5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらだけど、宝塚誌評論家が高橋・吉澤・藤本を絶賛

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:59:04.15 0
高橋は女のときの姿が宝塚娘役風で可憐
セリフのしっとり具合が森奈みはる(?)風
歌唱はミュージカルとしてはダメだけど、
感情が表出した歌としては成果、だって

吉澤は男役としての細さがダントツで
大和悠河(?)のワル風
男役には自信を持っていいってさ
でも歌はいまいちみたい

藤本は客演女優かと思うぐらいの迫力で
演技も歌も力任せだけど存在感は
突出してたらしい

この三人は宝塚の若手クラスよりも上で
鍛えればすばらしい舞台人になるって書いてあった

それ以外のメンバーは、声がすわらない学芸会水準

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30490.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30491.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30492.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30492.jpg

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:02:17.86 0
「藤本は宝塚女優より上」宝塚評論家が断言!
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170485311/

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:02:22.18 0
惜しむらくは高橋はチビ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:02:40.00 0
ホクロヲタの寄生は続くよどこまでも

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:03:12.36 0
高橋のような宝塚の下地もなく
藤本のようなソロ経験もない

吉澤ってすごいな!

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:03:16.50 0
ブルwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:04:11.10 0
菫色の夢を見るか?

お前ら読める?

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:04:15.61 O
オラヲタ藤本が評価高すぎて嫉妬してんのかな?

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:04:17.06 0
つかわざわざ評論家が言わなくても大体わかってたけどな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:04:29.08 0
ブルブッサーちゃんはダメなとこでしか名前が挙がってないね・・・

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:00.53 O
>>7
すみれいろ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:45.48 0
>>7
カッパ色の夢

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:06:34.19 0
辻ゴリラは?

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:06:51.04 0
この評論家きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポーズだけの評論家だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:05.82 0
高橋コンプレックスの雑魚メンヲタはここ数日発狂しっぱなしだなw

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:08.71 0
>>7
見くびるな電子辞書ぐらい持ってるわ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:14.31 0
一気にスレがたってるけどなんなの?

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:09:39.56 0
>決定的チャンスを逃すサッカー日本代表柳沢的演出であった

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:09:41.89 0
チャルさん?だっけ超絶歌がうめー

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:04.72 0
木村のおっさんがぼろくそだな

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:39.86 0
メンバー個別の評がのってるよ

http://yoshioquena.cocolog-nifty.com/yoshio/2006/08/06826_ca13.html

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:20.55 0
あそこで狂ったようにスパークしてもらっても見てるほうが困りやしないか?

23 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 16:12:37.55 O
〇〇は〇〇の夢を見るか
ってかっこいいと思ってんの?

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:39.59 0
本当に今更だな

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:58.18 0
>>7
岩崎宏美とか一風堂とか・・・

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:13:06.83 0
ブルブッサーちゃん・・・

フランツ王子 石川梨華 → ×。歌と男としての演技が両方厳しかった。ここがもう少し確実だったら「学芸会」の評を覆す可能性があった。

ここがもう少し確実だったら「学芸会」の評を覆す可能性があった。

ここがもう少し確実だったら「学芸会」の評を覆す可能性があった。

ここがもう少し確実だったら「学芸会」の評を覆す可能性があった。

ここがもう少し確実だったら「学芸会」の評を覆す可能性があった。

ここがもう少し確実だったら「学芸会」の評を覆す可能性があった。

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:06.73 0
こんこんが出演していたらもっと評価が高かったのに・・・

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:35.38 0
>>21
マルシアが△とか厳しいな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:49.45 0
ヌーヴォー・淑女 新垣里沙 → 印象なし。
トルテュ・淑女 亀井絵里 → 印象なし
リュー・淑女 道重さゆみ → 印象なし
リジィエ・淑女 田中れいな → 印象なし
牢番ピエール・淑女・近衛兵 三好絵梨香 → 印象なし
牢番コリン・淑女・近衛兵 岡田 唯 → 印象なし

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:15:40.53 0
石川w

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:16:41.71 0
まあ誰が見ても石川んとこが穴だってことには気がついたよ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:17:46.97 0
>>21
後藤の演技を評価してるあたりでこいつの目はフシアナだと言う事がわかった

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:19:34.90 0
これはダメな評論家ですねー

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:21:34.81 0
マルシアは外国から嫁いだ女王役だからカタコトなんじゃなかったの

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:22:06.38 0
●本業
今のところ会社員

●その他
某宝塚評論本でここ何年か同人になってます。あと時たまライターもやってます。
多くは公民科の教材執筆ですが、たまに「STUDIO VOICE」誌などで情けない系コラム執筆などもやってます
※興味のある方はぜひご依頼ください。メインストリームでないB級サブカルに強いです

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:24:14.35 0
宝塚評論家ってハロプロライターと
同じくらい何の権威も無い肩書きだな

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:27:31.69 0
プロレス記者みたいなもんか

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:44.48 0
保田の舞台を「学芸会」呼ばわりしたブルヲタwwww
因果応報wwwww

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:42.56 0
>>34
それは後付けだろ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:33:18.64 0
それよりもお前ら性欲まるだしで舞台観てるって書かれてますよ

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:34:17.10 0
>>29
。がついてるだけガキさんはちょっと違うとかいうネタを書くのも無理な端役の切捨て方

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:04.09 0
おれは舞台見てないから大丈夫

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:45.59 0
学芸会レベルの石川梨華ちゃん

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:21:49.07 0
性欲目線て!!><

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:24:09.37 0
ミューで好評のTop3は高橋、吉澤、藤本
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170485994/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)