5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻希美てそんなに嫌か?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:15:08.42 0
現場でもヲタの為に一生懸命盛り上げたりしているのに

ハロモニ。も辻なりに一生懸命盛り上げているのに
何で毎回叩かれるの

事務所も辻を嫌っているみたいだし

2 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:15:35.91 0
ののたんは奇跡

3 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:16:25.52 0
今日の「辻って」スレ

アンチ辻毎日ご苦労さん

死ね>>1

4 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:17:28.42 O ?2BP(100)
紺の会場で階段から転落する池沼だから

5 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:26:57.97 0
ののたんののたん

6 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:29:04.70 0
紹介文

はっきり言うてピザでんがな。
嫁さん募集中。。。


7 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 04:09:18.63 0
現在進行形で目立っている人を嫉妬する奴ッてのは常にいるもので
まぁ器の小さい奴らだよ。
矢口が意識的に前へ前へと出てきた時期には死ねだの何だのとウザ
がられてたはず。脱退してピンになったら以前程じゃなくなったで
しょ。
そういった意味からすると辻希美に悪態をついている輩はハロモニ。
で共演している現役娘。ヲタもしくはニコチンアイドルヲタの逆恨
みやら僻みだね。特に後者は人に対する思いやりが欠落している
からね。自分達が楽しけりゃ人の迷惑顧みずだ。
まぁWの解散が公式発表されていないのをいいことに辻希美にたまっ
たストレスをぶつけてやがんだ。

8 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 04:13:03.25 0
>>7
推敲しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)