5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年前まで大量にいた田中ヲタはいま誰ヲタなの?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:19:20.69 0
最近田中ヲタの存在感0でなんだか気になる
1/3くらいに減った感じ
もしかして久住に流れたとか?


2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:20:28.80 0
1匹のキチガイ固定が連投可能な●を剥奪されただけ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:21:11.55 0
写真集スレもいまいち伸びないよね
どうしちゃったんだろうね

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:21:42.49 0
小春に流れるとは思えないな

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:21:55.68 0
元気にれいなヲタやってますよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:22:06.11 O
今はさゆ、小春ヲタです

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:22:16.54 0
そういえばれいなじるの大活躍以後減ったな

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:22:53.61 0
流れたとすれば℃かAKB
元々兼ヲタ多かったしアロハロ以外めぼしい話題も無いんで潜んでる

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:23:36.15 0
今は太田ヲタ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:23:40.89 0
れいなじるにひいたよ
あぁ ああはなりたくないよ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:24:40.63 0
最近少し可愛いと思えてきた俺はひねくれものですか?
ブサだけど向上の努力は続けてる感が見えるんだけど

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:25:04.50 0
愛理だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
愛理のスロ〜な癒し瞬きはれいなの必殺ウインクが到底及ばない桃源郷なんだもんんん

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:26:32.54 O
れいにゃのウインク超可愛い♪

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:26:49.56 0
劣化までに稼がないと逃げられるからwww

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:28:13.88 0
れいなヲタだったけどれいなじるのせいでれいなまで疎ましくなったw
れいな見るとれいなじる思い出してやたら不快になるから
こういう奴、アンチやDDだけでなく元ヲタやヲタの中にも少なくないと思うよ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:29:25.49 0
>>1
現在桃子ヲタです

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:30:01.52 0
娘。のマザーシップガキさんヲタになりました
昨日のMステの笑顔最高

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:30:09.93 0






狼最大勢力

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:30:58.21 0
はぶられいなファンにはたまらない落ちぶれ方なんだがw

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:31:23.54 O
レス番飛んでる…

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:31:57.41 0
>>18
懐かしいね

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:32:21.88 0
いいらさんヲタ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:32:30.75 0
>>19
はぶられいなと落ちぶれいなは別物だろ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:33:04.59 0
たまたま行ったコンサートで俺に媚びすぎてたから萎えた

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:33:10.34 0
>>22
奇特だな
いや別に悪いってんじゃないが

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:33:47.91 0
「アロハロ!はぶられいな」だったら買うのに

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:35:10.22 O
狼での最大の移動は
アンチ紺野の移動っぽい

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:35:16.78 0
ヲタ媚び芸に飽きた
もうそういうのいいから、って言いたくなる
けどもうどうでもいい
一生やってれば?って感じ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:36:12.74 0
媚びの一つ覚え
そんな風に堕落したれいなに用はない

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:37:26.39 0
最近干されたとかレスくれなくなったって話も結構聞くんだけど

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:37:59.86 0
>>8
AKBはないだろ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:38:50.09 O
キングマイマイ

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:39:02.24 0
>>30
干されたってじるのアレだろw

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:39:52.82 0
>>33
在宅の話はどうでもいい
現場の話

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:40:23.11 0
現場のれいな見てるとへこむやつは結構居る

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:42:41.11 0
中澤スレに住み着いてる

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:42:51.76 0
小春に対する劣等感が透けて見える最近のれいなが痛い
当の小春はそんなれいなに対してどこ吹く風なのがまた

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:44:14.45 0






百戦無敗

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:44:18.42 0
ちょうど1年前は本人もヲタも凄い勢いだったよな

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:44:29.01 0
小春に流れそうなれいなヲタが俺の周りに何人か居るが
完全に流れきらないのがれいなの媚びなんだよな
媚び媚びで現状精一杯

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:45:46.21 0
所詮小春が来るまでのワンポイントリリーフで使ってやってたのに調子に乗るからだよな
田中なんてエースの器じゃないのにwwwwwwwwww

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:45:47.31 0
>>40
哀れな連中だな
気持ちはわからないでもないがな

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:46:51.00 0
>>41
切なさいっぱいの元れいなヲタ乙

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:47:16.39 0
結局れいなヲタって勝ち馬に乗りたかったような軟弱な連中が多いんだよ
どうせ光井や小春ヲタにでもなってるんだろ?

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:47:35.34 0
第一回現メン人気投票
┏━━┯━━━━┯
┃////│高橋/250│
┠──┼────┼
┃ 1位.│藤本/122│
┃ 2位.│田中/114│←
┃ 3位.│新垣/110│
┃ 4位.│亀井/102│
┃ 5位.│道重/*94│
┃ 6位.│吉澤/*69│
┃ 7位.│久住/*49│
┃ 8位.│紺野/*36│
┃ 9位.│小川/*29│
┣━━┿━━━━┿

↓ リボンの騎士 ↓

第二回現メン人気投票
┏━━┯━━━━┯
┃////│高橋/230│
┠──┼────┼
┃ 1位.│亀井/122│
┃ 2位.│道重/121│
┃ 3位.│藤本/108│
┃ 4位.│新垣/102│
┃ 5位.│久住/*75│
┃ 6位.│吉澤/*74│
┃ 7位.│田中/*65│←
┣━━┿━━━━┿

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:48:04.59 O
みんなmixiに移動した

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:01.15 O
現場人気が断トツだから狼は減ってもいいんじゃね?

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:30.45 0
>>42
れいなとか余裕でレスもらえるからな
それが楽しくてヲタやってるのが多い
だからレスしなくなったら終わりってのが俺の考え

あー俺はれいなヲタですよw


49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:52.46 0
アロハロ写真集の画像見て
やっぱれいな可愛いなぁ〜ってヲタ熱復活しかけてつい買っちゃったけど
いざ現物手に入れて見たらほとんど何の感情も萌えも沸かなくて
そんな自分に逆にショック受けた
もう俺はれいなヲタとしてダメだと悟った
12月に一応予約入れておいたDVDキャンセルしたよ

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:34.98 0
>>46
そういう悲しい言い訳やめようよ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:52:06.85 O
狼が居心地悪いことに気付いちゃった

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:53:05.90 0
田中も後藤とおなじでヤリマン路線でしょ

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:08.85 0
アロハロってDVDと写真集別売りなの?

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:21.79 O
藤本と同じなんだよな
狼じゃ見ないのに現場だと凄いのがさ

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:55.31 0
>>48
媚び芸アイドルと反応厨の悲しい関係だな

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:03.50 O
mixiに流れたっても田中コミュもたいして人数いないじゃん

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:20.92 0
狼は時代の最先端だからこれから現場人気も減るよ

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:39.28 0
>>53
DVDとDVD付写真集が別々に出る

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:45.59 0
>>1
れいなは今でも好きだけど狼も滅多に来ないしモー娘。も応援してません

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:55:58.81 0
写真集スレも伸びない

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:03.28 0
狼と現場はタイムラグがあるからな

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:38.63 0
>>55
まぁそうなんだよ
俺は干されてもヲタ辞める気はないんだが
周りにそういうのが多いのは事実

嫉妬心が強いやつはれいなヲタは保たない

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:00.22 0
笑顔YESヌード フォーメーション

  亀井 田中 光井 道重
    新垣 久住 吉澤
      高橋  藤本


田中哀れ

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:38.19 0
        ノノハヽ       ノノハヽo∈
        リo´ゥ`リ    \从/;´ロ `;从・゚・
        (⊃⊂)  ,⌒l    >  つ      
         (   ~ ̄ │/W'ヽ ノ
,         し´ ̄ ̄彡    し
             ボコッ ボコッ ボコッ

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:55.29 0
今のモー娘なんてどの位置でも同じようなもんだろ
恥に変わりない
どうせ見ないしチャンネル変える

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:23.35 0
>>65
グループ全体の話はどうでもいい


67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:28.33 0
>>63
こんなに露骨なことされたら本人も辛いよな

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:44.70 0
なんだかんだで成長してないよな
体型とかそういうんじゃなくてさ
それでいて大事な何かを失っちゃった感じ

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:59.37 0
狼ってのは居心地が全てだから
アンチが増えれば面白いように激減する
そりゃ不快なところにわざわざ来る奴いねーよな

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:24.44 0
今はもちろん柴ちゃんヲタです!

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:27.78 0
顔さえ可愛ければ

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:05.47 O
田中と亀井はかわいいな

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:12.30 0
リボン後に減ったな

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:01.80 0
シャイGは悪い意味でれいなの集大成
あの曲、象徴的だよ

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:08.52 0
>>70
柴ちゃん早く舞台の練習に行けよ

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:29.25 O
アンチも合わせて減ったな

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:50.26 0
れいな以外を気持ち悪くて見てられないからモー娘。自体を避けるようになった

俺も大人になりました
今は幸せです

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:50.32 0
シャイGは良かった
れいなの蝶天だなあれは

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:53.95 0
>>73
あ〜、リボンのれいなにはものごっつ失望したな
あれが始まりだったのかも

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:57.95 0
一番痛手だったのはフライデー?リボン?小春の成功?

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:19.45 0
正直れいなじるとかただの在宅としか捕らえてないが
現場でも若干ヲタが減った気がするな
ちなみに去年の春秋ツアーはコンプ
リボンは20くらい

正直れいなはヲタにやさしいが媚媚言われるとやっぱりへこむ

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:51.55 0
ヲタ奴隷騒動がでてからだな

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:00.00 0

             / ̄ ̄^ヽ    / __        __   ヽ_
             l       l / / ヽ   , ,  / \   ヽ
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^ __丶 ⌒  O  ヽ   __o 
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l | 。 ノ )   //tーーー|    ) )o  |      | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::|   ( (    |      ノ   |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ:::|   .) )   |
l   .   l     !::    |:::    l | ( .(   i .|  |:::T::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \  )   ト^^^^^ ゝ,  )  )/
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚ ̄ ̄ ̄   丿 /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:35.63 0
リボンで減ったのはリボンの舞台どうこうじゃなくて
馬鹿固定が一人で発狂して高橋ヲタや久住ヲタから反感買ったからだろ

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:36.58 0
れいなは好きだけど道重がそれ以上に嫌いだからモーヲタ辞めた

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:42.79 O
いかに田中ヲタが連投キチガイだったかがわかる

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:45.16 0
で、おまえらはいま誰ヲタなのよ?

俺?

俺は愛理と桃子だけど

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:08.84 0
先月号のBLTオフショット
ttp://fujimotomiki.halfmoon.jp/mikitan/img/mikitan1017.jpg

艶髪の女神、「愛ちゃん様」!
「よっすぃ〜姐さん」見参っ★
「ガキさん」キュ〜トでクラッ
「キャメイさん」も平成生まれ
晴れ着でも変わらぬ「重さん」
「こはっピンク」もオトナ!?
W裏ピースの「ミキティ様」


「れいな」といえばコレでしょ


田中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:12.96 0
>>69
藤本ヲタとかも狼ではほとんど目立たないけど実際は結構残ってるしな

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:23.75 0
ヲタどれいな事件
はめーぐる事件

去年の衝撃2大ニュースだったな

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:25.46 0
>>84
はっきり言うとそういうの影響皆無

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:25.54 0
2月からこんこんヲタです
みんなよろしく

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:56.92 0
AKB48です

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:01.14 0
田中とかれいなとかスレタイにはいってるだけで寄ってくる人ってw

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:12.02 0
キチガイが騒いだからってなんでヲタ辞める必要があるのか理解不能

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:36.77 0
DDが減ったのかな

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:38.78 0
>>91
>>45

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:40.14 0
全部あのバカ固定の自演だったのがバレたな

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:57.47 0
今はガキさんヲタやってまーす
ヨロシクネ

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:00.93 0
道重ヲタがそれ以上にキモイから俺は辞めた

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:08.40 O
6期として加入した当時はなんか雰囲気もってて気になったけどそれからが成長した感がない

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:11.22 0
れいなじるが毎日20本ぐらいスレ立ててたのが
立てられなくなっただけだろ

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:18.09 0
ヤフオク捏造事件

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:43.32 0
絶滅していたかのように見えた紺野ヲタが横アリで紺野が登場したとたん
あちこちから湧き上がってきたのにはワロタ
どこに潜んでいたんだよあいつら

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:47.93 0
ヲタがキモいから辞めるとかその程度ものだったってことか

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:56.34 0
ていうか>>2の時点ですでに答えが出てるし

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:57.92 0
まあ道重ヲタの所業見てるとヲタの数よりヲタの質の問題なんだなってのは思ったよ

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:34.33 0
そうじゃなくて1推しじゃなくて2押しや3推しにしてた奴らが完全に見切りをつけた

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:36.56 0
うん、人間がやることとは思えないもん道重ヲタって
同じ人間なのかと疑う

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:39.97 0
紺野は楽曲大賞の投票でも1位だったじゃん
あいつら全然減ってねえよ

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:46.14 0
彼は一人で保全してたの?かなりの猛者だな

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:49.65 0
紺野ヲタは普通に狼にいるぞ

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:58.94 0
人気なくなったならトレポス安く買えるはずなんだけど
無理なんだけど誰か説明してくれる?

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:01.54 0
れいな1推しは変わらんけど糞固定がうっとおしいかられいなスレはほとんど開かなくなったよ
まぁ自分の場合DDだから他のメンバーのネタがあればそっちのスレ行くし

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:19.71 0
昔の田中ヲタってかなり性格悪かったけど最近かなり丸くなったよな

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:29.99 0
>>84
下はれいなに好意的なDDや兼ヲタをアンチに転じたじるパワーだろ?
でもリボンの舞台でのれいなのやる気の無さ(ヲタ媚びだけは一生懸命)はヲタのヲタ卒に間違いなく影響与えたよ

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:34.86 0
>>112
何のために潜んでるのあいつら

118 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:38.52 0
トレポwwwwww

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:44.12 0
嘘しか付かないし道重ヲタって

120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:45.73 0
二死は使わないだろ
せいぜい代打要員

121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:49.43 0
愛理と紺野に告白されたらどっちと付き合う?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170165366/
★ 紺野あさ美(芋) 591 ★
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170431321/
世田谷区の教習所に通う紺野情報
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170435559/
客観的に見て慶応で一番エロい体なのは紺野あさ美2
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168102364/
☆★☆紺野応援スレPart2482★☆★
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170414365/
紺野はブログをやれ 16
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169129708/
川o″-゛)たれ紺野 Part76
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168611744/
★ 紺野あさ美(里芋)34★
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169645965/

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:51.38 0
>>113
だから現場では減ってない
居心地の悪くなった狼から減っただけ

123 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:19.10 0
>>100
どのヲタもキチガイだらけだがさゆヲタの気持ち悪さは独特のものがあるよなw

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:23.57 0
>>122
知ってる
俺が現場ヲタだしwwww
そもそもオクでかわねーって

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:42.42 0
>>117
紺野はまだ意外とチビチビとネタがあるんだよ
加護とか小川の方は本当にネタが皆無なのにあいつらこそ何のためにいるんだと思う

126 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:50.19 0
一般人をいつまでストークする気だよっていう

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:57.23 0
田中ヲタ勢力がおちてから狼に活気がなくなった

128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:05.22 0
>>121
3つ目踏んだらヤススレだった_| ̄|○

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:19.69 0
現場でも田中ヲタ減ってるけどな明確に

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:21.52 0
アンチで居心地悪いってのは間違いで
狼はズバリ痛いところ突いちゃうから

>>55とか

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:33.51 0
道重ヲタはなあ・・・
あいつら辻ヲタと石川ヲタの悪いところを合わせたような最悪さがあるよ

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:35.77 0
紺野ヲタは狼に残って日夜アンチ活動を繰り広げています

133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:40.03 0
>>129
減ってるかもな
中野で爆レスだったし

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:34.81 0
確かに現場でも実際少しは減ってるが狼での勢いほどでは無いよ

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:40.51 0
暇だからって工作しないでほしい>ドザヲタ

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:43.08 0
紺野はキャラに個性がありすぎるので一度ヲタになると乗り換えにくいってのもある

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:35.49 0
0列(実質2列)だった時俺の前の最前のやつはエッグヲタでどう考えてもれいななんて興味なさそうな訳で
そいつに愛想ふりまいてた
俺なんかれいなTなんだけどなw
こういうのへこむよw
いい加減気付けよ 媚びてもしょうがないって

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:41.39 0
紺野とかあんなのAKBにいけばゴロゴロいるだろ
そっち行けよ

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:44.70 0
はいはい媚理媚理



























140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:44.86 0
なんで道重ヲタの名前が出てくるのか理解できん

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:49.48 O
田中は間違いなく直感2〜アンビまではエースだったよ
レインボー7とかの頃のアー写や雑誌の写真とかほぼすべてが田中センターだった

すべてはヲタ奴隷疑惑がきっかけ
そしてリボンやFRIDAYが決定打

142 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:18.57 0
媚び芸だけでヲタ獲得できると踏む安売り女になったれいなにもううんざりだよ

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:26.79 0
れいなが干されたくらいで辞めるような軽薄なヲタが多かったってことか

144 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:58.34 0
れいなは現場ヲタをつなぎとめるので精一杯か

145 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:01.70 0
言っちゃ何だけど基本ブスじゃんれいな
あれがずっと本体のセンター張ってる状況ってのはやっぱきつい

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:11.13 0
>>142
それピーク前もそうだった訳だけど
一昨年くらいもそうだった

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:25.29 0
>>140
田中ヲタから嫌われてるから

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:53.45 0
あの髪型も人気が落ちた一因になってると思う

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:19:11.31 0
そんなにヲタ奴隷が好きならそっちで勝手に楽しくやってれば?って感じ

150 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:19:28.73 0
>>141
セクボのれいなはめっちゃ輝いてたね
でも待望の1トップ復帰のアンビで
あれっ?れいなってこんなもんだったっけ?っていうぐらい急に見劣りした

151 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:06.30 0
半年前なら覚えているが、一年前じゃちとわからねえ

152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:18.26 0
田中
アンビシャス惨敗

ヲタ奴隷疑惑

リボンで干される

バレーで干される

フライデー

マネとデート

歩いてるで干される

ミニアルバム惨敗

新曲で干される

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:40.09 0
最初からセンター無理

154 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:54.55 0
ファンレターの返事とか生まれて初めてもらったのがれいななんだけど
結構貰ってるのが多くてな

155 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:21:16.08 0
いまはハロプロから見切りをつけて












かえぴょんヲタです
どこが見切りをry

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:50.22 0
781 名無し募集中。。。 2006/10/22(日) 10:34:19.64 0
リボンで干された田中は歌が下手になり
手抜きを覚え
おまけに彼氏を作って撮られてしまった
れいなじるがリボンのある1ヶ月間を田中にとって何の意味もない1ヶ月と言っていたけど
実際は大きな意味があった

157 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:54.45 0
やっぱヲタ奴隷は印象悪いわ

158 :名無し募集中。。。の:2007/02/03(土) 13:23:05.59 0
なんでもいいけど
『あぁ』の新曲たのむよ

159 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:57.04 0
フライデーで消えたヲタはいたけど
それ以降消えたおまいつが居たけど
正月復活してたw

160 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:59.01 0
見事な転落劇だった

161 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:47.37 0
それがおもしろいなら勝手にやれよ
俺はモー娘。もハロプロももういいから

162 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:47.87 0
れいなは調整中です
これから噴きます

163 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:10.01 0
まあ誰にしてもヒマなのはよくないね
つまらん遊びする時間が出来ちゃうってのもあるけど何より人気アイドルの自覚とプライドが薄れるのが問題

164 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:28.26 0
愛ちゃんの肉接スタッフはどうなったの

165 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:28.36 0
れいな復活のためにはれいなじるにスレ立ててもらうしかないみたいだな

166 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:07.14 0
プライドなんてハロメン全員ズッタズタだろ
石川を見ろ

167 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:10.06 0
>>165
在宅丸出し

168 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:21.61 0
はぶられいな
干されいな
嫌われいな

169 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:29.13 0
れいなじるはもう買わないのかなぁ

170 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:41.94 0
俺はヲタ奴隷とか彼氏ネタは全然ショックなかった
それよりコンサならまだしもリボンでの媚びとか
歌唱力劣化とか声が出ない出さないとかそっちのがずっとショックだった
そういうのおろそかにしといてウィンク何回やるとかにいつまでも拘ってんだもん
バイバイしたくもなるよ

171 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:00.39 0
梨華ちゃんはどんな仕事でも一所懸命やっちゃうタイプだからあんなんでも頑張っちゃってるだろうがw

172 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:05.05 0
哀れいな

173 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:04.55 0
あ、こうすればキモいおっさんが金だしてくれるんだってのが見え見えなんだよ田中は

174 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:08.05 0
>>168
落ちぶれいな
不貞腐れいな

175 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:11.65 0
お前らが言うほど田中の現場人気はそれほどは変わってないんだけどな
せいぜい亀井ヲタが増えたなと思う程度

176 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:31.57 0
CBCのイベントで余裕で最前取れたし必死なのが居ない

177 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:37.16 0
正直田中は劣化したと思う

178 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:59.32 0
所詮つくられたセンターだったしなw 世間では知名度ゼロ

179 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:02.37 0
まぁ要するにこういうスレを相手にするのが疲れるから狼では勢い無くなったってことだろ
実際今は干されてるの事実だからヲタも引け目はあるだろうし

180 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:10.85 0
かつての魂を失いしれいなに残念無念

181 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:10.78 0
亀井はマイペースながら着実にヲタを増やしてるよな
まさに亀だ

182 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:14.81 0
この調子で最後列まで下がってもらいたい

183 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:55.04 0
小春推しは当分続きそうだし光井もしっかり歌えるようだし
マジでやばいんじゃないの

184 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:25.11 0
マジでやばいんじゃなくてもう終わったんだよ

185 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:31.99 0
>>181
体重と一緒に

186 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:57.06 0
どんなに工作しても人気ナンバー1だから辛いよね(´・ω・`)

187 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:13.42 0
355 名無し募集中。。。 2006/10/02(月) 00:14:05.07 0
田中のソロとそれに熱狂するヲタ共が猛烈にキモかった
あんなのがつんくの考えるモームスの理想なのか?


その通りだと思った

188 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:37.52 0
だいたいこんなスレ立てる自体人気があるの認められてる証拠だからねw

189 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:16.15 0
落ちたのは高橋だろうな、現場でも全然ヲタ見なかったし
田中ヲタはまた増えてるけど

190 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:19.80 0
何か自分を慰め出したぞ

191 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:24.63 0
390 名無し募集中。。。 2006/10/01(日) 23:54:44.04 0
なんでれいなこんなことになっちゃったんだろ
シャボン玉、愛の園、FIRST KISSの奇跡の2003年、おとめ最高!の2004年
れいなは本当にギラギラ、キラキラ輝いてたよね
2005の色じれでさえ色っぽくかっこよく決まってたのになあ
カワイイ系はカワイイ系でれいなの才能の一つだからそれ自体はまあ…いいけど
ライブで何回ウインクやるとか安易にそっちのほうに逃げてしまった感が淋しい

192 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:56.63 0
ワンダコンでも1番人気あってワロタ、さすがれいな

193 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:10.18 0
×人気がある
○人気があった

194 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:20.32 0
>>189
俺れいなヲタだけどそれはない

195 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:32.75 0
基本かわいいから無問題

196 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:43.02 0
声援もぶっちぎり
トレポも1番人気
当たり写真相場も高い

すげえええええええええええええ

197 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:44.23 0
れいなよりれいなヲタが嫌われてんだよ
一時期にあまりに奢り高ぶってしまったツケが回ってきたの

198 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:54.69 0
媚び媚びで現状いっぱい

199 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:10.31 0
>>191
ああ、そんな感じ

200 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:25.99 0
今の人気って

田中>亀井>藤本>高橋>道重>久住>新垣>吉澤

だろ

201 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:26.24 0
>>197
狼脳まるだし

202 :名無し募集中。。。の:2007/02/03(土) 13:39:34.04 0
媚びてなんぼやよ

203 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:14.59 0
れいなじるが久住スレレイピンスレで発狂ハロプロ叩き中
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159637613/
久住のバラライカが酷すぎるんだが・・・・・
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159629288/
普通に考えたら、久住メインなんだから38000は確定
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159612581/
久住みたいな人気のない奴をメインはないだろ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159612369/
クズミ(゚听)イラネ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159611934/
亀井メインだったら渋々同意したがよりによって久住
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159611656/
久住メインの新曲が3万8千売れなかったら久住解雇
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159610734/
久住みたいな何一ついい所のないアイドル見た事ない
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159609604/
みんなで事務所に「久住NO!!」を突きつけようぜ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159609481/
久住メインの新曲が恋カナより売れないために
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159609148/
久住をメインにしたか・・・完全に終わったな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159608447/
久住メインの新曲が恋カナより売れないと面白いな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159607473/
久住メインの新曲「歩いてる」不買スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159607216/
新曲がきらりに負けたら久住完全寄生決定
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159606053/


れいなじるスレ

204 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:19.66 0
田中は人気あるから他ヲタに妬まれなんとか人気ないことにされる
高橋や新垣みたくもとから人気ないからそういう工作もされないのにねー

205 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:25.61 0
>>200
高橋と藤本が逆かもしれんがほぼあってる


206 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:38.16 0
それより小春がもうすぐ3年目に突入するんだけど…
この時期には6期それぞれ一推しヲタって数的に一定の地位築いてたよね

207 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:15.96 0
ざっと集計してみた

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28174.jpg

黄色(高橋、道重混合)=17人
青(田中=)19人
ピンク(道重)7人
オレンジ(亀井=)11人 
赤(藤本)15人
緑(新垣)=12人

田中人気はガチ

208 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:21.81 0
サービスが良くて愛嬌があるからヲタ人気は高いけど
さほど興味ない人間からするとたまにテレビでモームスが出てるの見ると
とんでもないブサイクがセンター張ってて不思議な気分になるんだよね

209 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:55.01 0
>>203
これは酷い

210 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:08.63 0
なんとか田中の人気が下がったことにしたいんだけど無理があるな
そしてただ田中叩きに走る、と・・いつものパターンか

211 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:29.93 0
>>208
×張ってて
○張ってた

212 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:37.99 0
安易に媚びずに人気もポジションも維持できる藤本のあり方はかっこいいし美しい
デビューの頃かられいなもそういうメンバーだとずっと信じてきたけどもう折れた
特に去年から急に酷くなったね

213 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:47.56 O
なんかリボン以降立ち振る舞いに小物感が漂ってきて萎えてきた

214 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:53.76 0
田中は吉澤新垣藤本高橋亀井道重久住光井より人気あるってだけ

安倍や後藤には及ばない

215 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:05.28 0
ヲタへのレスだけでアイドルで成功できると思ったらそれは間違い

216 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:20.09 0
まあ今のビジュアルを維持してりゃ問題ないな

217 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:49.73 0
ネガティブキャンペーンきたーwww
本当に萎えてるなら興味すらないはずなのにwww
アンチさんバレバレですよ

218 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:02.00 0
嫌われるの覚悟で忠告しようかな
今の関係壊したくはないのだが・・・うーむ

219 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:04.45 0
一度ヲタ媚び道に入っちゃうと死ぬまで泳ぎ続けなきゃならなくなる

220 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:12.15 0
リボンの前に

「あんな地下舞台なんかで推されるのは雑魚メン
エースで人気1位のれいなは表の歌でいつもセンターだから」

と言っていたことを忘れない

221 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:12.72 O
まさにいまの娘を象徴してる存在だと思う
あんまり良くない意味で

222 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:17.64 0
れいな1トップだったけど現場ヲタの数はもう亀井に抜かれてると思う
少なくとももう頭1人抜けてる状況では無くなったね

223 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:34.41 0
人気減るどころか横アリでも大人気でごめんな、アロハロも売れてすいません

224 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:48.09 0
田中センターの間に売り上げ激減

225 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:50.96 0
>>207
これいつ?
吉澤はまだしも久住ヲタっていないのか?

226 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:57.23 0
名倉事件は事実だったというわけだ
全ては田中の身から出た錆
因果応報なのだよ

227 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:07.09 0
今度は亀井使っての工作きたーw
推しメンの名前は恥ずかしくて出せないのね

228 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:21.73 0
>>225
ひな壇あるし直近だよ


229 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:27.43 0
奢れるものは久しからず

230 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:47.84 0
リボンの出来が良かっただけにな

231 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:49.47 0
>>213
すげえ言い得て妙

立ち振る舞いに小物感、か
最初の2年くらいは真逆だったんだけどなあ

232 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:49.72 0
媚びるのはライブだけにしとけばいいのに歌番組でもウインクとかしちゃうからな

233 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:56.94 0
リボンでは他メンの評価が上がったからね
れいなはあの役で損しただけだった

234 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:06.07 0
379 名無し募集中。。。 2006/09/30(土) 19:34:41.29 0
しゃぼん玉の前奏が流れて吉澤が現れた時に確実にブーイングが聞こえた今日の昼公演
まあ気持ちは分かるけどさぁ。。。


380 名無し募集中。。。 2006/09/30(土) 19:35:26.36 0
しゃぼん玉は田中の曲って皆思ってるから吉澤もやりにくいだ

235 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:06.97 0
>>226
事実確定はないけど疑心暗鬼に陥ってるマジヲタは多数
必死に金落とすヲタほどこういうのは敏感

236 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:11.10 0
こんなスレで嫉妬されるほど人気あるってこと

実際に人気落ちてる高橋や藤本なんて相手にすらされてないでしょ

237 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:16.31 0
田中は小さくまとまっておわっちゃったね

238 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:52.88 0
>>217
本当に萎えてるからこういうスレがそれなりに伸びるんだが

239 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:59.02 0
名無し募集中。。。:
じゃなくて
名無し募集中。。。 :

いる?


240 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:06.75 0
去年の秋コンのMCで「あ〜んなれいなや こ〜んなれいなや〜」ってやつあったじゃん
俺はあれ見てなんか嫌になった。媚びすぎ

241 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:08.13 0
嫉妬というより哀れみ

242 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:08.91 0
出来る子なんだけどいかんせん容姿がね

243 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:28.28 0
そうやって明らかに格上のメンバーを一方的にライバル視するから現実が嫌になるんだよ

244 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:29.93 O
俺は去年までれいにゃヲタだったけど
彼女できてヲタ活動辞めた

245 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:33.65 0
田中はすっかり後列メンの風格が出てきた

246 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:34.58 0
今の人気の上下って

吉澤→
藤本↓
高橋↓
新垣↑
亀井↑
道重→
田中↑
久住↑
こんな感じか

247 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:37.76 0
>>240
それのどこが媚びなのか?
お前本当の媚びてるれいな見たことないだろ?

248 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:56.29 0
ハロモの実況でれいにゃああああああああああって書き込んだ後に
心の中ではぁってため息ついてる俺

249 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:41.11 0
一時より落ちたと言ってるだけでトップクラスには変わりないんだけどな
そこをあんまり過剰反応されても困る
第一仮にヲタ人気無くなっても自分個人のヲタ活動には本来関係無いと思うんだけど

250 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:41.51 0
高橋ヲタは現場で全滅したよな
なんせ生誕Tが売れ残るほどだし

251 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:48.09 0
歌だけが取り柄の田中が後列降格

252 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:52.98 0
媚びれいなは特定のヲタと1対1でなんかやってるんだよ
それの繰り返し

253 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:56.66 0
所詮れいなは小手先の子だったんだよ
俺の見る目がなかったのかな

254 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:59.02 0
>>207
むしろ新垣の人気にびっくり

255 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:09.24 O
そう言えばイオネットいつから見なくなっただろう
なんだか淋しいな

256 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:30.50 0
ヲタ減ってるのは高橋ぐらいだな
ちゃんと現場言ってればわかる

257 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:32.69 0
そのトップクラスが昔と比べて著しくレベルダウンしてるってのが問題なのでは

258 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:36.59 0
今は過渡期だと思うけど
田中は表面的なモノにこだわり過ぎた感はあるけど才能は本物っぽい

259 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:53.88 0
キモヲタの叫び声のデカさでセンター取れるなら楽なもんだなw

260 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:07.32 0
アンチすらいなくなったら終わりだからどんどん叩いていいよ

261 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:07.36 0
急に高橋高橋言い出した病人は何ヲタだ?

262 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:09.60 0
声援!ヤフオク!連投!れいな!
って馬鹿にしてたんだけどそういや最近見ないな

263 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:26.95 0
むしろヲタ戻ってきてるけどね
ファンサイトとか見てるとそう思う

264 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:29.47 0
>>246
れいなはどう考えても↑じゃないよ
ピークの時はこんなもんじゃなかったし

265 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:32.10 0
田中れいなの現場人気=声援の大きさはひいき目に脳内変換する
都合のいい斜視ヲタ空耳ストのによる勘違いでした

ほんとうにすいませんでした

266 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:40.05 0
ずっと小技でやってきたから今更どうすることもできない

267 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:42.82 O
>>252俺も特定ヲタの仲間入りか

268 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:52.19 0
小春とのタン鳥コンビもいまいち受けなかったし
目立つ活動がない
ま、伸び悩みの時期なのかもしれんな

269 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:02.27 0
高橋が落ちてるのはガチだなぁ、現場人気じゃもう下から数えたほうが早い

270 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:05.74 0
コンサート会場という井戸の中にいる蛙こと田中れいなに送る言葉
「井の中の蛙大海を知らず」

271 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:23.39 0
>>233
損した、って・・・
端役でもふてくされずれいな自身が頑張ってちゃんと魅せてれば
良い評価得られてたはずだぞ?

272 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:37.79 0
愛ちゃんヲタはれいなヲタより現場ではよっぽど減ったね
残ってるのは相変わらずかなり元気だけどw

273 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:40.19 0
田中は野球で言うとこのワンポイントリリーフみたいなもの
それでしかも打たれてKOって感じ

274 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:47.63 O
媚び売り過ぎなんだよ
やってらんね〜もう完全にヲタやめた

275 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:02.64 0
田中>亀井>>>>>藤本>>高橋>道重>新垣>久住>>>吉澤

ぐらいの差

276 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:09.24 0
相方が必要なんじゃないだろうか

277 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:47.11 0
>>272
うむ
ワンダコンで高橋と辻ヲタはもう終わったんだなと実感した
石川もヲタ激減、この3人が下落幅トップ

278 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:47.67 0
「孤高のエース」ならかっこいいけど
「孤高の雑魚メン」だからなあ今のれいなは

279 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:56.10 0
現場人気狼人気云々言ってるアホは月島きらりやヘキサゴンの里田人気見てて空しくならないの?
いいかげん外に向けて発信しろよ

280 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:03.41 0
>>248
書き込めるだけマシ

かなぁ・・うーん・・・

281 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:28.01 0
媚び売る以外に方策が思いつかずに必死になってる
そんな頭の悪い少女の気持ちを酌んでやってくれ

282 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:40.32 0
正直ヲタ向け路線はもう袋小路だな

283 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:45.77 0
そうやってヲタ装って萎えてるアピールしても具体的なことナニ1つ言えないから
バレバレなんすよ

284 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:50.47 0
>>267
具体的に何をしてるの?言ってみ

285 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:55.34 0
>>261
ヲタ減りの話なんだから他メンの話ぐらい出てくるんじゃないの
そんな神経質なお前こそ誰ヲタか疑われるよw

286 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:58.20 0
田中には変なブレーン付いてるんじゃないかと真剣に疑う時がある

287 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:26.37 0
>>279
そんなの見れる時間に帰ってこられないよ

288 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:38.52 0
高橋のヲタ減りは凄かったな
まぁ田山に舞台袖スタッフにあったしリボンで燃え尽きたんだろうけど

289 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:03.37 0
>>285
そういう丸出しのコンプレックスがみっともないって言ってんのよ

290 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:21.95 0
田中が凋落していく過程が楽しめるなんて最高だな

291 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:25.90 0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170455898/

このスレが悔しかった?^^

292 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:39.59 0
>>282
グッズ商売はキッズが引き受けててくれるんじゃないの

293 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:45.97 0
>>279
それはいわゆる事務所推しってやつですよ
在宅狼脳丸出しだね

294 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:57.88 0
背が極端に低いから後列に回されると悲壮感が漂うな

295 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:00.52 0
このスレにいる奴はみんな田中中毒
少しは自覚しとけ^^

296 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:01.85 0
藤本がその気になれば
おもしろいヤンキーユニット組めるのかもしれないけどね

297 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:30.89 0
>>293
本当に頭悪いな

298 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:33.78 0
本来ヲタが減ったと騒がれるべきは高橋や藤本なのに
高橋や藤本が没落してライバルじゃなくなったから人気ある田中を叩いて
人気ないことにしたがってるとしか思えないよこのスレ

299 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:40.23 0
>>293
いや狼脳はおまえだろw

300 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:46.76 0
>>296
川VoV)<田中さん

301 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:53.46 0
藤本とは明らかに歩んでる道が違うから無理

302 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:58.97 0
>>297
んで里田や久住にヲタ居るのか?


303 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:12.20 0
もう完全に田中の時代なんだな〜

304 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:37.96 0
なんだかんだ田中人気だな
雑魚メンなんて語られもしねー

305 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:38.75 0
雑魚メンヲタなら雑魚メンヲタらしく
後列にいるれいにゃをヒッソリ応援してればいいのに
身の程わきまえずにセンターだ1トップだと無茶な期待をするから
現実を見てガッカリして発狂せざるをえなくなるんだよ
いい加減学習しなさい

306 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:38.85 0
田中は久住に居場所を奪われた

307 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:47.94 0
田中って紺野みたいなポジションになってきたな
ヲタもなんとなく似てきてる

308 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:49.99 0
ヘキサゴンに出してもらったハロメンはたくさんいるけど
チャンスをモノにしたのはサトタただ一人

309 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:55.01 0
田中はモー娘人気ナンバー1どころかハロプロ人気ナンバー1になったぞ

順名前  平均  ユニ   順名前  平均  ユニ
1 田中 2,501 円 娘   23中澤 *,560 円 ソ
2 亀井 2,289 円 娘   24辻希 *,558 円 ソ
3 高橋 1,965 円 娘   25中島 *,515 円 ℃
4 菅谷 1,858 円 ベ   26.岡田 *,500 円 美
5 道重 1,822 円 娘   27里田 *,441 円 カ
6 安倍 1,378 円 ソ   28.清水 *,410 円 べ
7 石川 1,278 円 美   29徳永 *,400 円 べ
8 藤本 1,210 円 娘   30須藤 *,370 円 べ
9 矢島 1,200 円 ℃   31岡井 *,350 円 ℃
10嗣永 1,192 円 べ   32萩原 *,350 円 ℃
11後藤 1,071 円 ソ   33.麻美 *,350 円 カ
12鈴木 *,948 円 ℃   34大谷 *,320 円 メ
13熊井 *,918 円 べ   35三好 *,300 円 美
14矢口 *,870 円 ソ   36.保田 *,242 円 ソ
15柴田 *,826 円 メ    37絢香 *,215 円 ソ
16新垣 *,745 円 娘   38村田 *,177 円 メ
17吉澤 *,722 円 娘   39梅田 *,110 円 ℃
18美海 *,700 円 カ   40.斉藤 *,*50 円 メ
19松浦 *,696 円 ソ   41.稲葉 *,*** 円 ソ
20夏焼 *,678 円 ベ   42.前田 *,*** 円 ℃
21久住 *,586 円 娘   43有原 *,*** 円 ℃
22飯田 *,566 円 ソ

310 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:19.02 0
まあ安売りしすぎたな

311 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:20.89 0
>>298
愛美貴のヲタ人気トップ陥落は最近に始まったことじゃないし
今そこを必死に話題にしようとするほうがズレてるでしょ

312 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:21.18 0
去年と相場かわってねーw

313 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:42.71 0
本当に人気ナンバー1ならこんなに干されたりしないだろ

314 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:09.96 0
藤本中澤と出たハロプロ情報の回は
これだ!と思ったものだが
その後なーんの展開もなかったな

315 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:13.79 0
人気と推され度は関係ないだろう

316 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:31.60 0
ミュージカルで干され
テレビには一切出られず
歩いてるで干されバレーで干され
新曲こそはれいながセンターだ、あるいはメインだ!


何て思ってた田中ヲタの哀れさに涙が出そうです

317 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:32.41 0
名古屋コンしか行ってないけど田中は人気あったぞ
同世代ぐらいのギャルのヲタがたくさんいたから

318 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:40.46 0
>>302
全盛期の松浦あややを見て
「それで松浦にグッズたくさん買ってくれるヲタはいるの?」と訊くぐらい馬鹿な質問だってことに早く気付いて

319 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:44.52 0
はいもう人気で論破されたから次は事務所推しの話題かw

320 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:50.50 0
なんだまだいるじゃん相変わらずヲタ論争大好きだな
じる先生は面白コテに転向しようとしてるのに

321 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:51.67 0
斜視がセンターやってるほうがおかしいわけでやっと正常に戻っただけ
これからは小春中心でいいよ
田中はヲタ奴隷と仲良くやってればよい

322 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:54.81 0
まがりなりにもタレントなんだからテレビ出るより写真売るほうが偉いとは言えないんじゃないの

323 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:58.57 0
>>318
本気で里田が人気だと思ってたらそれでいいじゃん

324 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:21.26 0
というか一定のとこで安心しちゃったからか
一切伸びなくなったよ田中

325 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:23.53 0
↓そろそろ誰かさんのヲタが写真集の売上とか言い出すヨカーン

326 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:26.61 0
>>323
やっぱ馬鹿だこいつ

327 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:34.92 0
>>318
ここまで例えが全然はまらない返しもスゴイな

328 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:35.35 0
里田ソロでツアーやれよw

329 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:44.69 O
>>318
いたじゃん

330 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:57.15 0
声援!ヤフオク!連投!れいな!

331 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:17.97 0
>>318
松浦はグッズも売れるし単独で代々木埋めるほどヲタ人気もあるんで
その例えはあてはまらない

332 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:19.70 0
田中のやってきたセンターっていったい何の意味があったのかと

333 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:35.83 0
人気あるのに干される、おかしな話だな
もしかしてこの人気あるって前提が間違ってるんじゃないか

334 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:47.47 0
松浦と里田比べるとかwwwwwwwwwwwwwww

335 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:53.51 0
>>332
場 つ な ぎ

336 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:03.34 0
マジレスしていい?

田中は人気伸びてるよ
mixiでもあとちょっとで高橋抜きそうだし

337 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:03.70 0
ヲタが減った減らないの話のすれで
ヲタいるのと聞いたら罵倒するってどうなの?

338 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:13.85 0
どこまで脱線するつもりだ
うんこ漏らすぞ

339 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:27.35 0
煽り抜きでれいなの長所を挙げてみる

・ヲタとの駆け引きが上手い
・ヲタに対してどこまでも積極的
・写真を撮る時の顔が何千枚撮っても同じ

340 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:46.93 0
田中をはじめ今のハロメンなんて視聴者にはガチで嫌われてるんだよ
ヲタに媚びるばかりでその他の奴らなんて眼中にないから

そんな中里田まいは普通にお茶の間に受け入れられてて凄いねってだけの話なのにどんだけ馬鹿なの

341 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:50.21 0
>>339
お前れいなヲタだろwwww

342 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:57.39 0
実際数字がでるものでことごとく田中人気を証明してる

343 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:58.46 0
スレタイよりレスの流れ読めよw

344 :高橋ヲタ:2007/02/03(土) 14:04:04.83 0
雑魚のくせに絡んでくんなよ
おめーらなんか眼中ねーんだよ

345 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:15.16 0
>>332
事務所に「繋ぎ」として使い捨てられた

346 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:17.02 0
>>339
それガキさん

347 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:40.93 0
>>333
いやーヲタ人気はあるよそれは事実
一時より落ちたこととかそのヲタ人気が娘人気に何ももたらさないことも事実だけど

348 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:41.64 0
ウィンク何回とかに拘ってるなら必然的に居場所は後列になるよな

349 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:49.61 0
れいにゃー!とか言われて後列で愛想を振る日々を過ごすんだね

350 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:58.37 0
写真を撮るときなかなか右耳を見せてくれない

351 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:05.34 0
一般人気の前にはヲタ人気なんてうんこのようなもんですよ

352 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:15.73 0
干されてもれいなグッズ売れるんじゃ紺野ポジ確定だな
おめでとう

353 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:18.89 0
「なんだよそれ」
「粗末なもん見せんなよ」
http://centuryland.jp/cenloda/img/5234.jpg

354 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:26.61 0
ヲタ人気なくても後列でも俺はれいなが好きだけど

355 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:30.36 O
亀井田中加護ってmixiも久住に抜かれそうなんじゃなかったっけ

356 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:42.91 0
もしこれが「高橋ってなんで人気落ちたの?」ってスレならマジなんで早々に結論でて伸びない
田中の場合ヲタ減ってないのに減ったと言われ反論がたくさんくるから伸びる

357 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:50.27 0
>>336
だかられいなよりよっぽどヲタ人気落ちてる愛ちゃんを今更抜いて何が伸びてるのw

358 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:56.40 0
ヲタ人気抜群なのに後列メンとかどこの紺野だよ

359 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:11.70 0
>>336
だから高橋は田中よりよっぽどw

360 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:20.12 0
ウインクは辻とかカントリーにもネタにされるくらいだからな
裏ではけっこう馬鹿にされてそう

361 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:21.74 0
もう今更高橋とか言われてもw

362 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:26.63 O
ヲタ人気あって干されるって辻コースか紺野コースかどっちかだな

363 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:42.44 0
>>355
亀井田中は久住に抜かれる前に高橋抜くよ
高橋との差が100切ってる、久住とは100ちょい差ある

364 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:58.41 0
干されてる言っても本体以外で推されてるから違うんだけどな

365 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:02.65 0
れいなは以外と加入時から今まで
「あー今こいつ嘘ついたな」って場面を見たこと無い
裏表無く正直で素直 そこが好かれる要因かな

一度勝ち取った信用はなかなか揺るがない
普段から嘘や毒吐きまくりの人間は人気も上がらないし
信用も勝ち取れない 誰とは言わないけど

366 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:16.28 0
辻ちゃんは国民的アイドルじゃん

367 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:07:17.27 O
俺も田中好きだった事はあるけど
なんだかな

368 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:26.07 0
>>360
从VoV)<雑魚だよな

( ´ Д `)<んぁ、田中は雑魚。最初からもうわかった

369 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:32.57 0
歩いてるや新曲は田中の歌声がほとんど聴こえないってのが嬉しい

370 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:33.97 0
高橋人気落ちすぎ

371 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:35.32 0
れいなのねこみみはどうなの?

372 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:39.42 0
俺が一番嫌いな固定が来たから消える

373 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:41.18 0
>>360
「ああ、またやってるよwww バカの一つ覚えがww」

374 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:58.10 0
>>337
減ってると言われてるとよっぽど頭にくるんだろう
自分が好きならヲタがちょっと減ってるぐらい自分には関係無いと思うんだが
まぁどのヲタも自分の推しのことだったら同じ反応するだろうけどねw

375 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:00.29 0
紺野コースだろうな。そうやっていつまでも後列のままヲタから搾り取って
最後には捨てられるパターン

376 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:21.94 0
>>365


377 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:29.34 0
大の大人がおかしくって

378 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:52.94 0
順名前  平均  ユニ   順名前  平均  ユニ
1 田中 2,501 円 娘   23中澤 *,560 円 ソ
2 亀井 2,289 円 娘   24辻希 *,558 円 ソ
3 高橋 1,965 円 娘   25中島 *,515 円 ℃
4 菅谷 1,858 円 ベ   26.岡田 *,500 円 美
5 道重 1,822 円 娘   27里田 *,441 円 カ
6 安倍 1,378 円 ソ   28.清水 *,410 円 べ
7 石川 1,278 円 美   29徳永 *,400 円 べ
8 藤本 1,210 円 娘   30須藤 *,370 円 べ
9 矢島 1,200 円 ℃   31岡井 *,350 円 ℃
10嗣永 1,192 円 べ   32萩原 *,350 円 ℃
11後藤 1,071 円 ソ   33.麻美 *,350 円 カ

从VoV)<8位と11位・・うちら雑魚なんだ・・・

( ´ Д `)<んぁ、人気が落ちてるのわかってたよ

379 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:22.70 0
今小川ポジションがあいてるからそこに移動だろうな

380 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:25.71 0
これはひどい

381 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:04.13 0
>>354
それで良いんだと思うんだ
ヲタ人気が上がったり目立つポジション与えられたら喜べが良いけどだからヲタやってるのかっていう

382 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:29.82 0
アマゾンでアロハロが4位記録してごめんなさい
最近のハロプロ写真集で最高順位を記録してごめん

383 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:40.73 0
>>381
じるはそういうタイプだろうね

384 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:42.84 0
>>356
在宅なの?
高橋ヲタほどじゃないけど確実に減ってるんだが

385 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:05.49 0
正直人気にこだわってるやつってなんなの

386 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:08.53 0
>>384
お前が在宅だろ
田中は増えてる

387 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:30.17 0
人気あるのになんで干されるんだろうね
なんか事務所を怒らせるようなことやっちゃったのか

388 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:41.19 0
>>384
参考までにどの会場のどの公演でそう感じたか教えてくれ

389 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:41.53 0
じるはれいながチヤホヤされてないとガマンできないタイプ

390 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:48.17 0
そっかな
ピークはレインボーセブンくらいだった気がするがなー

391 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:51.65 0
田中みたいなブスを推すほど事務所幹部の脳が狂ってたんだ
やっと最近正気に戻ったみたいだな

392 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:15.74 0
>>362
辻はヲタ人気も一般人気もない正真正銘の万年雑魚メンだよw

393 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:12:25.43 O
田中は素直で正直すぎる
良いとこではあるよな

394 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:35.16 0
FLASH EX  U-19アイドル完全人気ランキング大名鑑2006→2007
審査員:小誌グラビア担当Mなど総勢10名からなるEXアイドル探偵団

( )内は昨年
*78位(190位↑) 久住小春(14)  ←現メントップ
*87位(*84位↓) 道重さゆみ(17)
*94位(*65位↓) 新垣里沙(17)
*95位(107位↑) 亀井絵里(17)

113位(*95位↓) 田中れいな(16)←現メン最下位

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls17785.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls17786.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls17787.jpg


そりゃ干されるわ

395 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:39.95 0
>>388
俺春秋ツアーコンプ
リボン20公演w
フライデー以降おまいつ良席厨が何人か減った

396 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:43.35 0
そうやって雲の上の高橋なんかをライバルに設定するから紺野のように落ちていくんだよ
実力相応ってもんがあるだろう レベルの近いもの同士で競い合って成長していくんだ

397 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:50.65 0
フライデーの扱いは露骨だったな
田中は2Pで紹介文にCDデータの連載まで書いてたのに
道重なんて巻末に1Pでしかも仕事紹介無しだったんだぜ

398 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:04.59 0
>>381
そういう意味では雑魚扱いを受けてる亀井や新垣ヲタはなかなか離れないのかもなw

399 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:04.33 0
>>383
あいつはヲタ人気の捏造とかはしないけど干されたとかの被害妄想が異常

400 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:05.70 0
紺野だって人気あるけど干されてたじゃん
写真集はよく出してたけど。それと同じ

401 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:21.63 0
道重m9(^Д^)プギャー!!

402 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:41.19 0
>>393
田中はヲタのことどう思ってるの

403 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:09.15 0
田中は1推しの人数は多いけどDD人気がないな

404 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:11.22 0
万年雑魚メンの辻ちゃんは今でも世間の人気者
大人気メンれいなは世間では「は?誰?」


こんなもんだ現実は

405 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:30.94 0
>>362
未だに辻が干されてたとか言い張る辻ヲタは史ね

406 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:34.97 0
>>381
うm
だからこういうスレとか干されたとか煽られても別にって感じ
むしろ一時期より叩かれなくていいかもw

407 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:37.68 0
http://ai-flavor.com/upload/img/flavor1115.jpg

光井も田中をお手本にしてるんだって
やっぱすげーな

408 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:57.34 0
新曲が売れなかったとしても間違っても田中待望論なんて出ないと思うぞ

409 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:00.88 0
>>388
秋は武道館と名古屋千秋楽だけだけど

410 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:23.09 0
>>404
辻ゴリラが世間の人気者とかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談もほどほどにしとけよハライテーwwwwwwwwwwww

411 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:25.81 0
れいなはおとめで猫役やって本当に良かったなあ

412 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:44.06 0
>>403
DD=誰でも大好きの略だよ
それをいうなら他ヲタからの人気だろ
頭悪いならレスしなきゃいいのに

413 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:57.85 0
>>410
今日も元気に狼脳全開だな

414 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:11.51 0
「DD」と比べるな「単推し」だろう

415 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:16.62 0
高橋ってなんで人気落ちたの?

416 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:26.79 0
れいなヲタ増えてるとか言ってる人は何なの?
ピークはこんなもんじゃ無かったじゃん

417 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:38.81 0
Q 一番仲の良いメンバーを教えてください

三好
一番最近はモーニング娘。の田中れいなちゃんと遊んで
…あの…ご飯食べに行ったんですけど…最初に
で いっつもれいなと遊ぶ時はおいしいご飯屋さんを知ってるんですよれいなが
全然5コ位下なんですけど
こないだはチーズフォンデュ?がおいしいって言ってそこに連れてってもらって
で一緒に食べてー で帰ったみたいな

418 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:40.57 0
田中ヲタが必死なのはよくわかったw

419 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:40.58 0
まあおとめで一人だけ猫耳カチューシャ付けてたのはそれだけ人気あるってことを事務所側も認めてたってことだろうな

420 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:41.53 0
部屋が汚そうなタレント第一位辻w
世間もただの汚物としか見てないよw

421 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:16:45.69 O
>>402
自分を好きになってくれる人なら好きってやつ

422 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:52.51 0
現実を直視したくないんだろ

423 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:37.82 0
>>413
辻ゴリラが人気あるならハロプロ全員人気あるわなwwwwww

424 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:42.54 0
>>415
田山
スタッフ日記流出事件
舞台袖事件
単純に劣化
5期DDが紺野引退で消えた

れいなは相変わらずかわいいし人気に差が付いて当然だろうね


425 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:43.08 0
全公演見てきた感想でれいなは人気あるが
増えた感じはしない ここ最近だとなw
一昨年くらいは増えてきてうぜぇぇぇえと思ったが
去年はMC中の亀井のヲタが元気でれいな圧倒的と思ってた中
やばいんちゃう?と思いだした

これが俺の感想w

426 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:01.66 0
6期ヲタだからもちろんれいなも好きだお( ^ω^)

427 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:19.26 0
どれだけ人気あっても干されるなんてかわいそうだな
やっぱ素行が悪いとそうなっちゃのか

428 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:35.10 0
人気落ちてるのは高橋
人気あるのは田中

これはみんな同感なんだな

429 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:36.85 0
ずっと前にハロモニで後藤がさあ
「ここの観覧車は好きな人と乗りたい」つってるのに
「後藤さんと仲良くなりたい」つって無理やり一緒に乗っただろ
ああいうとこが仲間内からもアレなんだと思うよ
同期が亀井と道重じゃなかったら相当悲惨だったんじゃないか

430 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:01.11 0
落ちるところまで落ちてあとは解雇するだけなのは辻

431 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:06.86 0
一般人気にはまるで結びつかないね

432 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:29.51 0
メンバーも誰も田中とは絡みたがらないしなあ
人間性に問題があるんだろう

433 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:34.24 0
>>429
こういうレスを見るとかわいそうになる

434 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:01.29 0
なんでヤニフがいるんだ

435 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:06.48 0
高橋は声援もヲタTも減ってやばいと思い出したな俺も

436 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:09.06 0
>>425
ほんとに全盛の頃はこんなもんじゃなかったよね
落ちたといってもトップクラスには違いないんだかられいなヲタは過敏になりすぎ

437 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:38.84 0
トップクラスじゃなくてハロプロトップです>田中

438 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:21:02.89 O
>>429
さゆは優しいからな

439 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:20.33 0
道重ヲタは現場で増えた増えた言ってるけど本当に増えたの?
道重ヲタってすぐに嘘つくから信用できない

440 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:01.28 0
れいなはー れいなはー



うぜえ

441 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:11.41 0
>>436
まだまだ悲観する程じゃないしこんなスレで言い合ってる方がおかしい

442 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:17.16 0
>>429
田中がロケ地や内容決定してるわけないじゃん

443 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:36.56 0
>>439
増えてない
新垣のが現場じゃヲタいる

444 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:40.02 0
>>439
ちょっと増えたような気はするよ
れいなヲタの微減ぐらいは

445 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:12.77 0
>>421
信じていいんだよな?
あと本当に応援してるやつを見極めてほしい
反応がいいからがっついてるやつとかそういうのいっぱいいる

446 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:32.71 0
ほらな、叩きもネガレスも結局1人でやってるだけだからピタッととまるんだよ

ほんとバレバレ

447 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:36.67 0
从*` ロ´)<カルビうま〜


 
                       シ  ー  ー  ー ン

448 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:23:40.80 O
>>439
毎回同じ奴が言ってるわけじゃないんだから
それに増えてようが減ってようがどーでもよくね

449 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:47.64 0
道重は増えてると思うよ
俺のまわりにも多い

450 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:22.37 0
>>445
アホか

451 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:37.93 0
>>442そうかも知れないが
まあどこかで見てみてくれ
あの時の雰囲気の微妙さはちょっといたたまれなかった

452 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:38.94 0
れいなヲタだけど最近ヲタ増えてるの実感するよ
特に子供と女人気が増えた

453 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:46.00 0
>>450
お前に何がわかる?

454 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:20.40 0
>>453
おまえみたいな奴の気持ちはわかんねーよ

455 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:31.62 0
>>454
だろうな

456 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:41.39 0
この手のスレって恐ろしい程急にスレの勢いが止まるな

457 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:47.13 0
でも現場見る限り小春はDD人気は高そうなんだけどまだまだ1推しにしてるヲタは少なそうだね

458 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:32.56 O
田中道重ヲタだったが道重ヲタになった

459 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:34.10 0
>>457
かなり前のほうで書いたが
れいなが媚び媚びでボードは反応するし爆レスするから
なかなかれいなから小春に流れないのがいっぱいいると

460 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:47.58 O
れなえりヲタは事務所から馬鹿にされてるよね
後列にしても干しても人気落ちないからいいカモだょ

461 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:48.79 0
小春はバラライカの盛り上がりだけって感じかなあ

462 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:00.43 O
ヲタが減ったというより歌うパートが減ったという感じ

463 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:04.21 0
>>452
まぁ久住にリアルきらりを期待して来ちゃった子たちを
根こそぎ持って行ってるからな

464 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:30.28 0
>>450
何がどうアホなのか説明してくれない?

465 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:27:36.62 O
>>445
あぁそういうのなあ
自分に応援かけてくれるのが嬉しくてその場でそれに答えてるだけだと
でも信じて良いと思うよ

466 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:59.79 0
>>462
最新のツアーカレーコンでは田中と新垣が1番パート多かったけどね
逆に高橋は吉澤や亀井以下

467 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:00.19 0
>>460
そこでれなえりユニット化

468 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:01.71 0
俺「好きな子できたんだけど」
れいな「えーだれ誰?れいなの知ってる人と?」
俺「うん知ってる人」
れいな「え〜誰よ〜」
俺「その子の名前は田中れいな」

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30467.jpg

469 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:05.79 0
>>457
2年たってきらりでやっと他ヲタに認められた程度なんだよなぁ

470 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:28:28.99 O
>>461
あれはクズ以外の誰が歌おうが盛り上がる

471 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:29:03.94 0
>>465
そうかい
ありがとう

472 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:14.21 0
カレーコンは高橋干されててワロス
色じれぐらいしかパート無かったろ
現場でみてたんだがあまりにもパートなくていきまっしょいのシメ最後歌うところで
声でてなかったよ

473 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:31.20 O
この前のハロモニでの久住と田中だけど中野できらりの事をひたすら羨ましがってたね

474 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:48.15 0
なんだ>>2で結論出てるやん

475 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:13.19 0
菅谷が田中れいな絶賛してたな

476 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 14:31:25.98 O
>>471
うん
まあ気にしなくても絶対大丈夫

477 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:33.63 0
>>475
kwsk

478 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:00.88 0
>>477
ハロいぱの次回予告見ればわかるよ

479 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:33.32 0
今来たけど上の方にある「○○だから萎えた」っていう長文レスがまんま
過去スレからの転載なんだけど・・・、アンチってああいうの保存してるんだな

480 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:25.11 0
>>469
女子中高生のプロフィール検索で好きな芸能人に小春の名前をあげている人が何百人とヒットする
好きな芸能人の中でハロメンは小春だけの人が多い

http://pr6.cgiboy.com/S/8001968
【兎に角主張したい事】
椎名林檎大好き  久住小春ちゃん大好き
RADWIMPS大好き  SMAP大好き
中居君大好き  スキマスイッチ大好き

http://pr5.cgiboy.com/S/7042947
【好きな芸能人】
/中川翔子  /宮崎あおい
/安田美沙子  /青田典子
/安室奈美恵  /久住小春
/パリス・ヒルトン

http://pr5.cgiboy.com/S/7132676
【好きな芸能人】
・ゆうこりん  ・しょこたん
・完メド  ・はましょー
・久住小春  ・ZOXY DOLL
・戸田恵梨香  ・深キョン
・細田羅夢  ・沢尻エリカ
・小栗旬

http://pr5.cgiboy.com/S/7385878
【好きな芸能人】
たっちゃんvVVVV
山崎ほうせい
戸田えりかちゃん、黒木メイサちゃん、新垣ゆいちゃん、相武紗季ちゃん、久住小春ちゃん!!

481 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:40:49.93 0
>>476
俺れいなに嫌われてるとか言ってる人間が居るけど脳内ですか
ヲタの中に嫌ってる人とか居るんじゃないですか

482 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:42:27.10 0
>>480
良い意味でハロ向きじゃなくなってるね
娘ハロ飛び出してハーモニーあたりに移籍した方が成功しそう

483 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:46.39 0
来年くらいに言われてそうなこと

「小春ちゃんはきらりまでだなあ」

484 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:35:46.08 O
さゆヲタ

485 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:47:35.45 0
田中ヲタって以外にも銭闘力はあるんだな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)