5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日ウゼー】あなたを忘れない

1 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:32:18.43 0
韓国人全員がこんなやつだったらよかったんだろうが
こういうのはマイノリティなんだよな…

この映画を皇太子に見せたとか言う連中の気持ち悪さといったらもう…

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:32:58.63 0
犬食いの国から来てる時点で、人未満だおヽ(´ー`)ノ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:33:09.58 0
ごめんわかんない

4 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:33:29.39 0
>>3
在日乙

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:33:29.90 0
ニュー速でやって

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:33:42.05 0
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ
チョン死ね
半島に帰れ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:33:45.93 0
     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛


8 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:34:00.79 0
>>3
バカチョンシネ!

9 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:34:08.77 0
>>7
カワイイなw

10 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:34:37.15 0
それ実際は
駅員の証言で
チョンはただ見てて
ほかの日本人たちの作業をボケーと眺めながら
なーんもしてなくて
最後にちょろっと手貸せば名前売れるなって程度で近づいて死んだ間抜けチョンだろ

ほかの勇敢な日本人と一緒にすんなよボケ!!!!!

こ汚いチョン死ね

捏造するマスゴミと売国放送局はチョン半島帰れ!!ぶっ殺すぞ売国奴が

11 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:34:45.06 0
何人だろーと良い奴もいれば悪い奴もいる
そんな簡単な事がわからない奴がどうなろーと
どうでも良くなくない?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:34:57.96 0
チョウセンヒトモドキの劣等遺伝子を駆逐するのがオレの使命

13 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:35:46.35 0
韓国ってこんな国
・世界で一番嫌われている民族である朝鮮民族の国。その傲慢性、嘘付きの気質などによる悪名は世に名高い
・97年の経済危機の際、日本政府から110億ドルの経済援助を受けながら礼の一つもない
・97年のアジア通貨危機の波及を受け、IMFの統治下におかれる(要するに韓国経済が破綻した) 
・茶道、日本刀、サムライ、歌舞伎、生け花など日本の伝統文化を自国の文化と捏造する
・1991年に国連加盟したばかりの新参者(敗戦国の日本でさえ、56年には国連加盟している)
・96年に日米の後援を受け、加入基準を大幅に下回りながらも、なんとかOECDに加盟させてもらえる
・独立国でありながら、その国旗は清王朝の属国時代に使っていた物とほとんど変わらないという奴隷根性
・韓国内の親日派や、日本統治時代に日本に協力した人間の子孫の財産を没収する法律を制定したり
  政府の閣僚達が口々に日本との戦争を叫ぶなど、国を挙げて反日・親日派弾圧を行う国
・反日洗脳教育や対日軍事増強などに予算を使いきり、僅か30pの積雪災害に捻出する資金的余裕すらない


・2002年の日韓W杯の際にスタジアム建設費7000億円他諸経費を日本に無理矢理負担させ、自分達はロクに
  資金協力しなかった。しかも試合では、韓国選手により全治3ヶ月の重傷を負った選手まで出た
   (詳しくはhttp://kr.img.dc.yahoo.com/b13/data/cast/dc_uglykorean.swf このフラッシュを)
・日本の統治時代のおかげで近代化できたのに、それをさも自力で近代化できたように捏造する
  (詳しくはhttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/ このサイトを見てください)
・日本の国際的に認められた領土である竹島を、50年以上も不法占領する上に、竹島領有権を巡り
  国際司法裁判所で裁判しようと日本側が要請しても一向に応じない泥棒国家

★米国が韓国へのビザ免除プログラムを施行しない理由
http://www.heritage.org/Research/NationalSecurity/bg1850.cfm#_ftnref33
ヒル駐韓米国大使談

1.米国には不法滞在の韓国人(18万2821人)が多数おり、ビザを免除にしたら不法滞在韓国人の増加数は計り知れない。

14 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:36:06.73 0
売名野郎が死んだところでどうでもいいのにな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:36:53.69 0
>>11
チョン半島には悪いやつしかいないから困る
もう空爆して半島沈めちゃえよ^^

16 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:37:05.84 0
こいつが勇敢にとびこんで助けたみたいな逸話になってるのがすげぇよな
さすが朝鮮パワー

17 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:38:34.45 0
安倍ちゃんの支持率が低迷しているらしいが
今こそ在日朝鮮人の財産没収と強制送還、パチンコ業界の殲滅をやってくれたら
熱烈に支持するわ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:38:48.43 0
日本人の特徴として自ら進んで人助けが出来ない性質を持っています。

他の人に促されてやっと行動に移れる民族的特長を持っています。

「あなたを忘れない」の映画の中でも、韓国人留学生が助けに飛び込んで、初めて日本人も行動に移せるのです。

しかし現実は、助けに飛び込んだ日本人が足手まといとなり、3人とも死んだことは残念です。

韓国人は思いついたら即行動に移すことを美徳としています。

そして正義を愛して、自己犠牲を強いられることでも、躊躇なく行動に移すのです。

この博愛精神こそ韓国人の誇れる民族性です。

日本人は島国根性が染み付いており、人の目を気にしながら、こそこそと生きていく姿が印象的です。

日本人も韓国人のように、正しいと思ったことは正々堂々と行動に移す、気概を持ってほしいです。

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/day/20070127/

19 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:39:10.71 0
韓国人のキリスト教徒は基地外ばかり

20 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:40:05.83 0
日王の正体が見えたようだ!
2007/01/27 00:59

線路に落ちた日本人を助けた韓国人留学生の実話を描いた映画「あなたを忘れない」を見てきました。

なんと日王も夫婦そろっての鑑賞でした。

私の日本人友達は、助けに飛び降りたのは韓国人留学生だけでなく、日本人も一緒に助けたんだと説明していました。

そんなことどうでもよいのですが、、、

私が一番興味を持ったのは、日王が「硫黄島からの手紙」を鑑賞させずに、「あなたを忘れない」を率先して鑑賞されたことです。

「硫黄島からの手紙」は、日本兵士が日本本土への米軍の攻撃を遅らせるために玉砕覚悟で決死の守りを築き、死闘した歴史に残る戦いです。

本来なら日王が真っ先に見に行かれる映画だと思いますが、無視されています。

このことは何を物語っているのでしょうか。

よほど韓国人に対する特別な想いがあるのでしょう。

自らのルーツである遺伝子がそうさせているのでしょうか?

やはり日王は韓半島に特別な感情を抱いておられると確信しました。

日王は自らのルーツを確信されています。

胸の奥深くにしまっておられるのです。

日本人は既に感ずいていると思いますが、日王のルーツは、韓半島からの渡来人であることは間違いないでしょう。

遺伝子は正直です!

21 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:40:08.39 0
>>18
釣りだろ?

22 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:40:26.67 0
美談には違いない
でも二重遭難事故なんか毎年無数にあるんだよな
死んだのが韓国人だと映画になって皇族が見に来る異様さ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:43:47.63 0
この国のインチキの恩恵を受けて
肥え太る韓人

24 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:43:55.75 0
韓国と日本の市民がいがみ合って一番得するのは誰か考えてみろよ
って工作員に言っても仕方ないかw
まんまと工作に乗せられてる馬鹿もいるんだろうけどwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:44:28.74 0
>>20


それチョンの思考回路そのまんまだね^^;




もう帰れよウンコくせー劣等チョン

26 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:44:32.01 0
邦画など見ないので関係ない

27 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:44:58.37 0
転落して映画ができるなら
ハロコンで転落したやつの映画も作ってやれや

28 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:46:23.56 0
いつの事故だっけ?

29 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:50:38.33 0
なんでこういう韓国人が日本にいるんだ?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170105178/

30 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:51:38.02 0
韓国人がblogで日本人を畜生よばわりした上に原爆投下を正当化
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170108352/

31 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:53:46.72 0
なんでこういう韓国人が日本にいるんだ?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1170109030/

32 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:57:19.89 0
在日ってみんなこうなんだろうか

33 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:00:22.77 0
>>18

>思いついたら即行動に移すことを美徳

おっかねぇな

34 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:02:33.43 0
>>13
すごいなw

35 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:03:18.47 0
犬死映画か

36 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:05:12.27 0
韓国人に美徳なんてないとおもうけどw
世界一浅ましい民族だし

37 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:07:20.40 O
こんなつまんなそうな映画絶対に見ねえwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:16:12.40 O
朝鮮系の屑を収容して始末するアウシュビッツみたいな施設を作ってほしい

39 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:17:48.49 O
助けに行って死んだのはチョンだけじゃないのにな

40 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:19:17.07 0
落ちた人を助ける為に線路に飛び込むなんてそうそうできないよ
韓国人でもジャップでも悪い奴じゃないだろ

41 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:21:52.66 O
一緒に助けに行って死んだ日本人は完璧に脇役にした捏造映画は糞

42 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:24:14.16 0
韓国人のすばらしさだけを強調して作られたただの宣伝映画

死んだ成年が草葉の陰で泣いてますよ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:24:41.81 0
関根さんを忘れるなよ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:28:49.14 O
この映画は民団の広報宣伝部門が金払って作らせたのか?

45 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:29:59.32 0
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/104473/

やっぱりただの民団プロパガンダ映画か

46 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:33:55.27 0
死んじゃったイさんが見たらどう思うんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:45:02.74 0
>>45
うわぁ、これは酷いな

一緒にしんじゃった関根さんがかわいそうだよ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 11:01:18.19 0
【関根さんは】韓日合作「あなたを忘れない」2【忘れた】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1170034850/

49 :host-61-122-212-107.mctv.ne.jp:2007/01/30(火) 12:02:42.37 0

日本人は抗議をしなくてはなりません。

http://blog.kansai.com/spe_osaka/23
 

50 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 12:22:28.27 0
コレ実際には、この留学生は殿舎に向かって”止まれ”つってただけで
日本人だけが必死で助け起こそうとしていたという



実にお粗末な事件なんだけどなんで、この留学生が素晴らしいってことになってんだ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)