5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の『HONEY BEAT』って名曲じゃね?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:51:16.25 O
最近糞曲ばっかだったけどようやく名曲がきたな

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:52:14.05 0
あっそ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:52:47.11 0
全部糞
早く岡田君ソロにして解散しろ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:53:38.96 0
V6の歌はいいよね

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:56:00.35 O
>>4
最近はマジ糞曲ばっかだったよ
オレンジとかグッデイなんて酷かった

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:56:03.23 O
>>1は名曲と良曲の区別がつかないな

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:57:47.60 O
>>6
うるせー
俺が名曲だと思ったら名曲なんだよ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:59:02.27 0
さわやかで明るいアイドルソングだが
歌ってるのは揃いも揃っておっさんな件

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:59:20.21 O
ヒムロックのVirgin Beatの方が名曲だろ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:01:54.31 O
昨日のMステ何回も見てるよ
JKのために見てるようなもんだけど

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:07:17.67 O
V6じゃやっぱ伸びないか・・・
狼人気の高いSMAPかTOKIOか嵐にしとけば良かったかな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:18:44.48 0
BEAT YOUR HEARTって曲あったよね

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:33:17.41 0
今日のジャニスレなんか弱いね

14 :family.e-catv.ne.jp:2007/02/03(土) 15:05:14.13 0
曲はともかく、歌詞がひどすぎる。
特に、「泣いてないで、こっち向いて話しよう」って言った直後
キスを2回もねだるところなんて、キモすぎるんですけど。
ツッコミだしたらキリがないぞ、この歌。

別にジャニーズ批判じゃなくて、作詞家はちゃんと仕事しろよ。

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:58:43.51 O
娘ヲタの俺はつんくに慣れてるから大丈夫だ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:03:39.50 0
>>1
お前ここにいるぜぇ!好きだろ?

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:06:09.45 0
輪になって踊ろうみたいのが名曲と呼べるんじゃないかな

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:07.17 O
あのJK軍団ブサイクばっかだったろ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:19.39 0
関風ファイティングには遠く及ばないな

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:53:52.91 O
>>18
じっくりみたら可愛い娘もいたぜ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:10:56.54 O
V6のアルバムはあんま捨て曲がなくていいな
シングルでバラードの曲の時も
キンキみたいにマンネリな感じじゃなくていい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)