5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田と矢口が小倉北の伊勢丹にやって来る!

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:37:49.37 O
今街歩いてたら今日の19時10分に来るって立て看板がしてあった 19時30分には麻生外相も来るけど何か関係あるのかな?

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:39:55.90 0
やぐっつぁん達どこに来るか詳しい場所おしえてください。

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:40:01.22 0
麻生は伊勢丹で何やるのか
屋上で歌でも歌うのか?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:40:30.06 0
伊勢丹のどこですか?

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:40:47.07 0
なんじゃその乱反射した情報は

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:41:01.57 0
政治家にそういう名前の人がいるのか

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:41:27.77 0
うp

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:41:29.21 0
豆まきか

9 :350275003247123:2007/02/03(土) 12:41:53.30 O
まじ?

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:41:56.24 0
元世界チャンプと映画監督か?

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:42:40.24 0
麻生太郎は次期首相だなこりゃ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:43:14.46 0
小倉大賞典

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:43:22.43 0
地元だけどまったく行く気がしないな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:43:26.31 0
釣られたら惨めになるorz

15 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 12:44:06.49 0
よっしゃいくぞー


って昨日も行ったけど^^;

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:44:18.66 0
飯田矢口はどうでもいいけどなぜリバーウォークに℃-uteが来た時俺は行かなかったんだ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:45:05.71 0
なっちはリーガロイヤルホテル小倉でディナーショーなのに
飯田矢口と来たら豆まきですか?

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:45:36.85 0
カオリンが去年ダイエー甲子園店に来たの思い出した

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:45:43.23 0
伊勢丹オワタ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:45:50.51 0
ほんとにほんとなんだよな?

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:46:04.39 O
麻生外相は市長選の応援

飯田と矢口は知らないけど押しメンなんだよな

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:46:05.00 0
ハロプロ一の陰のパワーと陽のパワーが混ざり合うと一体どうなるんだ?

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:47:31.07 0
市長選の応援なら山本カヨも呼ばないと
呼んだほうが勝つ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:47:51.46 0
カヨさんは福岡

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:48:18.65 0
伊勢丹小倉店のイベント情報に載ってないぞ
http://www.kokura-isetan.co.jp/icm2/jsp/store/kokura/site/event/index.html

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:48:38.40 0
飯田さんの負の伝説追加か

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:49:22.50 0
>>25 街頭演説じゃないの?

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:08.84 0
>>26
心配するな、来なくても民主が勝ちそうな情勢

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:11.79 0
誰か伊勢丹に電話!!!!!!

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:53.22 0
飯田なんか呼んだら終わりだろうが
バカだな

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:11.85 0
497 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2007/02/03(土) 01:25:59.08 O
北九州市長選応援演説につんく飯田矢口

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:52:51.16 O
なちかおやぐが小倉に集結なのか?

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:53:54.46 0
なっちのディナーショーは来月だよ

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:58.42 0
>>31
オワタ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:15.81 0
選挙応援なんてやってないで本職しろよ

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:24.64 0
>>34
kwsk

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:26.22 0
普通に有り得ないだろ
アイドルに演説してもらうような奴に票が入るわけが無い

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:36.67 0
つんくの嫁絡み?

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:41.99 O
なんだ来月だったか残念

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:16.36 0
>>37 もうアイドルとは言えないだろ・・・

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:49.72 0
何年か前もつんく♂ファミリーで街頭やっただろ?

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:52.74 0
912 :124-144-112-42.rev.home.ne.jp :2007/02/02(金) 16:51:54.23 0
明日福岡小倉の伊勢丹に来るってさー

924 :07011022148905_mc :sage :2007/02/02(金) 18:22:00.09 O
本当に来るらしいよ!
柴田さんの応援で!
選挙カーで言いまくってるよ!

931 :名無し募集中。。。 :2007/02/02(金) 20:27:30.40 0
>>912
>>924
現在確認中。つんくと飯田さんも来ると言う情報
伊勢丹は分からんけど八幡の事務所にPM12:30ごろはガチっぽい


43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:55.82 0
女優でも文化人でもないし世間から見たら木っ端アイドルですよ

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:37.68 0
なんで?寺田の嫁絡みしか考えられんな

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:02.08 0
912 :124-144-112-42.rev.home.ne.jp :2007/02/02(金) 16:51:54.23 0
明日福岡小倉の伊勢丹に来るってさー


このIP神奈川なんだけど?
こいつが昨日から必死こいて自演して携帯でスレ立てただけじゃねーの?

46 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 12:59:08.06 0
全然選挙カーそんなこと言ってなかった気がするけどね

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:26.89 0
選挙カーでアイドルの応援演説宣伝ですか
終わってるなその候補者

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:40.93 0
アイドル崩れのタレントだな単なる

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:44.77 0
神奈川から小倉の伊勢丹に「くる」って書き込む不自然さ

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:53.61 0
そのまんまが当選する時代ですよ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:17.34 0
この神奈川県人の自演に一票

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:46.03 0
現地行って確認してきてやりたいけど本当だとしても嬉しくもなんともないから面倒くさい

53 :07011022148905_mc:2007/02/03(土) 13:01:12.89 O
13:50戸畑駅前
16時前後下曽根駅
19時前後伊勢丹前
選挙事務所に確認したところこんな感じ!

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:32.37 O
麻生が伊勢丹に集まりのモーヲタの皆さーんと言ってアジるのか

55 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 13:01:36.99 0
とりあえず19時くらいに伊勢丹に行けば良いんでしょ
伊勢丹とかに買い物しに行くつもりだったからついでに見るかぁ

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:52.87 0
選挙の応援にくるってマジ?
つんくも狙ってるか

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:05.03 O
来る来る詐欺じゃねぇのか?

58 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 13:02:07.72 0
下曽根wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:16.03 0
ニュースもチェックしとくか

60 :ppp2167.kitakyushu01.bbiq.jp:2007/02/03(土) 13:03:14.52 0
俺は遠いから行けない
誰か近所の奴確認してくれ

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:14.28 0
ほんとだったのか

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:15.68 0
撮影班スタンパイ願います

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:16.48 0
こぐらって何処だよ?

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:19.70 0
>>60
kitakyushu

じゃんw

65 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 13:05:04.08 0
>>64
北九州市はバカ広いから

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:22.36 0
小倉はいまちょうど競馬開催中だな

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:54.71 0
>>598
選挙になんか興味ないだろうに
乙カレ

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:03.09 0
誤爆しちゃたw

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:08.58 0
いいらさんと知ではなあ
あんまり伸びないな

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:39.54 0
駅からそのままモノレール乗るから確認できんすまん

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:13.52 0
つんくの嫁の関係で呼ばれたのか?

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:27.64 O
営業回っとるんか

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:28.16 0
さっきアロハロ買いに行ったとき看板見たな
小倉駅南側・伊勢丹横とだけ書いてあった気が


74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:57.39 0
>>53
戸畑駅前は麻生だけしかこねーの?

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:18.17 0
そういえば北九州空港とかいうのができたらしいな

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:46.67 0
ハロプロは自民支持なのか

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:50.40 0
政治運動に関与か

78 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 13:11:57.23 0
空港は前からあったよ
新しく海上空港が出来たの

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:07.51 0
>>30
飯田さんの厄は呪術隊が女子アナ自殺に振り分けてくれたからキレイに落ちてるよ馬鹿

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:24.61 0
北九州空港って苅田のほうだっけ

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:32.84 O
これマジネタなの?公式にも載ってないよね
電車乗ればすぐ行ける距離だけどガセだったらどうしよう
演説の応援の仕事とかするかなあ

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:33.82 O
矢口を呼んだら飯田も付いてきたみたいな

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:33.97 0
政府から結構仕事貰ってるからな

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:14.96 0
近場のやつ確認汁!

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:15.87 O
北九州市長戦やってたな

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:34.22 0
>>81
選挙関連は公職選挙法の関係でWebに載せられない
候補者本人の公式サイトも選挙期間中は更新禁止だし

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:43.20 0
http://www.kokura-isetan.co.jp/icm2/jsp/store/kokura/site/guide/map.html
モノレールがあるのかよ
新宿の伊勢丹よりすごいや

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:03.55 0
これはあかんでええええええええええええ!!!!

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:12.79 0
電車でいける距離なら行けばいいんじゃね
東京人には関係ない

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:22.32 0
飯田呼んだから間違いなく落選です
そのくらい負のパワーが凄い

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:28.01 0
【そのまんま】九州のモーヲタ25【宮崎県知事】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169736306/

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:39.17 O
福岡市民としてはわざわざ行こうとそそられない組合せだな

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:40.74 O
>>73
れいなのアロハロか
マジで書いてあった?金出さないで見れるのは嬉しいけど外寒いんだよな


94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:42.55 O
公明党の応援だったら引く

95 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 13:14:46.95 0
>>80
苅田と小倉南で半々になってます

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:54.30 0
こんな終盤に応援しに行ったって意味ないじゃん
まして飯田矢口って


97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:08.79 0
誰?公明党?

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:15.49 O
小倉北伊勢丹終わったな

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:31.46 0
来るわけねぇ・・・
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:08.71 0
公明だったら創価説が確定しちゃう

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:58.54 O
誰か当選確実だから当選パーティーに出るんじゃないの

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:03.62 0
飯田さん売れっ子だな

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:22.17 O
>>86
そんな規則あるんだ知らなかった

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:22.93 0
北九大の教授が出馬してなかったっけか

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:56.06 O
自民党と公明党は連立だから創価学会確定とはいかないだろ
グレー

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:19:06.50 0
>>93
ご名答。そしてマジ
歩行者側にやたら看板立ってたから止まらずに何回も確認できた
寺田氏はそのまま明日のキャナル諸星イベあるし。


107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:03.81 0
れいなのアロハロってもう出てるんだっけ?

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:17.22 0
矢口が創価って知らない奴いるの?

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:19.89 0
>>90
その分飯田さんの人生が安定するわけだがな
命かけて飯田の幸せを成就してくれるんだもん

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:21:09.40 0
撮影もし放題か

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:21:38.59 0
>>103
Webも文章に当たるとかで制限が厳しいのよ
この前もそのまんま東の支援者が当選のお礼挨拶を書いただけで違反だと言われてすぐ消したし

まあ党首の遊説日程とかは政党の公式サイトには出るからどこまでが禁止かはわからんが
相手陣営は重箱の隅をつついてくるから何も書かない方がいいわな

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:21:41.39 0
けっきょく何?民主なの?
じゃあ元からダメジャン

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:32.58 O
>>106
魚町銀店街とかに看板があったの?
場所は伊勢丹の駅側なのかな


114 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 13:23:07.20 0
じゃあ俺がちょっくら戸畑駅の方確認しに行ってくるわ レポ待ってろ
つんく♂がいたら寺田ー!!って叫んでやる

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:24.68 0
この機会に新生タンポポの構想がピコーンと来ねえかな

116 :1:2007/02/03(土) 13:23:58.40 O
>>73
俺もだ
クエストの所にあっただろ

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:17.95 0
>>114
てらにゃーで頼む

118 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:28.21 0
>>114
写真うpよろ

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:48.44 O
>>106
諸星イベのスケジュールは確認できるとこある?


120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:55.92 0
>>115
あっ!!



年月を経て記憶が薄れてたなあ

121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:51.10 0
>>113
3年住んでるけど地名よくわからんw
モノみはぎの―モノ旦過間に買トリのでっかい看板あるあたりでわかるかな
たまに伊勢丹横の高速バス乗り場あたりでイベやってるからあれかと思った

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:12.03 O
>>114
早めのレポよろ
小倉は7時か

123 :西京ちゅんまる ◆XepsAKB48. :2007/02/03(土) 13:28:58.47 0
戸畑は間に合わないから下曽根から行こう

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:09.22 0
>>119
諸星の公式HP

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:08.17 0
そういえば寺田が諸星に曲提供したんだった

126 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:31.47 O
矢口イラネ、飯田は良いけど。こういうやつが多いはず

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:30.10 O
>>121
なるほど大体分かった
>>124
ちょっとチェックしてくる


128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:32.74 0
>>116
クエスト行ったけどアロハロしか頭になかっt(ry
クエストより手前でみたかな
でもそのあたり

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:33:52.79 0
石黒さんも暇そうだから来ますか
もしきたら俺だけが大興奮
見てもほとんどの人は気づかないっていう

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:54.51 0
これって握手できんの?
飯田さんはみてみたいな

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:58.42 0
わざわざ小倉まで行くってのは
会長命令だな

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:02.45 0
つんくの嫁って福岡出身?
だったら嫁さんとその立候補者が親しい仲でで飯田矢口つんくが応援みたいな



133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:17.29 0
で勝てそうなのか?

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:09.44 0
いまんとこ民主の立候補者がほんのちょっと優勢

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:56.57 0
応援するのは民主なんだね?

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:40.09 0
負け戦かよ

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:10.85 0
応援演説して負けるとみっともないよね
何か応援したタレントまで嫌われてるみたいな印象になる

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:55.03 0
つんくは政治がらみも好きだなあ

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:18.00 O
公明党じゃなくて良かった
つうか創価のやつが公明党以外応援するなんてありえないじゃん

140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:01.86 0
デパート屋上営業のような末期感

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:02.19 0
そんなんもやっていくがな〜〜〜

142 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:42:19.26 0
つんくはこの立候補を応援
麻生は次期首相ということにきまってるから 公明党ー創価ー矢口飯田
っていうつばがりでアップに要請が来た

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:45.99 0
どっちの応援なんだよ民主なの?自公連立なの?
はっきりせい

144 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:20.40 0
たぶん自民の柴田の応援

145 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:44:48.76 0
つんくは民主 勝ち負けは関係ない
すべては麻生とつながるためにしくまれてる

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:16.52 0
ややこしいな〜〜〜〜
民主だが麻生も応援か

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:36.06 0
下曽根駅にくるの?
近所だから行ってみよう

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:43.17 0
なぜつんくと飯田と矢口なんだ?
そもそもほんとに応援演説来るのか?

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:16.71 0
いいらさんや矢口に何をさせるっていうんだ?

150 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:48:18.25 0
二十歳超えててスケジュール空いてるからだろう?

151 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:48.10 0
圭ちゃんがよかったな・・・

152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:57.75 0
おっさんおばさんには新メンよりこっちのが知られてるだろ

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:58.13 0
アイドルが応援にいくとかありなのかよwwwwwww

154 :1:2007/02/03(土) 13:49:08.74 O
だから俺もアロハロ買ったんだよw
俺の場合はクエストに行ったらたまたま置いてたんで即購入して出てきたら立っていたってかんじ

155 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:49:13.50 0
つんくは嫁の親父つながり
矢口飯田は公明党つながり 公明党の要請で麻生と仲良くしてくれとのこと
つんくは反創価だが 嫁の親父のことは知られてるから そこにつけこまれてる

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:24.61 0
選挙応援で歌を歌うってわけでもないだろうし

157 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:38.20 0
日本の未来は♪

158 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:48.80 0
>>150
けっこう二人とも忙しいほうだが・・・・・

159 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:56.40 0
WOWWOWWOW

160 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:29.16 0
つんくだけじゃ華やかさにかけるから飯田矢口も連れて行くかみたいな

161 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:37.42 0
握手できるかな

162 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:56.60 0
>>155
つか・・・・・・・・あんた誰なの

163 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:59.18 0
782 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 13:50:31 ID:4cfR5hSZ0
選挙事務所前。超至近距離
http://charny.run.buttobi.net/log/charny116.jpg
この後戸畑、下曽根、小倉伊勢丹回るっぽいが後は伊勢丹だけいけそうか

164 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:52:06.89 0
自民党支持者だよ

165 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:23.95 0
>>163
マジだったのか

166 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:46.53 0
>>163
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

167 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:00.42 0
>>163
うわあああっ!!あれま!!

168 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:53:02.95 0
北朝鮮のミサイル発射の時点で安部さんの更迭は決定していた

169 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:11.11 0
>>132
宗像出身

170 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:12.24 0
うわっマジだし

171 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:25.88 0
>>158
半分ダウト

172 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:27.53 0
すごい絵だ

173 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:35.43 0
>>163
この応援隊は政治の応援としての説得力があるんだろうか

174 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:03.28 0
台しょぼっっっ www

175 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:04.37 0
>>164
詳しそうだがどっかの業者なの

176 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:05.42 0
僕たち3人でデビューします

177 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:20.88 0
寺田はともかく矢口と飯田は可哀相過ぎるだろ

178 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:26.44 0
何に乗ってるんだよ。はしたない!

179 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:31.16 0
>>163
何これ?
今日?

180 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:41.86 0
何だこの台wwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:54:54.11 0
>>175
168以上は言えない

182 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:00.02 0
萎えるなあ
このあと後援会の893に接待だろどうせ

183 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:02.27 0
つんくもえらい嫁さんもらっちまったもんだな

184 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:21.50 0
飯田さんが端っこすぎ

185 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:30.28 0
>>171
いやいや・・・・矢口もそうだが
飯田も中身あるのを継続してやってるんだよ知らないな

186 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:39.71 0
飯田と矢口が、北九州市政に関して本気で語り、
ハブポートにコンテナ船を誘致するための政策を論じたりしたら、
シュールでおもしろいなwww

187 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:56.91 0
矢口は層化じゃねーだろ
神社行きまくってんのに
キモイ顔文字固定死ね

188 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:06.64 0
どんな人が見てるんだろう
そっちの方も気になる

189 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:26.43 0
こういう候補者には是非落選してもらいたい

190 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:56:39.37 0
つんくは勝ち組なのか負け組なのか**
キモいwotaにとりつかれ 反創価なのに創価にとりつかれ

191 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:02.13 0
飯田端っこに立ち過ぎだろwwwww

192 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:08.53 0
なんか子沢山な候補者なんだっけ?

193 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:18.52 0
工藤会の会長の枕接待か_| ̄|○

194 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:30.60 0
梨華ちゃんの沖縄営業思い出した

195 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:57:36.67 0
>>187
残念だけど創価 熱心な信者ではないけどね
ソースは矢口の勘違いぶり

196 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:43.53 0
飯田さん関わりたくないのが見え見えだな

197 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:46.87 0
>(*・∀・)人(・∀・*)

こいつ何者?
また新参固定の売名か

198 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:21.17 0
つんくは民主の反創価で嫁は自民で公明と連立で
麻生と仲良くなるため層化のタレント連れてきたか

わけわかめ

199 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:24.18 0
(*・∀・)人(・∀・*)をNGワードに登録しました

200 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 13:58:35.13 0
だから自民党支持者だっての

201 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:49.07 0
柴田って末吉の後継かな
なら当選するだろ

202 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:01.22 0
>>200
が見えない

203 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:59.05 0
>>195
俺 飯田が創価という確信ソースを見たことないんだがマジなのか

204 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:00:07.65 0
>>198
公明党から要請だっての 
新しい首相にとりいるため 公明党支持者の矢口と飯田がきた
これはつんくの嫁の親父が候補者とつながってるのを公明党がわかっていたから

つーか消えるわ ここ疲れる

205 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:15.61 0
川σ,_σ||y-~~

206 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:27.27 0
>>203
キチガイの相手すんな

207 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:36.29 0
飯田と矢口って人選がもう接待要員丸出しだよな
とりあえずこいつらでなんとかしようみたいな

208 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:36.25 0
こういうのってノーギャラなんだろうな

209 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:52.82 0
北九州とか893の街だぞ

210 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:35.06 0
まぁこれに公明党が絡んでたら相田翔子が行くから

211 :ppp0778.kitakyushu01.bbiq.jp:2007/02/03(土) 14:01:35.99 0
マジなら逝くけど

212 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:37.96 0
>>204
別に違っても無いじゃん
だーいたいでいいよ

213 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:38.75 0
いいらさんと矢口にしてみりゃいい迷惑だなこりゃ

214 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:53.73 0
>>204
そうかそうか
そうかそうか
やっぱりつながりか

215 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:02:14.92 0
相田とつんくが一緒にいるのは不自然だろ

216 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:36.54 0
飯田さん公明かよ・・・・・・・・・・・・・・
あーあ

217 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:42.47 0
>>215
消えるんじゃなかったの?

218 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:49.15 0
もし俺だったら応援は午前中で切り上げてせっかくだから小倉大賞典見に行く

219 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:58.71 0
立ってる台を見て何かとても悲しい気持ちになった

220 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:13.19 0
つんくもすごい女を嫁にもらったね
もとから自民の候補者はやや不利な状態だから飯田さんの負のオーラは軽減される

221 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:18.77 0
なんちゅうか下品な仕事が多いなあ

222 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:38.33 0
もっといろいろ聞きたいんだが
層化のソウスとか

223 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:41.24 0
矢口層化説はモー娘のYさんというイニシャルトークが矢口にされただけ
本当は吉ry

224 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:44.92 0
矢口が創価ってのは有名だったが飯田もか
タンポポって創価ユニットだったんだな

225 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:03:45.02 0
飯田さんは舞台関係者とも寝なきゃならなかったのに
もう便器だね

226 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:16.92 0
つんく嫁の実家は石油の出光興産

227 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:38.50 O
マジだったか
1時間前到着予定で伊勢丹まで行ってくるか

228 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:04:46.64 0
(*・∀・)人(・∀・*)

229 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:00.20 0
電波が飛び交ってるな

230 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:01.56 0
寺田だけで行けよ

231 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:05:02.51 0
よっしーも創価だよ
あと海外に送られた 次のクールで松浦と競演する奴のセふれだった金髪も

232 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:13.42 0
矢口は寺でかくれんぼみたいな事やってたよな
あれは何宗だったの

233 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:38.03 0
>>220
不用意にオーラとかいうと女子アナ自殺するだろ  細心の心構えしろ馬鹿 ふざけるな

234 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:45.72 0
>>215
アップフロントのタレント同士の繋がりがゼロなことは絶対ない

235 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:57.90 0
>>224
あいぼんは天理教だよ

236 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:09.80 0
出光興産の事業の発祥地は門司だからな

237 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:06:11.63 0
>>226
そうだよ有名だよね 石油はいやでも知人になりたい人がつきまとってくるから

238 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:32.44 0
あぼーんばっかしだ

239 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:50.64 0
寺田以外がいくのならベリキュー連れて来いオフィシャルにスケジュールも出せ
ポケモーで写メ日記書かせろよ・・・

240 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:36.62 0
だんだん電波が強くなってきたw
もうおかしいなあコレ固定w

241 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:07:49.58 0
>>234
いや プロデューサーってことはみんなしってて 不自然じゃない
あいだだと不自然 
政界は足の引っ張り合い 隙を見せるとつけ込まれる

242 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:52.95 0
公明じゃなくて自民の応援だっつーの
寺田嫁の実家絡みだよ

243 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:10.40 0
>>154
あーね
おれ結局福家で買ったけどw

これだけのためにきたの2人は? 柳沢の穴埋め?www
寺田と明日キャナルにも来るのかな いかんけど

244 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:29.93 0
ハロメンが政治家と結婚する日も近いな

245 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:48.80 0
民主と自公がケコーンか
ダメジャン

246 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:09:01.04 0
だから公明党の応援じゃないってば

つんくは嫁関係
矢口飯田は麻生とつるみたい公明党からの指示

247 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:08.42 0
つんくの嫁ってそんなすごかったのか

248 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:24.11 0
ハロプロも大変だな
パチンコのCMとか政治活動とか

249 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:33.91 0
>>242
政治を勉強してこい!

250 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:42.62 0
与党か

251 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:02.21 0
ハロプロも段々とヤクザ臭が前面に出てきたな

252 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:11.49 0
創価じゃないとUFAではやっていけないんだろうな

253 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:10:35.18 0
もともとアイドルは肉便器

254 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:43.69 0
つんく本人が反創価だってのに全く
なんだこりゃ

255 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:55.14 0
麻生太郎は飯塚だおね?

256 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:14.00 0
創価リストにあった娘のYは矢口じゃなくて吉澤

257 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:30.43 0
あーもう妄想に切り替わったな糞コテはw

258 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:35.65 0
なにかのTV企画か?

259 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:39.03 0
つんく♂の嫁さんの実家絡みか

260 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:45.59 0
誰か握手してもらって来いよ

261 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:49.26 0
>>249
俺は地元の人間だっつーの
アホか

262 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:50.44 0
つんくも大変だな

263 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:55.36 0
負のオーラで伊勢丹がつぶれちゃう

264 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:11.06 0
矢口と小栗は創価で出会ったの有名だもんな

265 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:27.60 0
飯田が十字架の首飾りばっかしてたのは関係なかったのか
そういや今はしてないが

266 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:37.97 0
麻生と出光って関係あるの?

267 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:57.97 0
>>264
中澤が引き合わせたんだろ

268 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:14:05.19 0
創価ってのはみんな伏せるだろ

269 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:08.95 0
>>255
そうだよ
麻生財閥

270 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:28.38 0
演説聞きに行くヤシは青黄赤の三色旗忘れるなよ
まわりのヤシはみんな持ってるから浮くぞ

271 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:12.14 0
創価メン・吉澤矢口松浦

272 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:15:12.86 0
パタパタ

273 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:22.73 0
>>263
そういって言葉にするからそこに力が流れるんだろ馬鹿
ぜんぜん飯田に厄が溜まらないじゃん

274 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:42.48 0
>>263
小倉伊勢丹は元そごうですから一度潰れてます

275 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:15.43 O
福岡市在住の俺はローカルニュースをチェックするか

276 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:16.84 0
そーかー

277 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:16:39.98 0
時代はヨーカドー

278 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:40.26 0
おりゃ宗教は嫌いなんだがな・・・・・・・

279 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:10.53 0
>>270
怖いこと言うなよ

280 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:17.15 0
やっべー
ハロプロから中澤あたりの参議院選出馬もあるなこりゃ

281 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:29.80 0 ?2BP(0)
北九州はミカン箱の上に立って選挙する土地柄だから
あと北朝鮮にボロ自転車を輸出するところでもある

282 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:34.73 0
つんく・飯田・矢口が自民候補応援!
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170479834/

283 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:18:12.18 0
へい
地元民は地元新聞や議会新聞をアップしてくれよ

284 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:14.11 0
>>270
詳しいなそれお前の常識?

285 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:41.31 0
http://charny.run.buttobi.net/log/charny116.jpg


286 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:57.20 0
福岡市の山崎拓先生の方にもハロメン回してくれよ

287 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:19:13.77 0
即殺されてる

288 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:17.10 0
ハロプロの創価タレントはテンションが落ちるな・・・・・・・・

289 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:16.92 0
矢口と飯田が公明党員だった件(ソースあり)
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170479919/

290 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:20.79 0
負のオーラで>>273がつぶれちゃう

291 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:30.19 0
>>281
それは隣の下関ね
北朝鮮の船が出入りしてたのは

292 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:49.32 0
矢口も岸本加代子クラスになったか

293 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:19:58.21 0
ほら 俺のいった通りだろ

294 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:58.75 O
月曜のアサデスでおすぎがまた叩きそうだな

295 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:17.88 0
>>285
>>163
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169736306/537

296 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:35.40 O
出光興産ってすごい大企業だな
2兆円の売上あるのかその割りには利益少ないけど

297 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:36.85 0
>>286
小便飲まされるからダメ!

298 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:42.09 0
選挙なんて神仏頼みとかありとあらゆるゲンを担ぐイベントに
よりによっていいらさんを呼ぶのが理解できない

299 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:55.39 0
>>285
しかし応援がハロプロ3人ってどんな選挙戦だよ

300 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:06.65 0
>>285
ぶっとびねっとてなんだよ

301 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:07.10 0
芸能界の枕汚染が国策捜査で暴かれそうだから
各事務所政治家に擦り寄ってる感じはするな
カスカーもお上の仕事最近多いよ

302 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:21:15.24 0
最後にでかい予言をしてやろう
つんくが2008年にプロデューサーを辞めて政界に行くよ

303 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:23.56 0
>>290
勝手に他の誰かが大げさに別物を書いてくれるから安心だよ

304 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:26.37 0
これって応援になってるのかな

305 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:32.95 0
何なのこの顔文字

306 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/02/03(土) 14:21:39.98 0
うわーこんなん引くわ
何やってんのこいつら

307 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:43.83 0
ここは保田大明神だよな

308 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:46.00 0
かまってちゃん

309 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:03.62 0
つんくも飯田が絡むと負けるってジンクス知ってるだろうに・・・

310 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:08.43 0
矢口は知ってたがまさか飯田まで創価とは思わなかった

311 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:09.88 0
>>285
もしかしてこれってたんぽぽ再結成キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!なのかしら?!

312 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:13.25 0
へロプロの応援で票入れるやつなんているのか

313 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:22.36 0
政界向きなのは寺田じゃなくて中澤だって

314 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:37.97 0
>>303
そうかおつ

315 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:22:38.17 0
どうもこんにちは顔文字です

316 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:22:44.52 0
ハローメンとも会えなくなります
STK便りになるね

317 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:01.06 0
>>309
しかたねえよ
ここでそう書くからそうなる 言霊ってやつだ馬鹿

318 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:45.19 0
>>314
わしゃライフ フォー リビングじゃボケが

319 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:53.56 0
政治はどうかわからんがおまえらは基本的に宗教で左右されるのか

320 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/02/03(土) 14:24:03.93 0
苦肉の策でアイドルに頼り始めた自民とか絶対書かれるに決まってんのにな

321 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:19.03 0
で、この候補は当選できそうなの?
それともまたいいらさん負のオーラ一覧表に一つ輝かしい実績が追加されるの?

322 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:35.15 0
マチャミは稼いでるなぁおまえらも稼げよ

323 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:39.76 0
やっぱ宗教と解るとテンションは落ちるわ

324 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:24:41.73 0
公明党にとってはいいことずくめ

325 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:58.12 0
安倍首相も選挙に道重使えよ道重

326 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:02.72 0
ハローメン


327 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:08.20 0
>>318
りーぶにじゅういちか

328 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:10.65 0
そうかそうか

329 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:11.63 0
勝てる戦しかしない公明候補が落選するってのはあまり考えられない
けど自民候補に相乗りなら別か

330 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:12.26 0
でもおまえらが負け組なのは創価に入っていないからなんだよ?

331 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:38.65 0
オーメン?

332 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:40.60 0
>>321
厄払い作業ごくろう

333 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:25:59.08 0
公明党の目的は次期首相の麻生
それのみ

334 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:17.39 0
こいつら応援にくるだけマイナスなのにな


イミフwwwwwwwwww

335 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:27.01 0
未成年は選挙応援に使えない

336 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:33.35 0
さっきから縁担ぎしてるヤツはもしかして・・・そっかー

337 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:27:16.56 0
ちょっとよっしーの写真みながら写生するわ

338 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:30.97 0
俺が教祖だからな 俺教の

339 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:27:53.57 0
もう一ヶ所目終わった?

340 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:02.70 0
最初からクライマックスだな!

341 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:12.33 0
2007年02月03日
00:12

選挙に「つんく&モー娘」
あした、つんくと、元モーニング娘の
飯田佳織と矢口真里が応援演説するって(驚
柴田候補の応援に昼から各所で街頭。

そんで、小倉伊勢丹前で夜7時くらいに
伊勢丹前で麻生太郎大臣も来るから、
すごい人になるんだろうか



342 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:35.51 0
これどう見ても逆効果wwwwwwwwwwwwwww

343 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:49.25 0
これなら握手し放題だな

344 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:28:58.28 0
アップされてる写真みたけど あの台はいらないんじゃ?

345 :(*・∀・)人(・∀・*) ◆SESAXlhwuI :2007/02/03(土) 14:29:46.28 0
鳥つけたよ

346 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:33.52 0
端から見ると芸能人引き連れて逆に
高感度下げてるようにしか見えないんだが

347 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:50.11 0
3階スタンド席にも見えるようにだよ・・・

348 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:53.06 0
次の総理大臣の麻生太郎を見に行くか

349 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 14:30:56.64 0
戸畑おわった
すぐ終わったぜ 3人で3分もないぐらいだった

350 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:58.63 0
東国原はタレント呼ばずに政策で勝ったのにね

351 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:31:01.94 0
>>344
知が見えないからだろ

352 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:33.46 0
見えるようニダか

353 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:34.87 0
自民のやることに振り回されてるのは地方も同じか

354 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:31:44.74 0
>>349
内容kwsk!

355 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:53.77 0
矢口飯田はいいから麻生太郎の演説録音してきてくれ

356 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:31.00 0
>>352
かえれ

357 :(*・∀・)人(・∀・*) ◆SESAXlhwuI :2007/02/03(土) 14:32:35.66 0
タンポポガイッパイダヨー

358 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 14:32:47.61 0
つんくがラブマの替え歌風に 「北九州の未来は WOW WOW〜♪」って歌った

359 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:55.41 0
地味にショックだよ

360 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:06.64 0
思えば選挙区の土地柄安倍晋三も麻生も北や韓国とはずぶずぶなんだよなあ

361 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:17.98 O
自民推薦の候補か
自民党から仕事たくさんもらってるから当然の仕事なのかな


362 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:33.06 0
>>350
あっ


世論の流れと逆行してるなあ・・・・・・・・・・

363 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:37.71 0 ?2BP(0)
もしかして都知事選にもハロメンが借り出されるのか

364 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:46.09 0
麻生さんは見たいけど飯田矢口はイラネ

365 :(*・∀・)人(・∀・*) ◆SESAXlhwuI :2007/02/03(土) 14:33:46.29 0
はじめ俺は麻生も創価なんじゃないかと疑ったぐらいだからな

366 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:02.73 0
安倍晋三はだって韓国のカルト統一教会の犬だから

367 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:25.48 0
小倉北ってのは日本のどこなんだよ

368 :(*・∀・)人(・∀・*) ◆SESAXlhwuI :2007/02/03(土) 14:34:39.59 0
ハロメンがかり出されるのは公明党が必要なときだけだよ


369 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:24.79 0
ほい
http://centuryland.jp/cenloda/img/5232.jpg


370 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:39.90 0
麻生もつんくもいらねえよ
飯田矢口石川加護でやれ

371 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 14:36:03.56 0
飯田と矢口はあたりさわりない普通のコメントだったな
戸畑で結構人多かったから小倉はまだ多くなりそうだぞ

372 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:08.06 0
二期タンかよ・・・

373 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:55.96 0
とにかく矢口はともかく飯田が創価なのがちょっと・・・・・

374 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:47.48 0
飯田呼んだ時点で勝つ気は無い

375 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:24.64 0
TSUTAYAもブックオフも100キンのダイソーも創価企業

376 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:41.78 0
その19時の小倉伊勢丹で写メとレポよろ

377 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 14:39:41.08 0
わりぃ 俺の携帯カメラ付いてねえんだ

378 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:39:53.87 0
そろそろ断ることもおぼえろよ

379 :(*・∀・)人(・∀・*) ◆SESAXlhwuI :2007/02/03(土) 14:40:19.78 0
美貴ちゃんをいじめていたの矢口と飯田は創価の実力者を引きずり下ろすという洗脳の効果か

380 :(*・∀・)人(・∀・*):2007/02/03(土) 14:40:51.27 0
>>378
モツ鍋に釣られたんだろ

381 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:40:58.07 O
麻生財閥の次期総理候補の麻生太郎

売上2兆円企業の出光興産の令嬢

アップフロントのつんく♂

楽天

テレ東

つんく♂だけでつながりがすごいことになってきてるな


382 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:40:59.95 0
金持ち優遇の自民党を応援ってwwww露骨だな糞成金wwwwwwwwwwww

383 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 14:41:08.57 0
小倉は麻生が来るからハロメンは即効終わるだろな

384 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:41:27.21 0
日本語で語れよバカ固定ちゃん

385 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:41:32.17 0
今回の選挙立候補は

共産党推薦:三輪俊和氏 
自民、公明推薦:柴田高博氏
民主、社民、国民新推薦:北橋健治
の三名です!

主な政策

柴田高博氏:
・思いを形にする町に
・夢とロマンがある町に
・やさしく、生きがいがあり、チャレンジできる町に
・暮す、育てる、学ぶ、働く、楽しむ事が出来る町に



386 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:41:52.00 0
テレQに挨拶しとけハロモニ放送してんだから

387 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:42:25.88 0
麻生タンがオタクをアピールするためにモームスと絡むよ

388 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:02.33 0
ずいぶん抽象的なマニフェストだことw

389 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:02.77 O
小倉駅前伊勢丹は一番の繁華街だから時間的にみてラストの8時までいるよ
おまえら終わったらタンポポ最高って打とうぜw

390 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:06.10 0
炭鉱が全滅したというのに
麻生財閥なんかまだあるのか

391 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:53.36 0
深夜枠放送しないTVQに挨拶などせんでいい

392 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:44:11.28 0
投票行って外食するんか?

393 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:44:55.38 0
マワリストは3階から落ちればいい

394 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:22.50 0
黄色サイリュウム持参な!
会場配布とかしないからな!

395 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:31.14 0
柴田だたかなぁ 今日宣伝カーが
『元モーニング娘のリーダー イイダカオリが応援にきます!!』
言うてたぞ〜w


396 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:34.10 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38765.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38766.jpg

397 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:52.64 0
麻生のカネで隣の下関でフグ食うんじゃね?

398 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:32.96 0
北九州市長選:北橋氏ややリードか 中盤情勢
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/senkyo/news/20070129k0000m010092000c.html

399 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:44.63 O
暇だし近所だからいってみようかな

400 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:47:38.05 0
民主、社民の人が勝つみたいだな
また飯田の負のオーラ伝説に新たな1ページが加わった

401 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:47:57.11 0
>>374
おまえの言葉で成就する
馬鹿だな

402 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:48:28.77 0
次は下曽根、門司っていうルートか

403 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:49:22.85 0
>>400
言霊の完成おつ
これからも厄払い頼むな

404 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:49:22.82 O
小倉まで行こうか迷うな

405 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:15.90 0
>>401
さっきからそうかが文字に振り回されてるな
おまえは妖奇士か

406 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:22.20 O
来る来る詐欺じゃなかったのか!


407 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:26.62 0



どうせ負のオーラの実績に追加されるような結果になるんだろ


 

408 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:51:06.34 O
門司くるのか?

409 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:51:27.10 0
九州のヲタが名を上げるチャンスだな
お前らショボいことしたら狼で袋叩きにするぞ

410 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:51:48.70 0
>>407
おまえの言葉も手伝ってのな

411 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:52:19.39 0
奥村がいま大分からヲタ車に箱乗りして向かってるって

412 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:52:27.43 0
北九州とか博多からでもちょっと距離あるッツーの

413 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:52:36.29 O
おまえら知ってるか

柴田候補の応援団長はあの松本零士御大なんだぞ!

414 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:53:36.09 0
>>411 奥村来たら写真撮影してくる

415 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:53:38.50 0
>>411
おもろいやないか〜〜〜〜〜

416 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:53:58.97 0
>>413
あのパクリの!
安倍連れてったほうがよかったかもな

417 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:54:40.83 0
マジか?

柴田候補
松本零士
銀河鉄道999
後藤真希のオールオブアス

また1つつながったな

418 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:02.04 0
負のオーラという言葉に反応してくる奴がいるが
どういう主張をしたいのかイマイチよくわからん

419 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:18.64 0
行って2,3分だったらがっかりだな・・どうするか

420 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:20.31 0
特定政党の政治活動に関与するなら応援しねーぞ糞事務所

421 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:25.56 0
>>412 新幹線。

422 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:35.72 0
「応援」と言い切ってるのかよw終わってるな矢口と飯田

423 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:40.05 0
ちなみに、寺田に今の嫁を紹介したのは博多華丸

424 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:12.82 0
>>418
返しの言葉を模索してるんですよ色々


425 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:33.64 0
コンでは福岡こないのにw

426 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/02/03(土) 14:58:10.25 0
歌うことで人の役に立てるならと昨夜ベトナムの枯葉剤被害者への支援イベントに出てたみっちゃんとはえらい違いだわ

427 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:58:35.71 O
今井筒屋前に杉村太蔵まで来てるw
自公必死だなw

428 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:59:34.61 0
ネットウヨの勢力が衰えたらハロヲタ勢力ですかww

429 :(*・∀・)人(・∀・*) ◆SESAXlhwuI :2007/02/03(土) 14:59:48.96 0
たいぞうは今たいへんなんじゃないのか?
たいへんだからこそなのかな

430 :(*・∀・)人(・∀・*) ◆SESAXlhwuI :2007/02/03(土) 15:01:48.78 0
しゃらぽあみるよ

431 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:01:58.48 0
>>422
本当の目的はモツ鍋だけどな

432 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:02:06.96 0
おねがいだからニュースとかで映ってほしくない

433 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:10.91 0
北九州ってやばい地域なんだろ
そこの政治家の応援ってなんか嫌だなあ

434 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:13.26 0
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/993.jpg

435 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:52.42 0
>>434
うわあ・・・・・

436 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:16.90 0
>>434
うわ最悪

437 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:44.35 0
北九州ヤバくねーよ
関東で言えば川崎
関西で言えば尼崎みたいな感じだよ

438 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:05:36.40 0
>>434
こらあかんw
落選だww

439 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:05:52.76 0
特定の政党の応援に駆けつけるってことはさ
もう久本とか柴田とかと同じレベルだよね

440 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:33.71 0
>>437
南千住みたいなものか

441 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:53.77 0
>>434
見切れ寺田ワロスwwwwwwww

442 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:54.73 0
おもしれーーーーーーーーーーーーーーーwwww

どうせなら美勇伝も連れて行けばよかったのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:07:16.73 0
むんくが絡むと碌な事がないな

444 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:07:36.83 0
寺田は本気で狂ってきたな

445 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:07:50.62 0
しばたおじいちゃんwww

446 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:09:44.52 0
放っておくと明日は我が身だぞ・・

447 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:11.00 0
政治に首突っ込むなよ
馬鹿かこの事務所

448 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:24.79 O
寺田嫁の影響がこんなにでかいとは

449 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:42.17 0
>>434
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

450 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:02.69 0
>>434
番組視聴率でいうと5%も期待出来ない感じだw

451 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:12.89 0
http://stat.ameba.jp/user_images/b7/83/10015349105.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/8d/48/10015349120.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/98/ea/10015349114.jpg

452 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:25.46 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg

453 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:28.46 0
柴田って若い人かと思ったら死にかけてるじゃねーか

454 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:38.80 O
競輪祭で行ったけど、小倉駅前って松戸っぽい

455 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:00.93 0
何で吉澤がいないの?

456 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:18.50 0
ただでこれほど接近してみれるならお徳だな

457 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:12:37.37 0
美勇伝は今台湾ですわ

458 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:09.92 0
ちくしょう・・・
矢口かわいいじゃねーか

459 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:18.17 0
凸凹コンビだな

460 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:25.87 0
しかし近いな

461 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:44.58 0
飯田と矢口なんて小倉の競馬場でイベントやったぐらいじゃないの
コンサも何度も来てないよな
何でこいつらがとおもわれるなこりゃ

462 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:46.13 0
矢口かわええええええええええ

463 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:09.11 0
>>451
なんかカメラ目線なだけど

464 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:09.78 0
                    /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l  
最低だ・・・

465 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:37.96 0
この二人のコンビいいな
娘の良き時代のエッセンスが詰まったツーショットだ

466 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:51.64 O
>>451
どこだここ?
後ろに都市高らしきものが見えるが

467 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:34.24 0
1期タンじゃねーか

468 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:38.64 0
>>466
http://ameblo.jp/gryouiki-blog/entry-10024842949.html

469 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:15:57.45 0
衣装がジミすぎるのがちょっとアレだな

470 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:46.92 0
うわぁ・・・政治になんて絡むなよ
寺田のおっさんも後々は政治家になりてーのか??
つーか今の本体メンは使わないでください

471 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:23.22 0
やぐ飯田はともかく寺田を間近で見られるのは貴重だな
見に行ってみるか・・

472 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:32.66 O
>>468
何となくわかった
しかしこんなとこまで来るのかw

473 :旦那:2007/02/03(土) 15:19:09.73 0
飯田と矢口じゃなあ
ののたんだったら1億票入るのに

474 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:38.40 0
選挙応援に行ったアイドルって今まで誰かいたっけ?

475 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:20:23.58 0
>>470
これからこういう仕事が増えていきます
耐性つけろ

476 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:20:49.56 0
これはアウトだろ

477 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:16.47 O
>>428
この差がいいんですという矢口お気に入りの後ろ姿のツーショット写真があったよな

478 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:39.47 O
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒ

カクカク イヘ⌒ヽフ
  /( ・ω・))ー=3
ε//  しヘ⌒ヽフ
.(( _ノ(〜^◇^))ー=3
 しし━し─J
ブッヒィーーーーーーーーーー!!!!!!!

479 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:21:59.97 0
アムロや浜崎なら効果あるけど
ハロプロだと誰あんた?状態だろ

480 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:22:12.55 0
>>475
たいせいイラネ

481 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:22:39.99 O
この柴田さんて当然いいらさん伝説の犠牲になって落ちるんだよな

482 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:17.65 O
北橋が勝つので無駄

483 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:56.04 0
こういいたい
「2ショットは良いよ、それ自体は素晴らしい

ただなんでココなんだよオ!!!!!!!!!!!」

484 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:29.48 0
>>481
おまえの力も加わってね

485 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:55.67 0
やぐかおいいな

486 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:25:12.24 0
>>481
元から落選確実の候補だから
伝説に新たな1ページが加わるのは確実

487 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:25:26.89 0
これは石川の沖縄営業と同じくらい

半永久的に語られる伝説となるな

488 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:25:35.06 0
http://yaplog.jp/cv/twinkle72mi3/img/1102/img20070203_t.jpg

489 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:26:10.61 0
落選確実なのかよ
マイナスしかないなw

490 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:26:25.42 0
みんな携帯とかで撮ってるな
さすがに黒服がじゃまに入ることはないのか
うらやましす

491 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:13.39 0
ここで空気読まずに邪魔してほしかったなw

492 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:20.66 0
誰かもっと良いカメラ持って池よ
望遠のデジカメでさ

493 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:31.82 0
柴ちゃんって典型的な落選顔してんなw

494 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:46.05 0
>>481
残飯の負のオーラの新たなる犠牲者だな

495 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:29.35 0
たぶんムービーはヤフオクに出品されるぞ

496 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:28:53.57 0
そこら辺歩いてるじいさんに襷かけただけなんじゃねえの?

497 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:29:14.11 0
飯田は台に乗せるなよ
やぐやぐだけ乗せろ

498 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:29:14.41 0
盗作犯の水俣営業も悲惨だったけど・・・これは・・・・・

499 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:29:26.26 0
つんく・飯田・矢口が自公候補応援!2
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170484027/

500 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:29:52.79 0
水俣営業くわしく

501 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:30:29.33 0
5 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 15:28:24.29 0
マジらしい。
たった今、友達からメールが「応援演説につんくとモー娘。が来てるぞ!」ってメールが来た
そいつモーヲタでも無いのにモーヲタの俺の為にわざわざメールくれたw


つんくの話によれば自分の嫁が柴田候補にお世話になってたんだとか
アカペラで応援歌(替え歌?)とかやったらしいぞ
ちなみに柴田は現職の末吉と繋がっててこっちじゃかなり評判悪い
企業誘致しか脳にないバブル親父タイプの政治家


502 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:30:48.57 0
>>488
これどこ?

503 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:30:49.71 O
とりあえずローカルニュースは17時半前後くらいからみたいだからチェックするか

504 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:32:22.80 0
1から
ttp://yaplog.jp/cv/twinkle72mi3/img/1102/img20070203_t.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/993.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/b7/83/10015349105_s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/8d/48/10015349120_s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/98/ea/10015349114_s.jpg

505 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:32:29.26 0
>>502
http://yaplog.jp/twinkle72mi3/

506 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:32:58.26 0
(〜^◇^)<夢のないサラリーマンの皆さん、おはよーございまーすw

507 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:34:11.10 0
小倉とかまじかよ
さっさと実家に帰っとくべきだったぜorz

508 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:37:43.35 0
選挙でのタレントの応援って効果あるのかな
論文とかあったら教えて

509 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:37:56.70 O
>>502
福岡市民だからはっきりとわからないけど戸畑駅前のサティっぽい

510 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:43:45.00 0
伊勢丹どれ位集まるんだろ

511 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 15:45:46.90 0
夕方で駅前だから普通に人多いぞ

512 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:47:56.67 0
伊勢丹は黄色サイ持って集合するんだろ?w

513 :名無し募集中。。。 ◆B9p/nk8eIM :2007/02/03(土) 15:49:39.09 0
いま手元に青とピンクならあるがw 黄色途中で買って行こうか

514 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:50:45.74 0
>>512
ソレダ!

515 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:51:37.31 0
お前ら二人を感動させてこいよw

516 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:54:53.25 0
一人で行く小倉伊勢丹やぐかお街頭演説

517 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:03:21.30 0
一人で行く小倉伊勢丹やぐかお街頭演説
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170485825/

518 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:04:35.12 0
わざわざそんな立てんでもスレいっぱいあるっちゅーねん

519 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:10:13.48 0
つんくの嫁繋がりってことになってるけど
そもそも事務所の上層部が自民党とパイプ持ってるんだろ
公明=創価は今回直接関係は無い
本体が自衛隊のポスターになった頃なぜか自衛隊の富士演習の見学席につんくが行ってたが
あれも事務所命令で派遣されたんろう

520 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:13:15.51 O
つんく東京から乙

521 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:53.09 0
あれ以来ハロにそのラインの仕事が増えた
美勇伝なんかそのために結成されたみたいなもの
国交省の仕事つっても前首相が推進したビジットジャパンキャンペーン(海外からの観光客誘致)用だったから

522 :西京ちゅんまる◇AKB48:2007/02/03(土) 16:15:24.60 O
下曽根見に行ったよ
数人カメラ持ったヲタが必死で写真撮ってた

523 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:19.69 0
与党と昵懇になっておけば何かとメリットが大きいからな

524 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:34:46.13 0
飯田が応援したせいで自公民が惨敗し続けて政権交代とかになったらどうする?

525 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:32.60 0
くこか

526 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:37:06.75 0
アジアに近づいたな

527 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:02.94 0
何が驚いたって裏切り者のイメージが染み付いた矢口を投入した事に驚いた

528 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:40.57 0
1000 名無し募集中。。。 New! 2007/02/03(土) 16:34:56.41 0
1000なら矢口死ね

529 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:50.86 0
>>514
>>394

530 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:01.74 0
これでいいのか?逆効果じゃねーの?
俺なら話したことないようなアイドルなんか呼んでないで真面目にやれ!
と思うが・・・・

531 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:55.45 O
これは矢口を使ったのは造反組擁護派か

532 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:22.85 0
>>527
汚れ仕事だから

533 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:53.35 0
>>527
お前みたいな狼脳が一般人にいると思ってるのか

534 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:02.35 O
政治に介入すると親派も増えるが アンチも激増するからな
しかも応援してた奴が当選したら 他の陣営からの敵視はさらに深まるし
応援した奴が落ちれば 疫病神だの使えないだの落ち目だの言われるしな

535 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:47.19 0
自民党は迷走してるな

536 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:46:39.97 0
つんくの話によれば自分の嫁が柴田候補にお世話になってたんだとか
アカペラで応援歌(替え歌?)とかやったらしいぞ

個人的なことにハロメン使うなよー

537 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:46:45.09 0
どうでもいいことに夢中になるよねおまえらw

538 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:38.43 0
飯田矢口ならもんくねえや

539 :西京ちゅんまる:2007/02/03(土) 16:47:42.07 O
黄色サイホントにやるの?

540 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:00.27 0
>つんくの話によれば自分の嫁が柴田候補にお世話になってたんだとか

義剛が思いついてつんくに相談しカントリー結成みたいな物語だ
実際はそれだけじゃなかろ

541 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:03:24.20 0
>>540
つーか俺は直接関係ないけど事務所の指示で来ましたなんて言える訳ねーじゃんw
嫁との関係云々も眉唾だな
直接世話になったわけじゃなく知り合いの知り合いの知り合いくらいのもんだろ

542 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:05:31.57 0
そゆこと

543 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:05.53 0
仕事くれるならタレント貸し出しでもユニット結成でも何でもしまっせ

544 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:11:33.58 0
まだ朝鮮玉入れに売られないだけマシだったな

545 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:12:17.97 0
あやヲタだがこれは酷いな

546 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:12:40.82 0
>>545
>>544

547 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:18.74 0
>>530
なんか人が集まりゃいいんだろう

548 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:15:38.77 0
倉木麻衣さんも応援/選挙サンデー

十一日投票の衆院選が終盤戦に突入した四日の日曜日は、公示後、最初で最後の
「選挙サンデー」となった。本県の各陣営は政策や名前の浸透を図ろうと選挙区を
駆け巡った。朝市会場などでニアミスが相次ぐ一方、日程を公にせず走る陣営も。
知事や歌手の倉木麻衣さんらタレントを伴ってイメージアップを図る陣営や、街頭で
有権者にインタビューをする候補者もあり、一人でも多くの有権者の心をつかもうと力
を込めていた。

※写真=1区の候補者の応援に駆け付け、青森市の中心商店街でマイクを握る歌手の
倉木麻衣さん(中央)

http://www2.toonippo.co.jp/news_too/nto2005/0904/nto0904_13.asp

549 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:05:42.15 O
小倉着いた
伊勢丹の橋の上でするのかな?それとも下?

550 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:13:26.41 0
寺田もついに政界進出か

551 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:14:04.38 0
60 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/02/03(土) 16:46:43.51 0
後援会事務所に電話した
17:20にもじ駅前(もじの漢字わからないからごめん)
19:10に伊勢丹横
だそうだ

つんく、飯田、矢口も出るって電話に出た人が言っていたから確実
うそだとおもうなら
093-921-8804
に電話してみな

552 :i60-36-87-83.s02.a011.ap.plala.or.jp:2007/02/03(土) 18:46:19.83 0
kwsk

553 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:48:51.43 0
つんくと飯田と矢口が選挙の応援で九州に行ってる
http://yaplog.jp/cv/twinkle72mi3/img/1102/img20070203_t.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/993.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/b7/83/10015349105_s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/8d/48/10015349120_s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/98/ea/10015349114_s.jpg


554 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:01.82 0
なるほどサンクス

555 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:50.96 0
もうすぐだな

556 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:56:31.79 0
やぐかわいいな

うぷよろ

557 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:58:35.52 0
柴田って人ただのおじいさんにしか見えんな

558 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:02:08.60 O
れいなとさゆが来ればいいのに
でも未成年は無理だよね
せめて藤本か高橋にしろよな

559 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:03:18.48 O
名刺交換してる人とか居たんだけどwww

560 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:12:02.77 0
こんなのに動員するなよ

561 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:45:56.04 0
寺田はホント迷走してんな

562 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:22:00.31 0
迷走とは違うだろw

563 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:28.63 0
山ちゃんの使いっ走り

564 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:28:18.07 0
選挙か

565 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:28:41.74 0
>>562
迷走だろハロプロPとしては
一人で来るならまだ分からんでもないが飯田知連れてなんのアピールだっていう

566 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:37:12.01 0
別に仕事でもないのに
ハロプロPとか

567 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:44.82 0
遊びじゃなかったら仕事だよ

568 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:40.88 0
つんくに誰連れてくか決める権利無いだろう

569 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:16:55.96 0
いろんなコネクションを作っておくのは大切だお

570 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:19:44.35 0
寺田の糞っぷりには呆れ果てた
認めてたのに裏切られた気分だ

571 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:19:58.54 0
所詮寺田も事務所の子飼いか

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)