5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが体験した1番恥ずかしい思い出

1 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:30:41.93 0
教えろ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:57.25 0
うんこもらす以上のものってあんの?

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:55.84 0
言うと特定されるから言わない

4 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:32:01.52 0
面接の待合室で腹が死ぬほどなったときはやばかった

5 ::2007/02/03(土) 13:35:30.75 0
>>3
こっちは特定されてもいいから言えよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:04.47 0
階段で手鏡使ってて公衆の面前て逮捕されたときかな

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:30.06 0
バイト中みんなの前で屁こいた…静かな室内で…

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:11.35 0
クンニ中におならしちゃった^^;

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:54.98 0
妖怪大戦争を観に行ったら小学生とその親ばっかりだった
うしおととら みたいな話と思ってたのに・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:42.05 O
屁はいいだろ別に

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:03.27 0
ドライカレーをドイツカレーと注文した

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:53:20.96 0
>>3
あんたか?3階席からダイビングした35歳の無職のおじさんはw

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:24.13 O
ベリメンとの握手直前に豪快に転倒した

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:24.33 O
誰もいない放課後の教室で可愛い子の縦笛をチンコに擦り付けてたら一人の女の子が戸の隙間からソッと見てた

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:25.20 O
駅のホームで知らない人に「おーい!」って言われて、
誰かなと思いつつも「おーおー!!」って手振ったら俺じゃなく後ろの人で、笑われたのはめちゃめちゃ恥ずかしかった

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:50:24.79 0
俺が超極秘裏で書いていた恋愛小説をクラスで回し読みされていたこと

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:53:32.15 0
中学時代に亀井と付き合ってることばらされた時かな

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:06:24.36 O
>>15
>>17
あるあるwww

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:20.38 0
>>15
そんなのあるわけない

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:07.77 0
>>15
ネタ乙

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:42.69 0
生きてること

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:09:10.72 0
>>15これはよくある
キテレツ大百科のOPのごとくな

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:04.75 O
今日の沢庵スレ

24 :紺野あさみの彼氏だけどなにか? ◆ToW35MKpYs :2007/02/03(土) 16:11:30.95 0
靴隠されて上履きで電車乗って帰った

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:06.31 0
点滴打つだけで失神wwwwwwもう死にたいwwww

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:00.55 O
人生初デートで彼女の方から手を繋いできたんだがムスコが鬼起ちした。
何回も靴紐結んだぞww

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:49.68 0
>>15
それよく聞くけど俺は逆
女の子に手を振られて俺じゃないだろうと思ってたら
次の日から女の敵

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:15:13.19 0
3年間の集大成である夏の県予選大会
俺は2番レフトで先発出場
攻撃は後攻
ウチの先発投手が乱調でワンアウトも取れず交代
リリーフの投手がマウンドへ向かい、そいつはレフトのポジションへ
俺の夏オワタ


あれから野球は2度とやってないし見てもいない

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:18:20.71 O
もう病気的なあがり症の俺は国語の本読みですら声とか震えちゃう
ちょっと恥ずかしいの意味は違うけど

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:19:23.87 0
>>28
君の夏ワラタ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:19:44.31 0
○○会盗撮逝って○○○ー撮影夢中でチクられてるの知らないで帰る時教師に囲まれてケーサツ呼ばれた
職質中周りに女生徒集まってあの人痴漢だって指さされて生きたきごちしなかった、フィルム抜かれて説教されて・・・

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:20:17.79 0
小学校の時何でか知らないが 担任の先生をお母ちゃん と呼んでしまった

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:21:20.82 0
雪降ったとき弁当買ってフンフン鼻歌歌いながら帰ってきたとき
スベッて転んで弁当が車に轢かれたのを見られたとき

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:21:25.98 0
>>31
それお前が100%悪いじゃんw

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:21:50.84 O
ボーっとしてたら女子更衣室に普通に入っていっちゃって女子にキャーって言われた

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:22:13.07 0
駅で知らない人に回し蹴りしてしまった…

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:23:09.93 0
電話番そのた受け付け業務っていうバイトにいったらAV現場だったよ

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:26:35.88 0
駅で知らない人に蹴られてホームに落ちた

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:59.75 0
>>38
>>36


40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:16.89 0
ホームに落ちたってどこにいたんだよ

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:54.16 0
レストランでヨーグルトを頼んだとき
「プルーンで」と言ったこと
「プレーンですか?( ´,_ゝ`)プッ」
と言われた

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:26.89 0
飲食店でバイトしてて誰かが「いらっしゃいませ〜」って言うと反射的に「いらっしゃいませ〜」って言うようになってて
バイト帰りのコンビニで店員の「いらっしゃいませ〜」につられて客の俺も「いらっしゃいませ〜」って言ったとき

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:58:06.79 0
塾でこんな問題簡単じゃんとか話してたら答え合わせの時俺だけ間違っていた

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:59:27.07 O
原チャに乗りながらギャグ100熱唱してたのをOLのねーちゃんに聞かれて爆笑された

45 :美少女亀井(*^ー゚)b ◆BO9jeUQEn2 :2007/02/03(土) 17:02:13.31 0
>>42あるあるwwww

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:15:39.39 0
>>42
学生時代号令係だったお陰で
入試試験で試験監督が入ってきたときにも
「起立」って言ってしまった

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:24:43.22 0
>>46
そういわれてオレは起立しちまったじゃねえか

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:31:24.22 O
松屋で出る時、愛想良い客を演出し
ようとして「ごっちそさまですた」
って言ったのに無視された

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:39.29 0
先生をお母さん

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:39:19.05 O
中一の夏うんこ漏らした時

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:40:56.24 0
>>48
aruaru

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:26.69 0
>>50
俺は33の時だよ

53 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2007/02/03(土) 17:43:20.97 O
本屋で勘定が数円足りなくて自宅まで泣きながら取りに走ったよ

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:05.91 O
中3の頃放課後の教室のベランダで彼女にフェラさせてるところを同級生の女子に見られた

バラさない代わりにとそいつのセフレになったのも今では良い思い出です

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:46.34 0
sg?

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:36.80 O
>>54
そなげ?

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:34.19 0
俺は酷い虐待で、半年以上風呂たいてもらえず、たく事も許可されず
学校で臭い臭いと言いまくられた。小5の時。

因みにストレスのせいで背が伸びずクラスで1番小さかった。

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:53.45 O
>>57
(´;ω;`)ブワッ

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:55:37.88 O
>>57
今両親はどうしてるんだ?

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:56:02.60 O
>>57
臭い

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:04:49.09 0
両親とも普通の精神異常者として、何食わぬ顔で生活している。

今でこそ普通の基地外だが、昔と比べれば一般人がキリストに成ったと言うくらい
人間的に練れてる。つまり昔は正に悪魔そのもの。

親にレイプされた事もある.事故に会って重体になり、退院しても10日は絶対安静
と医者にきつく言われても、家に居られるのが嫌という理由で死んでも良いや
ってんで2日で叩き出されたり。

飯もまともに食わせてもらったことがなく、しょっちゅう失神顔面ダイブしてた。




62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:07:37.56 0
狼にいるようじゃあんたも相当なもんだと自覚しろ

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:15:00.58 O
マジかよ('A`)

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:25:18.31 0
そんな俺の人生最大の恥辱は・・・。

幼児の頃から酷いイジメを受け続けて、普通小学6年の秋におとずれる、
母親に裏切られた気がして正気じゃなくなる、
それに付随して自分は乳児同然、何も出来ない意識のある植物人間だ、
という意識が本当に恥ずかしかった。

親との精神的別離が早かったのは、話せば長くなるので端折るが
普通の子供なら100%自殺する大裏切りを母親から受けたから。

もっとも、その反動で、誰に寝首かかれても親に寝首かかれて裏切られても
平気で、母親とはなれた気がして正気をなくす苦しみは小6の時に
抹殺できるくらいに成長した。

だから不特定多数の見る板にこんなこと書ける。


長文自分がたりスマン

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:53.91 0
因みに精神的別離は小5の春。

この話題は2ちゃんでさえレスが付かない。余程恥ずかしいらしい。

誰もが苦しむんだがな。娘のメンバーはこれのせいで全員正気じゃないし、
愛理あたりは今の時期地獄の苦しみだろう。

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:01:52.29 0
すまん もうちょっとわかりやすく頼む


67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:03:01.07 0
>>61
親にレイプされたって女?
それとも男だけど逆レイプかホモ近親相姦されたってこと?

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:04:10.31 0
よく生きてたな
成長しちまえばこっちのもんだ

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:05:23.81 0
真面目に読んだが真面目にわからん

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:09:45.71 0
特にここがわからん

幼児の頃から酷いイジメを受け続けて、普通小学6年の秋におとずれる、
母親に裏切られた気がして正気じゃなくなる、
それに付随して自分は乳児同然、何も出来ない意識のある植物人間だ、
という意識が本当に恥ずかしかった。


71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:17:46.42 0
ハナクソ食ってるとこ女子に見られたこと

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:17:53.42 0
わからんのが俺だけじゃなくて安心したw

73 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 20:19:37.01 0
あんまりメンヘラー相手にすんなって

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:20:10.09 0
本人以外わからんからw

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:21:19.34 0
消防んときうちのコタツん中で
近所の子のマンマンにチンコすりつけてたのを親に見られたとき

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:22:03.34 0
母親にレイプされた。

普通小6の秋に、母親と精神的に離れたような気がして正気じゃなくなるだろ。

苛められてた奴は、おまけでどうしょも無い無能感もつく。

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:28:55.51 0
空き缶にウンコしてるとこ親に見られた

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:40.34 0
だからこの文章おかしいだろ 意味わからん

普通小6の秋に、母親と精神的に離れたような気がして正気じゃなくなるだろ。


79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:39:32.43 0
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:40:04.52 0
高校の時に学力不足で留年しました

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:43:30.61 0
そっか・・・。

じゃあメンヘルってことで良いよw

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:47:22.25 0
大学受験板で
「センター英語8割以上取れないやつはカス」
とか言いまくってたのに本番140点だったとき

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:51:27.79 0
吹奏楽の大会で演奏が終わった直後舞台裏で同じ楽器の好きだった後輩の女の子に
「あの…先輩、チャック…」と言われて股間を見ると、チャック全開だったとき
大会の様子を写した写真が後日部室に張り出されたが、思い切りチャックが開いてる絵が撮られてた

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:45.46 0
そんな俺の人生最大の恥辱は・・・。

幼児の頃から酷いイジメを受け続けて、普通小学6年の秋におとずれる、
母親に裏切られた気がして正気じゃなくなる、
それに付随して自分は乳児同然、何も出来ない意識のある植物人間だ、
という意識が本当に恥ずかしかった。

親との精神的別離が早かったのは、話せば長くなるので端折るが
普通の子供なら100%自殺する大裏切りを母親から受けたから。

もっとも、その反動で、誰に寝首かかれても親に寝首かかれて裏切られても
平気で、母親とはなれた気がして正気をなくす苦しみは小6の時に
抹殺できるくらいに成長した。

だから不特定多数の見る板にこんなこと書ける。


長文自分がたりスマン

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:38.56 0
事を収めたのにコピペしないでくれw

まじでメンヘルだと思われるw

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:15.33 0
コンサート会場の二階から転落して次の日新聞に載ることに比べたら

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:14.72 0
メンヘルでもいいからわかる文章かいてくれ
人に話した方が楽になるならそうすればいい

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:25.19 0
学生のころマックでアルバイトしてたときの事。



わたしはドライブスルー担当で、その日は日曜。



次から次へとやってくる客の対応に追われ、目の回る忙しさだった。


あまりの忙しさにあせってしまって、

「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってご注文をどうぞ!」



って言うとこを、




「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってコンニチハ!!」


全身から汗がふきでたよ。 モニターの向こうのドライバーも、

「こ、こんにちは…」
とか言ってるし

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:37.71 0
ガキんときチンコへの刺激が純粋に気持ちよく
多くの友人にヲイチンコいじると超気持ちいーぜってすすめてまわたこと

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)