5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ファンになりコンサートに行きたい

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:05.57 O
春のコンサートに行きたいんですが…。まわりに一緒に行く人がいなくて困ってます・・・。

誰か一緒に行ける人いませんか?

会場は山梨です。誰か僕のチケットを買ってくれて会場で代金と交換。そんな条件がokな人いませんか?


年齢 16歳高1
性別 男
趣味 サッカー、マジック


2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:03.93 0
アナルはよく洗っとけよ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:17.73 0
お前その手先の器用さでチケット奪う気だろ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:47.29 O
>>2
すいません・・・
どういうことですか

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:38.41 O
>>3
そんなことしませんよ!

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:51:47.75 0
お前と連番するから終わったあと一緒に…

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:52:01.74 0
誰ヲタdayo

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:52:33.20 0
こういうスレは夜に立てなきゃ人来ないよ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:53:34.06 O
関東に行く時はかいじ東京フリーきっぷを買っとけ
往復に特急かいじ使えば元が取れるからな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:53:51.15 0
1は女に生まれ変わってからコイ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:42.18 0
とりあえず払い込み票うpでチケ取れてることを証明しろ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:49.45 0
オークションでチケット落札して一人でいけばいいじゃん
自分も高1の頃はそうしたよ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:51.00 O
昼夜どっち?

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:59:00.81 O
>>6
次の日学校だからなあ…

>>7
えりりんです。

>>8
あぁ・・・そっか。。

>>9
アドバイスありがと-ございます!!

>>10
・・・。いやそれは…

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:01:14.25 0
一人で行くのもそんなに難しくないぞ
現場に行けば 人いるから
なんとなくそれについていけばOK

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:01:56.73 O
>>11


>>12
一人じゃつまらなそうじゃないですか。。

>>13
どっちでもokです

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:02:34.38 0
最初はみんな一人だぜ

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:02:39.71 0
ハロコンは単番好きが多いから
会場内は一人が驚くほど多いよ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:04.48 0
まだチケとってないのか?
山梨今日発売だけどもう売り切れたぞ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:08.64 0
提供側のメリットは何かあんの?

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:35.95 0
連番すると
話しかけられたりして集中できずうざいから
あえて単番にするという奴も結構いる

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:38.29 0
おまえそんなにキモヲタと仲良くなりたいのか
まず一回現場見てみろよ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:39.49 0
ミクでもやってヲタ友作ればいいやん

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:29.06 0
サイトとかmixiで馴れ合って連番相手作れ

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:05:04.26 0
>>1
女だけど1人で行くよ
ヲタバレしてないからいつもひとり

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:05:44.17 0
>>16
なんで俺の質問に?なんだよw
お前チケット持ってるんじゃないのかよw
2枚持ってて1枚売るかわりに自分の隣に入れって言うんじゃないの?

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:19.82 0
勝手にヤフオクでチケ落として
一人で行けばいいだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:37.02 0
買ってくれる人だろ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:45.85 0
>>1が携帯でレス遅いから伸びないなこれはw

交流すれば仲間なんて芋づる式に増えるw

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:07:04.67 O
ダサい黒縁眼鏡で半年以上は美容院いってませんみたいな女がくるとさすがにヲタって分かる

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:07:20.40 0
最近ファンになったって事はヲタ用語とかわかんないの?

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:08:30.35 0
>>26
よく>>1を読んでやれw

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:09:59.77 0
>>32
買い取ってくれじゃないのか

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:31.33 0
俺の隣だと10万かかるかもしれないけどいい?

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:40.28 0
そんなムシの言い奴いる訳ねーだろ
娘。ヲタなめんな

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:59.95 0
年齢 16歳高1
性別 女
趣味 テニス、料理

これなら5倍くらいスレが伸びてただろうな

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:12.98 O
山梨か〜大阪名古屋なら一緒に行けたのに

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:23.93 0
俺のヲタ友は高校生のヲタのためにオクで落としたけどな
俺はせんけどw
そういう奴見つけることだな

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:32.96 0
ちゅーか交流しまくれば
公演直前とかになるとmixiで「余りました誰か買い取ってください」って言い出すやついっぱいいるよ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:32.85 0
学校の友達と行けばいい

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:36.57 0
>>1が全然来ない件

お前らやさしいなw

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:17.58 0
マジック

43 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:15:38.40 0
山梨はとおいよー。

いままで25回くらい行ったが、親4回友達2回妹3回従兄弟1回の俺。
あとは全部一人。

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:16.54 O
>>15
そんなもんですか。。。

>>17
一人は…盛り上がり方(?)じゃないけどそういうのもわからないし

>>18
そういう人はかなり一人に慣れてる人じゃないですか。でも僕は初めてなんで・・・

>>19
とってません。売り切れ?今日発売ですよね?はやすぎませんか

>>20
多分ないです。だから>>1みたいな素晴らしい条件okな人探してます。

>>21
そっちの方がイイです。

>>22
キモいって…

>>23-24
ミクシィは嫌です。というかやり方がわかりません

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:18.73 0
>>43
お前年いくつ?w

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:37.13 0
>>33
チケット二人分とって会場で渡してくれって意味だと思う
>>1がいないから確かめようがないけど

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:06.36 0
ヲタ仲間作っとけよ
チケ結構余るぞ
SSAなんか既に6枚くらい余ってるし


48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:24.20 O
妹貸してくれ

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:01.83 0
>>47
それ目当てでしか入らない乞食とか居るよな
まぁ晒されてるけどw
いつもチケット希望の紙切れ

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:36.76 O
今ならミクシは携帯だけで出来るやろ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:42.23 0
ヲタ友いてもチケトラブルとか金銭トラブルとか嫌だから
入るときはいつも一人だな

52 :43:2007/02/03(土) 15:19:41.15 0
>>45
19
今年でコンサ7年目だな・・・。

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:41.67 0
ミクシは紹介が無いとできないが
それはヲタである必要はない

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:20:48.03 0
>>49
仲間内にそんなのいるわw
FCにさえ入ってないのに会場来てちゃっからり余りチケで入るヤツ
仲間内で余るチケ買い取るからまだいいんだけどねw

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:22:21.52 0
66 名前:土井八郎。。。 ◆hFBvzSl35s[] :2006/12/20(火) 20:45:29
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

70 名前:土井八郎。。。 ◆hFBvzSl35s[] :2006/12/20(火) 20:52:04
>>66
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

顔から火が出るほど恥ずかすいです?


56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:17.55 O
>>25
もうチケット買っちゃいましたか?

>>26
あぁ-そっか。。そうすればよかったなあ。

>>27
一人なんとなく嫌です。

>>28
いや売ってくれる人です。でもそれくらいならオークション出しちゃいますよね。普通…。

>>29
すいません。

>>30
そんな人もいますか。まあなかなか会えそうもないから

>>31
多分…。2ch歴もそんな長くないし。。

>>34
えぇw

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:51.55 0
女に生まれ変わりました

最近ファンになりコンサートに行きたい
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170483609/

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:40.20 0
昨日上野のハロショの行列にいただろお前

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:26:41.01 0
年齢 16歳高1
性別 男
趣味 サッカー、マジック
妹 中1 小5 小2 のかわいい3姉妹

これなら10スレ目の祭りになってたろう

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:33.77 0
お金はいくらまでなら出せるのさ

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:47.98 0
ヲタと交流するかなさそうだぞ

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:29:19.07 O
>>35
そうですよね。。

>>36
まぁウソは良くないですから。

>>37
遠いな・・・

>>38
すごいな-世の中広い!!

>>39
へぇ-アドバイスありがとです

>>40
モー娘。ファンいるかな-。

>>41
います

>>42
うん、楽しいじゃん。

>>43
一人楽しいですか?

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:30:28.14 0
全部にレスしなくてもいいのに

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:31:22.23 0
純粋にコンサ自体を楽しみたいなら一人でも平気だよ

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:32:52.69 0
仲間内の高校生舞波ヲタの為に卒紺チケのオク代貸したことある
良いヲタ関係作れれば娘。チケなんてタダで回ってくるぞw


66 :25:2007/02/03(土) 15:34:17.77 0
>>56
もうファンクラブで一枚取った

コンサがはじまればもう1人とかなんて関係なくなるから不思議w

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:34:58.33 0
1はパソコン持ってないの?

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:35:28.96 0
>>1
ゆとり教育ってどんなでした?

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:36:30.37 0
なんかこれだけ助言もらって全レスしててしかも内容が薄い
そのうち人いなくなるぞw

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:37:55.85 O
全レスうざい

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:38:20.37 0
一人で十分。一緒に行く人がファンじゃないと逆に応援しづらい。
オクでも1枚のほうがとりやすいし、観光気分で行ってギリギリまで
個人行動できるし。

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:38:47.39 0
>>1
おもいきって友達誘えよ
チケも一般販売で買ってさ

73 :名無し募集中。。。 ◆QVp8oFEGpo :2007/02/03(土) 15:39:16.45 O
>>47すげぇ!熱心だなあ

>>48すいませんないです…。
>>50俺に出来るかな。。

>>51そっか-金銭トラブルがあるか。。高1には金銭トラブルはかなり困るしなあ…。
>>57えぇw

>>58どこですかそこ?

>>59ウソはダメ

>>60定価…甘いですか?

>>63なるべくした方がイイかなって

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:45:04.67 0
俺は財布ひとつで行くよ
んで会場前で買う

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:52:54.95 0
ん?
偽物?

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:53:31.36 0
レスの仕方が変わったなw


77 :名無し募集中。。。 ◆QVp8oFEGpo :2007/02/03(土) 15:54:56.95 O
>>64
もう少し誰か一緒に行ける人いないか粘ってみます

>>65
モー娘。ファンって優しい人多いですね-タダはスゴイな

>>66ファンクラブか…。一人もいいものかな-。考えてみようかな。。

>>67あるけど夜じゃないとダメ
>>68小学2年生くらいから土曜日が休みになり、ちょっと嬉しかった
>>69ホントだ。。。人いなくなった。
>>71そいなるとえりりんファンがいれば・・・
>>72んん・・・ちょっと出来ないな。。。

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:55:45.55 0
なんかレス見てるとお前と交流する利点とかなさそうだから
消えるわw

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:56:42.14 0
連番したいの?

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:57:20.80 0
最近ファンになりコンサートに行きたい
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170483609/

50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/02/03(土) 15:52:32.92 0
mixiやればいいじゃん18以下の♀にタダ券あげてる人がいっぱいいるよ

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:57:49.87 0
>>1が家から会場に近いならチケ持たずに当日行ってみれば
もしかしたら優しいヲタに会えるかも

82 :名無し募集中。。。 ◆QVp8oFEGpo :2007/02/03(土) 16:00:33.80 O
>>74会場前とか売ってるんですか?

>>75-76前書き込む時いっぱい改行したら「改行が多過ぎる」みたいなことになったの思い出したから、改行を少なくしようと思って。あと偽者っぽいスルがたっちゃったからトリップだっけ、それをつけてみた

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:06:49.92 0
ヲタ仲間作っておくと何かと便利だよ

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:38.00 0
初めてのやつは一般席だとすごい勢いのノリにびびるよw
DVD見て知ってるんなら別だがファミリー席とかで観賞してみるのもありだね

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:09:00.99 O
おまえらクソ席を買い取ってもらえるチャンスじゃんか

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:09:46.57 0
俺のチケットかってもらえませんか?
2階の15列ですけど

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:21.33 0
ダフ屋から買えばw

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:48.86 O
俺おっさんだけど心は小6
そんな俺でもいいですか?

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:53.97 0
>>86
山梨2階15列なんか無いし

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:13:57.63 0
>>89
いちいち調べるなよカスwww

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:15:31.07 0
マジックでチケだせばいいんじゃね?

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:15:54.18 0
>>82
地方なら会場に当日券結構あるとおもう


93 :名無し募集中。。。 ◆QVp8oFEGpo :2007/02/03(土) 16:20:21.43 O
>>81結構近いですよ。

>>83何人か欲しいですよねぇ。
>>84DVD見たことないし、コンサートというものも初めてです。
>>87???

>>88okですよ

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:23:56.05 0
ダフ屋からは買わないほうがいい

95 :名無し募集中。。。 ◆QVp8oFEGpo :2007/02/03(土) 16:25:20.12 O
今から塾行ってくるんで
このスルのこせるようだったらお願いします。

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:06.12 0
DVD見たことないってマジかよw
ホントに初心者じゃん

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:28.43 0
富士5湖がキレイなとこだな

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:30:16.39 O
>>82>>95
スルじゃなくてスレな

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:11.14 0
昼ファミリー席、夜一般席で見ればいい


100 :名無し募集中。。。 ◆QVp8oFEGpo :2007/02/03(土) 16:50:25.18 O
>>91何もない所からは何も出ないからなあ…

>>92さっき売り切れって言ってた人は何なんだろ?ウソってこと?

>>94ダフ屋って・・・ダフ?ダフッ

>>96持ってません。最近歩いてるのCDなら買いました

>>97うん富士山がいつもあるよ-。

>>98あぁw恥ずかしい。。。
>>99一人で見ようかな-


あと少しで塾だ-

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:50.07 0
1人でいく中学生の女の猛者もいるんだから一人で行けよ
チケは定価で売ってくださいって言えば誰か売ってくれる

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:02:58.33 0
現場は意外と優しいヲタがいるし、チケットもなんとかなるかも

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:05:10.51 0
正直行動あるのみでは
こんな所で聞いてるんじゃただの教えて君だし

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:07:01.13 0
まずは一人で行って楽しめるかどうかだな
楽しめないようならもう行かない方がいい

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:07:03.58 0
べりっこも見ようぜ

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:46.27 0
まずマジックを見せろ
話はそれからだ

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:10:24.74 0
でも本当の初心者君みたいだし一人じゃ心細いよきっと

>>100
春コン始まったら1人で行くスレが立つからそこでも聞いてみるといい

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:11:24.28 0
初紺の現場でチケ譲ってくださいとか言えるツワモノなんていないだろw

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:13:02.92 0
俺の初参戦は一人で刀剣売り場で並んでるとこに声かけられてFCチケ売ってもらった

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:42:00.97 O
>>1は塾かよwwいねいのかゃw
まあ頑張れよ

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:44:45.50 0
何時まで塾行ってんだよ

112 :名無し募集中。。。 ◆QVp8oFEGpo :2007/02/03(土) 19:46:52.99 O
危ない…
まだ大丈夫だった

塾は10時までです。今休憩時間

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:26:37.55 0
んじゃそれまで保守っててやるよ

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:03.28 O
アゲといてやるよ

てか塾ってそんなに長いか

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:32.98 O
現場は戦場だ
一人で来る度胸もない奴は一生在宅ってろ

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:18:15.69 O
ピークは過ぎたと思われ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)