5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦の2006秋コンのDVD見たんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:09.10 0
映像で進化の季節はじめて見たんだけど
何このクオリティの高さは
去年のハロプロコンサートで一番なんじゃないの?

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:47:23.20 0
一番かどうかは全てを見た人間にしか判断できない

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:48:27.69 0
秋は買ったきり観てないけど春の方が良さそうな

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:48:28.24 0
DVDのできはいいよ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:49:34.26 0
すごすぎて感動した
口パクカラオケコンと全然違う

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:52:13.15 O
たとえ高クオリティでもこれだけ金かけてガラガラなのはなぁ…

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:54:00.36 0
画質が最強

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:54:40.56 0
ガラガラって静岡くらいだろ空席あったの
後半にいくにつれて評価がうなぎのぼりだったし

9 :いざ千葉へ...:2007/02/03(土) 14:54:45.05 0
ハピネス入ってたら買うけど..プリッツプリッツとか入ってたらイヤだな
コンサでは両方ともやっていなかったような気がする

10 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/02/03(土) 14:55:45.54 O
おっぱいがすごかった(^-^)/

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:57.42 0
>>1
そうだよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:00.54 0
この伸びなさを見れば一目瞭然
哀れ猿浦・・・二度とコンサしなくていいよ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:11.52 0
秋コン行ってない奴
完全に損してるよ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:14.17 0
DVDだけでも見た方がいいよ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:17.22 0
秋は糞だったよ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:23.60 O
ガラガラといえばG-motion

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:32.90 0
あややコンで楽しみなのは謝罪くらいだなw

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:58:32.20 0
ハピネス入ってるじゃん

19 :マフィア:2007/02/03(土) 14:59:03.13 O
秋よりは春がいいな

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:00:20.87 0
ガラガラとか言ってる在宅氏ねよ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:10.26 O
秋は10公演観た
楽しかったなー

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:56.84 0
>>21
あややに10回もオッサン扱いされたってことかwww

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:17.44 0
うらやま

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:18.13 O
めちゃホリのアレンジが素晴らしい

25 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:14:24.31 0
松クリ以降じゃ一番好きかな
春も良かったけど

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:22.24 0
このツアーのアレンジセンスを期待して4枚目のアルバム買ったらずっこけた

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:32.01 0
DVDも売れてないねw
もう歌手は辞めたほうがいいよあやや〜

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:51.68 0
売れないからって宣伝必死だなw

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:32.10 O
>>21
実際おっさんだからな
みんな一緒に歳をとっていくんです

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:16.34 0
マジ最高

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:33:19.25 0
Dearestないんじゃ価値ない

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:43:08.86 0
娘の糞DVD買うくらいなら
これ買った方がよっぽどいい買い物だよ

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:43:58.72 0
松浦のヲタじゃないけど
いいものはいいと言うし悪いものは悪いと言う

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:46:02.11 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30357.jpg

これは酷い・・・何があったんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)