5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山千明や中島美嘉みたいな子と

1 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:34:19.81 0
俺はやってみたいんだって

2 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:01.41 O
俺もやってみたいんだって

3 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:41.39 0
中島はいらない

4 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:55.87 0
CKに偏愛されて嫉妬され
その黒髪で首絞められて殺されるのが俺の夢

5 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:36:17.26 0
できるんなら俺だってやってみたいよ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:36:46.36 0
中島美嘉はNANAの時のような格好ね

7 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:36:57.80 0
栗山千明のほうが断然好きだけど
栗山千明と中島美嘉って同列か?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:37:30.12 0
俺も中島美嘉とやりたい

9 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:37:48.53 O
ミステリアス系?

10 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:10.70 0
断然CK

11 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:14.94 O
もしかしてヲタ論争始める気か?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:39:19.37 0
影があるというか何かこうあのーそのー
まあそんな感じなのが好きなの!

13 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:39:40.93 0
GOGO夕張を犯すのも夢
強い女を征服したい

14 :高橋虫麻呂:2007/01/21(日) 00:39:42.53 0
栗山千明や飯田圭織みたいな子と書くべきだったな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:39.57 0
>>13
挿す前に刺されるぞ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:52.40 0
普段の中島美嘉はかなり明るい子なんだが誤解されてるな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:41:49.14 0
>>13
金玉と竿を踏み潰されてあぽーん

18 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:25.08 0
ラジオとかだと栗山千明も明るいってか面白い感じだな

19 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:26.24 0
美嘉ちゃんとラーメン食いに行きてえええええええ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:43:14.73 0
殺し屋だから当然命がけで来るだろうが
それを征服してこっちのが強いって思い知らせてやりたい

21 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:44:19.47 O
中島はファーストフード店でバイトしてて
愛想悪すぎてクビになったって話してたじゃん

22 :◆1Qi/oWWsmQ :2007/01/21(日) 00:45:04.89 0
中島美嘉は正直好きだな
ええわぁあれ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:45:06.95 0
栗山千明って最近でこそCMとかにもでてるが
前はアメリカでの評価のほうが高かったよね

24 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:04.91 0
殺されるかもしれないくらいの眼差しが好きなんだ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:15.71 0
今もアメリカやヨーロッパにCKのヲタサイトがわんさか

26 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:25.35 O
でも栗山千明ってヲタクなんだろ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:57.98 0
中島はメイクがちょいやりすぎだろ
可愛いのに

28 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:00.05 0
栗山は正統派ヒロインみたいな役だと全く魅力が出ないな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:06.98 0
そのメイクも良いんだ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:08.75 0
>>21
明るいけど人見知りなんだよ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:36.13 0
数年前栗山千明がNHKのトップランナーかなんかでてたときに
綾波のフィギュアもってきてたな
結構みんな引いてた気がする

32 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:49:49.82 0
中島は元彼にラジカセ持ち逃げされたから
セックス経験があるな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:50:13.17 0
この溢れ出す陰が好き
http://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/kuriyama/images/sbooktop_01.jpg

34 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:22.50 O
どうせならヌードを

35 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:29.51 0
>>33
何?この美しい人

36 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:43.34 0
ああいうマグロっぽい女は
手マンやクンニをしてやるとものすごい感じて喘ぐよ

またそれがたまらんのだけどね

37 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:53:02.85 0
と童貞が申しておりますが殿

38 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:53:37.15 0
傷だらけのラブソングは萌えた

39 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:55:29.99 0
いやしかしあの大根っぷりは笑えた

40 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:56:35.01 0
演技がイマイチだったから歌手方面で売り出したのかな?

41 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:56:56.38 0
Hできれば栗山でも中島でもOK

42 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:57:51.06 0
歌を聴かせてくれるだけでいい
http://www.youtube.com/watch?v=ai2egiN7NCw

43 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:58:04.97 0
千明様にバットで頭カチ割られて
「なんだ、ワズレか」と言われたい

44 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:58:46.25 0
CKに睨まれつつその身体を犯してあげたい

45 :◆1Qi/oWWsmQ :2007/01/21(日) 01:00:17.66 0
栗山千明は無いわ
そもそも中島美嘉と栗山千明はタイプが違うと思う

46 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:00:20.75 0
射精する瞬間に栗山千明のマンコにチンコを喰い千切られたい

47 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:00:49.90 0
千明様にペニスをささがきされてみた

48 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:01:24.02 0
どちらも性交した後に食われそうだよな

49 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:01:53.33 0
マンコにちぎられるんじゃなくて
フェラで喰いちぎられたい

50 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:02:04.13 0
ちあきー愛してるぞー

51 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:02:35.16 O
カマキリかよ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:03:05.11 0
千明様に肥溜めに頭を突っ込んで死んでしまいなさいと命令されたい

53 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:04:53.84 0
鉄の処女って拷問器具あるじゃん
あれってきっと歯を持った性器に噛み切られるかもっていう
潜在的な恐怖や希望を体現した物だと思うね

54 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:07:02.39 0
ちあきさまに台車にハダカのままガムテープで固定されて
渋谷をそのままちあきさまと散歩したい

55 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:07:26.30 0
そ、そうかもな^^;

56 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:07:32.41 0
GOGO夕張を力づくで押し倒す
→抵抗してくるが所詮女の力
→すごい睨んでくるが無理矢パイもみ挿入
→屈辱のGOGO しかし身体が女の悦びを感じてしまいと戸惑う

57 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:09:24.88 0
SとM両方いるな

58 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:10:06.45 0
千秋様に水を100L飲むまで爪先立ちしていないさいといわれて
水中毒で死んだ後に、生ゴミと一緒に燃えないゴミの日に出されたい

59 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:12:32.33 0
千明さまに手足を生きたまま切断されて
達磨として千明さまの部屋に飾られたい

60 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:13:17.84 0
千秋書くな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:15:42.94 0
千明さまのご命令ならハリセンボンとでも結婚できる

62 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:15:57.87 0
>>56
ただのB級エロ漫画じゃねーか

63 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:16:14.18 0
これは有名なの?
http://www.youtube.com/watch?v=qofGpYEQEkw

64 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:18:20.78 0
我を忘れて貪欲におっぱいにむしゃぶりつく俺
そんな俺を冷めた眼で見下ろす栗山千明

65 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:18:30.90 0
強い女を征服したい
ただそれだけだ

66 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:18:52.44 O
栗山千明が頭にちっちゃい王冠載せて千明だぷーってシーン想像して笑ってしまった

67 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:20:30.44 0
愛されるよりも愛したいマジで

68 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:22:04.31 0
写真集で普通におっぱい晒しちゃってるからな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:23:54.36 0
千明さまに高橋の脇の匂いをかいで来いと命令されたい

70 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:26:10.51 0
木刀でぼこぼこにされた後で「ごめんね。痛かったでしょう」といわれながら
唐辛子を傷口に擦り付けていただきたい

71 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:27:56.72 0
「ほら、服脱ぎなよ。洗濯してあげるから」と言われて
脱いだ服を箸でつまみ上げてゴミ箱に捨ててもらいたい

72 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:28:08.02 0
大好きな千明をボコボコに殴りたいくらいのドM

73 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:29:00.36 0
千明さまにさゆとの結婚を強要されて
さゆと幸せに暮らしたい

74 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:29:40.35 0
それいいとこ取りじゃねーかw

75 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:30:41.52 0
まさか栗山千明にドロップキックのあいつじゃないだろうな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:30:53.47 0
ナイフで浅い傷を体中に刻み込まれて
致命傷な傷なしで出血多量で死んでしまいたい

77 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:32:28.48 0
千明様のご命令で入れたくもないブサイク女を
大事にしているモー娘。に入れて頭を抱えたい

78 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:34:03.12 0
このスレも結局この流れか…

79 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:34:27.18 0
千明様にコルク抜きを体にめり込まされて
周辺の肉ごと引き抜かれたい

80 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:36:29.66 0
意外と二人ともピンクの綺麗なおまんまんっぽいよね

81 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:37:09.46 0
栗山に中島美嘉を強姦して来いと言われて
中島の取り巻きにぼこられてしまいたい

82 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:38:17.63 0
普通にグロま(ry

83 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:38:31.26 0
千明様の御命令で万引きをして見つかったときに
千明様に罵詈雑言を浴びせられたい

84 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:39:34.74 0
千明様に自分の妹のおっぱいとおマンコを切り落として
下着を持ち歩くようにご命令されたい

85 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:40:52.39 0
働くところを取り上げられ一部屋の中に閉じ込められて
2chを一生やっているように千明様に命じられたい

86 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:43:06.33 0
千明様に光井ヲタになるようにご命令されて
それを会社中にばらされたい

87 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:44:59.02 0
二人ともミステリアスな雰囲気が売りだけど
現実は栗山はオタで中島は田舎ヤンキーなんだよな

88 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:45:04.95 0
千明様のオリモノを舐め続けるようにご命令されたい

89 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:47:20.69 0
千明様に手と足の爪の間に針を刺し続けられたい

90 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:47:52.21 0
http://www.youtube.com/watch?v=Qmu_iRXhtXQ
Find the wayがすきなのだ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:50:42.62 0
中島の寝起きのすっぴんの顔はひどそうだよな

92 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:51:06.72 0
http://www.youtube.com/watch?v=vvEkAv551A4
http://www.youtube.com/watch?v=a7OKdswlfaE
CM KATE

93 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:53:10.20 0
桜色舞うころ
http://www.youtube.com/watch?v=c_8gRWpoE1A

http://janestyle.s11.xrea.com/tube/
TubePlayer入れてからようつべ見るのが楽になったよ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:53:58.33 0
タバコ吸う女はダメだダメだダメだダメだダメだ!

95 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:57:48.33 0
どっちが? >>94

96 :ドキュソうd販社CAマソ ◆3WM22/8JQY :2007/01/21(日) 02:15:52.69 0
栗山千明に激しく虐待されたいMな俺が来ましたよ
中島美嘉はプレイ中に貧血で倒れそうな悪寒がするから何かヤダ(w

97 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:34:48.11 0
>>95
美嘉しゃん・・・・好きなんだけどその一点だけ許せない_| ̄|○

98 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:50:57.23 0
( ゚д゚)、ペッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)