5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の学校に娘オーデ二次までいった奴いたんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:34:45.47 O
落ちてからすげ〜引かれるようになってた。こんなのいいわけない!!

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:35:20.65 0
日本語でほk

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:35:26.59 0
日本語がわからん

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:36:25.31 0
日本語か英語でPlz

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:37:09.41 0
こんなのいいわけないワン!!

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:39:12.58 0
さすが携帯はひと味違う

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:40:46.86 0
狼に書き込むのは
せめて義務教育終えてからにしようぜ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:41:30.68 0
これはプロの俺でも難しいな

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:43:09.15 O
その子を好きになったのかその子がお前を避けるようになったのかどっち?

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:45:28.08 0
なんかパッションは感じるぜ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:46:12.19 0
「引かれる」が誰のことかわからんし、「ドン引き」の方か「惹かれる」の方かもわからん

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:47:16.59 0
また携帯の電磁波で頭おかしくなった奴がスレ立てたのか

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:48:59.43 0
そうだねプロティンだね

14 :1:2007/02/03(土) 12:50:07.11 O
そんなに!!???もっと詳しく言うと俺の学校に娘オーディション受けて一次パスして二次まで行った奴がいたんだわ。当時人気がまだ絶頂に近かったハロモニでそのことが学校に知れ渡るんだけどその子が落ちてからは学校でその子が引かれるようになった。
引いた目で見られる。の引かれるな!!!そんなのいいわけないよ!!!

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:46.10 0
中学生にしては稚拙な表現だな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:28.69 0
いつの話だよ
で今頃かよ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:30.73 0
で、可愛いのその子?
ハロメンで言うと誰に似てる?

18 :名無し募集中。。。羊スト:2007/02/03(土) 12:51:37.43 0
カワイソス、女ヲタを大事にしよーぜ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:39.57 0
ハロモニに人気絶頂も糞もあんのか?

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:42.14 0
もしかして>>1はすごくいい人なのか

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:42.57 0
オーデを受けて、好感もたれて惹かれるようになったと OK!

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:52:05.55 O
落とせ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:52:24.49 0
それ嫉妬

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:52:26.51 0
1は自分の事だろ
そりゃ引かれるわ

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:53:23.54 0
二次オーデまでだったらテレビにも殆ど映ってないだろ


26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:53:56.23 0
小中学生12%「2ちゃんよく使う」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070202-00000025-zdn_n-sci

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:00.40 0
何期オーデだよ

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:06.40 0
最近のガキはゆとり教育と携帯の電磁波で頭がおかしくなってるんだな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:07.57 0
絶頂だったころって言うと4、5年前か
そんな古い話を引っ張り出されても

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:40.32 0
引いた目って、どうゆう目?

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:54.44 0
そんなのいいわけないワン!!

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:29.38 0
>>28
俺は食品添加物のせいだと睨んでいる

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:32.01 O
絶頂期って言うと四期か五期か

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:41.09 0
1よ
まずはその娘の画像をうpしてからにしてよ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:01.91 0
多分1は立派な社会人だな

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:41.33 0
1の文章力の無さに失笑(笑

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:00.60 0
絶頂期なら落ちても別に恥じゃないしそもそもオーデ受けても引かれんだろうに

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:07.76 0
人気絶頂の時って・・・

ドザに負けりゃあそりゃドン引きだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 12:58:18.52 O
田中の友達でさえ落ちた
二次

40 :1:2007/02/03(土) 12:59:41.97 O
五期だけど

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:15.88 0
要するにちょっと可愛い子扱いだった子が負け組のように見られるのが可哀相だと
>>1は好きなんだなその子が

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:22.42 0
うちの娘も8期二次までは逝きましたが・・・

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:15.25 0
>>42
うp

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:16.47 0
5期て何年前だっけ
ほんとだとしたら1は最低でも中学は卒業したってことだよな
・・・・・・なんだその文章力のなさは

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:02.94 0

俺たちに
どうしろと

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:11.43 0
ハロモニでオーディションやったのって7期以降じゃん


47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:53.60 0
肉体労働者に文章力必要ないだろ

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:16.00 0
5期のオーディションの経過はMUSIXで放送されたんじゃなかったっけ

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:04.46 0
>>1は故なち愛よりも頭のレベルが低いな

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:45.44 0
俺の中学校にもいたよテレビにも出てたし
かなり前だけど

51 :1:2007/02/03(土) 13:13:02.16 O
>>46
それ本当に?テレビでやってたぞ!
>>47
今一応大学生。

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:47.04 0
がんばって取り繕えよ

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:40.82 0
これで大学生とかwww
どこのFランだよwww

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:06.62 0
>>53
放送大学じゃね?

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:10.39 0
今の日本人ってこのぐらいの国語力しかないのがスタンダードなんでしょ?

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:45.61 0
うむ

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:33.07 0
>>1はもともとどこの人

58 :1:2007/02/03(土) 13:16:38.52 O
>>53
一応公立大。まあ頭良いとは自分でも思えん。

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:43.21 0
引いた目と言わずに
冷ややかな視線と言え

60 :1:2007/02/03(土) 13:18:44.35 O
福岡

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:30.51 0
>>60
5期オーデはハロモニで放送しなかったっっていうのには反論しないの?

62 :1:2007/02/03(土) 13:24:59.73 O
反論も何もテレビでやってた!俺も見た。ていうかハロモニ以外だったかも。

63 :1:2007/02/03(土) 13:27:48.54 O
やっぱハロモニだった気が…

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:39.70 0
一番の謎は何故いまごろそんな話を持ち出したかなのだが

65 :1:2007/02/03(土) 13:32:38.03 O
とにかくそういう風潮あるでしょ?何のオーディションでも少しテレビにでも出ちゃったら…だからそんなのは良くないと警鐘を鳴らす意味も込めて……

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:58.23 0
たしかにこんなのいいわけないな

67 :1:2007/02/03(土) 13:35:03.43 O
>>66
遅れてきた賛同者に目頭が熱くなった

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:34:41.78 O
小中とミキティと一緒でした。

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:51.73 0
>>66が賛同してるかどうかもよく分からんぞ

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:18.85 O
今、高3の♀美貴ヲタです。エッグ2次で落ちたけど、岡田唯ちゃんとか見たよ

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:42:24.07 0
花田?

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:34.80 0
何歳児の文だよw

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:45.84 0
日本語でおk

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:42.26 0
>>70
うp

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:58.58 O
なんていうか、俺たちにはあまり関係ない話だな。別にテレビに出るような機会なんてほぼないだろうし。早い話、

糞スレ

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:32.88 O
書類通ったけど遠いのと客寄せだと思って諦めました

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:13.55 0
お前通すのが客寄せって自意識過剰にもとれるコメントだな

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:26:26.51 O


79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:02:37.03 0
>>1
好きなの?

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:11:14.76 0
俺もそれだけ聞きたい

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:48.13 0
お前が優しくしてやればいいだけだろ









下心丸出しで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)