5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクシィってどうなのよ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:36:04.11 0
なんか義理や人情で巡回やコメントを余儀なくされるイメージしかないんだけど

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:36:39.33 0
一ヶ月やったけど疲れ果ててやめた

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:37:21.51 0
会社の同期でやろうよって話がさかんなんだがどうしたものか

4 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:37:49.84 0
幸か不幸か俺含めリア友のマイミクは全く日記書かないから助かってる

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:39:27.80 0
mixiは元から仲のいい奴等が馴れ合うツールだからな
どこかのスレで招待してもらって興味本位で始めようと思うなら止めておけ
あとコミュニュケーション不全のヲタク族にも向かないからな

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:40:31.49 0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0607/21/news061.html

7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:42:20.33 0
ミ糞とか内輪でネチネチ陰口言い合うまさに女のインターネット
男なら2ちゃんねるだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:57:05.21 0
確かに友人のつまらん日記にコメントするのは結構大変
かと言って無視するわけにもいかん。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)