5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき高田純次見たんだが・・・

1 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:43:13.27 0
渋くてすげえかっこよかったw

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:43:51.28 0
へぇ〜

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:47:10.18 O
60歳なんだよな

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:47:52.91 0
い〜っひっひっひ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:48:13.82 0
実際見たらかっこいいかもな

6 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:51:29.62 0
ラジオの公開放送だったんだけど
オールバックでグラサンかけて皮のジャケット着こなしてすげーかっこよかった
おばちゃんやガキいじっって笑い取ってたな


7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:52:15.59 O
それでいて高田純次って面白いよな

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:52:19.15 0
適当手帳欲しい

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:52:40.12 0
竹内まりやが
高田純次とお付き合いしたかったってラジオで言ってたな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:52:44.91 O
大竹まことと握手したことあるけど大竹も渋くてかっこよかったよ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:53:31.36 0
国領か!

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:03.64 0
>>10
それ双子の一般人の方だよ

13 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:54:07.89 0
ああ大竹もかっこいいな
あんなおっさんになりてえ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:57:48.63 0
稲川淳二も意外に格好いい
というかオシャレ
真っ赤なコートをかっこよく着こなしてた

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:59:58.73 0
どうせ年食うんなら渋いおっさんになりたいもんだ

16 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:02:11.70 0
地下鉄に乗ってたら隣にラッキィ池田が座ったんだが
これまた彫りの深いイケメンだったな

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:02:57.27 O
>>12
エッセイ出版記念サイン会で握手してもらったから大竹まこと本人だよ

18 :旦那:2007/02/03(土) 19:21:34.40 0
>>17
おまえマジレスしかできないのか

19 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:28:28.79 0
初代ブラックデビル

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:29:51.61 0
全裸でラジオやってるんだろ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:31:26.74 0
稲川淳二はそもそもデザイン畑の人だし

22 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:31:43.26 0
>>19
タモリたけし高田の3Tとか呼ばれてたかも

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:34:54.99 0
(○`ー´)<お父さんそっくりだべさ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:35:24.21 0
やってる?

25 :金剛地ヲタ ◆4pFhbL62oU :2007/02/03(土) 20:13:00.88 O
>>18
マジレスしかできないよ
>>10>>17は私のカキコだもの

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:50.56 O
高田純次60歳合コン三昧

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)