5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一回ハロプロ替え歌大会

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:28.34 O
皆様こんばんは!良い週末をお過ごしでしょうか?
遂にこの大会が催される時がやって参りました。
一説では一万を超えるとされるハロプロの曲、それだけたくさんあれば替え歌なんていくらでも出来るんじゃないのか!?
そんな期待をこめて、皆様に替え歌を作ってもらおう!ということでどうぞ!!

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:46:15.35 0
イェーイ ドザっと巨顔タイム
ノリノリで水死体

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:46:29.73 0
転落 BOY 〜その柵に寄り添って〜

フアンなら ヲタ芸許すけど 飛び降りは 過激じゃない?
やばいこと いっぱいする人ね 酒気帯なら なお悪よね
叫び声上げながら 手すりを飛び越えた 転落 BOY
2階まで転落なら 病院直行 Fall in Floor
イッタイ痛い イッタイ痛い その柵に寄り添って


泣くんだね そういう場面では すごいのね 耳から血よ
電話なら とっくにしているわ  間もなく助けが来るわ
頭から鮮血のシャワー さわやかに輝いた転落 BOY
軽傷ならよかったのに 戻れないわ Fall in Floor
イッタイ痛い イッタイ痛い その柵に寄り添って


頭から鮮血のシャワー さわやかに輝いた転落 BOY
軽傷ならよかったのに 戻れないわ Fall in Floor
イッタイ痛い イッタイ痛い その柵に寄り添って

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:49:17.93 O
バカアイカ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:50:58.98 0
寿司DIVA

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:21.67 0
♪胸騒ぎスカーレット 人の物を壊す〜

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:22.75 0
>>5
まだ残ってたw
http://xdiva.web.fc2.com/

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:36.72 O
おがんでる

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:12.52 O
コンサ中にオナニーする歌
オナニーボーイ
したいならティムポをしごくけど〜
コンサまで射精するもの〜?
エロい事いっぱいする人ね〜
本気ならなおマズイよね〜
竿しごき笑いながら〜
やらしさを連れてきた〜オナニーボーイ!!
白い液飛ばすなら〜
アフォにマジでホント淫乱〜
いっぱい痴態〜いっぱい痴態〜
コンサートで射精して〜
ちまたで噂のちまたで噂のちまたで噂のオナニーボーイ!!

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:14.41 O
おっぱいBOY もんでナメナメしよう 美貴帝のを

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:01:57.77 O
>>10 もめねぇよwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)