5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近華の92年組の存在感がますます増してきたよな

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:59:28.92 0
小春  いまやハロプロのエース格
矢島  ℃-uteのリーダーとして人気上昇中
村上  ℃-uteエースとして圧倒的な存在感
嗣永  Berryz工房エースとして人気はうなぎのぼり
徳永  Berryzの満点笑顔は今日も前へ前へ
夏焼  その美貌でBerryz工房の人気者
須藤  Berryzのママとして人気沸騰中
光井  モー娘。新人笑顔で頑張る

2007年は92年組が席巻するんじゃないかと予想してる

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:14.60 0
なんだネタスレか

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:40.23 0
マイハを抜かすな抜作

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:56.03 0
村上って

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:14.50 0
一心不乱に久住に寄生するキッズヲタ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:24.59 O
光井と夏焼いりませんアゴ無理

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:25.29 0
席巻するまえに石鹸風呂に行っちゃう子もいるんだろうなぁ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:34.99 0
モー娘。新人笑顔で頑張る
今一落ちてないなぁ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:02:03.59 O
めぐぅ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:09.20 O
烏合の衆とはまさにこのこと

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:16:08.82 0
お前ら文句ばっかり言ってるなら千奈美は俺が引き取っちゃうよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:17:42.31 0
どうぞどうぞ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:19:00.27 O
92年1〜3月は92年組とは言わないから

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:26:31.00 0
華じゃなく花にしてくれ
石川スレかと思ってしまう

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:12.54 0
小春だけ下の名前にした意味は?

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:44.12 0
特別の存在ということだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:00:25.01 0
生まれた年なら光井が入らない
学年なら矢島・嗣永が入らない

18 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 17:07:20.49 0
めぐはもういないよorz

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:06.58 0
92年度組って書けばいいのに教養の無い>1はこれだから。・。。

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:56.18 0
n年会って普通学年だよな

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:10:29.15 O
みやびちゃんみやびちゃん

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:11:02.20 O
光井は93年だろ…

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:11:04.49 0
このスレ見てる奴って新参ばかり?
ハロプロでは学年じゃなくて生まれ年で分けるんだがな
85年組って言って石川藤本吉澤後藤をまとめるだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:11:26.43 O
1992年に生まれたハロメンでいいよ

25 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 17:12:24.14 0
光井は>>22だからダウト

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:12:30.78 O
>>23
光井は入らないじゃん

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:13:14.97 0
>>19
年度なんてニートに関係ないだろ

28 :ハロー!クロック ◆K.AI2JB7y. :2007/02/03(土) 17:15:16.58 O
個人的に最強のメンバーがちゃんと入ってる
92年組の時代くればいいなあ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:15:33.78 0
普通は学年(年度)で分けることが多いだろうけど、
ハロプロのほとんどは中卒だからという話なのだろう

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:17:24.51 0
もうめんどくさいから期で分けろや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)