5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最高の現役遊撃手は小坂だよね?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:07:17.55 0
http://www.youtube.com/watch?v=8sa4qWXnol0

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:09:08.65 O
小阪由佳カワイイよね

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:09:14.64 O
小坂って誰だっけ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:09:21.14 0
小坂>>>>>>>>>>二岡はガチ

5 :せっく内藤(´・ω・`) ◆lgI9XD6rvs :2007/02/03(土) 15:10:08.36 0
守備はともかく去年は打撃が酷かったよな(´・ω・`)

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:35.61 0
井端なんで糞スレ終了

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:35.68 O
小坂は我が宮城の誇りです

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:21.79 0
ここ4年くらい井端だろ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:27.87 0
中島に決まってるだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:31.40 0
井端>ムネリン>>>>>>>小坂

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:37.13 0
鳥谷>石井琢>宮本>>>>>>>>>>>荒木だか井端だか>>>>小阪

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:14.57 0
>>1
守備だけならな

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:19.41 0
ショート小坂セカンド平野の二遊間が見てみたい

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:22.96 0
走攻守揃った中島だな

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:23.81 0
ムネリンかわいいよムネリン

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:03.25 0
>>14

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:13.80 O
>>11
珍ヲタwww

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:44.38 0
>>16

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:05.31 O
やっぱナカジじゃね?

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:08.99 O
小坂いらないので中継ぎ投手と交換してください

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:20.19 0
福留にもう一度内野をやらせたらゴールデングラブを取るよ

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:38.30 0
守備の西岡
打撃の中島

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:44.83 0
荒木井端ってのは2人そろって初めて一人前の仕事が出来るわけで
一人じゃ知名度もないし何の役にも立たないゴミクズだよ
いわゆる辻加護のようなもの

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:08.83 0
片方謹慎しちゃうのか

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:43.32 0
小坂って西岡にポジション取られてロッテ追い出された雑魚だよね

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:04.78 O
>>21
お前はまた黒歴史を見たいのか?

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:22.97 0
巨人の飼い殺し力は凄い

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:27.07 0
内野手時代の福留>>>>>>>>>>>>>>>>鳥谷

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:52.87 0
確かに「味噌のアライバ」って言われたら野球ファンの3割ぐらいはわかるけど
「味噌の荒木」「味噌の井端」って言われても一般人はピンとこないな

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:59.57 O
TUYOSIって本職はセカンドショートどっちなの?

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:11.35 0
小坂は思ったより考えて動いてるわけじゃなくてがっかりした
って高代さんが言ってた

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:12.30 0
平野に外野をやらせた理由は未だに分からん

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:11.41 0
巨人への貢物にされたんだよね

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:13.10 0
>>27
せめて2割打ってから言ってくれ
たしかにセカンド起用してる原が一番悪いんだが

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:30.97 0
>>29
このレス前にもどっかのスレで見た覚えが

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:59.70 0
>>34
一割台はきついよなぁ・・・

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:01.03 O
小坂って気付いたら我が軍にいたんだけどどういう経緯で来たんだっけ?

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:03.13 0
阪神ファンは本当に腐ってるな・・

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:10.36 0
小坂はピッチャー並みのバッティングだもの
DHなしだと自動アウトが二人になっちゃう

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:16.62 0
西武ヲタだが現役一番のショートというなら
やはり鳥谷以外は考えられないと思う

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:48.57 0
>>37
金銭トレード

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:22:39.92 O
元広島の野村は逆シングルの捕球だけは上手かったな
正面のゴロはポカをする事が多かったが

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:10.41 0
飼い殺しどころか野手で1年間ずっと1軍だったのって小坂と二岡と国民的だけ

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:16.41 0
なんだかんだ言っても阪神コンプレックスで反発してるだけで
自分の球団に鳥谷敬が来てくれるって言ったら大喜びだろうがお前ら

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:20.99 O
におくんて総合的に見たらもしかしたらそこそこのショート?

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:25.01 O
小坂は数年前に今年の目標を聞かれた時、打率2割8分って答えた選手だからな
プロ野球選手なら無理でも普通3割って言うのに

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:33.75 0
05年と06年の打撃成績の違いは酷すぎるな

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:05.86 0
鳥谷のいいところは怪我をしないとこだけ、後は平凡w

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:12.55 0
ニ岡の打球を風に乗せる技術だけは認めるよ
東京ドームでしか使えないけど

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:39.23 0
誰にも知られてないがロッテ時代の小坂の遊撃守備は
ガムヲよりも上手かった

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:25:36.51 0
>>49
氏ねようんこアンチ

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:26:11.81 0
正直二岡の褒めるとこって何もないな
強いて言えば顔ぐらいかw

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:37.65 0
顔でも鳥谷の足元に及ばないしどうしようもないな二岡は

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:13.68 0
うんもう鳥谷でいいよ

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:28.19 O
におくんの打球に届きそうで届かない守備と届かなさそうでドーム最前列に届く打撃は芸術の域

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:50.42 0
ガムヲさんはバッティングも守備も荒っぽいよ

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:29:07.30 O
>>44
二岡にも同じ事が言えるだろうな

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:31:27.28 0
ん?
遊撃手でHR26本も打てる奴お前らのチームにいないだろ?

        打率  HR 打点 出塁率 長打率
二岡 智宏  .289  26   79  .329   .472

二岡最強だろ

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:31:51.30 0
小坂が守備超人なのは知っているが五輪予選に呼ばれるのは井端

60 :カメ:2007/02/03(土) 15:31:54.75 0
河埜和正

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:32:41.95 0
我が軍の二岡以外だと西武中島位だなHR20本以上期待できるのは

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:34:23.30 0
二岡は巨人じゃないと駄目だろ
東京ドームとそれ以外の成績比べてみろよw

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:43:29.75 0
ロッテは一番いい時に売り払ったな

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:45:46.52 O
从 ’w’)<西岡クゥ〜ンが世界一最高のショートなの

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:46:00.20 0
巨人はそろそろロッテに返してやれよ

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:46:12.70 0
西岡はエラーしまくるけどなw

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:49:06.95 0
昨年のWBCの時のショートは誰だったか思い出せない
西岡はセカンドだったし

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:50:42.11 0
宗リン

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:51:04.96 O
>>67
川崎

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:52:42.98 0
川相って再引退してたんだな

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:53:13.79 O
ホークスファンの俺の意見は、12球団の中で走攻守の全ての部門で一番は西岡と思う
ショートストップの守備だけを見ると井端だけど
総合力ベスト3=西岡・井端・川崎

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:53:40.14 0
小坂は打撃がウンコすぎてずっとスタメンで使い辛い

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:54:18.31 0
西岡って打つほうはまだまだでしょ
走が突出してる状態

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:54:34.14 0
西岡とか3割打てないじゃん

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:54:49.75 O
小阪は全盛期が過ぎてる
宮本みたいな感じ

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:55:52.40 0
ショートで3割期待できるのって二岡と鳥谷と中島だけだろ

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:55:56.65 O
>>71
西岡の走守は認めるけど正直打撃はどうかな

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:56:51.91 0
西岡は守備も雑

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:57:12.65 0
WBCの時の西岡は確変入ってたけどまだまだだな

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:57:28.74 O
川崎のプレーをいつも見てて凄いと思うんだけど、西岡には負けてると思う
打球反応が良いし出塁・走塁・盗塁・スタートも良いしパワーもある

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:58:07.03 O
お前らTSUYOSHIって書けよな
こんなに超センスの良い名前にしたんだから

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:58:12.24 0
松井カズオがずっとゴールデンクラブ獲ってたのには西武ファンもおかしいと首をひねってたな

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:58:22.60 O

1 川崎
2 西岡
3 小坂


1 中島
2 川崎
3 二岡


1 宮本
2 井端
3 川崎


宗リン最強

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:58:48.65 O
>>78
でも悪くはないだろ

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:00.69 O
黄金のカニ?

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:08.69 0
顔だけだと二岡の圧勝なのは認めざるを得ない

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:51.88 0
二岡はサードに回った方がいいんだが
そのサードにファースト守った方がいい選手が入ったしな

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:02.95 O
西岡は川崎には無い能力を持ってると思う

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:23.35 0
じゃあもう鳥越最強でイイじゃん
体もでかいし

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:40.69 0
二岡は変に不器用だからショート以外できないんだよな

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:49.90 0
川崎がエラーした時のフォロー役として西岡が必要

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:02:41.71 0
横ハメのショートは今年も豚郎さんというわけにもいかないだろうけど代わりに誰がいるのか

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:02:50.86 O
>>81
>>30

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:03:20.76 0
琢朗はそれでも鳥谷より守備は上

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:03:29.99 0
>>92
豚朗さんしかいないよ
というか豚朗さんがショートの座を譲らない

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:04:49.97 0
豚朗二死の黄金の二遊間

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:29.77 0
南原の番組で宮本が西岡を絶賛してた

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:29.92 0
鈴木豚朗なつかしすww

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:47.29 0
井端荒木
鳥谷藤本
宮本田中
二岡脇谷
東出梵
豚朗二死

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:50.54 O
テハダ>ヤング>ジーター>レイエス>ファーカル>ビスケル>レンテリア>ロリンズ>ルーゴ>ギーエン>ペラルタ>カブレラ>いばた

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:56.87 O
>>83
攻なら二岡が一番じゃないか?んでナカジが二番手

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:25.64 O
ホークスファンの俺がロッテ戦を見ていつも思うんだけど、ロッテは西岡が居てて羨ましく思う

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:31.59 0
豚郎さんが勝ち投手になった試合を見てたけど決しておっさんではない

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:48.56 0
パリーグの試合見てる奴ならわかるだろうけど
パリーグのショートで一番守備が上手いのは日ハムの金子だよ

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:50.83 0
HRのほとんどが東京ドームランの二岡の打撃を評価していいものか悩むな。
長打力はショートにしたらあるんだろうけど・・・

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:56.22 0
携帯偽鷹ヲタいい加減もういいよw

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:58.09 0
小坂は通常の人間なら追いつけない球にも追いついてしまって
エラーになるのを昔何度も見た

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:29.81 O
おっさんだよ

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:44.80 0
自分の本拠地をモノにできない選手はいつまでたっても二流のまま

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:55.24 0
二岡はHR抜きにしても打率トップクラス

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:58.39 O
>>100ハンリー・ラミレスが居ないのはおかしい

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:10:56.89 0
鷹のドラフト1位で入団した井口よりも鴎のドラフト5位で入団した小坂の方がしばらくは活躍してたんだよな

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:24.02 0
井口はセカンドに転向してから開花したし

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:53.76 0
川崎はいい選手だな

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:13:26.00 0
>>71
走攻守なら川崎だろ。1001やノムさんも言ってたしヤフー公式にさえ書いてある

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:53.19 0
むねりんつよぽんのA勇敢は最強

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:15:28.53 O
>>115でも川崎か西岡で意見が分かれると思う
それに西岡はまだ川崎より若いのにあれだけのプレーをするのは凄いと思うし

118 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:16:36.03 0
西岡は若々しくアグレッシブ
川アはベテランみたく落ち着いている

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:17:36.35 0
2006年の成績

        打率 出塁率
西岡 剛   .282 .358
二岡 智宏  .289 .329 
川崎 宗則  .312 .364


宗りんつえー

120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:18:02.87 0
金子は地味だからな
嫁の顔は派手だけど
それになぜか毎年遊撃手の外人を補強されるし

121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:18:29.64 O
リトルは

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:18:41.44 0
>>116
まるでプロ野球aiの表紙になってもおかしくない腐女子が喜びそうな組合せだな

123 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:19:13.90 0
>>117
二人で二遊間組むでFAってことでおk?

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:19:16.40 0
プロ野球aiの表紙は西岡川崎ダルビッシュばっかだろ

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:20:15.15 0
>>119
2番うって川崎これだからな…本当は1番打たせるべきなんだろうけどモー村さんはつなぎができないorz

126 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:20:17.96 0
>>122
もうなってるしw
http://ai.nikkansports.com/archives/2007/02/post_68.html

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:20:32.75 O
>>122
今月号の表紙その二人だぞ

128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:21:49.86 0
>>125
セカンドのホンダがもっと成長してくれればな
ホンダカワサキってまるでバイクだな

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:22:48.85 0
   打撃 守備 走力
 
中島 S A A
川崎 B S A
井端 C S B
小坂 E S A
鳥谷 B B B
二岡 A B C
西岡 B B S
金子 C S B
宮本 C S C
石井  C C B

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:24:18.64 0
中島がSなら二岡もSだろ
あと宗リンの走力もS

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:25:14.26 O
>>129
中島の守備がAってネタ?

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:26:43.34 0
2006年の成績

        打率 出塁率
金子 誠   .254 .300
西岡 剛   .282 .358
二岡 智宏  .289 .329
中島 裕之  .306 .368
川崎 宗則  .312 .364

133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:27:23.33 0
金子推しの方偉いぞ よく見ている
去年のゴールデングラブは本来なら間違いなく金子
あの田中賢介がそこそこできたのは金子とのコンビネーションのおかげ

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:27:44.68 0
楽天のショートって高須だっけ?
打率.300、出塁率.375もあるぞ、いい選手だな

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:25.03 0
Sとかつけるんならタイトル獲ってからにしろ

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:38.96 0
>>134
高須はセカンド

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:39.30 0
ショートは打撃より守備で評価するべき
金子とか

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:18.12 0
ベストナインゴールデングラブは記者の投票だから目立ったもん勝ちなんだよな

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:27.26 0
3割がデフォの宮元が打撃Cとか

140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:30:07.25 O
>>134
ほぼセカンド

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:30:38.54 O
西岡のような元は左打者からのスイッチヒッターてほかにいるの?

142 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:30:49.97 0
そこまで野球見てるやつならわかるだろ
小坂宮本井端金子西岡の守備を順位付けなんて不可能だって

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:31:30.60 O
>>129
打撃ってホームランを基準にしてない?
あと中島の守備はCくらい

144 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:14.92 0
>>142
その中で一番若いのに守備が上手い西岡が最強ってことでいいんじゃね
まだ22くらいだろ。

145 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:30.13 O
西岡はすばらしいが川崎は野球頭弱いから正直そこまで評価してない

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:33.50 0
遊撃時代の福留と今岡と今の中島では一番守備が上手いのは誰だったの?

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:33:15.83 O
打撃重視なら西岡川崎
守備重視なら荒木井端

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:33:47.97 0
楽天のショートは塩川とか沖原とか

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:34:26.91 0
塩川西村草野を使ってたな後半戦

150 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:34:52.28 O
西岡はまだ打率がよくないな

151 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:42.30 0
塩川と沖原の成績みたけど悲惨だな
これじゃ最下位になるわけだw

ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=b&c=376

152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:36:41.95 0
>>151
しかも二人とも守備下手なんだぜ

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:36:44.93 0
東出

154 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:37:49.70 0
打撃 守備 走力
 
中島 S B A
川崎 A S A
井端 C S B
小坂 E S A
鳥谷 B B B
二岡 A B C
西岡 B B S
金子 C S B
宮本 B S C
石井 C C B

155 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:46.18 O
井端は世界最強

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:41.83 O
川崎ヲタは野球を知らない

157 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:57.39 0
西岡も結構魔送球だが福浦の捕球に助けられている

158 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:58.60 O
>>154
中島高すぎw

159 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:07.10 0
小久保流出の玉突きで川崎の出場機会が出来たんだから
川崎ヲタは読売様にひれ伏せよ

160 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:44:53.01 O
井端が辞退したからWBCに出れた川崎

161 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:25.26 0
2006年の成績

        打率 出塁率
西岡 剛   .282 .358
井端 弘和  283 .355
荒木 雅博  .300 .338
川崎 宗則  .312 .364

西岡と井端の打率と出塁率がほぼいっしょw

現役通算出塁率.318の荒木は相変わらず打率の割りに出塁率が低い。
選球眼が悪いんだな。

162 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:46:54.89 O
ファースト鳥谷
セカンド西岡
ショート川崎
サード中島
センター青木
ライトひちょり
レフト鉄平



アッー

163 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:41.85 O
>>162
サードは村田でしょ

164 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:02:36.75 0
二岡の出塁率が雑魚過ぎる

165 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:05:32.79 0
二岡さんには必殺のドームランがあるから出塁しなくてもいいのれす

166 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:35.92 O
西武片岡も結構いい選手だよ
守備は荒木には劣るが巧いし、打撃もいいし走れるし

167 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:22:36.51 0

みんな分かってるな

セカンドは篠塚だな


168 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:24:14.99 0
遊撃手の給料教えて

169 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:28:05.55 0
>>167
ワロスw

わかる奴って相当な玄人w

170 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:29:04.11 0
宮本か石井だな

171 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:29:21.94 0
井端 2億2000万
鳥谷 7000万
宮本 1億7000万
二岡 1億8000万
梵   3400万
石井 1億7500万

金子 8200万
中島 7000万
川崎 1億4000万
西岡 7000万
阿部真 4500万
塩川 1200万

172 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:47:31.45 0
教育テレビwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:02.12 0
MAJORだ

174 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:03:03.84 0
三田村だな

175 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:31:49.78 0
 

176 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:30.65 0
 

177 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:28.91 0
日本のゴールデングラブはありえないくらいバカだからなあ
白井がセカンドの守備率と連続守備機会無失策の日本記録
作った年にエラー王の辻に持ってかれたこともあるし

178 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:17.46 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut8sa4qWXnol0

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)