5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンが選挙の応援に使われてしまった件

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:40:39.01 0
つんくのアイドル哲学はそんなもんだったのか

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:43.77 0
志だけじゃお腹はふくれない

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:51.75 0
今回の件での矢口さんのコメント

(〜^◇^)<会社にボッタくられてまーす
http://www.geocities.jp/hokankomic/ybotakuri.mp3

4 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 21:44:34.32 0
本気でつんくにがっかりしたよな〜
プロデューサーとして最低な行為だろ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:46:02.63 0
結婚して守りにはいったんじゃねえだろなつんくよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:46:12.42 0
汚れメンの矢口と飯田にはお似合いdakedona

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:33.74 0
アイドルに手出さない点で秋元や小室と違って尊敬してたんだけどな
もうこいつも軽蔑の対象だわ

8 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 21:48:41.40 0
でも浪漫やら最近の曲の歌詞がむちゃくちゃ薄っぺらい理由がわかった気もした

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:49:16.33 0
パチンコと選挙次はどんなタブーにハロメンが使われるんだろうか
消費者金融のCMとかか・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:49:40.40 0
浪漫ってずいぶん前だろw

11 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 21:50:15.00 0
あのHELPとかいう曲もひどかったね

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:51:03.46 0
理想とかこだわりみたいのが消えたよな

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:51:18.79 0
最悪の事件だ
誰が悪いの?つんくかな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:51:53.37 0
シャボン玉を最後につんくは枯れてしまった

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:53:54.34 0
レポによるとこの候補者が山崎瀬戸と仲がいいから応援に来たとか言ってたらしいが

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:55:48.55 0
飯田や矢口だから別に問題ないだろ
ハロプロのトップである松浦や安倍が利用されたのなら問題だけどな

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:00:38.37 0
嫁が黒幕

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:00:40.82 0
推し面が娘を卒業するってことは
こういう仕事も全部ふくめて受け入れる覚悟がヲタに要求されるわけか

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:02:16.63 0
昨日はステージ
今日は箱の上

20 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/02/03(土) 22:03:09.12 O ?2BP(40)
>>16
>ハロプロのトップである松浦や安倍が利用されたのなら問題だけどな


松浦はまあ稼ぎ頭だから良いとして
安倍はなぁwww
いつの時代の話だよ?wwwww
って感じだなオイ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:03:32.20 0
なんかもう一線もう越えちゃったな


22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:06:12.69 0
安倍は娘最大の功労者なんだが
少なくとも安倍だけはそういう事に利用してはダメだろ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:06:42.01 0
飯田矢口の話です

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:45.14 0
あんまり芸能人が政治の世界に関わって欲しくないものだが

25 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/02/03(土) 22:09:10.78 O ?2BP(40)
>>22
気持ちはわからんでもないが
事務所はそんな感傷を理解してくれるとは思えんな

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:12:38.10 0
>>15
会場いたがそういう話はなかった

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:12:49.13 0
娘の活動にはある程度哲学を感じるけど
卒面に関してはほんとなりふりかまってないっつーか
むしろ卒面こそもう十分稼いでるんだからじっくり腰をすえた仕事ができると思うんだけどそうでもないのか?

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:14:00.39 0
そのまんま東はタレントの応援一切受けずに当選した
いいたいこと分かるだろ?情けないよ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:14:43.04 0
長老初期メンだろうが松浦だろうが
所詮事務所の駒にしかなってないんだよ
そして非常に安く扱われる

30 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 22:15:11.59 0
>>28
これがプラスにならないってことすらわかんねーんだから
無能ばっかだ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:15:40.55 0
ハロプロが応援に来ても逆効果にしかならないと思うんだが

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:16:51.94 0
誰が得したんだ

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:17:22.19 0
九州に関してはさほどハロプロアレルギーない
今日も集客には役だったが投票に結びつくとは到底思えない

34 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/02/03(土) 22:18:03.15 O ?2BP(40)
>>32
実は立候補者がヲタという新説

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:18:26.65 0
モー娘まで動員して落選w って後まで言われそうだけどな

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:19:39.60 0
投票日前日の街頭演説に人が集まって盛況だったという感じがほしかったんだろ?
街頭演説が閑散としてる候補者に投票なんてしないだろ


37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:20:14.85 0
モー娘。に応援されて落ちようがない男が落ちたね

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:21:17.42 0
飯田の負のオーラを舐めすぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)