5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校卒業したら髪をピンクにしようと思うんですが。

1 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:13:21.62 0
hideに影響されました。

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:14:01.71 0
嘘でもマサオに影響されたとか言っとけ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:14:09.26 0
染めたらうpしろ

4 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:14:25.76 0
>>2
hideです。

>>3
はい。

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:14:34.90 0
赤にしろ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:14:57.35 0
こはピンク!こはピンク!

7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:15:00.61 0
ヒステリックブルーの捕まったギターにでも影響されたか

8 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:15:22.07 0
やっぱりピンクとかにするとヤンキーにボコられるんでしょうか?

9 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:16:06.62 0
今時hideとかアホかw
おまえひとりで横浜アリーナの客席からロケットダイブしてろwww

10 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:16:08.92 0
>>5
赤もいいけど、やっぱりピンクにしたいです。

>>6
重ピンク。

>>7
ヒルブルあんまり知らないです。

11 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:16:39.65 0
ピンクと言えばボニピン姉さんだろ

12 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:16:57.25 0
>>9
いや、hideかっこいいです。
ROCKET DIVEのギターソロが弾けるようになりました。

13 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:17:39.42 0
>>11
知らないよぅ・・・。

14 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:17:51.35 0
ずっと憧れてた人に再会した
運命感じなきゃう ・ そ ・ だ ・ よ!!!!!

15 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:18:09.02 0
hideが好きな奴に悪い奴はいない

16 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:19:13.30 0
http://www.youtube.com/watch?v=0OlyqprXTeg&mode=related&search=

17 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:19:33.58 0
>>14
愛の園ですか。

>>15
ROCKET DIVEが一番好きです。
最近は、DICEをよく聴きます。

18 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:20:52.18 0
>>16
http://www.youtube.com/watch?v=tvuvwd_GFZY
ライブもかっこいいです。
予測不能な動き(?)がホントすごいと思います。

19 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:21:54.38 0
オレもROCKET DIVEが一番好きだな
歌詞のエロさが最高
あとギター

20 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:23:22.23 0
>>19
えー?
あの歌詞エロいっすか?
Beauty and Stupidは、僕も少しエロいと思ひます。

21 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:23:54.25 O
俺はビューティ&ストゥーピッド

22 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:26:17.64 0
>>21
いいっすよね。
あのクセのある歌い方が大好き。

23 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:27:09.05 0
マジ、大学入ったら最初にROCKET DIVEをバンドでやろっと。
僕は、ボーカルで。

24 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:36:26.87 0
>>23
バンド名はドライブシャフトだな

25 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:43:01.23 0
>>24
いや、バンド名はブルハみたいなのがいいんすよ。
オリジナルでは青春パンクを作りたいんで・・・。

26 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:48:16.17 0
>>1
おまえ昔ギターもらったとか拾ったとか嘘ついてスレ立てただろ
初心者なんで教えてくださいとか言ってすでに弾けてたくせに
俺あのとき親切に教えたのに傷ついたわ

27 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 22:51:04.08 0
>>26
ごめんなさい・・・。
でも、あれから少しは弾けるようになりました。
ROCKET DIVEのギターソロが弾けるようになりました。

28 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:02:11.90 0
ギターソロちょっとうp

29 :ビバ☆なっち ◆n/nacci/.c :2007/01/30(火) 23:04:22.65 0
>>28
うpの仕方わからないです・・・。

30 :アロマ ◆PCgggAROMA :2007/01/30(火) 23:14:08.72 0
ソロ1stの初回限定持っているよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)