5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえないんだけどマジで悩むこと

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:09:52.36 0
さゆえりれいなガキさんから結婚してって言われたら
どうしよう?みんな幸せにしてあげたいよ
この国が一夫多妻ならいいのに・・・

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:33.78 0
実に有り得ないね

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:53.41 0
おまえならきっとガキさんを幸せに出来る
他の3人は任せろ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:11:06.89 0
ガキさんは俺がひきとるから安心しろ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:11:25.25 0
じゃあ小春でいいや俺

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:12:21.35 0
そんな決断もできないお前に幸せにできると思うなよ
さゆは任せとけ

7 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/02/03(土) 22:12:26.80 O ?2BP(40)
答えの見つからない問題に思い悩む>>1に言ってあげたい


ねろばか




8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:12:28.81 0
んじゃ俺れいなで

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:13:24.16 O
じゃ茉麻もらっとくわ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:15:55.61 0
YES笑顔ヌードのジャケ写のガキさんw

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:16:05.51 0
>>3
ガキさんが奥さんだったら俺絶対浮気しないしできない
毎日定時で仕事上がって速攻で家に帰る

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:17:45.82 0
ガキさんと結婚して愛ちゃんと不倫しながら
小春みたいな子供生んでさゆみを妊娠させればいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:18:40.88 0
お前と結婚したらみんな不幸になっちゃうよ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:19:42.23 0
きっとさゆは嫁としては何にも出来なくて俺の親戚からは罵られるだろうけど
そんなさゆを庇って助けて生きて行きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)