5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間てサルの進化した動物だから

1 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:26:23.39 0
サル顔のやつってなんか気になるんだろうな
そう思わないか?

2 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:27:19.32 0
意味がすっとこどっこいだな>>1

3 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:28:29.08 O
猿の先祖はなんだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:08.33 O
猿が進化したわけじゃない

5 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:50.63 0
進化とかマスコミの捏造だから

6 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:29:56.83 0
人間は弱い人間でも医学の力で無理矢理に延命してしまう
弱い命がさらに子孫を残し弱いDNAが引き継がれていく
動物の世界は弱肉強食 人間はやがて滅びるだろう

7 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:57.42 0
猿と人間は共通の祖先を持つ
そこから人間と猿に分かれたんだから厳密に言えば猿が人間の祖先ではない

8 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:33.94 0
>1
俺がキリスト教原理主義じゃなくてよかったな

9 :219-122-148-148.eonet.ne.jp:2007/01/21(日) 00:33:42.46 0
当時のを分類したらサルの一種だったとしたらサルでいいじゃん

10 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:44:02.87 0
高橋本スレ?

11 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:46:15.44 0
動物園のウータンはいつ高橋になりますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)