5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋で話しかけられるのがウゼエ

1 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:49:27.46 0
こっちは話したくないんだよ
そっとしておいてくれ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:43.34 0
床屋て

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:49.37 0
寝ろ 寝ちまえ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:52.75 0
平日行くと今日はお仕事はお休みですか?


5 :名無し募集中。。。羊スト:2007/02/03(土) 13:51:16.38 0
あるあるー
あれそこの店長の指示なんだよな、客とコミュニケーション取れとか言うんだよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:21.27 0
俺は速攻寝たふり

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:50.33 0
床屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:39.96 0
うるさい 俺はQBだ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:16.03 0
今日はこのあとどこか出かけられるんですか

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:12.26 0
何日頭洗ってないの?うん?

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:23.62 0
俺このあいだ床屋で天皇の戦争責任について意見を求められたよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:39.27 0
むしろ会話を楽しみに常連の床屋に行くんだが

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:40.21 0
今日はこのあとどこか行かれるんですか?

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:27.79 0
「今日もう昼食食べました?」
「な、なナスカレー食べました」
「奥さんいるといいですよねえ」

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:51.18 0
俗に言う「床屋の匂い」は整髪料の匂いではなく頭皮の匂い
つまり体臭

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:58.03 0
床屋なんて行かずに理髪店で切ってる

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:26.06 0
>>16


18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:18.32 0
平日に行くと学生さんですか?って言われるのがやだ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:24.33 0
>>18時間帯選べよ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:38.07 0
>>18
ニートさんですか?って言って欲しいの?

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:53.61 0
本を持ち込んで
カットしてる間ずっと読んどけ

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:03.31 0
10店くらい渡り歩いてようやく無口な床屋見つけた

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:08.69 0
女の人と話す機会が散髪しかない
せめて散髪させたんだから三発させろって話だよな

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:10.55 0
女の店員だとケータイ番号を書いた紙をポケットに入れてくるんだけど
うぜーよね

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:16.67 0
ブツブツつぶやく癖を身につけたらまったく話しかけられなくなった

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:03.34 0
>>23
簡単にやらせてもらえるけど
前科持ちとか風俗掛け持ちとか多いから
注意してね

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:03.74 0
>>24
ぜんぜんおもんない

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:11.97 0
部活は何やってんの?
サッカー?バスケットボール?

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:37.25 0
>>25口臭に注意しろ

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:40:22.73 0
話したくて話しかけてんじゃねーよ
誰がお前なんかに興味あるかよ
仕事だから仕方なく相手してやってんだボケ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:48.84 0
つーか無駄口叩いてないで仕事に集中しろよ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:08.18 0
毎月ちゃんと顔をおぼえていてくれて
何も言わずにいつもの髪型にしてくれる床屋を探してる
もちろん余分な会話は無しで
カットだけで5000円だしてもいい

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:59:08.03 0
1800円ぐらいの安いトコあるじゃん
その系統の店はあんまり話しかけてこない
時間もすぐに終わるし

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:59:27.68 0
安いとこ行けば話しかけられる間もなくあっという間に終わるよ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:59:44.00 0
人間観察のできる床屋はしばらく話しかけて応答が悪いとその後話しかけないでいてくれる

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:01:24.31 0
俺もういいおっさんなのに必ず学生さんですかって聞かれる

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:02:00.50 0
ウイイレの話をして乗り切ってる

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:47.49 0
1600円で顔剃り無しで20分だった
洗髪なしなら多分15分ぐらいで終わるな

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:28.31 0
チェーン店の安い店なら淡々と終わるぞ

40 :32:2007/02/03(土) 15:05:29.63 0
>>33 >>34

うちの近くの1500円の所は
店長が話し下手で話すのが苦手の癖に
店の方針とかでやたら話しかけてくる正直ウザイ

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:08:14.30 0
駅前に1000円の話しかけてこない床屋がある俺は勝ち組

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:51.57 0
床屋で1時間近く拘束されるのはかなわん
安いとこならシャンプーなしで15分やそこらで終わる

43 :せっく内藤(´・ω・`) ◆lgI9XD6rvs :2007/02/03(土) 15:12:41.07 0
家で自分で丸坊主にしてる(´・ω・`)

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:43.36 0
中学の時しつこく成績のこと聞いてきた
自慢できるような成績でもなかったのでマジうざかった
二度と行かなかった

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:26.44 0
すいませんちょっと考え事してるので・・・って言えばいいんじゃね

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:17.08 0
目閉じてれば基本的に話しかけてこない

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:18:28.12 O
そうかなあ?どうでも良い事ベラベラ話すの楽しいよ

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:20:18.46 0
剛毛癖毛の俺はいつしか床屋に行かなくなった
だって髪が切りにくそうで申し訳なくてねw

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:20:45.50 0
>>47
ここはそういうのが楽しくない人のスレ

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:22:11.11 0
俺は肌が弱くて顔を剃って貰うたびにどこかしら切れるから
床屋の人に嫌がられてる

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:17.37 0
美容院池

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:25:07.32 0
美容院はなんか怖い

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:25:08.61 0
話しかけられるのがウザイなら風俗も行けないよ

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:29.90 0
俺の行きつけは聾唖だから大丈夫

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:35.02 O
自分で切ればよくね?
月三千円の節約で30年間自分で切れば108万の節約だぜ?

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:51:19.02 0
自分でうまく切れるの?

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:53:26.75 0
すきバサミ使ってちょっとずつ切ればそんなに変にはならない

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:56:16.03 O
オレ散髪代がもったいないから坊主にしてる
バリカンで簡単だから安上がりだよ

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:56:33.74 O
>>65
俺はバリカンでボウズだ

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:58:39.35 0
KAT-TUN田中のおかげでボウズ頭のウケがいい

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:24:02.89 0
頭の形がよければ坊主もいいかもね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)