5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やせたり太ったりの豚野郎

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:38:46.14 0
どっちつかずだから写真集もうれねぇんだよ

ttp://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0203.669.jpg
ttp://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0202.805.jpg
ttp://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0204.166.jpg
ttp://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0205.986.jpg

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:42:25.70 0
なんだこれ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:42:49.99 0
吉澤のことか?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:44:03.85 0
秋ツアーまでげっそりしてたのに

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:44:48.43 0
熱狂的ファンの典型だな>>1はw

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:45:56.35 0
正月に太るのは典型的な日本人の特徴じゃないかチョンが

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:46:45.25 0
こんなにふとらねぇよ
それとも道重が以上なのかな

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:47:29.28 0
さゆが太った

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:47:45.71 0
このぐらいの太さの方が健康的で良い

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:49:19.43 0
これがふにゅぽよしゅわぷりんのマシュマロボディの秘訣だよ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:49:52.89 0
写真集ではげっそりだったのに

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:50:38.80 0
柴ちゃんじゃないのか

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:51:56.92 0
プニプニ感のない女は苦手
写真集のときとか骨ばってそう

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:52:11.78 0
去年の冬ハロの頃も二重アゴとか酷かったもんね
あの頃よりはマシだと思う

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:52:29.43 0
柴ちゃんは完璧だろうが

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:53:04.68 0
この状態で写真集出せばよかったんじゃね
だから亀井・田中に勝てないんだよ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:53:37.11 0
冬にしっかり太るから肌が綺麗に保たれるんだよ
さゆは体質からして可愛くあろうと出来てる

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:53:53.18 0
これからのリバウンドがおもしろいよ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:57:33.13 0
可愛いな保存した

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:58:02.65 O
吉澤ヲタの俺が来たけどよっすぃじゃなかったぜ…

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:58:14.05 0
>>1
三枚目の肉のより具合がすごい

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:59:11.95 0
このタイトルで頭の中を数人のハロメンがかけめぐりました

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:59:16.57 0
ピザ重

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:59:45.22 0
>>1
ワンダ?

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:00:20.67 0
こんなわかりにくいスレは珍しいな

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:03:55.21 0
去年の冬ハロよりマシ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30483.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30484.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30485.jpg

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:06:18.48 0
キャワ

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:07:31.91 0
これいいなぁw
こんな可愛い子に豚とかデブとか罵ってみたい
なんか興奮してきた

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:07:36.21 0
こうして考えると加入からずっと同じ体型を維持してる石川や高橋や亀井の写真集が売れるのも納得だな

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:08:50.17 O
>>29
絵里・・・

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:08:52.12 0
>>28
こりゃ冬眠できるなw

32 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/03(土) 11:09:25.17 O
またまた嫉妬じゃあああああああああああ
昨日から気分が良いな

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:10:49.23 0
逆に亀井の写真集が売れる意味がわからんよ
>>1なんてましに思えるが

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:11:34.15 O
オレは骨重よりプヨ重のほうが好きだ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:11:50.18 0
>>33
亀井は可愛いから売れる
道重はブスだから売れない

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:12:10.12 0
ただの冬仕様です
今季は暖冬だったので去年より来るのが少し遅れただけです

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:14:10.73 0
写真集は少し肉があったほうが売れるのよ
特にさゆは今回肉がなくなったらおっぱいまでなくなっちゃってたし

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:14:54.23 0
自前の冬服か

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:14:59.12 0
そのくせ目が気持ち悪かったし
赤字になることわかってるんだから写真集出すなよ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:15:23.74 O
さゆはたまに太るからいいじゃないか
俺の推しメンにも少し肉分けてやってくれ

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:16:42.59 0
>>39
鼻も気持ち悪かったしシミも多かったし

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:18:38.67 0
道重の肌はネ申とかいってるやつは間違いなく童貞
アニヲタにでもなったほうがいい

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:52:30.47 0
太る=駄目と思ってる>>33には一生理解できないだろう

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:53:48.46 0
>>1
しかし性格悪そうな顔してるなコイツ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)