5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛理と紺野に告白されたらどっちと付き合う?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:56:06.36 0
顔は紺野だけど愛理もめっちゃかわいいよなああ迷うぜ!

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:56:34.41 0
>顔は紺野

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:56:52.45 0
釣り?

4 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:57:24.69 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24703.jpg

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:57:40.69 0
愛理という人知らないけど愛理で

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:57:51.62 0
>>4
愛理と同じ人間とは思えない

7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:58:35.43 0
>>1は紺野久住愛理まいまいのスレ立てた人か?

8 :鈴木:2007/01/30(火) 22:58:52.16 0
そりゃ紺野だろむかつくから説教してやるよ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:59:12.33 0
俺も消去法で愛理って人

10 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:00:53.10 0
わざわざそんなレスするためにこのスレ開いたのか?w

11 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:01:36.76 0
http://siontakes.ddo.jp/img/02helloproject/konkon/photo/1160568060.jpg


12 :狡猾で卑劣な鬼畜 ◆w7Q5ywREpw :2007/01/30(火) 23:01:51.75 0
迷うことなく愛理
他のドブスはどうでもいいから愛理だけは地下から救ってあげて欲しい

13 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:02:23.79 0
愛理のほうが付き合いやすいかもな若いから

14 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:02:47.85 0
歌を取るか、体を取るか?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:04:07.59 0
顔なら紺野
体は愛理かも

16 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:04:44.95 0
>>7
よく分かったなwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:05:32.86 0
愛理は妹としては見れない異性としてみる
紺野は異性でもいいけど家族でもいいな

18 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:06:31.07 O
普通に愛理だけど愛理の家は年収2千万だから俺の甲斐性では厳しいかも

19 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:06:46.04 0
愛理似告白されたらどこにデートいこっか

20 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:07:45.10 0
年収2000万なの?
思ったより少ないそれなら俺と結婚しても十分やっていけるわ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:10:35.55 0
愛理って結構清楚系の服に合うんだぜ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:12:33.98 0
紺野と結婚して愛理みたいな子がいいかも

23 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:13:12.26 0
紺野→愛理って結構いるだろうな・・・・・・・・・・

24 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:14:10.92 0
>>23
結構共通点あるよね?

25 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:14:55.12 0
育ちよさそう

26 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:16:55.79 0
こんこんと結婚して養ってもらう

27 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:22:51.15 0
将来的に俺のほうが紺野より稼げるかな?

28 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:24:32.94 0
>>23


29 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:30:59.63 0
紺野がいなくなったいま可愛い〜て思うのは愛理とか数少ないわ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:43:52.82 0
愛理は年下なのが

31 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:46:23.15 0
慶応合格の才女で将来の女子アナが約束されてる紺野か
プロゴルファーの娘の愛理か

32 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:49:04.07 0
>>23
http://d.hatena.ne.jp/hike2000/
http://d.hatena.ne.jp/kon-style/

33 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:49:46.18 0
慶應は才女じゃないから駄目だ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:52:53.54 0
紺野?

35 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:54:56.65 O
紺野はリアルで俺より顔デカそうだからなあ…

36 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:55:24.37 0
>>35
紺野って実際に見てみると顔小さいよ
まじで

37 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:56:23.11 0
ミス慶応将来のフジテレビアナウンサーととつきあいてー

38 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:56:48.69 0
半ケツさらした女とかどこの大学でもあれだし

39 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:57:00.44 0
>>1は愛理ヲタを陥れようと画策してるnkskヲタ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:57:52.96 0
愛理ってやさしそうだよな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:03:52.32 O
中古は嫌たから愛理だな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:07:02.63 0
愛理は黒髪でいてほしいな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:56:40.81 0
似てるようで違う二人なんだけどね・・・・

44 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:58:02.36 0
1mmも似てねーよボケ
ったくドザヲタの厚かましさったらありゃしねぇな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:58:22.49 O
紺野?

46 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:58:46.02 0
顔は似てないよ
結構品があるところとかは似てると思われる

47 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:58:59.59 0
元紺ヲタの俺はこんこんをチョイスしたいが
ロリコンだから愛理の体も興味ある
でもこんこんも小6なら間違いなくこんこんだよ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:00:17.55 0
紺野はいい体してたとしても味わいたいとかない
顔だけで十分すぎるから

49 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:01:16.42 0
釣りスレにしか見えない

50 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:01:42.94 0
愛理はアイドルっぽい
紺野はアイドルになれる顔だけどアイドルっぽくない

51 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:02:39.99 0
肩の感じが似てるよね

52 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:05:01.04 0




愛理が高橋に弟子入りした件
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170092002/





愛理と紺野と久住とまいまいが可愛すぎる
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170086711/



53 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:11:09.95 0
これは今までの似たようなスレと違って迷う

54 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:21:12.63 0
両方可愛すぎる

55 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:27:38.43 0
>>23
俺は紺野→小春愛理

56 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:31:36.92 0
微妙なところついてくるな
まあ歳で愛理かな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:32:01.98 0
俺も小春好きだ
紺野小春系が可愛い

58 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:32:15.67 0
あーでも紺野元モームスだしな
やっぱ紺野かな
迷う

59 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:37:24.44 0
紺野可愛いけどなんかいらいらする色々なことが

60 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:40:56.51 0
紺野は昔からいいけど
今は愛理が新鮮だ

61 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:44:43.15 0
嫁にするなら紺野だけど
愛理は今しかない炉の魅力があるから溺れてみたいよね

62 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:45:51.94 0
紺野ってロリ顔だよなぁ小学生の顔っていっても通じる

63 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:47:55.80 O
ロリと言えば紺野だよな

64 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:50:32.60 0
紺野はロリ清楚

65 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:52:14.59 0
紺野のいいとこって亨が家でドライバー練習するとき
ボール受けるネットの代わりになるぐらいかなー

66 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:53:33.99 0
まとが大きすぎて練習にならないよ

67 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:55:40.14 0
顔ちいせえよw

68 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:56:41.72 0
こんこん→愛理りしゃこ小春
こういう経路で5年やってる
こんこんは丸4年だから長かったから愛着がある

69 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:57:14.98 O
紺野サンタを想像してみよう。たまりません

70 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:58:17.50 0
愛理だな

71 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:00:30.19 0
>>69
そういやないのか。事務所もばかだな

72 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:02:47.43 0
>>71
あるよ
2002年冬だった

73 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:04:10.66 0
>>68
りしゃこ以外俺と一緒

74 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:04:22.41 0
http://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/0/0/doraemon777usi-img450x600-1158583646kon401.jpg
これだな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:07:06.57 O
>>74
こんなのあるんだw

76 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:08:31.08 O
>74
この頃からアレ?紺野っていい躰してんなあ
と思た

77 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:15:18.26 0
紺野はレコ大だかで屈んだとき完全に片乳が見えてたあたりで性の対象になった

78 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:24:32.16 0
これは実に困る質問だなw どっちも捨てがたい

79 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:29:57.42 O
似てるな二人w

80 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:35:40.33 0
両方好きだよ平和そうだし

81 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:39:51.67 0
良スレだな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:40:09.48 0
紺野があいてだときついわ

83 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:42:40.57 O
とてつもなく微妙なスレだ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:43:30.26 0
俺は紺野
愛理もいいけど悪いな愛理

85 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:44:08.40 0
アニメ顔は萌えるな

86 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:48:00.26 O
これは迷う
どっちも可愛いすぎる

87 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:51:15.94 0
愛理にお兄ちゃんって言われるから
紺野にダーリンって言われるか

88 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:51:49.69 0
ま・・まさか・・・・>>4って
・・・・もしかして・・・・そう・・・・愛佳・・・
「紺野と愛理」なのに・・・
素で・・・・愛理と愛佳を間違えたんじゃ・・・
・・・・しかも・・・画像レス・・・・

89 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:54:40.52 O
きっと>>4さんは今頃幸せそうな顔で寝返りをうってる

90 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:55:32.66 O
迷うことなく紺野

91 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:56:48.13 0
>>11が可愛すぎる

92 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:10:47.35 0
どっちも天然癒し系だから迷うな 

93 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:12:40.94 0
みうなも入れてくれ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:12:44.77 0
紺ヲタを引き込んだ愛理は人気安泰だな

95 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:13:41.57 0
>>94
みうなもいいよね 勿体無かった

96 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:14:22.04 0
初代天然癒し系はりんねで間違いない?

97 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:22:35.40 0
みうなもいいけどルックスでは大きく紺野愛理に劣る

98 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:33:21.03 0
愛理てキラキラさんにしか見えない

99 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:38:55.19 O
愛理ちゃん超可愛い

100 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:43:23.36 0
紺野は結婚愛理は付き合う

101 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:51:58.17 O
ヲラヲタといいドザヲタといい理想と現実の区別がついてない奴等ばかりだな

102 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:39:21.28 0
ああ可愛い

103 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:41:31.26 O
>>77

www

104 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:41:59.85 O
☆愛理☆

105 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:42:04.71 0
性の対象に出来る顔じゃないw

106 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:58:42.48 O
>>77
ちょっとその時の画像とやらをあげてみなさい

107 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:59:05.41 0
2002年のやつかな

108 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 05:42:32.69 0
環境情報学について語り合いたいから紺野

109 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 05:45:29.46 O
紺野だな愛理はブサ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 05:48:37.85 O
ロリではないから、成人を待ってから愛理
紺野は絶対嫌だ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 07:30:10.54 O
紺野を選びたいが愛理もすてがたい
サンタのせいだ

112 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 10:16:41.46 0
この愛理
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/airi/20061216-airi5.jpg


113 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 10:22:33.05 O
年齢隠して一般人に選ばせたら間違いなく鈴木が勝つと思う

114 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 10:24:34.65 0
年齢出した方が鈴木は有利でしょ

115 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 10:34:11.17 0
あのおめめで「つきあって下さい」なんて言われたら、失神しちゃうよ

ということで、愛理。

116 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:06:43.30 0
紺野のきらきらおめめもやばいぞ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 12:45:23.64 0
紺野に見つめられたら倒れる

118 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 12:49:04.46 O
喋る度に恫喝してひっぱたき
失禁させて写真撮ってばら蒔きたいから

紺野と付き合いたい

119 :名無し募集中。。。 :2007/01/31(水) 13:55:17.51 0
>>118
本気で死ね

120 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 17:44:53.86 O
>>119
本気で

121 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 18:58:06.85 O
紺野をオカズにする奴が本当にいるとは…

122 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 22:52:56.17 0
紺野は奥様

123 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:03:00.31 0
>>121
普通にするけど?
っていうかしない奴のほうがマイノリティ

124 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:41:44.05 0
紺野
http://blog.kahoku.co.jp/shokuweb/fms/archives/DSC01040.JPG

125 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/02/01(木) 00:42:35.84 0
どっちにしろ罰ゲームだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:43:02.45 0
愛理
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3511.jpg

127 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 02:42:49.73 O
州;´∩ v ∩)

128 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 03:32:28.02 0
媚びすぎ

129 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 06:41:34.93 0
州;´∩ v ∩)


130 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 10:35:58.07 0
こんないい罰ゲームならいつでも受けるよ

131 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 10:50:00.47 0
絶対愛理
愛理しかありえない

132 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:02:08.33 0
愛理は今の可愛さがずっと続いたら奇跡

133 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:04:56.69 0
紺野って性格悪そうだからなあ
愛理だな

134 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:05:31.90 0
紺野優しそう
愛理もやさしそう

135 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:07:54.22 O
(-_-;)悩むな〜〜〜














ぢゃぁ間をとってナカザー姐さん!

136 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:08:00.48 0
愛理って誰かしらないけど愛理

137 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 12:26:27.09 0
中澤は顔いいんだけどねw

138 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 12:39:05.65 O
紺野だな。ブブカに写真売れるし

139 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 12:44:42.62 O
そんな下心で付き合うなよ

140 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 12:45:10.44 0
愛理と付き合ったらディスコとかいかずに博物館とか行きたいね

141 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 12:51:09.01 0
ディスコww

142 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 13:02:09.65 O
ディスコって何?

143 :名無し募集中。。。 :2007/02/01(木) 13:13:20.41 0
水死体と付き合うバカはいないでしょ

144 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 13:13:57.61 0
昔の紺野はディスコなんて行きたがらないイメージだったけど今は

145 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 13:14:44.51 O
どっちもわがままそうだな

146 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 14:43:14.61 0
絶対こんこん

147 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 14:55:09.84 0
非常に難しいがこんこん
でも愛理と付き合ったら亨紹介してもらえるかも

148 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 14:59:36.27 0
こんこんさんかなぁ・・・
愛理みたいな妹いればいいなとは思うけど

149 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 14:59:37.40 O
同級生なら紺野とつきあう可能性も

150 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 15:00:04.38 0
どっちもお断り

151 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 17:16:27.18 O
迷うがこんこん
あのおっぱい揉んでみたい

152 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 17:23:39.04 O
>>23


2006年元旦元日に紺野→愛理に推し変え公言した

153 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 17:59:09.45 0
愛理と紺野両方欲しい

154 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 18:01:38.89 O
紺野
ってか愛理と付き合ったら犯罪

155 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:57:00.02 O
俺は紺野だが
愛理を選ぶ人の気持もわかる気はする

156 :プロスペクト:2007/02/01(木) 21:00:55.67 O
愛理に決まっている!!まるで、SL55とカローラUどっちほしい?って聞かれてるみたいだ!腹立たしい

157 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:06:16.01 0
顔立ちなら断然紺野だけど愛理も可愛いよ

158 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:08:53.29 0
こんこんとは獣のようなセックスをしたい
でも愛理は抱きしめて愛理の体温を感じながら
愛理が寝るまで愛理の話を聞いていたい

159 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:26:34.16 0
愛理とはいちゃいちゃしたい

160 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:44:36.04 O
こんこんはみんなが言うような淫乱キャラじゃないからヽ(`Д´)ノ

161 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:46:33.90 O
確かに違うよな

162 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:58:06.69 0
だからこそ淫乱キャラじゃないのにあのエロスな身体をむちゃくちゃにしたい

163 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:59:33.40 0
むしろ清楚キャラだよね

164 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:00:49.52 O
こんこんは絶対ファンを裏切らないやさしい女の子なんだよ(´・ω・`)

165 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:01:18.79 0
なんでこの二人を比べたの

166 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:02:06.25 0
可愛すぎるからだよ

167 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:03:16.54 0
愛理

168 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 23:38:38.64 0
わがままな愛理に振り回されるのも悪くない

169 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 23:41:10.89 0
愛理は金持ちだけど性格よさそうだしいいよな

170 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 23:43:08.63 0
愛理に変な事すると父ちゃんがゴルフクラブ持って追いかけてくるよ

171 : ◆MegMEGiko. :2007/02/01(木) 23:43:44.86 O
比べる相手間違ってるよ

172 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 23:46:33.55 0
矢島は比べてもいいかな

173 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 00:37:01.42 O
結局紺野も愛理も両方好きな人が多いなw

174 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 00:48:10.32 0
両方可愛いからなw

175 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 00:48:21.96 O
むしろ俺が愛理に告白するから

176 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 00:49:32.10 0
あとみうなを入れれば俺のハロプロ3トップ

177 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 00:53:51.30 0
>>176
今やハロプロには1人しか残ってないじゃん

178 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 01:00:47.32 0
好き嫌い関係なしに紺野愛理は可愛いよ


179 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 02:28:14.94 0
昨夏の代々木ワンダコンで何気なく買った2枚のトレーディングステッカーの中身が
この2人だったな 個人的にかなり嬉しかった

180 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 02:28:58.71 0
俺は冬ハロが愛理で
春コンが紺野でしたね

181 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 02:35:26.21 0
>>177
orz愛理ちゃんが消えたらハロヲタ止めるよ
こんこん帰ってきてよこんこん

182 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 05:13:10.00 O
>>164
もうとっくに裏切られてるよ

183 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 06:48:29.94 O
愛理が辞めたらヲタ卒って奴多いよな
俺もそうだし

さり気に最後の砦っぽい

184 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 06:50:28.20 0
それは今だから言えること
あと6年も経てばまたかわいい娘がいると思うよ

185 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 06:52:57.24 O
ハロプロ版
愛理(アラモ)の砦か

186 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 10:17:31.92 O
こんこん愛理

187 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 10:31:03.63 0
紺野より可愛い子は入らない気がする

188 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:02:21.24 0
こんこんはホント得難い存在だったと思う

189 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:20:06.19 O
うーむ

190 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:24:41.54 0
紺野コ¥こんおn

191 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:57:55.56 O
確かにモーニングのシステムだからこそ
芸能界に入った娘って気がする

192 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 15:30:55.89 0
こんこんは究極の素人って感じだったなあ、良い意味で
愛理はスキル的には天才だからこんこんと真逆なんだけど
変に芸能人ズレしてないところが良い
avexとかに行ってたら愛理の良さが失われていたような気がする

193 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 16:16:18.45 O
avexの愛理…

うわー見たくねー

194 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 16:33:57.52 0
だなあw

195 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 16:45:34.19 0
こんこんには愛理に性の手ほどきをしてあげてほしい
練習台は俺がやるんで

196 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:16:04.12 0
愛理はプロなんだけどいやらしいプロじゃないんだよなぁ

197 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:21:21.78 O
愛理もこんこんも一歩引く感じ
これじゃだめなんだけど、といつも思ってるけど果たして村上や高橋に持ってかれる
でもそこが好きなオレら

198 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:55:43.41 0
どっちも見てるだけで癒されるんだよな
本人を目の前にしてニコってされたらヤバイわ、俺

199 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:01:59.89 0
こんこんが処女ならこんこん

200 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:04:15.29 0
美少女と水死体とどっちと付き合うかって迷う奴って何なの?

201 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:12:21.53 0
こんこんと御飯を食べたい。「ごめん食べるの遅くて」と
言いながら一生懸命早く食べるこんこんを見ていたい
愛理ちゃんとオバケ屋敷に入って手を繋ぎたい

202 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:15:55.55 O
紺ちゃんが下品に口あんぐり開けて食ってるとこ見た事ねーなそういや

203 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:21:30.69 0
そんなコンコンも加入当初は光井より顔面偏差値低かった、と思う

204 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:24:15.61 O
こんこんが自分で大きめの一口って言ってた大きさが
他の人レベルじゃ並以下だよなんて突っ込まれてたこともあったよなw

205 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:28:07.49 O
すげえマジヲタばかりだ

206 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:29:26.11 0
紺野のきらきらの目はまじですごいよ
絶えられないわ綺麗すぎて

207 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:32:46.94 0
コンサでこっちに視線がきたら気恥ずかしくて目をそらしてしまう
それまで凝視してたのにww

208 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:32:47.26 O
それは言える

209 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:34:24.80 0
コンサの前のほうとか握手会で娘。見ると
はっきし言って紺野はダントツだわ
目の大きさが半端ない人形かと思う

210 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:38:42.46 O
吸い込まれそうになるとはこんこんプリティアイズのためにあったような言葉

211 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:41:28.86 O
思いきって二股かけてみる

212 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:42:27.29 0
愛理とこんこんは肩がかわいい
肩幅の狭さのせいか動きのせいなのか、わからんけどかわいい
ふにゃふにゃでくにゃくにゃなんだよ

213 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:42:56.45 0
二人とも華奢な体してるよな
か弱い感じがして好きだよ

214 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:42:57.91 0
俺も歴代モーニングでは紺野
キュートでは愛理が好きだわ

でも比べたらやっぱりまだ紺野
でもこのまま紺野に会えないならいずれ愛理になるか・・・
そして4年後女子アナとして帰ってきたこんこんにまた戻る、んだろう。きっと。

215 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:49:15.38 0
確かにこんこんが処女ならこんこんだな

216 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:49:54.60 0
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi1368.jpg

217 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:50:34.72 O
迷う奴いるのが不思議だよこんこん

218 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:54:09.49 0
>>216
ずいぶんルックスあがったなw

219 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:54:39.60 0
ほかのハロメンなら悩まないでこんこんで決定だけど
愛理ちゃんも凄まじくかわいいから難しい

220 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:53:40.69 O
ところで愛理って今いくつなんだ?
サンタ画像のは中二位に見えたけど

221 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:55:21.53 0
「女性らしい」と言っていいハロプロメンバーは歴代で紺野と愛理だけだと思ってる

222 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:56:08.89 0
>>220
12歳 小学6年生 まさに奇跡だ

223 :村上夏樹 ◆AIRIbpbbgE :2007/02/02(金) 20:58:01.03 0
愛理に決まってんだろうがこのやろう

224 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:58:36.32 0
こんこんって言ってるやつはチェリーボーイ
愛理って言ってるやつは童貞

225 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:59:39.29 O
とんく
あぁ!の時はずいぶん子供なイメージだったが
えらくお姉さんにになったな

226 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:01:08.15 O
>>224
どう違うんだよw

227 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:23:07.78 0
紺野のことが好きな童貞は
童貞の中でもエリートだと思ってる

228 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:29:26.54 O
こんこんが脳内スキャンで寿司屋行った時
ガキさんやカメちゃんがV見ながら「かわいい」「こんこん可愛い」言いまくっててワロタ

229 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:31:12.66 0
女から見てもこんこんは可愛い

230 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:38:33.42 0
>>1
悩むが年齢で常識的なところ見て紺野だ

231 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:38:55.31 0
年齢から言うと紺野しか選べないんだが

232 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:40:02.09 0
愛理との比較だったらこんこん

233 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:40:29.83 O
当然愛理だな

234 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:41:30.54 0
>>231
俺の年齢と比べると二人そんなに変わらんのだが

235 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:41:47.47 0
小学生から告白されてもなぁ
愛理だったら超うれしいけど

236 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:42:26.77 0
媚理はいいや

237 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:44:48.43 0
>>234
何歳?

238 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:45:03.16 0
年齢だけ見ればこんこんさんだけど
一生のうち一度くらいは小学生と付き合ってみたいなって気持ちもあったり

239 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:46:37.74 0
愛理って小学生に見えないな
紺野も19には見えないし

240 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:48:16.07 0
愛理はこれ以上成長しないでね、おっぱい以外

241 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:49:58.86 0
悲しいことにこれからは劣化の一方かな
今が可愛すぎるから

242 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:51:28.21 0
愛理は両親の身長からすると169センチまで伸びる計算になる

243 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:51:58.66 0
母親がでかいと伸びる

244 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:56:16.64 0
最初この2人共通点ないんじゃ・・・と思ったけど

女の子らしい
華奢(肩幅が狭い)
アニメ顔
守りたくなる系
って共通点ありだな。

245 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:03:53.07 0
>>243
京子さんは167センチ

246 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:11:37.06 0
>>244
女の子らしい華奢は特に似てるね
このせいかすごくやさしそうな雰囲気まで似てる

247 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:14:32.73 0
そういや「女の子らしい」と表現できる子ってあんまハロプロにいないなぁ

248 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:17:59.79 O
以前(というか昔)は梨華ちゃんがメンバーからそう言われてたけど
女の子らしいというより、女として強かな感じになっちゃったしなぁ

249 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:18:34.39 0
ひかえめな性格だとかそのくせ我が強いとか
かしこいのにたまに不思議ちゃんとか歌唱力以外はそっくりだよ

250 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:21:13.25 0
やっぱたくさんの同性と一緒に行動してると「女の子らしい」って部分が薄くなるんだろうか

251 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:23:09.96 0
紺野ヲタ時代にほとんどソロパートも与えられず、
ライブでも向かって右端を探すクセがついていたから
愛理ヲタになってから、常にセンターで歌っているのに未だに慣れない自分がいる(ノ∀`)

252 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:27:19.14 O
あぁーそういうクセってあるよねw

253 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:51:57.76 0
二人の笑顔が俺を狂わせる

254 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 00:04:57.26 0
なんでこの2人なの?

255 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 00:40:50.92 0
>>254

最初この2人共通点ないんじゃ・・・と思ったけど

女の子らしい
華奢(肩幅が狭い)
アニメ顔
守りたくなる系
って共通点ありだな。

だから

256 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 00:41:25.02 0
>>254
とにかく可愛いからかな

257 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 00:43:51.17 0
どっちてスレタイなのにおまえら両方選んでるじゃねーか

258 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 00:56:58.75 0
両方欲しいからな!w

259 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:18:44.46 0
選択が究極すぎるんだよwwww

260 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:19:34.77 0
紺野の名前が入ってるのにスレが穏やかなのがいいな

261 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:19:59.96 0
このスレは亨が監視しています

262 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:20:38.14 0
アンチの方が紺野の良さは知ってるからな

263 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:21:13.89 0
紺野が出てきても相手が愛理だから荒れないんだよ

264 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:24:53.04 0
あ〜、二人の共通点思い出した
食べた時の幸せそうな顔がそっくりだ
愛理が文化祭のDVDでトウモロコシ食べた時のおだやかかつ幸せそうな顔、
あれがこんこんがよく見せる食べてる時の幸せそうな顔そっくりだ

265 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:27:35.65 0
愛理ってがつがつして食べなさそう

266 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:29:01.37 0
愛理は良いとこのお嬢様だから

267 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:31:02.89 0
二人ともお嬢の気品があるな しかも嫌味のない乙女だ

268 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:32:42.47 0
紺野はとてつもないお嬢様オーラがあっただけに現実を知りたくはなかった

269 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:59:28.35 0
お嬢様オーラなんか無かったと思う
普通に躾の行き届いた家庭オーラ

270 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 03:53:16.44 0
あいりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

271 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 06:20:43.34 0
こんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん

272 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 06:25:59.77 0
>>246-247

>「女の子らしい」

フェミなら差別です!って奴かw

しかし、ギャルギャルなお姉ちゃんばっかりな昨今
女らしさに優しさは含まれなくなってしまったw

273 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 07:07:31.63 0
こぉんこぉぉぉぉぉぉぉん
おはようぅうぅぅぅぅぅぅぅぅ

274 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:48:52.80 0
おは!

275 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:30:38.49 0
こんこんにあ〜〜〜んして食べさせたい
愛理にあ〜〜〜んして食べさせて欲しい

276 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:48:49.84 0
>>275
120%同意

277 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:45.24 0
愛理から口移しで咀嚼したものを
こんこんにあ〜〜〜んして口移しで食べさせたい

278 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:52:18.92 0
それはキモい

279 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:53:04.50 0
愛理と付き合ってキッズと仲良くなる

これ常識

280 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:04.58 0
コラだけど可愛いなぁ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38790.jpg

281 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:34.39 0
>>280
グロ

どっちもキモいからこの娘がイイ
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20070202022734.jpg

282 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:07.32 0
何処のガキだよ まったく興味がわかない

283 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:17.01 O
確かに全然わからんw

284 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:35.44 O
エロなしの関係でもいいわよ

285 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:08:40.49 0
そっかドザヲタ=愛理ヲタなんだ
だから俺ドザも愛理も嫌いなんだなよくわかったよ

286 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:13:38.58 0
>>1
両方
出来ればこの他に新亀桃茉麻めぐnksk栞菜の加えて9人と付き合いたい

287 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:26:59.08 0
増やしすぎ

288 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:16.76 0
愛理とつきあうとなると犯罪者扱いになるが
それでも愛理だ

289 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:30.29 0
これは迷いますなでも小学生と大学生どっちとセックスしたいか考えると愛理ちゃんを選びますな

290 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:57.65 0
セックスしても捕まらないから紺野

291 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 16:40:36.75 0
絶対に愛理だ

292 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:41.83 0
紺野って食い物で簡単に釣れそうなイメージがある

293 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:56.04 0
小学生って付加価値はでかいな

294 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:31.37 0
紺野とはセックスしたくない
性の対象としてはありえない
いくら可愛くても

295 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:51:17.24 0
童貞に限ってそんな事言うんだよな

296 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:54.82 0
俺は紺野となら一生童貞でいられる
愛理だと無理かもしれない

297 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:15:36.96 0
これだから童貞は困る 女は抱かれなきゃ逃げていくんだよ

298 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:18.51 0
処女なら大丈夫じゃないか

299 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:41:33.51 0
こんこんが処女ならこんこん

300 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:51.92 0
>>298
おまいも童貞か

301 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:39:34.93 0
一生童貞でも良いから愛理とつきあいたい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)