5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重と岡田は幼なじみ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:53:29.99 0
「さゆみが小学生の時はすごい地味で大人しくて静かでした。
 だからと言って勉強を好きなわけでなくホントにパッとしない小学生というか・・・。
 あまりよろしくないお話なんですけど
 ダンゴムシっているじゃないですか?触ったら丸まる。
 あれを学校の行き道に持っていって
 それをそのまま五匹ぐらいずっと手の中に入れておいて
 で、授業中とかも机の引き出しの中に
 自分で紙とかで箱を作って「ダンゴムシのお部屋」とかを作って
 で、紙とかで滑り台とかを作ってコロコロとか転がして
 そういうので楽しんでいるぐらいちょっと変な子だったんですよね。
 だから今こうやって元気に喋っているのが不思議なぐらい大人しかったです。」

ttp://homepage2.nifty.com/e-mon/dango/nani.html

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:54:00.85 0
今日のオカダンゴムシスレ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:54:25.13 0
ドブスシャクレのの癖にさゆに寄生すんなや

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:54:59.95 0
このスレもただ今より寄生虫ホクロヲタの監視下に置かれました

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:55:03.63 0
丸岡田虫

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:56:05.31 0
なかなか良いセンスしてるやん

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:56:16.55 0
よく見るダンゴムシはオカダンゴムシといいます。
大きさは10ミリぐらい
昔は北海道にはいなかったけど
日本中に今はいる。

さわると丸くなるのがかわいいね。

8 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:57:03.45 O
まさかたくあんが大根だったとはね

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:59:13.85 0
http://img257.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/3/2/sanko_35432-img600x450-11704273522007_02020025.jpg

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:06:57.72 O
丸くなったなさゆ

11 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 20:44:43.53 0
>>9
最高じゃねえか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)