5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「あたしお兄ちゃんのウンコ食べたいな☆」

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:01:57.12 0
さっき妹とSEXしてたらウンコしたくなって中断しようとしたら
妹が「あたしお兄ちゃんのウンコ食べたいな☆」と言ったので
妹の顔にミチミチムニュウとウンコ出したら妹が
「むぐううっ!!!んぐっ・・・ういいぃ・・・、くはぁ・・・、おにいぢゃんぐざいぐじゃああいっ!!
やっぱだめえええっやべ・・おえエエェッ!!!ヤベデエエエェェェッ!!!ゲビャアアアッ!!!
ヤベデエエエッ、アダヂジンジャウッ!!ウオエェェッ!!ムグウゥ・・・ッ!!!
ングッ・・・、・・・ムンッ・・、・・・パァッ・・・ェェェェエエエエアアアァグムムグンッ!!!
・・・・・ォおにいぢゃんッ!!おにいぢゃんのヴンゴおいじいィッ!!!!!
アガアア!!ヴンゴもっどぼォッどぼォジイ!!!!!ァァアアアヴンゴォォォォォォツッッ!!!!!」
などと叫んでびっくりした。


2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:02:38.47 0
ァァアアアヴンゴォォォォォォツッッ!!!!!

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:04.11 0
不覚にも勃起...するわけねー

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:04.12 O
浜やんも涙が止まりませんでした

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:05:52.06 0
VIPでやれ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:28.56 0
スカトロの良さってなんなのさ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:32.14 0
スカトロよりはまだカニバリズムの方が理解できる

8 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:15:18.12 0
逆スカでは興奮しねえよ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:36.41 0
両方とも理解不可能

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:20.13 O
オシッコは飲めるけどウンコは不味いんだもん

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:36.23 0
アダヂジンジャウッ!!でおっきした

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:42.34 0
勃起した僕が正常です

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:54.52 0
我流痴帯

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:47.75 0
これは良スレ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:19.16 O
糞スレだな
スレタイで分かる

16 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:19:54.44 0
天才を見つけた気がする

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:52.46 0
さっきさゆとSEXしてたらウンコしたくなって中断しようとしたら
さゆが「あたしえりのウンコ食べたいな☆」と言ったので
さゆの顔にミチミチムニュウとウンコ出したらさゆが
「むぐううっ!!!んぐっ・・・ういいぃ・・・、くはぁ・・・、えりぐざいぐじゃああいっ!!
やっぱだめえええっやべ・・おえエエェッ!!!ヤベデエエエェェェッ!!!ゲビャアアアッ!!!
ヤベデエエエッ、じゃゆみジンジャウッ!!ウオエェェッ!!ムグウゥ・・・ッ!!!
ングッ・・・、・・・ムンッ・・、・・・パァッ・・・ェェェェエエエエアアアァグムムグンッ!!!
・・・・・ぇえりッ!!えりのヴンゴおいじいィッ!!!!!
アガアア!!ヴンゴもっどぼォッどぼォジイ!!!!!ァァアアアヴンゴォォォォォォツッッ!!!!!」
などと叫んでびっくりしましたよ?

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:59.50 0
オシッコも不味いよ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:47.54 0
通報した

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:41:15.30 0
勃起した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)