5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーを語る

1 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:52:20.57 0
年齢、オカズ、ペース、などなど

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:53:00.18 0
毎日寝る前に蛇口をひねるように

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:53:07.43 0
久しぶりに1000まで行きそうなスレに出会った気がする

4 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:53:39.71 0
アイドルでは何故か抜けないんだが正常?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:54:17.97 0
そろそろキッズ解禁しても良い☆カナ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:54:48.92 0
21歳、最愛の高橋愛ちゃん、1日1回

7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:55:12.88 0
31才で週二回か三回
回数減ったなあ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:56:24.20 0
オナニーとか飽きたから最近はセックスしてる

9 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:56:39.13 0
>>2
岡村さんなにしてはるんですか?

10 :名無し募集中。。:2007/01/30(火) 23:58:54.76 0
集めた二次画像→ネットでAV→空想オナホ
たまに得ろ本にぶっかけ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:59:07.83 0
お前らのおかずは?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:00:48.42 0
オカズは無修正AVとエロ漫画だな
最近のエロ漫画ってほぼ無修正だな
と言うか絵で修正とか無修正とか云うのも変化

13 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:00:55.19 0
オカズはサンプルAV、コラ、エロ漫画のサイクル
ちなみに20代前半で週3〜4回
少ないかな?

14 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:01:21.21 0
本来エロビも無修正で良いんだよな
分別ある大人が見る物なんだから

15 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:01:53.86 0
そうそう。ゾーニング全くしないでロリ規制だの表現規制だのちゃんちゃらおかしい
まずは未成年の目に触れないところに

16 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:02:29.57 0
>>13
俺もAVとエロ漫画のサイクルだ
AVばっかでも飽きるし、漫画ばっかりでも飽きるよな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:03:10.94 0
ハロプロ大好きなんだがハロプロは勿論アイドルでも抜けないんだよな
無修正見過ぎて変になっちゃったのかな

18 :にげっとみきてぃ ◆Miki/Qz8Pk :2007/01/31(水) 00:03:17.88 0 ?2BP(38)
毎日2〜3回のペース
おかずは主にAVサンプルか貧乳うpスレのおっぱい画像かたけ子

19 :名無し募集中。。:2007/01/31(水) 00:04:00.79 0
>>16
だな
3時の生々しさもいいけど、2時の汚れの無いものも見ないと俺にはこの世は辛すぎる

20 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:04:01.09 0
やっぱりにミキティヲタは貧乳好きなのかw

21 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:05:35.67 0
オナホールって気持ち良いの?それと後始末どうなの?

22 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:05:43.45 0
リアルの守備範囲は15以上ですが
漫画ならJCだろうがJSだろうが大歓迎です

23 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:06:35.27 0
ロリ過ぎる漫画は俺は駄目だな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:07:19.01 0
エロ漫画だと近親相姦物が結構多くない?
姉妹ものはまだ良いけど、母親との近親相姦とかそのシチュだけでやる気なくす

25 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:15:22.98 0
あげ

26 :【オナ禁701日目】 ◆Sjn/OyHuYo :2007/01/31(水) 05:40:51.55 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)