5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今マンガ喫茶にいるけど

1 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:53:47.12 0
ここのマンガ喫茶はパンとサラダとフライドポテトが食べ放題

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:24.21 0
よし!俺も行く


3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:25.05 0
基本料いくら?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:32.58 0
それだったら1時間だけで入って出てくれば3食OKじゃん

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:34.01 0
マジか!フライドポテトくいてえええええ

6 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:56:37.43 0
>>3
1時間525円
3時間1155円
6時間1680円
9時間2310円

7 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:56:59.78 0
高い

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:02.52 0
おにぎりとか持ち込めばなおよし

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:07.02 O
どこだああああ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:07.76 0
いい店だなおい

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:50.29 O
3時間なら平均的な値段だな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:23.44 0
みせ どこかたのむ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:50.70 0
ポテトでも食ってろデブwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:22.51 0
ググれ

15 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:59:27.50 0
1時間ポテトをひたすら食べて出ればマックより得かなドリンクも飲み放題だし

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:55.41 0
またアメ横か

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:00.95 0
食べ放題にしても儲けが出る

18 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:00:21.27 0
久住の実家のある県

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:55.33 0
ハロショの近くか

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:20.02 0
パンでもポテトでもサラダでも持ち逃げできるよね

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:46.12 0
パンとサラダとポテトとドリンクで3食十分しのげるじゃん!
すげえなそこ早くホームページさらせ

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:07.93 0
>>6
俺が行くところと比べると150円でパンとサラダとポテトが食い放題になるのか
いいな

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:22.77 0
俺もいきたイー

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:48.62 0
まじおしえて

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:17.45 0
どうりで漫画喫茶で生活してる人が増える訳ですよ

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:01.08 0
夜のおかずにも困りませんなw

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:01.59 0
何処から調達してるのかすごい気になる…

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:24.57 0
住所不定になっても生き延びられるな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:30.54 0
うまいこと言うな

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:44.41 0
タッパーを隠し持ってお持ち帰りだ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:25.34 0
その代わり飲み物が有料なんじゃないだろうな

32 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/02/03(土) 14:05:28.76 0
どうやって陳列されてるのか気になる

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:31.39 0
浮浪者みたいのが食料コーナーに陣取ってそう

34 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:06:39.86 0
>>31
飲み物もソフトドリンクだけだけど基本料金内

35 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:13:48.77 0
この前NHKでやってたのってドリンクだけ飲み放題だろ
そっちのがおかしい

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:39.81 0
パンとフライドポテトの原価って一食分でも10円行かないからな
そりゃボロ儲けだわ

37 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:24:00.63 0
もうすぐ1時間になるから帰ろうかな

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:25.95 0

どこだよ
お前を探しになんて行かないから

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:47.74 0
つかネタだろ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:52.95 0
漫喫ってずるいって言うかそもそも違法なんじゃないのか

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:51.96 0
東北で入った満喫はソフトクリーム食い放題だった
バナナチップとかのトッピングも充実してたし
感動したよ

42 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 17:03:11.73 0
>>40
カスラック工作員乙..

43 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/02/03(土) 17:03:19.08 0
酒類持ち込めまつか?

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:04:00.00 0
今帰ったのが俺

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:59.56 0
都会の漫喫って若い奴より仕事サボってるリーマンの方が多いよな

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:43.61 0
>>41
俺が通ってるところは50円払えばソフトクリーム食い放題だな
今度メロンソーダにぶち込んでみようと思ってる

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:23:26.79 0
すげえ! って思ったけどソフトクリーム食べ放題ってあんまメリットないな

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:26:15.01 0
ソフトは直食いすればいいじゃん

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:14.72 O
うちの近くの漫喫はドリンク・トースト食べ放題で1時間280円だよ

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:30:45.87 0
パンチラ見放題に見えた

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:30:59.19 0
満喫で一番安いところって1時間100円のところだと思うけど
ここよりやすいところある?

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:31:03.95 0
うちの近くの漫喫は漫画読み放題だよ

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:32:34.63 0
行徳だか葛西にあった満喫もソフトクリーム食べ放題だったな
1時間400円とかで至って普通の価格設定だったけど

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:34:43.29 0
1時間500円でたこ焼き食べ放題あったけど20個ぐらい食ってからやたらと持ってくるのが遅くなった

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:50.80 0
満喫で食べ物とか衛生面がむごくて食べれない

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:51.15 0
名古屋金山の某チェーン店
2ちゃんねる繋がらないから文句言ったら
前に警察が来てこの店から荒らしの書き込みが有ったから
悪禁にしておりますだと

糞タワケんなもんおいらには関係ないじゃん
2度と来るかい

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:40:06.72 0
規制されてて狼かきこめないとこもある

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:41:51.47 0
出入りの音がうるさいしタバコ臭いんだよ
変な病気汚染されると嫌だからもう行ってないが

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:42:01.96 0
名古屋金山ってw

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:44:06.06 0
マンボーってどの店舗も2ch書けないよね

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:44:10.65 0
満喫とか家なし子の溜まり場だろ

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:51:33.86 0
>>60
うん だから2度といかない

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:52:55.99 0
満喫は窮屈でリラックスできないからやだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)