5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅谷に彼氏が発覚!!!(ソース有り)

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:25.40 O
ヤスス

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:17.58 0
ケータイ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:21.10 0
じゃあ俺が代わりに置いていくよ

つ ( `.∀´)y-~~

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:38.77 0
つまらない
もっとひねろよ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:14.43 0
ソース有りって書けば伸びると思ってる馬鹿発見

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:56.98 0
>1
もうちょっとやるきみせろ

7 :1:2007/02/03(土) 12:58:01.82 0
なんだよさっきから人が下手に出たら図に乗りやがって。
モームスオタクって気違いが多いって聞いてたけど本当だな。
クソばっかりだ。死んでくれ。まじでうざすぎ。

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:18.10 0
431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/01(木) 10:31:19
梨沙子の彼氏と会って話した事あるぞ

俺『湾岸MIDNIGHT』ってゲームやってるんだけど彼氏は関東では少々有名なランカーなんだよ

かなりよい子だよ
純粋な学生って感じ

彼氏チーム組んでてリーダーだったんだけど今年になってすぐにチーム解散したんだ

今は閉鎖したがそのチームのサイトに彼氏の日記があってりーちゃんとの事とか色々と書いてあったわ

閉鎖したのが3日だから2日までは日記見てたが元旦にメールしてるからまだ付き合ってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)