5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどいワキガって鉛筆の芯の匂いがする

1 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:59:57.65 0
不思議だね

2 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:01:07.79 O
俺だ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:01:31.82 0
鉛筆の芯の匂いが臭いってどんなゆとりだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:02:08.37 0
マニアックだな

5 :鈴木”KID”愛理 ◆AIRI///2DM :2007/01/21(日) 02:02:40.99 0
鉛筆の芯の臭いってどんなのだ?イメージが湧かない

6 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:03:19.32 0
オラヲタ乙

7 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:04:13.20 0
俺なんて+仮性でハゲ気味だぜ

8 :从 ゜ー) ◆3.WILD7koo :2007/01/21(日) 02:04:36.30 0
硫黄の臭い?

9 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:07:59.20 0
鉛筆の芯の匂いなら結構好み

10 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:08:58.17 0
それじゃあそんなに臭くないじゃん

11 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:09:25.86 0
かわいい女のワキガはゆるせる
てか魅力が2割り増し

12 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:09:33.33 0
更に言えば機械油の臭いも混じってるな

13 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:17:09.72 0
鉄臭いっていうかつーんとする感じ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:18:04.34 0
酷い腋臭だと生命の危機を感じるね

15 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:43:20.68 0
腋毛剃って、表面をちょっと湿らせて
指でガシガシガシ!とこすって
垢をとると

スッゲー指臭くなるw
指は茶がらで洗うとにおいが取れる
で、それから数日は脇のにおいも弱まる

毛穴から臭いのもとが溜まってるんだろうなw

16 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:44:12.68 0
>>14
ワラタ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:47:02.29 0
サウナでたっぷり汗を流せ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:01:28.65 0
四六の蝦蟇みたいに汗以外に変な毒素も出てきそうだ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:05:00.85 0
獣系とか鉛筆の芯系とかあるよね

20 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:18:46.74 0
冬でも油断してられないから嫌だ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:24:48.82 O
洗濯バサミは強烈にワキガ臭いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)