5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず狼にいるニート集合

1 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:54:21.97 0
昨日の話の続きでもしようじゃないか?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:55:40.63 0
>>1
俺はニートじゃない

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:56:05.73 0
明日バイトの面接です

4 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:56:11.97 0
大学生禁止

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:56:43.27 0
>>3
何のバイト?

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:56:46.19 0
>>1
実はおまえだけだよ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:57:08.40 0
なんか工場

8 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:57:25.94 0
>>6
寂しいお(;ω;)

9 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 15:57:26.80 O
呼んだ?

10 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:57:44.46 0
働く意欲がある時点でニートじゃない

11 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:58:15.50 0
9 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

12 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:58:26.89 0
工場とか最高の職場じゃん
人と話さなくてもいいし

13 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:58:41.42 0
>>9
なち愛さん かまってください

14 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 15:59:24.56 O
>>13
俺の経験談で良ければなんでも

15 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:59:27.12 0
人と話したほうがニート脱出のリハビリになるお

16 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:59:59.63 0
なち愛はミクシの自己紹介欄に無職って書いとけよ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:00:10.77 0
なち愛って高校辞めてからどうやって女とやったのが詳しく知りたい

18 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:01:19.31 0
なち愛のは全部嘘だぞ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:01:32.41 0
俺は退職者だから違うな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:01:34.30 0
くこか

21 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 16:01:41.93 O
>>16
シャーペンの芯がないから今度ね

22 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:01:51.56 0
昨日のニートは仕事か
やっぱ俺だけが本物のニートだったのかもしれん

23 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:01:59.74 0
今日夜登録がある
仕事すれば3年ぶりだ
早くもいきたくねえ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:03:04.32 0
さっき起きた

25 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:03:11.23 0
俺にできる仕事なんてないよ
せいぜいバイトくらいだな

26 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 16:03:13.59 O
>>17
童卒は中退前だよ
しばらくエッチできなかったから

27 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:03:19.80 0
ちょっと小便いってくる

28 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:03:43.27 0
昨日の1000は見事にニート脱出したね

29 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:05:15.07 O
働く意思と能力があるのに働いていない状態=失業

30 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 16:06:27.73 O
とりあえず越中詩郎ブームにのっかてみようか

31 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:06:29.24 0
小便し終わった
チンコが泣いていた

32 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:08:15.17 0
ニートって昼夜逆転するよな
俺の1日の最盛期は午前1時〜5時までの時間だ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:08:25.37 0
20代の後半にもなるとただのバイトでも面接官も色々気をつかって話してくるんだよ
そこが切ない

34 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:09:46.19 0
俺はまちまちだな

35 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:10:23.88 0
今ぐらいから眠くて困る

36 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:10:43.22 0
>>35
最低12時間は起きてようぜ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:11:29.47 0
なち愛さんには好感が持てるな

38 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:12:30.79 0
じゃあ今日は俺がなち愛の叩き役やるから

39 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 16:13:02.64 O
>>37
イヤソ('-^*)

40 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:13:04.32 0
現実世界より寝てるときに見る夢の方が楽しい俺は終わってる

41 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:13:31.53 0
おまえら起きてる間なにしてるの?
俺は時間持て余して困ってるから働こうかなと思ってるけど

42 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:14:03.15 0
>>40
あるある

43 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:14:18.09 0
>>41
タバコ吸って狼

44 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:14:31.07 0
寝ても悪夢ばっか見るお

45 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:15:03.66 0
普通の人の一生分は休んだ気がする

46 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:15:10.88 0
学生時代にバイト経験・恋愛経験のない人って
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170129002/

47 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:15:50.02 0
最近
やる気と無気力が交互に襲ってくる
これが躁鬱病ってやつか

48 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:16:45.98 0
ニート生活で悪夢みるようだったらちょっと病んでるぞ
軽い気持ちで心療内科でもいってこいよ

49 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 16:16:56.85 O
恋とか夢とか
直接な事から始めようよ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:17:36.58 0
やる気とかここ2年くらい眠ったままだな

51 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:17:46.27 0
狼さえなければ・・・

52 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:18:08.54 0
美少女になりたいってそればっかり考えてる
高収入のイケメンと結婚して養ってもらうんだ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:18:42.04 0
夢の登場人物がいつまでも高校時代までで止まってるなあ…

54 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:18:57.13 0
>>53
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある

55 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:19:05.41 0
>>52
お前昨日もいたな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:19:09.52 0
>>52
どうせニダーに回されて人生終わるよ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:19:35.43 0
俺なんか小中学生時代だぜ

58 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 16:19:40.77 O
病院いったところでわけわかんないオッサンと話するだけだぞ

それより女作ったり
狼で俺と会話したりとか
そのほうが癒しじゃね?

59 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:20:36.34 0
俳優になりたいお

60 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:21:02.31 0
>>59
何歳?

61 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:21:04.41 0
オーディションうけろよ

62 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:21:18.33 0
なち愛局長みたいなダウン症ゴリラでさえ童貞捨ててるのに俺は・・・OTZ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:21:22.15 0
最近顔がりしゃこに似てきた
つーよりりしゃこが俺に似てきた

64 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:21:35.20 0
35歳くらいまでならオーディションよくやってるぞ

65 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:22:07.01 0
局長の話は全部妄想だと思ってるから俺は

66 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:22:19.01 0
ごめん俳優になりたいってウソです
実際なんもやる気しないです

67 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 16:22:32.59 O
いまどきマジ俳優なんて香川照之か真田広之くらいだから

68 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:22:35.90 0
人と接してないから表情筋が退化して無表情な奴が俳優とか

69 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:22:35.89 0
社内ニートの私がきました

70 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:22:48.98 0
東京いいなぁ
地方のニートはチャンスもないぜ

71 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:22:49.92 0
なち愛芸人になるんじゃなかったの

72 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:23:08.82 0
のっぺりした表情の俳優とか不気味でいいんじゃね

73 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:23:22.59 0
あぼーんをわざわざ本文に書く馬鹿って死ねば良いと思うの

74 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:23:28.82 0
声優になって小春と共演したかった

75 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:23:39.94 0
金末兄役

76 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:23:40.14 O
働いてない人って、ハロプロの商品を購入したりするお金や、生活費とかってどこから沸いてくるんですか?

77 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:23:40.12 0
社内ニートっていうか給料泥棒っていうんじゃないの

78 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:23:59.36 0
このスレも1000いくのか

79 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:24:12.64 0
親からわいてきます

80 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:24:17.02 0
親元に寄生

81 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:24:40.22 0
お前ら実家住まいなの?

82 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:24:57.22 0
実家だよ

83 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:01.65 0
実家みたいなもんです

84 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:03.30 O
ヲレは外様社員

85 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:08.11 0
人に物を尋ねるときは自分から発言しろや童貞

86 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:10.64 0
俺が女の子だったらお前らと付き合ってやるのに

87 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:12.91 0
ニートでアパートとか借りれねえだろ

88 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:20.08 0
親に貰うって月いくら?
俺五千円なんだけどw

89 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:50.39 0
ニートで集まってマンション借りたい

90 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:25:59.28 0
つき5000円ももらってたらチーズバーガーたくさん食べれるじゃん

91 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:26:20.61 0
>>88
おまおれ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:27:10.05 0
五千円あっても使い道がないから毎回貯金してる

93 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:27:48.38 0
さすがに子遣いはもらってないな

94 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:27:53.77 O
中三の俺は親に月6000円貰ってるw

95 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:27:59.39 0
食費光熱費とかはもちろん実家だから親の口座から引き落とされてるだろうし
親は必要なとき必要な金くれるよ
といっても俺は金使わないけどね
どうしても出かけなきゃいけないときの電車代くらい?

96 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:28:14.10 0
屋根と光熱費以外は持ち出し

97 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:28:18.24 0
俺なんかお年玉もらったよw
あげてもおかしくない年齢なのに

98 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:28:42.14 0
>>94
六千円も使い道ないだろ
俺に三千円よこせYo

99 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:29:13.02 0
弟もニートなんだけどもうどうしよう
実家に兄弟2人ひきこもってんのw
親は働いて夜遅くに帰ってるwww

100 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:29:27.84 0
そもそも家から出ることが少ないし何かしたいということがないからあまり金はつかわん
電気代とネット代くらいか

101 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:29:33.76 0
俺なんてお年玉で風俗行ってオナホール買った
もう怖いものなし

102 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:29:50.65 0
>>99
お友達同士で出来るバイトやればいいじゃん

103 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:30:08.19 0
オナホールコレクションながめる幸せ
今日はどの子とやろうか

104 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:30:22.29 0
5Kじゃ生きていけないだろ
携帯とかネット代お菓子代はどうするんだよ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:30:42.13 0
ネットできればなんでも手に入るしな

106 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:30:58.66 0
お前等タバコ吸わないの?俺はタバコ代まで親に出してもらってるよ
楽しみがこれしかないからってことで
その他に携帯代含めて一万五千円月に貰ってる

107 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:31:06.60 O
飯とかお菓子とか飲み物とか買ったら月2500円くらい無くなる

108 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:31:12.06 0
田舎だから外出て遊びに行く所がねえ…

109 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:31:12.59 0
ケータイは解約した
ネット代は親もち
お菓子は1日100円

110 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:31:22.01 0
携帯もってないお菓子なんぞ食わん
ネット代はなあ。。他の家族もネットつかうしなあ。。。まあ便乗させてもらってるということで

111 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:31:28.71 0
就職決まったお
明後日から中学生からお年寄りまで知ってる大企業
(…の支店にコネで)に正社員で入ることになったけど
もう吐きそう・・・

112 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:31:43.92 0
>>111
お帰りください

113 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:32:19.09 0
携帯とか使い道ないだろうが
くだらん見栄張るな

114 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:32:50.66 0
おまえらマジかよ
俺もニートだからこんなこと言うのも何だけど
自分が使う金くらいちょっとバイトして稼ごうぜ

115 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:32:55.50 0
>>111
職場を辞める時に言う理由教えてくれ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170079859/
に居ただろお前
口調変えやがって

116 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:32:56.58 0
お金ないからお酒を万引きしてるよ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:33:14.69 0
ニートが就職できない原因って欲望がなさすぎるてのもあるんじゃないか
働いてお金をもらっても最低限の生活費以外に使い道がない→生きるためだけに苦労するなら死んだほうがまし
という考え方になちゃってるんじゃないだろうか

118 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:33:30.59 0
携帯持ってないと社会復帰もままならんだろ
ドツボスパイラルになってしまう

119 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:33:42.73 0
>>116
犯罪だけはやめとけ
これ以上親を悲しませるな

120 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:33:52.29 0
だって洋服も車も家もほしくないんだも〜ん
タダでくれるっていうならもらうけど

121 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:34:00.64 0
家に電話あんだろ
どうせ出歩かないんだからそれでいいじゃん

122 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:34:32.28 0
>>118
なにまだ希望残してんの?
社会復帰する気のあるやつは出てけよ

123 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:34:38.64 0
使えるお金が15kしか残ってない…

124 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:35:19.30 0
携帯はさすがに持っておいた方がいいだろ・・・

125 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:35:21.43 0
俺の同級生なんかまあ大半はまっとうに働いてるしみんなそれなりにすげー苦労してるんだけど
やれ車だサーフィンだ女だ俺から見るとすげー欲望だらけな会話してるわけ
ああいう原動力がないとつらい労働なんてできないんじゃないかなあと思った

126 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:35:36.56 0
アー面接行きたくねえ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:35:37.46 0
中退した大学に払うはずだった学費300万くらい親からもらったお^^
まだ220万残ってる^^

128 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:36:01.60 0
俺は兄弟がしっかりしてるから気が楽だね
俺みたいなのがまた他にいたらさすがに親がカワイソ過ぎるわ

129 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:36:01.88 O
中三の俺は親に月6000円貰っているにも関わらず、店で万引きをしまくっているw(今までの総額15万円は越えてる)

130 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:36:19.37 0
>>122
お前の言うニートの定義ってなんだよ

131 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:36:28.24 0
>>129
あるあるw
俺一回つかまったけどやめらんねw

132 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:36:43.17 0
むしろ社会復帰する気が無い人は出ていってほしい

133 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:36:45.49 0
中三じゃあまだ人生あきらめるには早いよ
はやいとこ更正して俺らみたいになるまえにまっとうに生きろよ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:37:04.71 0
ガキはスレタイも読めねえのか

135 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:37:12.87 0
万引きは止めなよ

136 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:37:54.85 0
俺なんて高校中退、しかも特待生で入ったからいくら差額貰えるんだよ・・・
まあ大検とったし明後日本試験だから頑張るお(^ω^)

137 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:38:07.03 0
この時間はダメだなw
やっぱ午前中に立てないと

138 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:38:12.02 0
万引きとかマジでやめろよ
笑いごとじゃないから

139 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:38:48.47 0
なにかせねばならんとは思ってるけど
肉体と脳が衰えまくってしまってる

140 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:39:06.84 0
>>73
なち愛

141 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:39:32.77 0
政府はすでに落っこちたやつなんか救済しませんよ?

142 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:39:39.94 0
>>139
確かに勉強するにしても集中力切れてるし脳が麻痺してる

143 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:40:25.82 O
お金を払うのが勿体無く感じるから最近は欲しい物は全部パクる事にしたw
財布とか黒下和牛とか衣類とかパクりまくってるww

144 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:40:35.83 0
新聞配達か・・・

145 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:40:48.31 0
電子キーボード買って
ひとりさみしく練習してる

146 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:41:24.13 0
もはや欲しい物は奪い取るしかないもんな

147 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:41:35.28 0
大学中退した奴はもう一回通いなおせよ
あっ、無理か、高校に調査書問い合わせとか恥だもんなwww

148 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:41:48.80 0
生きるべきか死ぬべきかそれが問題だ!

149 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:42:10.25 0
なんだよこの北斗の拳みたいな展開はよw

150 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:42:22.26 0
机がモニタとキーボードとゴミと空き缶で埋まってるのが悪いのかもな
この状況じゃネットしかできんわ

151 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:42:23.90 0
エロゲ秋田県

152 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:42:50.55 0
一人でしにたくない

153 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:42:56.10 0
昨日に比べてどうしょうもないニートが多いのは気のせいかな

154 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:43:04.26 0
漫画家になろうと思って練習してるけど
ちっともうまくならない
あぁ・・・ダメだな・・・俺って

155 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:43:18.43 0

ケンシロウに殺られた安倍首相が死に際になんて言ったと思う?
「あべし!」だとさ
一国の首相って言ったって死ぬときはこんなもんだ
笑っちゃうよな

156 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:43:21.20 0
真性ニートいねえし

157 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:43:25.05 0
それあるな
履歴書書くスペースが無い

158 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:43:49.50 0
今日親が買ってきた弁当が巻物だからガッカリした

159 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:44:04.25 O
成人になってから万引きして捕まったら結局ヤバイですよね?
まぁ俺は総額15万で未だに捕まった事無いけど

160 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:44:17.88 0
お子様タイムの夕方に立てるな馬鹿

161 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:44:17.84 0
>>158
ちゃんと自己主調しろよ
今すぐブン殴ってこい

162 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:44:30.03 0
どうしようもなくなったニート諸君は相場やってみな
ひょっとしたら才能あるかもしれん

163 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:44:55.54 0
>>161
もう仕事いっちゃったよ

164 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/01/30(火) 16:45:00.30 0
涙無くして読めないスレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:45:15.62 0
デイトレで100万損した
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
もう二度とやらねぇ

166 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:45:27.77 0
45歳ですが参加してもよろしいでしょうか

167 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:45:46.97 0
>>166
ニートじゃないなw

168 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:45:57.84 0
風俗嬢みたいな仕事がしたいよ
男でもできるのかな

169 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:46:04.09 0
ある程度の軍資金数十万〜数百万と携帯とネット環境を持ってて更にマイカーなりバイクなりあれば選択肢が増えて希望が沸いてくると思うんだけどな
まあ俺のことだがw

170 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:46:04.99 0
>>166
お前ニートじゃなくて浮浪者じゃんw

171 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:46:06.30 0
これが真の狼クリティ

172 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:46:52.00 0
ニートって34歳までだっけか
それ以上の職歴無い奴も失業者になるのかww

173 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:46:53.54 0
>>168
女よりかなりいいカネ貰ってできるぞ
もちろん相手はオッサンだが

174 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:46:56.67 0
やべえ眠くなってきた

175 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:47:51.78 0
>>173
もうそれでもいいよ
マジどうやるのかおしえて

176 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:47:55.53 0
やっぱ働いたほうがいいのかもな

177 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:48:21.33 0
時間に制約されてないと人間の生活リズムって27時間で回ってるらしいけど
みんなはどうよ?

178 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:48:30.36 0
>>176
誰がおまえを雇うんだよw

179 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:48:40.64 0
お前らなんで生きてるの?
社会のゴミクズがっ
死ねや

180 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:49:03.34 0
>>175
その手の雑誌・サイトから入っていけ

181 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:49:07.89 0
コンビニ夜勤で週2、五万程度から復帰したいわ

182 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:49:18.27 0
>>178
若いから大丈夫w

183 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:49:23.15 0
最近ネットでエロ動画落としてはDVDに焼いて消す日々

184 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:49:35.22 0
お前等って正真正銘のキモヲタ?
俺みたいに人並みのルックスで人が大好きな奴いないの?

185 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:49:45.85 0
おれはニートだけど毎晩夜1時にねて朝7時におきる規則正しい生活してるぜ

186 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:49:54.56 0
働いてみたらニートよりはるかに楽なことに気づくよ

187 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:50:11.84 0
>>185
無意味にもほどがある

188 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:50:14.63 0
自分も含めて地球上の人間全員死ねばいいと思ってるよ

189 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:50:15.63 0
男相手の男娼ってこと?

190 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:50:15.74 0
働きたくても高齢だから雇ってもらえません

191 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:50:44.77 0
>>189
当たり前だろ

192 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:51:08.34 0
>>187
家族の食事の世話があるんだよ。。。

193 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:51:36.67 0
>>192
待て
お前ニートちゃうやん
主夫やん

194 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:51:52.25 0
>>192
家事してんならニートじゃないじゃん
とっとと帰れバカ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:51:56.14 0
チビブサじゃホストって無理かな

196 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:52:00.28 0
じゃあその手の雑誌とかサイトっていうのは薔薇族とかそういうやつ?

197 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:52:06.17 0
俺の末期は独り言いってたな
徐々に社会復帰の兆し出てくると気持ちも上向きになるよ

198 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:52:54.64 0
そりゃ結婚してたら主夫かもしれないけど
単に実家で家事してるだけだからなあ

199 :名無し募集中。。:2007/01/30(火) 16:53:09.14 0
求人に応募(履歴書送る)した

200 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:53:13.44 0
鍛冶しててもニートだろ
俺だって風呂掃除と洗濯してるし

201 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:53:19.50 0
>>196
そうだけど
普通に働けよw

202 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:53:40.94 0
なにもかもおわりだ

203 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:54:03.95 0
俺はな人が怖いから外で働くのがいやだけど
家の中掃除したりご飯作ったりするのは大好きなんだよ
女にうまれたかったよ

204 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:54:12.73 0
そろそろママン帰ってくるから
掃除機かけて洗濯物とりこまなきゃ

205 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:54:23.08 0
>>199
その逆もあればいいよな
自分の履歴書を新聞のチラシに織り込むっての

206 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:54:46.63 0
お前ら全員かわいそうだよ
社会に適応しちゃえばラクだよ
こっちにこいよ

207 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:54:55.08 0
俺のママンは12時帰ってきてまた16時から働く働き者

208 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:55:05.77 0
どうでもいいが他人に迷惑かけないでひっそり氏んでくれよな

209 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:55:16.16 0
>>185
よえーな
俺は夜10から11時に寝て6時に起きるぞ

210 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:55:37.45 0
家に毎月10万入れてるが俺もニートだよ

211 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:55:40.00 0
家族が死んだら保険金で暮らせるのに

212 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:56:31.98 0
>>206
ダメだ
誘惑に負けちゃだめだぞ
俺たちニートの志を貫こうぜ

213 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:56:39.94 0
ママン(臭)

214 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:57:21.54 0
w8ああああああああああああああ

215 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:57:41.38 0
今日英語の単語やってねーや
もう何もかも終わりだ・・明治まにあわねー

216 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:58:25.04 0
1人ずつ友人、職歴の有無と年齢言ってみ

217 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:58:35.36 0
あーきらめましょう あきらめましょ〜おwwwwww
す〜っき〜りしましょ〜 ぱっぱっぱらっぱぁwwwwwwww

218 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:59:02.03 0
年齢:18
職歴:バイト経験有り
友達:有りまくりんぐ

以上

219 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:59:32.61 0
お前らいいこと教えてやろうか
ニートでも食える方法あるぞ

株をやるんだ
だが普通にやったら確実に損する
だから「サヤ取り」というのをやるんだ
本屋にいけば「サヤ取り」の本がわずかだが置いてある

これは小資金で本当に生活できてしまう
もし絶望してるやつがいたらこれを思い出してくれ
という俺もサヤ取り一筋年収1000万まできた

220 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:59:52.02 0
18でニートとかちゃんちゃらおかしいわ

221 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:00:29.91 0
>>220
下手なニートより暦長いぞ
丸々二年やってたからなw

222 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:00:46.28 0
年齢:24
職歴:現在販売員
友達:高校大学の連れが数人

223 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:01:10.54 0
この時間はダメだな

224 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:01:15.04 0
年齢:28歳
職歴:なし
友達:少しはいる

225 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:01:41.94 0
友人が数人いるなら幸せなほうだな

226 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:01:50.72 0
>>222
お前は帰れ

227 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:02:03.42 0
>>222
底辺労働者ワロス

228 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:02:25.40 0
>>224
ボス!

229 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:02:32.69 0
年齢:27歳
職歴:有り 現在ニート1年経過
友達:ヲタもだちが数人

230 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:03:09.61 0
職歴無いと28がギリだよな
求人票みてもそこまでだ

231 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:03:25.08 0
お前らはさそれなりに高校や大学で青春ってものを味わったと思うが俺には何にもないんだぞ
この二年間の思い出と言えば親と殴り合いの喧嘩して彼女と別れてバイトとパチスロぐらいしかねーよ馬鹿
お前等死にやがれこの野郎

232 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:04:00.86 0
働けばラクなのに働かない
死んだらラクなのに死なない
マゾ?


233 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:04:04.54 0
>>231
おまえがしんだほうが話早いだろwwwwwwwww

234 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:04:14.81 0
まあいいよ
とりあえずかっぱえびせん食べることにする

235 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:04:31.59 0
>>231
自慢すんなお前が死ね

236 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:04:32.99 0
正直言うと
何をしたら働けるのかがわからない

237 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:04:38.32 0
さーて今日もオナニーのおかずでも探すか

238 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:05:03.13 0
そろそろ時間だ
馬鹿どもさらば

239 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:05:12.72 0
気が狂いそうだけど
疲れるのでやめた

240 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:05:24.55 0
>>233
まだ死にたくない
>>235
何処が自慢なんだよ

241 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:05:46.61 0
>>231
なにもないってわけじゃないけど気持ちはわかる

242 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:05:48.10 0
>>236
ハロワ行く前にまず髪切って髭剃ってスーツ買え

243 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:06:20.25 0
スーツか
それは難しいな

244 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:07:33.87 0
はじめてハロワ行った時
面接で「まず職業訓練された方がいいね」
って突き放されて行く気無くなった

245 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:07:48.83 0
家から出てけっていわれたらどうするの

246 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:07:51.43 0
ハロワも通ったことあるけど何していいのかわからずにうろついて駐車場で新聞読んでただけだった

247 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:07:59.42 0
職業訓練ってなんだ
なんかおしえてくれんのか

248 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:08:13.14 0
>>243
ダブルの金ボタンだぞ

249 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:08:22.46 0
ポテチが主食

250 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:09:22.05 0
ハロワの端末いじってると仕事した気になれるお

251 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:09:52.57 0
女にうまれたかった

252 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:09:55.32 0
大学院の卒業式のときに買ったスーツがあるんだが長年のニーと生活で太ってもうきられないんだ

253 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:10:42.29 0
職務経歴書を書こうとすると手が震えて書けない・゚・(ノД`)・゚・

254 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:10:42.38 0
かみさま
どうしてぼく
ぶさいくなの

255 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:11:01.96 0
家の電話に出ると怒られるんだけど

256 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:11:06.51 0
同じ境遇の友達が正月から通勤合わせて九時間働いてる
羨ましい

257 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:11:31.10 0
だから外に出たくないやつはサヤ取りでもやれ
馬鹿野郎どもが

258 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:11:55.35 O
お前ら狂おしいほど俺

259 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:12:08.61 0
>>247
セミナーの案内のチラシを山ほどくれた

260 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:12:13.26 0
もう暗いけど明かり付けると申し訳ない気分になって躊躇してしまう

261 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:12:36.58 0
まあお前等まだ本当の地獄を味わったことがないんだな
午後一時に起きて五時には自殺願望と独り言が出てくる
取り敢えず外に出るが金もないしすることないので川原へ
星を眺めながらなんで俺は生まれてきたのか天に問う
わかるこの気持ち?ハロワとか履歴書とか言ってる奴はここから出て行け

262 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:12:50.33 0
とりあえず職務経歴書は手書きNGな

263 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:12:58.66 0
ウチは親父も無職
はやく死んでほしい

264 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:13:25.46 0
ニートスレ伸びすぎだよこの雑魚ニートどもが

265 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:13:29.44 0
ネットにかきこみできてるようじゃ
まだまだだと思ってる

266 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:13:50.24 0
ああ
俺も電気つけるのは18時以降だな
早くつけると近所にバレるのが怖い

267 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:14:13.40 0
俺字が破滅的に汚いから履歴書とかかけない

268 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:14:37.65 0
近所にバレるの怖がってる奴も出て行けよ
俺なんて猫にまで避けられてるっつーのに

269 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:15:09.88 0
童貞ニートは子供を産む機械以下
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170144473/

270 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:15:24.37 0
>>261
かっこいいな
財布にいくら入ってるの今?

271 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:15:38.77 O
俺は成人になったらニートにはならないように気を付けますw


272 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:15:45.79 O
親父のシケモク吸ってますw

273 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:16:05.38 0
職業専門校って失業保険がもらえる人、つまり一回働いたことがある人が対象なんでしょ
職歴ないやつはどうしろちゅーんじゃ

274 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:16:17.67 0
>>270
三千円ぐらい

275 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:16:34.74 0
こういうスレを授業で小学生に読ませるべきだな

276 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:16:35.14 0
眠いから寝る

277 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:17:12.77 0
昨日ラーメン食べたから財布に2000円くらい残ってるかな・・・

278 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:17:47.79 0
社会生活を営む労働者が立派で偉くて幸福だとして
それがなんだっていうのか

社会不適応の童貞無職ニートがゴミカスだったとして
それがなんだっていうのか

279 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:17:49.18 0
なんかさ職業訓練でPCの授業とかよくあるけど
狼に出入りしてるニートとかたぶんそこの講師レベルにはPC使いこなしてるよな
でも就職できない

280 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:17:57.26 O
29才職歴無し
今年で三十路
そろそろやばいお(´・ω・`)

281 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:18:27.44 0
>>279
バカか
授業に出た実績が大事だろが

282 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:18:28.11 0
とりあえず事態を打開すべく車の免許とってみた
なにも変わらなかった

283 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:18:36.64 0
携帯の奴は仕事してるんだろ

284 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:19:02.59 0
>>274
かっこいいなお前
帰りに一本のジュース買おうかどうか迷ってるの想像すると惚れそうだよ

285 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:19:15.55 0
>>280
やばいというか終わってる
もう二度と正社員の道は無い
焦らないで俺たちと楽しもうぜ

286 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:19:59.27 O
>>282
僕も免許欲しい
取ったらなんか変わる気がするよなw

287 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:20:07.38 0
あーあー戦争でもおこんないかなあ

288 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:20:34.89 0
川原というか川まで二キロくらいあるから寒いし行ってられないわ

289 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:20:42.00 0
>>286
免許なしのニートから免許ありのニートになっただけだった
家族の送り迎えとかするようになったけど

290 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:20:44.74 0
学生のときこういうスレ読んでたら何か変わったかもしれない
もうリアルを書き込むのやめないか
学生たちに読ませないようにしようぜ

291 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:20:48.00 0
大都市圏なら免許いらないけど
地方だと免許は必須だお

292 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:21:53.70 O
>>285
\(^o^)/

293 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:22:07.60 0
都市部だと車よりバイクの免許のほうが便利そうだよね

294 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:22:51.89 0
全く俺様が朝から必死で働いてるってのに
一日中狼とか羨ましすぎるな
悩んでる事をエンジョイしてるだろオマエラwwww

295 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:23:07.58 0
いっちょまえの資格持ちになったわけだな

296 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:23:18.00 0
ばれたか

297 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:23:28.49 0
ドラミかわいい〜
うふふ
お兄ちゃんうれしい〜
アートでおひっこしするとドラミちゃんうんこがもらえるよ
うふふ

298 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:23:45.14 0
あーもう今日は徹夜だこりゃ
狼マジでやめたいんだけどどうすりゃいいの?
パソコン窓から投げるって言っても兄貴のだしさすがにまずい

299 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:23:52.82 0
数人ほどお菓子食べに行ったりオナニーしにいったけどな

300 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:24:05.04 0
Janeをアンインストールすればいい

301 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:24:37.11 0
手元にあった白紙の履歴書見たら
免許・資格の欄が6行もあってびびった

302 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:24:45.78 O
>>298
悲しいことみうなよ

303 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:24:57.48 0
おまえら資格とかもってるの?

304 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:25:09.88 0
大検と初級シスアドとMIDI検定2級もってるけど
なにかできるかな

305 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:25:19.17 0
>>303
それは死角だった

306 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:25:44.92 0
>>300
そんなレベルじゃない
>>302
狼暦一年半だがここで得たものは何もなかったような気がする

307 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:25:45.30 0
>>303
英検3級

308 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:26:08.10 0
普通免許だけもってる

309 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:26:10.84 0
高校教諭免許(公民)
普通自動車免許(AT限定)
普通自動二輪免許

310 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:26:17.49 0

動第
車一
免種
許普
  通
  動

311 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:26:28.86 0
>>303
珠算3級

312 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:26:31.90 0
>>303
空手二段

313 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:26:48.21 O
免許資格一切無し
俺最強…orz

314 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:05.04 0
>>303
オナニー4段

315 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:12.98 0
普通免許しか無いわ

316 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:28.90 0
PC知識とブラインドタッチなら中々だろ

317 :闇の住人 ◆UFI4WW/.W2 :2007/01/30(火) 17:27:34.89 O
俺はニートじゃないけど一年ぐらい働いてない

318 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:35.30 0
デイトレーダー3級なら持ってる

319 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:45.96 0
あーそういや数検1級も持ってた希ガス

320 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:46.41 0
デイトレ自慢する人がこわい

321 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:53.37 0
英検3級持ってるけど意味ないよな

322 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:27:56.40 0
空売り2段

323 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:28:16.56 0
>>313
師匠〜

324 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:29:06.67 0
寄り天買い1段

325 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:29:26.14 0
錬金術師になりたい

326 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:29:36.74 0
英検三級とか中1の時に受けて撃沈した記憶があるぜ?

327 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:30:14.54 0
英検三級は中三レベルだろ
中一じゃきついわ

328 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:30:42.22 0
英検3級なんて中学でバカ含めて全員取らされたぞ

329 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:31:11.85 O
僕原付きの免許欲しい

330 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:31:12.40 0
俺も中学の時は東大合格確実と言われ全国模試でも20位以内入ってた男なのに何故今狼

331 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:31:38.85 0
うそくせー

332 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:31:50.54 0
原付の免許ならその気になれば二日で取れる
一日本読んで一日試験場いけばいい

333 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:31:59.09 0
>>329
1日1万以下で取れるんだからすぐ取れよw
意外と試験はムズいが

334 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:32:29.68 0
>>330
すげー俺300番台から上は行けなかった

335 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:32:50.20 0
俺も早熟型だったな
高校で駄目になって今は狼三昧

336 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:32:52.88 0
>>334
あれコツがあるのよ
駿台でしょ?

337 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:32:57.55 0
最近は4万くらいで売ってる原付もあるし
ひきこもり解消にいいかもな

338 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:33:18.82 0
資格の欄に

・普通自動車免許
・原付免許

これでもいいの?

339 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:33:28.32 O
>>332
そうなのか!
ありがとう

340 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:33:42.36 0
登るのは難しいが落ちるのは簡単
それが人生

341 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:33:43.51 0
原付免許あればとりあえず身分証明書見せてくださいって言われたときうろたえないですむしな

342 :ubr01-c40-116.spacelan.ne.jp:2007/01/30(火) 17:33:53.06 0
俺は中学の時は地元の工業高校合格確実と言われ模試では試験前日に腹が痛いと嘘を付き漫画を読んでた男なのに何故今狼

343 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:34:05.11 0
>>338
原付免許は普通自動車免許に自動的についてくるから書かなくていいんじゃ。。。

344 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:34:21.87 0
深夜自転車で出ると呼び止められる

345 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:34:32.72 0
五木の模擬テストって誰も知らんか

346 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:34:56.42 0
>>343
うん
そうなんだけど多い方がいいのかなと思って・・

347 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:35:32.94 O
>>333
試験難しいのか…
勉強しなきゃだね

348 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:35:36.14 0
俺は県内の模試では北辰だったな
あれで名前載ると女子から勉強教えてって頼みに来る

349 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:35:42.74 0
無職の人間は自宅周辺で事件があると警官が真っ先に職質にくるらしい

350 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:36:05.17 O
凄まじいレベルのニートがいるなw

351 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:36:20.81 0
バリバリ働いてみたかったなぁ

352 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:36:21.08 0
中学の時に県展版画部門金賞取ったんだけど資格の欄に書けるかな

353 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:36:28.46 0
>>347
難しいといってもな一日真剣に丸暗記すれば十分いける
ネット上に模擬試験みたいのいくらでも落ちてるし

354 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:36:45.29 0
もうここは一か八か桃子の同じ高校行くかな
二年や三年年上でも気にしないだろ

355 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:37:22.20 0
情報ニ種とってたけどなんか名前変わってた

356 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:37:24.44 0
>>346
お前頭いいな

357 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:37:45.12 O
原付免許が難関とかw

358 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:37:53.37 0
腹減ったー

359 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:38:06.11 0
意外とニートって優秀な奴の方が多いんだよね

360 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:38:08.07 0
職安で年10万くらいの訓練校みたいのやってるじゃん
それ行けば?

361 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:38:55.41 0
しまったこのスレにかまけて晩御飯の買い物いきそびれた
イッテクル

362 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:39:06.87 0
mixiで母校のコミュを覗いたことあるか?
あれはダメだ封印といちゃだめだ

363 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:39:08.50 0
お前ら何歳なの?

364 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:39:08.43 0
原付免許書いたら笑われるよ

365 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:39:10.72 0
女って公然とニート生活出来るから羨ましい

独身女は家事手伝いで通せるし
主婦なんてそれこそニートそのもの
おまけに税金免除のうえに年金優遇

やめられんな

366 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:39:12.33 0
中卒ニートは伝説の中だけ

367 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:39:34.79 O
>>353
そうなのか!
ありがとう
暖かくなったら頑張ってみるよ

368 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:40:05.70 0
>>366
俺は伝説の人かよ
別にそこらの高校の奴らより実力あるから蔑む必要もないんだけどさ

369 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:40:25.76 0
暖かくなったらとかw
絶対頑張れないと思うよw

370 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:40:36.19 0
今まで見下してきたやつらが
正しかったんだ

371 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:40:44.58 O
とりあえずハロワ池

372 :名無し募集中。。。 :2007/01/30(火) 17:40:45.02 0
おまえらフリークスだな

373 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:40:55.91 0
>>368
何歳?

374 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:40:57.13 0
俺も伝説の人

375 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:41:00.50 0
おれ修士ニート

376 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:41:08.20 0
どうすれば幸せになれるの

377 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:41:15.81 0
>>373
18歳

378 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:41:20.62 O
>>367
原付免許くらいさっさととれよw

379 :名無し募集中。。。 :2007/01/30(火) 17:41:29.94 0
ハロワの職員と喧嘩してしまったので行けません><

380 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:41:36.01 0
俺自殺未遂したことあるけど死ぬのってあんまり怖くなかったよ

381 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:41:41.61 0
18歳とか全然やり直しきくじゃん

382 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:41:44.98 0
>>377
高認とれよ!!!!

383 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:42:07.55 0
>>381
明後日試験なのに今日の11時から狼三昧

384 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:42:07.74 0
原付とかDQNと思われそう

385 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:42:32.83 0
学生がニートのフリすんなよ

386 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:42:53.12 0
だからこの時間はだめだってのw

387 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:42:59.48 0
中学のとき不登校だった人どうしてるんだろう
小卒かっけー

388 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:43:02.75 0
高認なんて九教科一発で二年の時にとったわ

389 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:43:07.97 0
10代とか全然余裕だろ
三十路の俺はもうオーラスだが

390 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:43:33.69 0
紺野についてどう思ってるの

391 :闇の住人 ◆UFI4WW/.W2 :2007/01/30(火) 17:43:44.68 O
俺24だからもうギリギリだよな

392 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:43:49.63 O
小6の時可愛い女の子にいじめられたのがトラウマでまともに女と付き合えない

393 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:44:08.68 0
モンテールの生チョコケーキうますぎ

394 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:44:24.43 0
35から就職が難しくなってくる

395 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:44:53.24 0
紺野なんてどうでいいわ

396 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:45:05.81 0
〜20歳 悩む理由無し
21歳〜24歳 頑張ればなんとかなる
25歳〜28歳 ラストチャンスにかけろ
28歳〜 

397 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:45:27.84 O
職歴無しなら24歳が限界だよ

398 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:45:49.50 0
お前らってこんな感じ?
http://www.youtube.com/watch?v=4i5cGEEY510&mode=related&search=

399 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:46:05.68 0
妹のパンツでオナニーしてるのを親父に見られた俺より遥かにマシ

400 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:46:57.79 0
ラストチャンスについて詳しく説明してくれ

401 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:47:03.95 O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|うるせー馬鹿!!!!
\さっさと働け!!!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___
  /∵∴∵\
  /∵,(・)(・):|
 |∵∵/●\_|
 |∵ /三 | 三|
 |∵|__|_ |
  \|\_/ ノ
   \___/


402 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:47:23.33 0
>>399
俺なんてアナルにバイブいれてチンコしごいてるの親に見られたよw

403 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:47:36.72 O
>>399
うむ…それもキツイな
でも変にぎこちなくなるより割り切った方がいいんじゃないか

404 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:47:38.14 0
>>400
努力と運

405 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:48:03.18 0
妹のパンツなんて汚物としか認識できん

406 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:48:32.24 0
>>405
お前の妹可愛い?

407 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:48:58.77 0
年功序列の秩序がしっかりしてる企業は
28越えたらどんなに優秀でも取らないよねえ

408 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:49:16.26 0
>>406
俺に似て不細工

409 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:49:32.46 O
いもうとうp

410 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:49:36.65 0
>>408
俺の妹可愛いよ

411 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:49:53.99 O
今中3の俺は、小6の春休みに家庭の事情で引っ越しして中1から違う学校に行った直後にイジメにあって、約3ヶ月間不登校になったけど、中1の最後らへんから頑張り始めて今に至るw
だから中2から必死で勉強して、皆の学力に追い付いたww

412 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:50:18.75 O
本当にどこでもいいなら34歳までなら職歴滅茶苦茶でもなんとかなるんじゃね

413 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:50:22.04 0
>>411
うるせーばかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:50:42.40 0
もうまわりに結婚して子供もいてやりがいのある仕事してる人間がいっぱいいる
でもそうじゃない童貞無職ニートもいっぱいいるんだろう

415 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:50:44.48 0
子供は2chに来ちゃ駄目だって
つーか受験だろ

416 :闇の住人 ◆UFI4WW/.W2 :2007/01/30(火) 17:51:13.17 O
>>397
職歴はあるよ

417 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:51:23.55 0
男もこわい 女もこわい
年上もこわい 年下もこわい

418 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:51:37.57 O
>>411
若いのにこんな所来ちゃ駄目だよ坊や

419 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:51:59.19 0
俺は綺麗なオフィスで働きたいんだよ
メール送りあって社内恋愛とかしたいんだよ

420 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:52:04.31 0
>>411
お前甘いよ
俺なんて二年間無勉で去年の十二月から勉強し始めて範囲全て終わらせてマーチレベルの赤本余裕で解けるぞ
ちなみに理系な

421 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:52:32.52 0
学生はもういいよ

422 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:53:10.13 0
学園もの、会社もののドラマ見たりマンガ読んだりすると鬱になる

423 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:53:42.44 0
120年後には全員死んでるんだぜ

424 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:53:44.57 0
ガキが増えてきたから仮眠するか
今日夜番なんだよ
しかもあの糞とペア業務
ああしにてえ

425 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:53:48.92 0
今度の春からニートになるんだけど
諸先輩方アドバイス下さい

426 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:53:54.82 0
自慢すんな

427 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:53:55.29 0
ベリの歌の歌詞とかきくと死にたくなる

428 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:54:19.55 O
渋谷の交差点はいつも下向いて歩くよ

429 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:54:24.78 0
>>424
お帰りください

430 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:54:32.25 0
>>425
家族、周囲の働け圧力にうちかつ強い精神力をもってください

431 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:55:21.47 O
>>420凄いですね
俺は勉強に才能無い分、野球に才能あると思うw

432 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:55:25.42 0
>>430
現在病気療養中なのでなんとかごまかせる気がする

433 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:55:37.25 0
>>427
みんなが集まってニート扱い
今すぐ就職したいやい

434 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:56:11.90 0
今日もまた真性ニートは俺だけか

435 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:56:44.94 O
本当にガキが多くなったな

436 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:57:46.90 0
ガキってどうしてこうなんだろうな
絞め殺したい

437 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:58:04.38 0
お前等せいぜいニートって言っても一年とか半年だろ
そのぐらいで俺に勝とうなんて甘い

438 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:58:37.85 0
何年?二桁行っちゃってたりする?

439 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:59:05.13 0
かれこれ五年以上ニートやってるわ

440 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:59:18.90 0
おれはやっと二年目に入った若輩者です

441 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:59:44.63 0
今の売り手市場でニートとかネタだろ
当時氷河期だった30代のおっさんは別として

442 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:59:51.00 0
自慢すんなよ
しょげるとせこいプライド潰れて生きていけないだろうが

443 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:00:13.63 0
プロニートだな

444 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:00:26.72 0
一年目はまだどうにかしようって気持ちが強いんだけど二年目三年目になるとどうにでもなれになる
五年目以降はガチで死のうかと思う

445 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:00:26.81 0
ニートって言葉で出てきたのがここ2年だからな
最近ニートってどんどん拡大解釈されてるし
ニュースではいつもフリータとひとくくり

446 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:00:45.94 O
俺は職歴なんて自作したぞ
行政書士試験くらい知識0からでも数か月やれば誰でも受かるから頑張って取れ
で、自宅事務所にして登録
初回は登録費20万と職印やらなんやら必ず必要なもので数万前後かかったがあとは毎月6000円の会費だけ
年7万で1年の職歴買うと思えば安いもんだ
それを履歴書に書いて28で就職活動し、今は一応ちっちゃな会社だが正社員でまあまあ収入も安定

447 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:00:58.76 0
高2の冬中退して
高3の夏大検とって
高3の冬にCランク大うかって
大1の冬に留年して
大2の春に休学して
大2の秋に退学して
いま大3の冬

448 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:01:40.60 O
( ´д)(´д`)(д` )
ヒソヒソ

おいおいニートを自慢してるぜw

449 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:01:48.12 0
>>446
お帰りください

450 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:01:56.36 0
>>447
これってニート歴何年なの?

451 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:02:18.13 0
1年だろ

452 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:03:52.11 0
うん?放送大学にでも潜り込めばニートじゃなくなるのか!

453 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:04:36.13 0
俺が高校辞めた理由は化学の教師だったな
何とか授業についていこうとして毎日徹夜して頑張ってたんだが授業中に眠ってしまった
それで起こされると同時に
「お前は遊びで学校に来てるかもしれないけどこっちは本気なんだよ」
と怒鳴られた
まあ大体半年で範囲を終わらせようとする馬鹿学校だから辞めて正解だったかも
ちなみに化学のテストは2点だった

454 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/30(火) 18:05:16.18 O
呼んだ?

455 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:05:20.59 0
正直に言うと
友達いなくてつらかった

456 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:05:47.54 O
おまいらは行動力が足りないな

457 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:06:12.46 0
最近一日ディスプレイ見てるのも辛くなってきた
体力おちてるなあ

458 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:06:46.46 0
7年間休まず勤めてきた自宅警備のノウハウを何かに生かせないだろうか

459 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:06:52.38 0
>>457
目が疲れてくるよな

460 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:07:12.44 0
俺チンコだけは自信あるんだ
17センチくらいあるし亀頭がデカくて精液もよく飛ぶんだ
この長所をいかせる仕事ってないかしら

461 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:07:53.60 0
俺はニート生活のお陰で狼で生きる術と画像うpの仕方、動画の繋げ方を学んだよ
それとちょっとタイプが早くなった

462 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:08:16.93 0
俺、プロ野球選手になるわ

463 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:09:14.09 0
そそ目が疲れてくるんだよなあ
あと肩
おかげでネトゲ廃人からは足を洗えたけど

464 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:09:29.51 0
桃子似のAV女優の名前が書いてなくてイライラする

465 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:09:44.45 0
大きなところじゃなければ30のおっさんでも入れるだろ
ニートの癖に理想高くもってわざと諦めてるだけじゃん

466 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:10:13.10 0
ネトゲとエロゲは絶対にやらないと決めた

467 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:11:03.88 0
スペック不足でネトゲなんかできん

468 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:11:30.47 0
職暦無しってのが辛いな
どうすることも出来ない

469 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:12:06.82 0
悪循環だなw

470 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:12:09.40 0
絶対音感あるからミュージシャンになりたいな
楽器なにもできないけど

471 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:13:15.37 0
俺がましに見えてきた

472 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:13:19.87 0
絶対音感とかすげー

473 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:14:35.96 0
そして本物のニートは俺だけになった県

474 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:15:08.86 0
パワーフォーリビング頼んでみた

475 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:15:10.78 O
昨日の奴らのほうが悲惨な様子なのに
人間ができてそうなのが多かったのが不思議

476 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:15:18.70 0
とりあえず来月から頑張ろうぜ

477 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:15:39.96 0
働きたくないのって甘えだよね
でもそれを指摘したところでどうなるっていうのだろう

478 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:15:46.57 0
もう1月も終わりか

479 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:16:13.56 0
今年はがんばるって年末に決めた

480 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:16:22.17 0
1月オワタ

481 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:16:42.67 O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 逝ってよし!!!

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   ∩゚Д゚)
□‥‥(つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 い○ちの電話  |


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 迷わず逝けよ!!
\逝けばわかるさ!!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   ∩゚Д゚)
□‥‥(つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 いのきの電話  |



482 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:16:44.36 0
明日ハロワいってこいよ

483 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:17:41.53 O
いいか、みんな

   (゚д゚)
   (|y|)


辛いことも確かに多い世の中だが、

 一 (゚д゚) 辛
  \/|y|\/


あと一本頑張れば幸せになるんだ。

   (゚д゚) 幸
   (\/\/


くよくよするなよ。
幸せはすぐそこだからな。

   (゚д゚)
   (|y|)




なーんてねw

484 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:18:22.16 0
もうだめぽ

485 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:18:53.29 0
辛いならがんばるだろ
実際別に辛くないんだよな
いや〜ん!いや〜ん!このままがいい♪って感じだな

486 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:29:24.71 0
>>375
ナカーマ

487 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:36:03.25 0
働くも地獄働かなくても地獄
そして死んでも地獄行き

488 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:42:52.01 0
呼ばれた気がする

489 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 21:28:12.74 0
なんだよ俺が帰ってきたらこれかよ

490 :名無し募集中。。。 :2007/01/30(火) 21:36:02.43 0
ところであんたらニート暦どれくらいなの?
ちなみに俺は4ヶ月

491 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 21:38:07.13 0
7年

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)