5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンダーフリーとか言うけどさ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:54:41.53 0
更衣室やトイレ全部一緒にしろよ
給料だとか採用面接だとか女に有利になるものだけとか男がなめられすぎだろ
そもそも女が仕事すること自体間違ってるわ、お前等は怒るとすぐ泣くし怠け者だし風呂化粧長いし仕事に向いてない
家でガキの世話と飯作ればいいんだよボケが!子供を生む機械って表現がお似合い
何反論してるの?ん?悔しかったの?wwwぐらい柳沢は言え

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:56:19.55 0
Window ビグザム ジオンエディション

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:57:40.85 0
>>1
総理大臣に任命する

4 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:58:15.17 0
子供生むのにご機嫌とらないと行けないから機械ですらないんだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:59:11.37 0
一夫多妻制はキモヲタが結婚できないから勘弁してくれ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:00:03.48 0
>>1は一生童貞

7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:00:54.64 0
生めない女にやさしくする必要は無いけど
頭下げても手鏡でパンツのぞくぐらいの余裕を男は持つべきだよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:01:33.32 0
多夫多妻制にすればおk

9 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:02:30.69 0
急にちんこがキタので

10 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:03:28.38 0
>>7は植草

11 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:03:49.72 0
ナオンのパイオツをミーモ−しーてー

12 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:05:32.38 0
シャラポワでっけええええ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:06:14.32 0
( ‘д‘)y-~<ジェンダー悪だージェンダー悪だージェンダ悪だジェンダ悪だしゅぽー

14 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:13:19.23 0
こういう馬鹿がいるから
フェミニズムは絶対必要だと分かる

15 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:20:05.87 0
>>1  中卒

16 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:20:47.05 0
ネタだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:54:32.31 0
>>14
馬鹿はお前だ。
フェミニストどもはジェンダーフリーと共産主義をごっちゃにしてきやがる。
つくづくでしゃばる女ってのはうっとうしいと思うね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)