5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのちんこって惨めじゃね

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:59:16.30 0
単なるおしっこホース

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:00:01.25 0
それ以外にどんな使い道があるんだよバーカw

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:00:42.72 0
そのホースから材料を注入されて子供生産する機械みたいな女のほうが惨め

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:00:46.03 0
おちんちんも供養してあげましょう

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:00:50.23 0
無残

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:02:50.17 0
だれか俺のちんこ使ってくれよ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:03:05.25 0
ちんこ供養

古いちんこや錆びたちんこ、折れたちんこを豆腐やこんにゃくに刺して
神社に納めてちんこ仕事の上達を祈ります

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:05:19.91 0
ヒント:オ○ニー

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:05:40.48 0
イケメンなのに使う当てが無い俺のちんこ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:21:00.95 0
ちんこってのはベルトコンベアのベルトみたいなもんだよ
右から左へ 左から右へ流す事が全てなんだ
惨めな部分があるとしてもそれは一番端の限りも無い小さい切れ端
気にすることじゃない

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:23:24.68 0
真意は伝わらないが感動した

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:25:16.35 0
俺の場合ムダにデカいからよけいミジメ

13 :名無し募集中。。。羊スト:2007/02/03(土) 11:25:45.40 0
中古車じゃなくって新古車だもんな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:26:08.78 0
俺の25cmのビッグマグナム

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:27:09.97 0
>>12
でかまら

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:27:29.41 0
箱入りちんこ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:45:06.11 0
言わないで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)