5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ラーメン食いに行ったんだけどさ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:24:07.74 0
空いてるのにわざわざ隣に座ってくるおっさんって
何がしたいの?俺が席移動したら何か嫌そうな顔してるし

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:24:59.73 0
カウンターでタバコ吸うアホもいるな

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:29:16.24 0
アッー!!

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:35:42.82 O
俺は早く食い終わりすぐ帰るけど
>>1のときは

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:27.41 0
そりゃ露骨に逃げられたら傷つくだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:38:20.60 0
混んでるなら別としてせめて席一つ分空けてよ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:38:59.24 0
>>1
お前ホモ受けバツグンだなw

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:40:16.27 0
人と人の取る距離を研究した本
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%AC%A1%E5%85%83-%E3%82%A8%E3%83%89%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB/dp/4622004631/sr=1-1/qid=1170491868/ref=sr_1_1/249-9439107-5905952?ie=UTF8&s=books

白人の考えるパーソナルスペースはアラブ人にとっては存在しない
だからアラブ人は身体をくっつけ合っても平気とかそういう話 面白いよ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:30.48 O
俺女男
右の二人はカップルの並び
女がやたら男の方に寄って食べてたんだが
まぁイチャイチャしてただけなんだろうが、物凄い勢いで避けられてるように感じられてちょっと嫌だった

10 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/02/03(土) 17:41:54.43 0
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:42:24.28 0
隣に女の子が座ったら席移動しないくせに

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:43:17.74 0
女の子が入るような店に入ったことなんて無いくせに

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:44:58.83 0
相席でカップルと一緒にされたときは軽く鬱になった

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:59:58.57 0
>>13
大戸屋とかでよくあるな

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:39.36 0
お前のような自意識過剰な若僧いるよな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:04:48.44 0
ネギラーメンともやしラーメンどっちがいいかな今日の晩飯

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:45.22 0
ネギのほうが体に良さそう

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:47.19 0
ネギラーメンハアハア

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:07:45.24 0
じゃあねぎにするわ!いってくる!

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:09:06.71 0
空いてるなら角席取って隣に荷物置けよ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:12:00.36 0
ファミレスで4人がけの席で
向かい合わせじゃなくて隣り合って座っているカップルをどう思う?

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:13:00.84 0
カップルでファミレスとか
甲斐性ねえ男だな

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:14:59.49 0
席開いてるのにわざわざ女の隣りに座るおっさんの話か

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:15:14.41 O
相模大野の二郎に並び中。。。
寒い・・・

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:15:31.86 0
新福菜館行ったらキモカップルと相席だった

26 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/02/03(土) 18:16:32.00 0
両脇開いてる席に座りたいのに「こちらへどーぞ」っておっさんの隣に水出す店員死ね

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:20:23.38 0
>>25
京都店行くついでに良く寄るけどあそこと第一旭は相席が基本だからなあ。
カウンターは3席くらいしかないしいつも混んでるから気にしてられない。

って優香あの店朝の9時くらいに逝ってもチャーシューつまみにビール呑んでるおっさん多いなw

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:31:03.55 0
おっさんの隣に座りたくなかったから一つ席空けて座ったら
よってくださいって言われた大して人いないのに何でだよ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:09.64 O
>>26
オマエが死ねよ糞固定

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:21.24 0
混んでない電車で女の子が隣に座ってきたときはどうすればいいのかわからないのだぜ?

31 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/02/03(土) 19:01:14.13 0
電車で隣に真面目そうな女子高生が座って英語の教科書開いて勉強始めたんだけど
覗いて見たら落書きだらけでpとかoとかdとか丸が全部塗りつぶしてあるの

笑い死にそうになって電車降りたわ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:05.29 0
>>30
俺は目をつぶって
隣はさゆなんだと思い込んで触れ合ってる腕の感触を楽しむ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)