5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男は子ども産めない欠陥機械」発言が波紋

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:04:24.10 0
ttp://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2007020201.html
日本社会党の福島千鶴子代表は今月1日のフェミニズムに関する講演会で「男の野郎どもは、子供さえ生むことのできない欠陥機械だ
人工授精が発達すれば、男は役立たずのゴミ同然になる。」などと発言した

女は子供を産む機械発言なんか比べ物にならないほどひでえwww

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:05:06.51 0
まともなURLじゃないと飛ばないよ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:05:18.42 0
日本社会党なんてあったのか?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:05:32.96 0
なに虚構新聞って

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:05:41.21 0
はいはい虚構虚構

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:05:59.23 0
DION軍か

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:06:15.15 0
福島千鶴子ってw

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:06:17.55 0
ネタでもヤバイ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:06:49.35 0
自民党のごまかし戦術か

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:07:42.20 0
>>1

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:13:48.13 0
家のばあさんは、大臣の言うように女は産む機械みたいなもんだよ
それより国家に出てこない野党が税金泥棒だと言ってた

別に自民党支持者じゃないけど

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:15:32.39 0
日本語で

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:17:08.79 O
>柳沢「実は出産願望がある」

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:29:56.64 0
男が出産できるようになったら、

美少年のX染色体入り精子と美少女の卵子を人工授精させた後
ロリキモヲタが自分の腹膜に着床させ、
美少女を出産し、
出産1ヵ月後から綿棒でその女の赤ちゃんのマンコ挿入して
くりくり回し続け、
2ヶ月おきに1mm拡大して
直径2cm超えたら自分のチンコを挿入して童貞を捨てる

そして12歳過ぎて初潮が来たら確実に妊娠させる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)