5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校のテストで100点取れないやつはバカ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:48:20.28 0
あんなの開始20分位で終わって後ろに絵書いてても100点取れるくらいレベル低い問題ばっかだったじゃん

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:49:08.72 0


3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:59:26.66 0
そうか、中学校のテストでは100点とれないのか
m9(^Д^)プギャー

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:02:40.45 O
>>1
フジテレビ見てただろお前

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:10:47.36 0
>>1はそれくらいしか人に自慢できることがないんだろうな
小学生のころは頭良かったて
それだけで狼で高学歴気取ってそう

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:12:43.42 O
まぁのび太は将来絶望的だとは思うけど

7 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/02/03(土) 11:14:14.32 0
余裕で終わって裏に先生の不細工な似顔絵書いてたら名前書き忘れてた

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:14:54.71 0
俺も小学校の頃は神童と呼ばれていた

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:17:08.10 0
先生が神童ってあだ名つけてたヤツいたなそういや
貧乏ゆすりするヤツだったから振動って呼んでたけど

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:17:11.26 0
小学校のときは全く勉強しなかったから酷かったよw
そんな俺でも博士取れるんだから関係ないw

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:24:03.45 0
>>5
こんなの自慢になるっておまえの考えがありない
日本語しゃべれて自慢になるのか?

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:56.32 0
中学や高校になると100点取れる人はそんなにいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)