5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月7日に復帰するかしないかが加護の商品価値

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:36.68 0
だと思ってる
復帰したらさすが加護だって思うし
復帰出来なかったら加護終わりだなって笑わせてもらう

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:27.65 0
まだ夢みてるのか

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:05.04 0
18歳のアイドルの一番良い時期を奈良で過ごした


アイボンオワタ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:56.46 0
復帰でも解雇でもいいけどそろそろ決着つけないと

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:57.60 0
7日って写真載った日?

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:14.22 0
4714


7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:40.20 0
どっちでもいいけど事務所の曖昧さが腹立つ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:13.48 0
後2日か

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:40.57 O
スルーよ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:30.81 0
もう首でいいのにね
需要もないし

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:44.34 0
何事もなければ終わりだな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:59.90 0
謹慎開始日の2月10日を過ぎる事は確実

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:15.89 O
矢口に恩赦与えたぐらいだから加護に恩赦与えるのは簡単だと思うが

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:46.24 0
>>12
インパクト無いんだよねそれって
再出発飾るなら誕生に復帰が理想的w

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:37.84 0
矢口は許せないがあいぼんは歓迎する

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:45.68 0
タバコなんだから20歳の誕生日まで待てよ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:03.72 0
加護ってこの一年何にもすること無く時間を過ごしたんだろうな
リアルニートだろそれってw

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:03.74 0
どうせなら2/7に婚約発表引退とかやらねえかなw

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:47.89 0
加護の復帰を一番反対してるのは
辻と辻ヲタだからな

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:56.27 0
そりゃそうだろ
また押し付けられるかもしれないんだからw

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:19:27.78 0
研修生だったらどうするの

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:24.17 0
加護が20歳になるまであと何ヶ月?

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:58.40 O
事務所的には飼い殺しが正解と践んでんだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:29.72 0
2月10日に何もなかったらヤバイだろうね

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:32.48 0
夏ハロコンでエッグに混ざって復帰です

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:28.74 O
加護にはエッグの荷物運びからやり直してもらいます

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:47.83 0
もう世間の見る目が変わってしまっているからな
何をやっても裏では…と思われそうなのが痛い

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:54.95 0
ジャニが研修生になってしまったのがでかいね

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:43.64 0
もう芸歴では松浦に追い抜かれたんじゃね?
加護悲惨すぎる

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:09.83 0
あと半年休むと芸歴で5期メンバーに抜かれるぞ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:24.91 0
アイドルのことよく知らないけど加護以下なやつっているの?
もちろん女限定
あびるだって加護よりマシじゃね?

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:52.19 0
『W 加護亜依』についてのお知らせとお詫び
いつも『Hello!Project』を応援していただきありがとうございます。
本日は『W 加護亜依』について皆様へ大事なお知らせがあります。
平成18年2月10日(金)発売の写真週刊誌「FRIDAY」誌面に『加護亜依』が「レストランでたばこを吸っていた」と報道されています。
この事について、所属事務所に事実関係を確認いたしましたところ「加護亜依」の当日の行動は、ほぼ報道されている通りでした。
如何なる状況であれ、未成年者の喫煙は法に触れることであり、決して許されることではありません。
加護亜依はエンターテイメントの世界でタレントとして活動している以上、全く自覚のない行動といえます。
所属事務所はこの事を重く受け止め、マネージメント管理、指導に不足があったと猛省するとともに、加護亜依は本日より謹慎処分となります。
今後二度とこのような不祥事を起こさぬよう、本人・両親・スタッフを交え十分な話し合いを行うとの報告を受けました。
「加護亜依」ならびに「ハロー!プロジェクト」を応援してくださる皆様を裏切ることとなり、本当に申し訳ございません。

この事を受け、所属事務所と協議の上、誠に残念ではございますが、2月11日(土)に行われる予定でした『パシフィックヘブン』でのイベントは中止とさせていただくことになりました。
楽しみにしていただいていた皆様には大変ご迷惑をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます。

取り急ぎ、ご報告並びにお詫びを申し上げます。

平成18年2月10日
ハロー!プロジェクト




33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:57.79 0
あびるは論外ダニ以下

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:51.72 0
ヤニの加護がいるとハロプロの商品価値が落ちる
このイメージダウンは絶大であるわかったか>>1

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:39.27 O
テレビに数年出れないのほぼ確実だし
復帰しても商品価値なんてもうないのでは?

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:24.27 0
キッズがいるからマジ勘弁
もういいだろ奈良に帰れよ・・・

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:45.69 0
また奈良に帰ったんだろ

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:55.19 0
いよいよXデーに向けてカウントダウンはじまったな

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:49.61 0
ジャニがあーいう処分出したのに加護を普通に復帰させたら
企業イメージガタ落ちだしマスコミもこぞってバッシングするだろうな

40 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/02/03(土) 13:53:24.11 O
マジレス4月に辻が一人でファンの集いするから2月に復帰とかないよ

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:11.02 0
>>17
1年間働かなくても生活の水準を落とさなくてもいいくらい稼いでるからな

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:23.18 0
でてきても所詮仮釈放

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:45.11 0
>>41
でも担保価値が無くなって銀行の融資がストップして
加護運輸の看板降ろしたんだろ?

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:17.43 0
事務所も将来的に復帰させるつもりがあるならボランティアとかさせればいいのにな
そうでなければ職業訓練学校にでも入れるかなんかしろ

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:27.06 0
60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:04.00 0
ある業界人ブログより


謹慎中の加護亜衣が復帰会見 <<  2008/2/2 23:26 >>

謹慎中の加護亜衣(18)が、週明けにも復帰会見を開くらしい。
加護と辻希美(19)のユニット「W(ダブルユー)」は小中学生に人気が高かった。
喫煙が与えた社会的な影響を考えれば、簡単に復帰させるわけにはいかなかっただろう。

このままズルズルと謹慎期間を延長しても、ファンが加護を待ってくれるとは限らない。
復帰が遅れるほど忘れられた存在になってしまうのだ。

謹慎中の加護は奈良県内の実家で生活していたという。
子供に人気があった加護の未成年喫煙の影響は大きいといえ、
窃盗犯のあびるが直ぐに復帰し喫煙の加護が未期限謹慎とは
事務所によって対応が違うものなのだと改めて実感します。

個人的には加護ちゃんてすごくかわいいと思うし、
本人が反省してるのであれば、もうとっくに禊は済んだと思いますが
世間の声はどうなのでしょうか?


とにもかくにもファンの方には嬉しいニュースですね。

トラックバック 7 / コメント 3

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:31.63 0
2008年ってw

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:15.62 O
もう俺の中ではいてもいなくてもいい存在になっちまったけど
復帰したら男トークとかも解禁してダーティなキャラやれば
ハロプロ強かすぎw、っていう印象を与えられそうだ是非やってほしい

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:43.58 0
60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:04.00 0
ある業界人ブログより


謹慎中の加護亜衣が復帰会見 << 2007/2/2 23:26 >>

謹慎中の加護亜衣(18)が、週明けにも復帰会見を開くらしい。
加護と辻希美(19)のユニット「W(ダブルユー)」は小中学生に人気が高かった。
喫煙が与えた社会的な影響を考えれば、簡単に復帰させるわけにはいかなかっただろう。

このままズルズルと謹慎期間を延長しても、ファンが加護を待ってくれるとは限らない。
復帰が遅れるほど忘れられた存在になってしまうのだ。

謹慎中の加護は奈良県内の実家で生活していたという。
子供に人気があった加護の未成年喫煙の影響は大きいといえ、
窃盗犯のあびるが直ぐに復帰し喫煙の加護が未期限謹慎とは
事務所によって対応が違うものなのだと改めて実感します。

個人的には加護ちゃんてすごくかわいいと思うし、
本人が反省してるのであれば、もうとっくに禊は済んだと思いますが
世間の声はどうなのでしょうか?


とにもかくにもファンの方には嬉しいニュースですね。

トラックバック 7 / コメント 3

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:44:33.88 0
トラックバック 7 / コメント 3トラックバック 7 / コメント 3トラックバック 7 / コメント 3

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)