5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきハロショ店員に笑われた

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:35:06.60 0
りしゃこの生写真ばっかり50枚近く買ったら店員の女が薄笑いしてて
横にいた店員も笑い堪えてる
土曜だから周りのヲタたくさんいるしとんだ恥晒しだわ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:35:53.45 0
(^c_^ )ソッカー

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:00.92 0
ワロタ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:01.37 0
私のお墓の前で泣かないで下さい

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:15.32 0
周りヲタなんだから恥ずかしくないだろ別に

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:51.76 0
お前の顔が面白かったんだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:55.25 0
別に>>1を笑ったのではないんじゃね

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:03.05 0
>>1
そりゃ30過ぎのおっさんが未成年の写真50枚も買っていったら
笑われるだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:13.57 0
眉毛がつながってるからだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:41.85 0
買ってもどうせ燃やすんでしょ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:43.49 O
必死過ぎなヲタは店員にまで笑われます

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:53.93 O
その店員をレ○プすればよかったじゃん。

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:38:16.49 O
なぜそんなに買うの?

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:38:44.90 0
>>1の耳毛が長く伸びてたからだろ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:38:52.15 0
写真うp

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:38:55.75 0
50枚近く写真を買うくらいだから、よっぽどりしゃこが好きなんだろ
胸張っていいんじゃないか

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:39:27.10 0
オナニーするためだろ 今日はこの梨沙子って感じで

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:39:49.68 0
どこのハロショ?

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:39:52.04 0
百戦錬磨のハロショ店員に笑われるなんて相当キモかったんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:40:01.65 0
ハロショなんてこういう客ばっかりじゃないの

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:40:32.25 O
わらっておりません

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:40:39.77 O
鼻毛が50本飛び出てたかじゃないかな

23 :滝川博士:2007/02/03(土) 17:40:46.03 0
>>16
まったくそのとおり

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:40:47.44 0
おっさんが小学生の写真50枚も買ったら
そら笑われるわ

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:03.02 0
その場で「りしゃこおぉぉぉぉぉぉぉ〜っっ!」て叫べば神になれたのに

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:18.22 0
俺もう行かなくなったけど2年ぐらい前に行ったとき
客が俺ともう1人しかいなくてそのもう1人の方が何かの予約の仕方とか質問してて
んでその客がいなくなってからそのヲタのことをボロ糞に言ってた
「何でそんなんここで聞くんだよ、ネットでやってるだろ」とか「いちいちキモイんだよ」とか
いや別に思っててもいいけどまだ店内に別の客がいてその客に思いっきり聞こえるのにそんなこと言うのは信じられんかったわ

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:22.30 0
バカにして笑った訳じゃなくソッカーつう感じで微笑んだんだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:54.47 0
心斎橋のハロショって
狭いビルの2回にあってやけに入りにくいな
わざわざこのためにやってきましたって感じで
帰省のついでにせっかく寄ってみて
店の前まで来たけどやめた


29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:42:00.49 O
笑ったな!今僕を笑ったな!!と店員に詰め寄れ

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:42:21.07 0
うちの父さんと一緒ね

って笑ってくれたんだよ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:42:25.10 0
売ってるやつ全部買っても50枚にはならんだろ
同じやつ何枚も買うから笑われるわ



32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:42:57.03 0
まぁ眉毛が繋がってて
耳毛が生えてて鼻毛が50本もでてたら笑われてもしかたない

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:43:01.27 0
>>26
文句の一つも言わないとキモヲタ相手の接客なんてできないだろ
許してやれや

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:43:16.86 0
写真って1枚いくらするの?
100円ぐらい?

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:43:52.78 0
お前菅谷の親より梨沙子の写真持ってるなw

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:44:08.34 O
>>26
さすがにそれは本部にメールか電話しろよw

37 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 17:44:47.50 0
ハロショの店員ってどういう感じで採用しているんだろうね
どう見てもハロプロ好きそうな人ほとんどいないし

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:44:51.36 0
ハロショで笑われるのって電波だけだと思うんだがなぁ
外見キモイのとか見慣れてるだろうしw

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:03.62 O
稲葉飯田保田あたりの在庫を根こそぎ買って店長に感謝されてみてよ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:09.05 0
ハロショの店員は客によって態度を変えるかよっぽどだったんじゃないの?

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:29.94 0
高層ビルの屋上から持ってるりしゃこの写真全部撒け
きっと気持ちいいぞ

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:33.47 0
こいつピチレモン買ったんだなって考えたら
笑うのも致し方ないだろ

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:38.76 0
ハロショは臭いことがわかって以来行っていない

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:20.09 0
クスクスクス

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:27.38 0
店員「30にもなって小学生の写真買占めっスか?w」

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:45.26 0
お客さんサーセンww
そんなに買って何に使うんすかw

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:56.88 O
写真まとめ買いする奴なんて珍しくないだろうから、>>1の容姿、挙動が笑わずにはいられない感じだったんだな

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:58.56 0
店員もヲタだと思って語りかけてる電波ならたまに居るw

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:47:00.77 0
>>34
普通の生写真なら150円
2Lサイズだと250円

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:47:29.21 0
>>43
ハロショは臭くないだろヲタが臭いんだろ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:47:51.95 0
もらうレシート

シャシン スガヤ 150
シャシン スガヤ 150
シャシン スガヤ 150



シャシン スガヤ 150
シャシン スガヤ 150
シャシン スガヤ 150

計50点 7500円

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:47:54.36 0
>>37
マジっすか
仲間じゃないのか

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:47:56.89 0
そら白髪まじりの初老だからな

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:04.65 O
>>26
厳しく言えば仕事だから、そんなんで愚痴ってたらそんな店員は辞めればいい。まぁキモヲタ相手に接客してる訳だから給料上げてやればいいかもww

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:05.31 0
>>49
thx
結構いい値段するんだな

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:08.16 O
ハロショに限らず最近は客商売で客に聞こえよがしに悪口言う奴増えた気がする

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:11.59 0
笑っちゃおうよBOYFRIEND

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:13.40 0
で、>>1はそんなに写真買ってどうするつもりなんだ?

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:27.73 0
りしゃこ?菅谷って言ってもらわないとわかんないっすww
自分勤めて日が浅いんでw
サーセンwwww

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:32.49 0
「お客さんこれ構図ほぼ同じっスよwww意味なくないですかwww」

61 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/02/03(土) 17:48:27.02 O
>>26
((( ;゚Д゚)))ガクブル

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:49:15.01 0
>>51
こんな感じなのかw

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:49:15.85 0
俺みたいなキモヲタおっさんを店員に雇えばいいのに

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:49:16.74 0
上野の福○とかヲタ呼び捨てだけどなw

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:49:18.06 0
ハロショの店員がヲタな訳ないだろww
彼奴らメンバーの名前もフルネームで言えないんだぞ

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:49:29.84 O
>>1
お前気持ち悪かったぞ

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:49:47.02 0
http://www.youtube.com/watch?v=FC3Rl6HYjIQ

定期ハロショヲタ

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:50:16.42 0
さっきハロショ行ったら気持ち悪いヲタがいた

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:50:21.14 O
渋谷のハロショのデブス店員に笑われたんなら面白いんだがなw

70 :名無し募集中。。。羊スト:2007/02/03(土) 17:50:58.90 0
ワラタ、笑うしかねーだろ

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:06.70 0
ハロショのヲタと現場のヲタは若干層が違う

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:08.66 0
興味もないのに店員になるとかw

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:13.88 0
笑かした、と思っておけ

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:26.76 0
>>66
店員キターw

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:29.01 0
名古屋のハロショはヲタをハンドルネームで呼び出しやがるからウザイ

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:45.08 O
みんなでハロショの店員を口説いてみない?

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:53.25 0
ハロショそこそこ時給良いみたいだぞ
コンビニよりかはいいw

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:20.35 0
ハロショって派遣じゃねーのか

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:24.36 0
店員がヲタじゃない工作してるな

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:29.04 0
そろそろ
きもーーーーいのAA貼って

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:34.08 0
どうせ>>1は自分の名前を菅谷梨沙男とか書いたんだろ

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:36.45 0
>>71
くわすく

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:37.81 0
>>75
「りしゃまんぺろぺろさーん」
とか呼ばれるのか名古屋こええな

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:38.16 0
お客さん立派なリュックすっねww

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:53:37.06 0
店員って全部女なの?

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:53:37.56 0
名古屋店は厄介だなw
あそこくらいだろヲタと店員が馴れ合ってるのは

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:53:59.46 0
どっかで幼女レンタルして娘がファンなもので・・・って言いながら買えよwww

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:54:24.81 0
>>82
ハロショのヲタはきもいw

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:54:53.75 O
ハロショ名古屋はワースト店舗

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:54:54.85 0
店員は老人にしてくれよ

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:54:55.16 0
7点でお待ちの夏焼様〜w

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:55:13.24 0
HN書いたら「今度からふつうの名前書いてください」って怒られたことがある

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:55:21.43 O
お客さん今日はりしゃこちゃんと写真デートっすかWWWWWWW

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:55:36.79 O
誰か心斎橋店の中年女スタッフにがっつけや

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:55:42.86 0
>>後藤と松浦に対する扱いヒドスwww

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:57:05.05 0
>>67
マフラーはさすがにいらないな

97 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 17:57:38.80 0
>>1           / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ      ツ

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:57:52.10 0
上野に昔いた白髪のオッサンもうやめちゃったのかなw
レジ打ちばっかりやらされてたけど
いい人だったんだけどw

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:57:55.43 0
きーーもーーいーーーーーーーーー゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

100 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 17:58:03.16 0
俺はリーマンでスーツのままよく行くけどなんかぶつぶつつぶやいている人とか
結構いるんだよな あと何人か出来てなれ合っている人たちとか

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:58:33.20 O
店員は酸いも甘いもかぎわけた老人か
機械的に仕事こなす奴にするべきだな

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:58:54.34 0
店員はオッサンに限定すべきだな

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:02.91 O
>>98
いるよ

104 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/02/03(土) 17:59:05.66 0
こないだ初めて行ったけどみんないい人そうだったぞ
おまえらがよほどおかしいんだろ

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:07.72 0
上野って何であんなに商品受け渡しが遅いの?

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:08.96 0
>>1
俺ハロショって行ったことないんだけどその生写真って一枚いくらするの?
そんな高くないんだったら俺も行った時はテンション上がってそのくらい買っちゃうかも知れん

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:16.93 0
>>105
狭いから

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:17.77 O
紺グッズだけでも金かかるのにハロショにまで行くかね

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:30.06 0
俺が行くといつも同じ人たちが渋谷で集会してるな

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:48.37 0
上野の○村さんばっかりだったら笑われることないのに

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:48.73 0
>>1ですが
後ろのヲタに「なんで同じ写真何枚も買うのかねぇ〜」
とか嫌味言われたんすけど


112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:26.66 0
同じ写真何枚も買ってどうするんだ?

113 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/02/03(土) 18:00:26.40 0
>>111
なんで買うの?

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:30.18 0
>>111
でっかい声で電話して「かっといたよ」とか言ってやれよw

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:41.73 0
>>99
来たw

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:44.94 O
>>1
バイトのバカタレはどうせハロプロに興味無いんだろうね


気にするな


バイト馬鹿は金の為に嫌々働いてる哀れちゃんなんだから

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:46.92 0
安倍さんか加護さんの事件のときにハロショから出てくる人に
テレビインタビューしてたな

118 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:49.61 O
今度行こうと思ってるんだが、どこが都内で一番の良店?

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:52.91 0
いや普通でしょ


120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:58.90 0
>>106
150円とか200円とか

121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:59.29 O
上野店は魚臭いから行きたくないな
家から1番近いけど

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:03.66 O
>>111
嫌みじゃなくて正論

123 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:11.24 0
>>118
渋谷か原宿

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:25.64 0
>>118
原宿

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:51.50 0
      ☆ノノハヽ
       (*´∀`)<わ〜い、かなこのスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


126 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/02/03(土) 18:01:52.99 0
>>118
渋谷にみっちゃんに似た美人さんがいた

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:02:00.45 0
ハロショの店員のレジ打ちの速さに毎度驚くw

128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:02:07.33 0
ほぼ同じ写真何枚も買うなんて変態じゃん

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:02:32.58 0
>>26
これは酷いな
>>1のはまだわざとじゃなくて笑いも堪えてるんだからしょうがないかとも思うが

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:02:45.84 0
京都店員に可愛い人がいた

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:03:23.22 0
保存用観賞用実用って感じですか>>1

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:03:26.80 0
>>128
ほぼじゃなくて全く同じ写真

133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:03:59.60 0
>1
2/11からのベリ写真プレゼント企画知らないのか?

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:04:10.05 O
舞美のbd売り切れでやんの

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:05:56.98 0
>>120
ってことは50枚買っても8000円から9000円くらいってとこだね
他にもいろいろグッズ買いたくなるだろうから一回行くと15000円くらいは使っちゃうかな
行ってみたい

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:00.15 O
原宿か渋谷が狙い目か…。情報サンクス。

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:11.63 0
>>134
マジカー
ちなみにどこか教えて

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:27.74 0
名古屋ハロショは店長が休みだとすげえ嬉しい

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:07:35.46 0
渋谷や原宿なんていけねぇよwwwwwwwwwwwww

140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:07:37.26 O
会社帰りにハロショ行ったら貼ってある写真に語りかけてるキモヲタがいたよ

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:08:32.34 0
だいたい写真が売り切れるって何だよその場で焼き増しぐらいできるだろ

142 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:09:04.08 O
釣りじゃなく質問

あいぼんのグッズまだあるかしらん?

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:09:21.38 0
ない

144 :350258009417874:2007/02/03(土) 18:09:45.68 O
渋谷ハロショの上の階でハンバーガー食った

145 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:09:44.84 0
ちなみに俺はそんなショボイ店員ごときに何言われようが一ミリも気にしないけど
だって最下層民じゃんそんなゴミ店員とか
俺に言わせればそんな下民になんか言われるとか気にしてる方が逆に不思議だわw

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:10:03.80 0
>>1
それが恥ずかしいことだってまだ気付いてなかったの?

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:10:11.71 0
コンサ帰りにSSAに向かって「また会おうぜ!」って青春まっしぐらの笑顔を見せてたキモヲタがいた

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:10:16.71 0
上野のレジ前の初期美貴様は語りかけたくなる

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:10:16.75 0
141 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/02/03(土) 18:08:32.34 0
だいたい写真が売り切れるって何だよその場で焼き増しぐらいできるだろ

150 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:10:43.87 0
小学生の写真買いあさるのも最下層だと思うんだけど

151 :にゃにゃし:2007/02/03(土) 18:10:46.17 O
単にうれしかっただけかと

152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:11:09.00 0
>>142
ない
露天もない

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:11:10.43 0
キモヲタってのは俺が想像してた以上にキモイみたいだな

154 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:11:30.22 O
どーせ名前欄に菅谷りしゃ夫とか書いたんだろ

155 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:11:55.23 O
>>1
ハワイ帰りに現地ハロショで買ったヲタグッズを税関で全部披露させられた俺よりマシ

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:11:59.60 0
>>147
ちょwww

157 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:12:30.34 0
>>153
キモヲタがキモヲタを語るのはおかしいと思うの

158 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:12:51.28 0
上の者か責任者にこの事言えばいいだけだろ

159 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:13:27.39 O
>>147
甲子園かよ

160 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:13:37.66 0
バースデーカードとか読まれてるのなw

七夕企画の時に本名書いて
「晒しておいて」って渡したなw

161 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:13:50.95 0
現場だと普通の人もいるけどハロショだと100%きもい人しかいないな

162 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:15:18.40 0
ハロショで他人を見てキモイって思うだろキモイっておまえが思ったヤツも
おまえを見てキモイなぁって思ってるよ

163 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:16:15.09 0
>>162
日本語おk

164 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:16:54.12 0
ってかこのスレで書いてる奴の大半がハロショ常連だろ

165 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:17:35.89 0
週2は行ってる
上野店

166 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:17:53.21 0
キモくたっていいじゃない だってキモヲタなんだもん

167 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:17:55.67 0
150円の写真を200円で転売してるやつの顔が見てみたい

168 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:18:23.80 0
俺は4・5ヶ月に1回ぐらいかなぁ

169 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:19:08.08 O
ハロショは月一くらいしか行かない
あと俺はキモいと言わせない努力をしてるよ
キモいのがデフォになってるハロヲタの現状を打開したいのだよ

170 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:19:39.32 0
上野店場所が分からないんだよな実際

171 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:19:53.47 0
心斎橋店の後藤似の店員が夜のバイトしてるって聞いたんだけど?

172 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:20:00.02 0
お前ら写真にぶっかけたりするんだろ
そりゃキモがられるだろ

173 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:20:19.23 0
>167
地方人ヲタにとっては神

174 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:20:20.62 0
原宿店や渋谷店の前には全然いないのに上野店は店の前でたむろしてるのがキモイ

175 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:20:58.40 0
>>172
袋から出す→写真用のケースに入れる→カメラ用の防湿庫に入れる→二度と見ない

176 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:21:19.10 0
なにがりしゃこだ

177 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:21:27.28 O
今からハロショ行くか

178 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:21:40.35 0
渋谷のパスタ屋の前で写真広げてにやにやしてるんじゃねえよキモヲタ

179 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:22:20.99 O
>>178
あれは確かにキモいな

180 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:22:41.56 0
>>170
アメ横センタービル4階
上野寄りの外階段上ればすぐ

181 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:23:28.32 0
俺はずっとハロショはアニメイトみたいな所だと思ってたので
始めていったときに風俗の無料案内所みたいで軽くショックを受けた

182 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:24:22.22 0
アニメイト以下かよw

183 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:24:52.63 0
あー確かに風俗無料案内所そっくりだ
あの写真の貼り方

184 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:25:26.43 0
>>181
この前あきらかに間違えて入ってきた親父を見たことがある

185 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:25:37.32 0
アニメイトは別にきもくないよ

186 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:26:03.17 O
やっぱキモヲタの中にもランクってあるんだ
普通のキモヲタとS級のキモヲタが

187 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:26:09.31 O
まぁ結局、ハロショの宣伝になっちまったな。

188 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:27:08.22 0
キモヲタランク

Sランク ハロヲタ
Aランク アニヲタ 鉄ヲタ
Bランク ゲーヲタ

189 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:28:09.48 0
ハロショで池沼なヲタを見ると周りの禿げたおっさんヲタがまともに見える

190 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:29:54.75 0
ハロショでもらえる黄色い50ポイントの偽造券が出回っているって書いてあった
ハロヲタは抽選券とかチケットとか本当に偽造好きだな

191 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:29:56.12 0
買ったらすぐ出て行けばいいのに
写真見てあーだこーだ言ってる奴は何なの

192 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:30:10.31 0
りしゃこ50枚とかキチガイだろ

193 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:30:39.33 0
>>105
名古屋よりマシ

194 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:31:05.84 0
なんで50枚買うの

195 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:31:30.10 0
狭いショップ内でなれ合い集団ウザ過ぎ

196 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:32:56.96 0
お前ら上野や渋谷にばっかり行ってないで原宿本店に行ってやれよ

197 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:33:09.73 0
都内三店ハシゴしたら上野店だけメチャ混んでた
さすがにキモヲタといえど女の目線は気になるのかと思った

198 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:34:12.09 0
本店ガラガラだよな
広いし今度からあそこにするわ

199 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:34:17.57 0
原宿店とか入れる勇気のあるやつは尊敬するわ
そこまで人間捨てれない

200 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:34:38.82 0
昨日平日なのに上野店の行列凄かったけど何かあった?

201 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:34:55.38 0
上野は爺と婆しかいないからな

202 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:34:57.47 0
休日に竹下通り行くと前に進めないからな
それが嫌でつい渋谷まで足伸ばしちゃう

203 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:35:19.79 0
>>199
原宿店なんて端っこだから入りやすいだろ

204 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:35:33.54 0
秋葉原に近いからだろ

205 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:35:48.33 O
名古屋店は最悪だぞ
男の店員はヲタっぽくてまぁ普通だが女の店員が最悪
汚物を扱うかのように接客された
あれ以来ハロショ行ってない

206 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:36:09.19 0
>>199
仕事で東京に行ったときに行ってみたけど奥まった場所にあってそんなに恥ずかしいとは
思わなかったけど

207 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:11.87 0
何?休日に竹下通り行くと女子中高生と密着できるの?

208 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:32.45 0
竹下通り通らず裏から行けばいい

209 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:41.39 0
原宿とか脇の道から行けばいいじゃない

210 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:42.46 0
原宿は移る前はかなり恥ずかしい所にあったな

211 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:56.90 0
上野店は若い奴がいない
渋谷店は半蔵門線に乗る振りをして入れる
原宿店はどうにもならん

212 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:37:05.36 0
黒人の呼び込みがウゼエ

213 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:37:37.82 0
原宿店は半分女見に行ってるようなもんだから

214 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:37:51.23 0
>>212
移転してから行ってないだろw

215 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:37:51.73 0
>>200
バレンタイン企画のガラガラくじ+ポイントカード特典の生写真

216 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:00.47 0
上野店のでかい写真が色あせてきた

217 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:29.29 0
原宿店は入りやすいしすいてるしサイコーだぞ

218 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:34.48 O
夏の竹下通りは肌がふつうに触れ合うくらい混んでる

219 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:36.56 0
>>214
いや移転した後の隣に黒人の店があるんだよ

220 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:45.64 0
>>205
メガネのおデブちゃんは辞めたぞ

221 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:49.33 0
藤本のうちわだけ売り残ってたけど売れた?

222 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:39:14.83 0
竹下通りのマックとかダイソーが女だらけで勃起する

223 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:02.68 0
原宿はU−15の女性客が多いぞ

224 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:17.12 O
名古屋店の店員と常連客の馴れ合い何とかならんか

225 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:40:36.19 0
昔福岡で働いているときにビジネス街のど真ん中にあるピンサロに
よく行ってたのでハロショにはいるのなんて恥ずかしくも何ともなくなったよ

226 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:43.90 0
心斎橋店が最強にわかりづらい

227 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:55.70 0
FCに通報するか

228 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:41:21.68 O
名古屋店は馴れ合いすぎて客と店員の区別がつかん

229 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:42:23.70 0
>>226
方向音痴

230 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:43:11.62 O
俺は恥を忍んで推しメンの写真のみ買い漁る

231 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:43:14.85 0
>>1
ワロタ

232 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:43:30.61 0
心斎橋店にイケメン店員いる?いるなら行ってみたいんだけど

233 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:44:17.88 0
心斎橋に力士みたいなのがいたけど今もいるかな

234 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:44:49.44 0
ハロショの店員なんてある意味拷問だな

235 :せっく内藤(´・ω・`) ◆lgI9XD6rvs :2007/02/03(土) 18:45:47.02 0
俺も初めて心斎橋店行った時店の前通っても気付かなかったよ(´・ω・`)

236 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:46:48.57 0
心斎橋店は初めて行った時
まるで逆の方向に30分歩いてた

237 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:47:51.41 0
心斎橋店わかりにくすぎ

238 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:48:06.59 0
心斎橋店は横のトイレがほぼ確実に空いてるから好きだ

239 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:48:25.59 0
渋谷って昔上にあったよな

240 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:48:38.62 0
心斎橋店はたしかにわからん
というか未だにわからん

241 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:48:43.00 0
奥の階段で座り込んで写真見てんなよキモヲタども
迷惑考えろ

242 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:49:01.91 0
ヲタが店員やれば平和になるんじゃね?

243 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:49:18.45 0
>>238
写真買って即抜きっすか?

244 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:33.23 0
心斎橋店は
本屋と服屋の交差点をデカイ通りとは逆方向に進む
一つめの信号を左に
左側を見ながら歩いてるとエスカレーターが出てくるのでそれを上がるとキモいハロショ

245 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:35.79 O
普通な感じなやつは笑われない

246 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:48.49 0
推しメンでオナニーする奴は下に見てる


247 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:55.26 0
心斎橋店分かりづらいって言ってる奴多いな
俺は迷いもせず一発で着いたから理解できないが

248 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:51:34.94 0
ハロショってどんくらいの広さで、店員は何人いるの?

249 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:52:05.89 0
>>248
風俗案内所ぐらいの広さで2,3人

250 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:52:35.46 0
俺はあまりにもイケメンだから女店員は頬を赤らめてはにかむよ

251 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:53:37.01 0
>>249
風俗案内所なんて行ったことないから別ので例えてくれ

252 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:53:57.00 0
先週上野店に本当の爺ちゃんが来ててびっくりした
何買ったのかわからないけど店員に教わりながら用紙書いてたw

253 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:08.32 O
俺店員やってたよ
ファンクラブ会員はなれないみたい

254 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:31.48 0
>>250
俺もだよ
なんか写真確認しながらチラチラこっち見てるの
かわいいよね*^-^*

255 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:54.98 0
>>251
上野 6畳ぐらい?
渋谷 10畳ぐらい?

256 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:59.20 O
昨日行ったけど、美容室の店員みたいなオサレなヲタがいたよ

257 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:55:50.28 0
>>251
http://www.akibamap.net/img/oimoya_25.jpg

258 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:56:12.05 O
俺はジャニ系で容姿には自信あるけど
えりりん推しまる分かりの買い方するから女店員はどん引きしてるのがよく分かるw

259 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:56:59.73 0
>>255
狭っ!店員に常に監視されてそうで落ち着いて商品見れないな

260 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:57:34.43 0
>>257
ちょっとその風俗についてくわしく

261 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:57:50.42 0
ハロショでバイトするにはどうすればいいんだ?店に履歴書持っていけばいいのか?

262 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:58:43.41 0
原宿店の背の高いコ、てきぱきしてるしかなり可愛いと思うんだけど

263 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:58:59.33 0
少し前にグッズのデザイナー募集してたな

264 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:59:10.31 0
>>255
上野店が6畳ってw
自分の部屋と比べてみろよw

265 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:59:40.86 0
ハロショ店内の画像とかないのか

266 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:00:29.74 0
撮禁ですので

267 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:00:46.88 O
面接でモー娘。好きか聞かれて
好きと答えると100%不採用

268 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:00:56.09 O
B系の服装でハロショ行くよ

269 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:01:42.57 O
俺はハロワで見つけた
でもほとんど派遣じゃね?

270 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:01:50.09 0
風俗の案内所そのもの

271 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:01:56.32 0
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/set/20060404-set8.jpg
一応上野店内だけど

272 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:02:16.02 0
渋谷店にも背が高くてカワイイ子がいるけど同じ人かな?

273 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:02:55.22 0
>>267
それどこ情報だよ
容姿が普通ならモー娘好きでも採用されるんじゃねーの?

274 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:02:57.71 0
>>271
心斎橋に比べて床が綺麗な気がする

275 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:03:29.49 0
>>271
これだけ見るとちょっとすっきりした場所でとったのかなと思うけど
これがすべてなんだからびっくりだよな

276 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:03:35.03 0
まさに風俗案内所

277 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:03:55.30 0
上野店って店内に階段あるのか

278 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:04:10.95 O
俺はイケメンなので疑われる事無くハロショで買い物できます
まるでおつかいで買わされている風に自然にマイマイの写真だけを買っていますが
自宅に帰るとマイマイマイマイ叫びながら写真を舐め回した末に顔射したりする
どうしようもない30歳です

ちなみに観賞用保存用顔射用3枚づつ買う上客です

279 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:04:15.21 0
京都店閉店の話は結局どうなったの?

280 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:04:27.67 0
>>271
写真しかないように見えるがCDとかもちゃんと売ってるのか?

281 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:04:51.95 0
大の大人が生写真とか

282 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:05:13.97 0
>>271
菅谷ってデカいんだな初めて知った

283 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:05:51.95 0
ハロショでヲタを雇わない理由はこっそり商品を持ち帰られる恐れがあるからです

284 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:07:39.91 0
>>280
ちゃんと売ってるし上野店がCD類は一番揃ってる

285 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:07:41.54 0
全てって写真しか売ってないの?

286 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:07:52.42 O
>>277
店の入口が階段をのぼりきった所にある

287 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:08:01.37 O
>>273
友人が昔受けた
そいつが他に聞いた話で あまり知らないみたいに言ったやつは採用された

288 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:08:11.00 O
関東3店舗は普通に求人誌で募集してるが
ほとんどが先に入ったスタッフの知人とかそういう繋がり
ファンクラブ会員は問題外
当たり前だがコンサートには行けない
毎日のようにやってるミュージカルは行けるだろうけど
スタッフ=関係者なわけで招待チケットでもない限り普通は行かないだろうな

289 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/02/03(土) 19:09:57.62 0
ハロショに関わらずどこ行ったって笑われてんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:10:38.51 O
>>279
とっくに無くなった
京都は客の支持が強い店舗らしい

291 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:11:49.64 0
ハロショの店員やってみたい
ヲタ耐性はあるから

292 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:13:58.69 0
>>290
混んでるの見たことないけどな
たまたまか?

293 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:16:37.74 O
>>上野はやめとけ
福○のいびりキツイから

294 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:16:56.91 O
ひやかしで入ってきたリア工の集団がキモいだの何だのと騒いでて
ヲタ客の連中に睨みつけられてビビって逃走したのが面白かった

295 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:17:17.10 0
コンサ会場でグッズ売ってるのハロショの店員じゃないのか?

296 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:17:21.52 O
>>291

297 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:17:29.58 O
京都は閉店告知する度に客が当時店の手伝いしてたゼティマの人に直訴
あとは購入表に書いたりとかな

298 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:19:47.60 0
どこのハロショよ
俺がマジで文句言ってやるよ

299 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:08.92 0
今北だが>>1はハロショ行ったことないだろ

300 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:22.08 O
>>295
本多芸能などの派遣バイト
眼鏡したスタッフTの兄ちゃんはアップフロントインターナショナルの社員

301 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:54.43 0
亀井絵里(笑)
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170454090/


302 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:23:10.41 0
コンサ会場のは日雇いのバイトだろ
何度もmixi炎上してるし

303 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:24:42.96 0
大学生くらいのヲタって実際見たことないんだが
ハロショで

304 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:24:58.45 0
常駐警備だな多分

305 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:25:52.79 0
昔ハロショ行ったらノートパソコン広げて買い物してる人がいたな

306 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:26:51.54 0
http://www.youtube.com/watch?v=FC3Rl6HYjIQ

307 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:35.70 0
>>306
写真買いすぎだろ

308 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:28:53.26 0
>>306
マフラーも売ってるのかw

309 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:28:53.92 0
>>300
あのにーちゃん転売師とつるんでるからいつか通報する予定

310 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:30:23.31 0
マフラーは意外と使えるよ!

311 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:30:25.11 0
転売師って転売の仕事だけで生活してるのか?

312 ::2007/02/03(土) 19:31:49.42 0
お店も買う側の立場に立って店員を雇ってくれたらいいのに気がきかないよね

313 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:32:11.86 0
マフラーは久々に実用的なグッズだった

314 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:32:12.44 0
>>303
大学生に見えないだけ

315 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:32:52.10 0
ハロヲタの大学生はだいたい40代に見える

316 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:33:02.56 0
>>311
そういうの現場でマジでいるよ
転売の話しかしないから深い関係になりたくない

317 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:34:36.16 0
>>306
これ何度も見たけどよく考えたら昨日
舞美BDカード
舞美BDグッズ
℃-ute写真セット2種類
くじ引きでもらえる三等の写真4枚
だから全部紹介したらあんまり変わらないな

318 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:35:02.43 0
そういやマフラーしてる女ヲタ見たわ

319 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:35:15.89 0
風呂はいるか

320 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:37:14.43 0
俺のヲタ友なんか同じ写真を50枚ぐらいまとめて買ってたんだが

321 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:37:38.53 O
上野店の福Dて目付きの悪いあいつか
あいつ一人で上野店の雰囲気悪くしてる感じやな

322 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:02.31 0
柴ちゃんの写真を買ってる時ならその面白体形で笑った可能性はあるけどな

323 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:06.41 0
>>321
有名だよなw
新入りイビリがすごいぞ
客の俺が心配するくらいw

324 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:07.29 0
>>315
だからかw

325 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:25.31 0
ぬこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:55.51 0
お前らハロショに詳しすぎw

327 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:41:04.94 0
デートしたことあるか知らんけど
ハロショ行くときはそのぐらいの身だしなみで池

328 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:41:44.68 0
菅谷って見るたびに顔が変わってる気がする
数ヶ月おきに見てるからかな

329 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:42:33.88 0
俺はたいてい仕事の途中か仕事のあとなのでスーツでいってます

330 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:42:34.39 0
毎週見てるとそうは感じないけどな

331 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 19:42:41.66 0
>>1
写真50枚程度買うキモヲタを毎日何十人も相手してる店員に笑われるおまえって救いようが無い..

332 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:42:50.39 O
>>323
あいつがいると写真探すとき狭くて倍時間かかるわ

333 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:44:32.83 0
風ドル

334 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:45:25.97 0
俺もスーツで行ってます

335 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:47:14.17 0
俺は会社訪問とかが神田方面であったら必ず行く
でもあまり金がないから買わない

336 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:48:07.00 0
ハロショで買い物すること自体無理

337 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:48:07.56 O
ポケットモーニング娘。のサイトで店員を募集すればいいのに

338 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:48:37.91 O
買い物するのに名前書くの?

339 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:49:09.46 0
ハロショ如きで恥ずかしがってたら風俗とかいけないよ

340 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:49:17.63 0
間違うとキモヲタが発狂しだすからね

341 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 19:49:30.37 0
これだけキモ自慢してるキモヲタたちを毎日見てる店員に藁われる>>1..どんだけ気持ち悪いんだろ..

342 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:50:33.44 0
ハンディの端末でバーコードを読んだグッズを買えるシステムに買えてくれればいいのに

343 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:51:50.18 0
俺ってすんげーイケメンなんだけど小春のばかり買ってる
きっと店員俺の事ミステリアスな青年だと不思議がってるだろうな

344 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 19:52:06.01 0
つか,こーゆーキモヲタに慣れた店員にすらキモくてワラわれるおっさんがマック店員や花畑牧場炎上の原因だろ..

345 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:52:19.66 0
俺が初ハロショったときは女の店員さんがやさしく対応してくれたよ

346 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:52:45.10 O
よくわからん
買い物のの手順おしえて

347 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:52:47.21 0
イケメンなら問題なし

348 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:53:17.31 0
見た目だけでなく挙動不審なのも居るからな

349 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:53:58.92 0
備え付けの紙に写真などの番号書いて店員に渡すだけ

350 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:54:40.20 0
写真くらいならマークシート読み込んで自動的に
写真の束が出てくるシステムとかできそうなもんだが

351 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 19:54:49.01 0
とにかく備え付けの紙に番号を書きづらい
なんか書きやすいようにボードとか用意してくれればいいのに

352 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:55:20.83 0
気に入ったこの写真の前でズボン脱いでまってればその子が出てくるよ

353 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:55:35.69 0
壁使って書いてるやつとかぶっとばしたくなるw
けど
見えないんだけどって言うだけだ

354 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:55:42.86 0
以前心斎橋店にピザな女店員が居たんだがそいつにいつも接客されてた
試しに一番遠いカウンターで清算しようと試みたらわざわざ走ってとんで来たぞ

355 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:56:26.14 0
>>353
壁使わないと書けないじゃん

356 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:56:56.58 O
平日昼間なら空いてるだろ?

357 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:57:33.13 0
俺いつもボードもっていってる

358 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:57:58.80 0
平日昼間になんか行ったらニート丸出しじゃん

359 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:58:25.78 0
>>354
惚れられてんじゃん
ヨッ イケメン!

360 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 19:59:02.97 0
>>358
働いてたらそんなこと気にならない..

361 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:59:51.66 0
以前マイマイのランドセル写真の前で
「ランドセルとかしょわれるとひくな〜」
とかいったらまわりのヲタに一斉ににらまれて怖かった

362 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:00:25.37 0
(・c_・`)ソッカー

363 :c7so.cty-net.ne.jp:2007/02/03(土) 20:00:40.93 0
写真買って何に使うかがよく分からんのだがw

364 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:00:52.84 0
店員は名札つけとらんのか?

365 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:00:58.30 0
写真撮らせまくりかサービスいいなw

366 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:03:25.67 0
誤爆した

367 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:04:42.97 0
ハロショに行ってる時点で引くんだけどな

368 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:05:13.83 0
磯山さやかが好きな俺には理解できない世界だな

369 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:05:22.69 0
>>306
猫GJwwwwwwwwwwww

370 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:05:53.41 0
どこのハロショが比較的買いやすい?

371 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:06:29.12 0
上野

372 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:07:22.84 0
上野って店員の雰囲気が悪いの?

373 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:07:49.13 0
俺いつも上野だけど全然気にならんな

374 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:08:06.10 0
上野は臭い

375 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:08:21.79 0
上野は場所が悪いよ俺なら渋谷だな

376 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:09:19.11 0
都民は店舗選べていいよな

377 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:10:14.33 0
上野は混む渋谷はパスタ屋の前でたむろしてるヲタがキモイ

378 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:11:14.15 0
渋谷は109の中だからなw
地下じゃなくて2階とかに店があったら面白いのに

379 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:11:33.22 0
入りやすいのは上野
交通の便がいいのは渋谷
在庫豊富なのは原宿

380 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:11:46.77 0
アキバ行って上野に立ち寄るのがパターン

381 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:12:42.26 0
旧渋谷店より悪条件の店舗は無いだろ

382 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:12:49.30 0
>>378
昔は6階にあったのを知らんのか?
それと109じゃなくて109−2な

383 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:14:02.13 0
渋谷が理想かな?今時分でも開いてるし

384 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 20:15:49.28 0
CDS行く前の時間調整で渋谷のハロショにいることが多い

・・・商品は買わないけど無料で上映してるDVD見てる☆カナ?

385 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:17:59.25 0
旧渋谷店は本当に最悪な立地だったな
6階だし隣はマックで女子高生が溜まってるし
冷やかしなのか罰ゲームなのか知らんが店内一周して出て行くし

386 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:19:17.46 0
旧渋谷店ってどこにあったの?

387 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:19:35.92 0
>>386
>>382


388 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:20:45.40 0
どんだけイケメンだろうがブサイクキモヲタと扱いは変わらないぞ

389 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:20:53.15 0
移転前の渋谷店はホント入るのが苦痛だったな

390 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:21:03.78 0
サンクス
109−2の6階にマックあったんだ
初めて知った

391 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:21:28.73 0
秋葉原に作ればいいのにな

392 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:22:42.75 0
旧渋谷店に行くのにエレベーター使うのはヘタレと言われてたな

393 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:22:48.86 0
>>391
絶好のヲタク狩りスポットになってしまうがな

394 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:23:42.54 0
原宿店は裏通りから行けば人目を気にせず入れる
中も東京3店の中では広いんじゃないかな

395 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:24:06.58 O
ハロショ結構ミス多くないか
前℃-uteのCD買ったとき受け取ったレシートに
CD ナカザワって書いてたから慌てて直してもらったわ

396 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:24:59.41 0
アキバに作ってもあまり意味ないと思う
俺なら新宿に作るけどな

397 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:25:36.84 0
秋葉原だったらヲタがいても違和感ないじゃん

398 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:25:55.57 0
>人目を気にせず入れる

こんなやつはハロショ来るなよw

399 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:26:21.62 0
アキバなんて行かないし

400 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:27:08.73 0
>>395
俺のヲタ友も高橋の写真30枚の中に1枚だけ田中が混じっててブチ切れ寸前だった

401 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:00.67 0
アキバってもう一般人誘致しすぎてヲタ減ったんだろ
そんなとこにヲタ向けショップ作っても無駄だしアキバ自体この先長くないと思う

402 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 20:29:25.25 0
>>400
オラヲタってリアルでも紳士的な対応できないんだ..

403 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:54.45 0
秋葉とかあっちと一緒にされるから嫌だな

404 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:55.70 0
>>400
確認をしっかりしないお前のヲタ友が悪い

405 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:19.42 0
ハロショ来る時はヲタT着て来いよ

406 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:20.98 0
最近知ったんだけど
絵を売ってる人のことをエウリアンって言うんだな

407 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:36.20 0
春頃に横浜みなとみらいのいいビルに横浜店ができる

408 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:40.27 0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170501708/l50

409 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:58.06 0
仙台に店だせよ糞事務所

410 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:55.20 0
アキバでも買えるじゃん

411 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:03.55 0
釣りか

412 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:27.03 0
>>409
ハロショはえがおだぞ
関西はえがお+アップフロント関西+インターナショナルだが

413 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:48:41.85 0
メリット

上野:入りやすい
渋谷:交通の便がいい、買い物のついでに入れる
原宿:広い、綺麗、移転後の裏道

414 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:51:53.24 0
金曜の18時頃ハロショ大阪店行ったら同じビルのミューズホールでやるライブの
客の女の子集団が二階のハロショ前に並んで入場待ちしてて狭いスペースに
うごめいてる数十人のヲタ(バースデーグッズ発売日で混んでた)を軽蔑の目で
じーっと黙ってみてたぞ

415 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:58.81 0
今時バースデーグッズごときで

416 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:01.19 0
立川に店だせよ糞事務所

417 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 20:57:26.94 0
京都のハロショってあの奥に真夜中市場って店あるけど
あっちに入っていく人に会ったこと一度もないな

418 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 20:57:39.41 0
先週の横浜アリーナでハロショの店員が普通に見に来ていたらしい
俺はハロショに行った事ないがいつも通っている人が言っていたから間違いないと思う
要は真面目そうならWOTAとか関係なく雇ってくれるんじゃないか

419 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:37.46 0
お客さんまた菅谷っすか?wwwサーセンwwww

420 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:54.59 O
千葉に店だせや
関西人なめんなよゴルア

421 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 20:59:28.24 0
京都のハロショは6000円以上買うと奥の座敷でぶぶ漬けご馳走してくれる..

422 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:37.72 0
大阪店も京都店も名古屋店も最初行くとき探すの大変だよな

423 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:09.27 0
そういえば店員が「紺野」って言ったので紺野って呼び捨てにスンナってキレてた客がいた

424 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:26.78 0
大阪店は大阪厚生年金会館から歩いて行けるので
コンサある時の混雑が半端じゃないよな

425 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:34.34 0
スガヤ
スガヤ
スガヤ
スガヤ
スガヤ
スガヤ
スガヤ
スガヤ
スガヤ

426 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:59.78 0
ハロショの店員は呼び捨てて呼ぶけど
コンサ会場のグッズ売場のバイト売り子はさん付けで呼ぶよな

427 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:53.64 0
>>418
どの店舗かは言わないがアップフロントの社員の娘がハロショスタッフだ
リボンの騎士も関係者招待席で見てた
それと横アリには元スタッフも数人来ていたな

428 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:11.72 0
>>423
病的だなそいつ

429 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:42.15 0
大阪店のメロン村田似店員はまだいるの?

430 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:05:05.56 0
昨日、京都でみうなのBDグッズはないの?ってしつこく聞いている客がいたよ

431 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:04.87 0
札幌:狭い・店員のスキル低い
上野:臭い・店員のがら悪い
渋谷:地下・店員愛想イイ
原宿:キレイ・広い
名古屋:広い・生きにくい
京都:ひろい・すいていて選びやすい
大阪:狭い・分かりにくい

432 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:14.60 0
3年半前くらいに18、19くらいの人がいたな
けっこうカッコよかった

433 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:35.40 0
一ヶ月に一回行けばなんとかなるな
渋谷で売り切れの時は原宿に行ってみてなければあきらめる
俺の場合交通費がバカにならないから

434 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 21:16:29.71 0
>>名古屋:広い・生きにくい
広い????..

435 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:54.88 0
通路は広いな

436 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:19:59.00 0
京都店はなれ合い野郎が良くいる

437 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:27:00.14 0
>>431
名古屋店が広くて大阪店が狭いってどんな感覚の持ち主なんだろう?

438 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:32:18.87 0
名古屋は札幌より狭いと思う

439 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:36:57.70 0
なんで渋谷だけ夜9時とかまでやってんだろ

440 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:38:49.89 0
札幌=大通のおしゃれなビルの上。明るい雰囲気
上野=俺の家の近く。さっきも行ってきた。古いパネルも味がある
渋谷=地下鉄に直結。雨に濡れない。ミュージアムがある
原宿=最近移転した。代々木コンサの日は入場制限で入れず
名古屋=名駅の近く。ビルの地下で入りやすい
京都=新京極の近く。まあ入りやすい
大阪=場所が分かりにくい。1階に若い女性がいっぱい

441 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:38:58.25 0
札幌は開放感があるよな
名古屋はあれだ

442 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:40:09.88 0
札幌店の外観うp! ここだけ未踏の地

443 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:40:47.20 0
札幌は隣にプリクラ屋があって女子高生がたむろしてるんだよな

444 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:37.97 0
札幌はおされビルの中にあるのはいいな

445 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:01.59 0
名古屋は狭いし場所わかりにくいしヲタと店員は馴れ合ってて
店の周辺にヲタが溜まってて周辺の店舗に迷惑かけてるわで
いいこと無しのような気がするが

446 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:32.42 0
おされなのはいいけど
もっさい男が入ると目的がバレバレだね

447 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:46:25.68 0
100点近く買うヲタとかいるとレジ打ちで店員がパニックに陥ってる
いちいち番号をレジで打ち込んでるがどうにかならんのかあれは

448 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:46:49.61 0
ランク
札幌A−
上野C
渋谷A+
原宿A+
名古屋C
京都A−
大阪B

449 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:23.09 0
慣れてくるといろいろと楽しいね

450 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:32.71 0
マークシートとかでオートメーション化できんのかハロショは

451 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:48:29.08 0
そこに予算をかけるくらいなら自分たちの利益にしたいのがえがお

452 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:48:42.06 0
ハロショのポイントカードってポイントカードのくせに
貯めてるありがたみを全く実感させないところがUFAらしいよね

ポイント貯まったら割引するように早く制度改正してほしい

453 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:49:31.37 0
オンラインは1ポイント=1円だっけ?

454 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:50:48.43 0
>>452
あれはどんな年齢層の人間がどんな買い物するか把握するためのものだから
ポイントはおまけ

455 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:13.73 0
昔は申込表に住所とか細かく書いてると
ダイレクトメールとか来てたけど今でもくるの?

456 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:21.47 0
名古屋店は3月から地下から行けるな

457 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:53.36 0
ハロショもコンサのグッズ売場もちょっと工夫すれば混雑解消すると思うんだけど
どうにかならないのかなあ・・・

458 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:54.81 0
>>439
109−2との契約上21時まで開けておかなきゃいけないんじゃね?

459 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:53:58.25 0
21時まであいてるのはありがたいな
暇つぶしにちょうどいい

460 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:54:37.64 0
コンサのグッズ売場はレジのとこにバーコード表置いておけば効率あがるけどねー

461 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:30.89 0
このおっさん小学6年生の写真50枚も買ってるwwwwwwwwきっめーwwwwwwwwwwwwww

462 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:58:01.75 0
俺の推しメンの名前を呼び捨てにする店員は許せん

463 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:00:00.16 O
>>461
まぁ 俺も本日ビデオ屋でスカトロ物を3点ほど買ってきた レジは女の店員だったがな

464 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:00:45.99 0
なに
上野ダメなの?

465 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:01:33.73 O
50種も売ってねーだろ

466 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:04:42.04 0
同じ種類を複数舞買ったんじゃない?

467 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:07.51 0
上野の臭さはなんとかならんのか

468 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:11:50.70 0
あの臭いはどうしようもない

469 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:13:10.04 0
あの程度で臭がっていては海の男にはなれない

470 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:13:31.56 0
つーか笑われてそのままってどういう神経なんだ
店員も店員だけど文句も言えないのかよ

471 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:13:43.02 0
上野いったら帰りにマグロ丼食って帰るよ

472 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:15:35.33 O
ハロショ新参だがレシートに写真のタイトルを入れてくれるよう要望しておいた店中でメモるの恥ずかしいんだよ

473 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:15:56.62 0
>>471
高架下のかw
あそこ行こう行こう思ってなかなか行けないんだけど味はどう?
チェーン店みたいだけど

474 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:16:36.86 O
わざわざ客を笑うとかハロショ店員ってそういうのに興味なくて仕方なく就職してる奴らなの?

475 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:17:01.91 0
名前書くの?

476 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 22:17:48.57 0
ハロショの店員に笑われたくらいでなに切れてんの?
今度は100枚買って黙らせてやるくらいしろよ

477 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:19:28.09 0
>>67 あまりのキモサに失神寸前

478 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:20:33.22 O
>>474
興味無いな多分

志望理由(本音)=楽な仕事だと思ったから

確かに楽なバイトだw

店員は>>1にヤラれて死ね


479 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:21:20.39 0
ソロDVDは通販だけだっけ?

480 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:21:50.66 0
クレームつけるの好きな俺からするとすげえ羨ましいシチュエーションだ
家電とか買ってトラブル起きたら相手を怒鳴ったりできて快感
メーカーの偉いさん3人自宅に呼び出してニートで社会の底辺の俺に土下座させた時は射精しそうになった

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)