5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅の階段の下で女子高生が来るのを待つ毎日

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:37:25.42 O
来たら離れた真後ろを一緒に登るんだけどこれって犯罪なのかな?
通報されたことないけどちょっと心配

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:39:10.06 0
通報はされなくてももうみーんなお前が変態だってことには気付いてると思うよ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:40:05.84 0
ミラーマンに変身しなければ大丈夫だ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:46:04.34 0
後ろくっついてるだけなら別にどうともなるわけない

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:58:36.10 0
俺は>>1ほど変態ではないので待ったりはしないが
階段をエロい脚の女が通ると先回りして顔を見たくなる
見なければよかったと後悔させられることの方が多いが

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:05:34.43 0
俺は階段の下に座ってて
ある程度したら
上向いてパンチラ狙ってたな!
成功率は1割くらい
たまに、バレてたから
要注意人物として思われてたかもな…
田舎はこれがあるからやめられないんだよな〜〜〜!

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:15:14.18 0
たった1割かよ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:17:15.61 0
しゃがんでみた時点でアウト

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:19:02.82 0
京都駅の大階段は迫力あるぞ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:20:21.61 0
道具使わずに見れば立証は難しいとかなんとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)