5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの匂いを教えてやる

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:49:04.53 0
まず自分の指を舐めろ!
乾かせ!匂え!
そんな感じだ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:49:50.23 0
いやあああああああああああああああああ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:50:10.95 0
チーズの匂いがするって聞きました

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:50:33.88 0
すぐに実行に移して今手を乾かしてるやついるんだろうな

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:51:34.75 0
フォルムもスメルもテイストも
全てにおいてちんこくんのが上だよね

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:55:01.17 0
銀杏の匂いか

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:55:11.39 O
陳粕VS漫粕
どっちが強いの?

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:27.29 0
ちんこくんのスメルの方が優しいよ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:30.67 O
>>6
つまりうんこ臭いってことだな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:57:57.84 O
明日仲良くなった人妻とホテルへ行く事になったんだがやっぱ人によって匂い違うのかな?

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:58:48.28 0
ちんこくんは同じなのにまんこさんは違う

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:59:15.89 0
だからハッピーターンの空き袋に鼻突っ込んで嗅いでみろって

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:59:19.70 0
年いってても匂わない女
若いのに臭い女
マンコとは不可思議なもの

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:59:38.35 0
>>10
たりめーだろ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:00:09.58 0
処女の方が臭いってば

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:00:12.93 0
いちごの匂いがする

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:01:17.74 0
なのにちんこくんのほうが迫害されてる

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:01:23.62 0
使用済みパンツとマンコの臭いって違うの?

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:02:10.27 O
ハロメンで臭そうなのは…ののたん?

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:02:12.56 0
>>18
現場とDVDの違いだ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:02:15.24 0
イメクラでロリ系の娘のまんこ舐めたら小便臭くてまいった
店出たあとも指が小便臭かった

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:03:43.86 O
ヤリマンより処女の方が臭い法則

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:05:01.67 0
処女でも中学生までは臭くない

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:05:51.90 O
>>21
ロリ=小便臭い
イメージ通りで良かったやん

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:06:20.78 0
>>23
お前嗅いだこと無いだろションベン臭いだよ、マジで

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:10.41 O
デブは体臭キツイ奴が多い

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:11.00 0
小便臭いのは大人でも一緒じゃね

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:18.23 O
梨華ちゃんはあの歳でまだ処女という事はカマンベールチーズ臭だな…

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:42.44 0
>>28
(;´Д`)ハァハァ

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:56.07 0
>>24
その日たまたまかと思って3日後ぐらいにまた行って指名したら
やっぱり小便臭かった・・・
初見はパイズリ、二度目はフェラ&手コキで放出

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:26.84 0
唾の乾いた臭いしかしないんだけど

32 :jp187.opt2.point.ne.jp:2007/02/03(土) 22:12:36.06 0
そのニオイにハァハァしなよ。

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:13:03.40 0
クンニしたことあるやつは唾液の中にマンコの雑菌が含まれるようになる
よってそいつのつばが乾いたらまんこ臭

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:13:26.99 O
>>25
小学校4年の時に同級生のおとなしそうな女の子を校舎の裏に連れて行きパンツおろして舐めた事があるんだけど
凄い小便臭かったのが衝撃だったよ
もう30年以上前の思い出

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:14:08.44 0
人によって臭いは大きく違うはずなのに
どんな女にも対応するAV男優は偉いと思うよ

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:14:24.10 O
誰も知らないマンコの匂い教えてやるってパンツ脱いだわ

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:16:17.38 0
>>33
クンニした後キスして雑菌返すから大丈夫

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:18:50.33 O
69後にキスして体液交換


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)