5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲキハロ江戸から着信

1 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:09:53.30 0
今日DVD買って見たけど面白いじゃねーか
今3回目リピート中

2 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:10:54.12 0
マジ泣きしちゃったよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:10:59.64 0
まだ7回しか見てない

4 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:12:27.48 0
あの坊主なかなかやるな

5 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:13:31.67 0
なんでゲキハロスレが無いの

6 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:08.12 0
誰かこの感動を分かち合う奴は居ないのか

7 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:36.67 0
ナマタマゴとどっちおもしろい?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:16:15.17 0
マジレスで江戸

忠臣蔵じゃないぞ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:16:53.88 0
あれスレ落ちたのか

10 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:17:49.77 0
自演とかできないから誰か来いよ
俺は今モーレツに語りたいんだよ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:19.48 0
これのソロDVDを出すべきであろう

12 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:26.39 0
川*^∇^)||<家系だ!行方不明の家系だ!!

13 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:40.67 0
前スレ落ちちゃったんだな
川*^∇^)||<家系だ!行方不明の家系だ!!

14 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:19:39.34 0
>>1-13
ええええええええええ自演かよー

15 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:21:08.33 0
りしゃこが結構演技上手いと思った

16 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:21:53.42 0
みやびちゃんが上手だった

17 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:22:43.18 0
見損なったよベリヲタ
お前ら今どこにいるんだよ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:40.22 0
でもメロンと坊主が来るまでの寺での待ち合わせシーンは
コンサの合間の余興レベルだったぞ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:45.61 0
ゲキハロオフ中だから人稲なんだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:54.11 0
DVD観たけどベリッコたちのセリフが聴き取りにくかったよ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:01.89 0
>>18
それはハゲドウ
DVDみるの止めようかと思ったもん
でもそれからだんだん引き込まれていった

22 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:11.11 0
マサオ坊主でぐっと締まったよね

23 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2007/01/21(日) 00:25:14.04 0
何度見ても飽きないな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:28.99 0
今日は劇団ゲキハロ旗揚げ公演DVDのフラゲ日だよ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168882173/

これは結構伸びてたんだけどな

25 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:26:17.37 0
分割して放流してんじゃねーよ

26 :名無し:2007/01/21(日) 00:26:23.81 O
ちゃんとDVDを語るスレちゅーのがあるんだよ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:26:43.09 0
江戸の坊主がブレーメンのねずみ先生みたいな喋り方だった
・・・これがわかる奴いるかなぁ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:27:42.55 0
>>24
今日の昼にROMってる間に落ちたんだよこのスレ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:27:51.68 0
ゲロハキに見えた

30 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:28:23.80 0
DVDを語るスレは実況の告知だけかと

31 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:30:08.42 0
いっちゃ悪いが清水と桃子のかつらは黒歴史

32 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:23.78 0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169295476/

ベリヲタは今ここにいます

33 :Do it tomorrow ◆maihaT4Uao :2007/01/21(日) 00:31:46.49 0
>>13
ラーメンのことかと思ったw

34 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:54.94 0
>>11
だな

35 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:33:47.18 0
ここまでの自演疲れた

36 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:34:21.74 0
ベリの着物カツラはこのDVDだったか

37 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:21.68 0
告ぐ名がを変換できない

38 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:36:16.34 0
辞書登録しろと毎日…

39 :名無し:2007/01/21(日) 00:37:36.25 O
発売して最初の週末なのに今日は実況しなかったんだな もう一人で2回見たけど

40 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:20.20 0
実況してーな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:53.46 0
リボンですら10日で10回しか見なかったのに
江戸着は4日で7回見ちゃったからなぁ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:39:28.39 0
正直毎晩見てる

43 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:39:37.11 0
一時間半ってのがちょうど良いくらいの長さなんだよね

44 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:16.02 0
1:00から実況やろうぜ!

■Berryz工房 DVD 実況■
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1169038781/l50


45 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:41:34.65 0
今から告知しても人が集まるとは思えないが

46 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:14.23 0
そんなに高速な回線もってねーよ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:43:39.85 0
かおりんとかマイマイとかふざけてんのか

48 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:45:13.87 0
1時からはER見るからダメ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:45:18.07 0
カキコしてすぐスレ一覧を更新してももう10番目以上になっている
狼恐るべし

50 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:45:50.03 0
ハロプロアワー見てるから無理

51 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:18.63 0
現代に戻った後に何で師匠に電話しなかったんだろう?
冷たすぎる

52 :名無し:2007/01/21(日) 00:47:37.67 O
俺は狼書き込み規制中だから実況やりたいけどな 時間が遅いかな

53 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:28.38 0
アンテナの役目してるやつがなかったから圏外だったんjyないかとおもふ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:49:58.29 0
ていうかなんであの二人だけが現代に戻れたんだろうか

55 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:01.96 0
ドザエモンは江戸に溶け込みすぎてたんだろ

56 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:17.75 0
エッグがブサイク過ぎて萎えた

57 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:58.73 0
ハッピーエンドのようでいて微妙にハッピーエンドでもないような

58 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:53:18.01 0
とりあえずみやびちゃんが江戸から帰還できて安心した

59 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:53:29.87 0
バッドエンドは坊主だけだろ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:54:31.62 0
ベリーズとか興味無かったけどこれは面白いね
DVDスレをROMって面白そうだから買ったけど
買って良かったと思う

61 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:56:29.21 0
師匠が秋元康みたいだったルックスも声も

62 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:57:51.33 0
パラレルワールドの概念無視しすぎじゃね?
全然ハッピーエンドじゃねえよ
みんなで一緒に写真をとった時の現代には戻れてねーじゃん
あの世界では未だに梨雅は行方不明のままだろ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:59:45.82 O
たいへんだ!!
エッグの中にガリットチュウがいる!!

64 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:00:00.35 0
そんなマジレスされても・・・
てかパラレルワールドとは限らんじゃないか

65 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:00:02.19 0
そういう小難しい概念とか考えるなよ

66 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:04:21.22 0
age

67 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:10:10.75 0
あげ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:13:06.84 0
あの後江戸に向かって電話をかければまた新しい歴史が作られる

69 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:14:52.52 0
今気づいたんだけど
柱に彫刻等でメッセージ掘る1回目
ノノl∂_∂'ル<念のためにこっちにも掘っておこう
の直後に、誰かのお腹鳴ってるw

70 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:15:51.11 0
>>69
ちなみに副音声Ver

71 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 06:46:52.60 0
仏塔?が元に戻ったから時空の歪みがも戻ってもう江戸には電話かけられなくなったんだよ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 08:16:53.48 0
a

73 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:39:50.22 0
ge

74 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:58:08.27 0
>>71
なるほど

75 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 10:22:01.77 0
劇中で父ちゃんがタイムスリップした理由と何で帰れなかったのかも触れて欲しかったな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 10:33:02.92 0
そもそもマサヲたちがどうして現代にやってこれたのだろう?

77 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 10:53:10.09 0
確かに未解決の謎が多すぎるがまぁそこまで肩肘はって見るもんでも無かろう

でも狼住人はこういう謎解きが好きだからなぁ(苦笑)

78 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 12:09:00.22 0
だから禿てるんだよ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 12:29:49.49 0
>75-77
パート2が出るからだよ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 14:20:38.76 0
パート2はいつ上演されますか

81 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 14:23:28.95 0
パート2でお父さん替わってたりして

82 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 15:11:10.95 0
今日は実況しないのかな

83 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 15:14:07.95 0
桃子が娼婦のように見えて困る

84 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 15:20:52.32 0
娼婦かどうかはわからんがあのカツラがいい加減なのは萎える

85 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 15:24:13.85 0
江戸だから夜鷹だろ

86 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 15:53:25.09 O
暇な奴で実況しませんかとゆいたい

87 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 16:02:47.86 0
暇です

88 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 16:59:42.25 0
実況しないの?

89 :名無し:2007/01/21(日) 17:06:41.38 O
今夜やろうよ

90 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 17:25:09.79 0
やりたいけど人が集まりそうに無い

91 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 18:46:15.60 0
今からもう一回みるわ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:06:12.53 0
お前らも見ろよ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:06:49.47 0
あとで通算11回目を上映する

94 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:16:00.97 0
パート2では桃佐紀が現代に来るの希望

95 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:18:11.80 0
おれはリトルホスピタル2にする

96 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:18:23.00 0
それだと現代と江戸時代との連絡をどうやるんだよ
江戸時代に携帯は無いぞ

97 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:20:16.27 0
パート2はタイムスリップ直後の親父を連れ戻す話じゃね

98 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:21:08.80 0
おっ、やっと人が増えてきたか

99 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:21:13.87 0
携帯とか別にいいんだよw
桃佐紀が活躍すればw

100 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:23:44.44 0
そんなことなら俺は


えーーーーっと全員に活躍して欲しいw

101 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:24:36.19 0
2は柴ちゃんが江戸にタイムストリップ

102 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:25:38.08 0
>>101
却下デス

103 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:26:21.28 0
ベリの生歌聴けるのはゲキハロだけ

104 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:27:08.36 0
うん
違うね

105 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:27:46.67 0
ゲキハロに歌いらね

106 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:28:38.40 0
歌は蝉だけでいいな

107 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:29:43.24 0
やっと二人ぐらいになったか

108 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:32:08.03 0
内容も考えると夏rememberyouにすべきだったと思うの

109 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:33:05.74 0
蝉は歌詞もあっててよかったよね

110 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:33:47.06 0
生歌のギャグ100もよかったぞ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:33:56.75 0
最初はギャグ100も歌ってたらしいけど、無くなってよかった
NOにゅなんてヲタ声がDVDに入ってかと思うと・・・

112 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:34:18.16 0
生声か

113 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:34:32.90 0
>>110
DVDには無かったぞ

114 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:35:47.43 0
そういえば柴ちゃんいない

115 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:36:14.39 0
ガッタスハワイツアー

116 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:36:57.14 0
初日と2日目しかギャグ100はやってない
3日目からはギャグ100を削って挨拶を入れてる

117 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:40:18.26 0
DVDは千秋楽じゃないからダメだな

118 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 20:41:46.25 0
思ったよりストーリーがよかった
脇がしっかりしてたのもよい
りしゃこの成長にびっくり

119 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:01:59.55 0
舞台装置にまったく金かけてないよね

120 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:14:22.02 0
また誰も居なくなった

121 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:16:50.14 0
実況しないの?

122 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:36:32.80 0
続編は柴ちゃんが未来に飛ばされてサイボーグにされる

123 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:37:28.10 0
電池の持ちも10倍

124 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:38:37.19 0
こいつはヘビーだぜ!ドク

125 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:38:45.75 0
最近ファンになったんで
ナマで見てないんだけど
買ったほうがいい?


126 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:48:56.95 0
誰のファンになったか知らんが柴ちゃんのファンなら買いだ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 21:57:05.20 0
柴ちゃんはタンポポまでだなぁ
柴ちゃんには曲だしてほしい

128 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:01:20.78 0
>>125
おれは保存用にもう一枚買おうか迷ってるけど

129 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:02:53.01 0
副音声でメンバーのコメントが入ってるのは面白いな
こういうのはどんどんやって欲しい

130 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:02:57.00 O
オーディオコメンタリーばっかり見てる

131 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:04:13.15 0
いいよね

132 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:09:41.11 0
俺もコメンタリーばっかり
拡大版の起立礼みたいな感じ

133 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:12:06.12 0
エッグが致命的に可愛くないのが許せない
徳永がブサイクなのは許せるんだが

134 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:17:04.03 0
リボンは満足満足な元紺ヲタですが買いでしょうか
最近気になるのは雅ちゃんと桃子です

135 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:19:52.59 0
このスレでそんな質問されたら買いですって答えしか返って来ないと思います
ベリメンは全員結構な出番もセリフもあるから
っていうより脚本が結構面白いよ(俺みたいなキモヲタにはね)

136 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:21:39.59 0
なんかですます調っていいな
でございます

137 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:23:12.60 0
今宵はこれまでに致しとうございます

138 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 22:50:17.17 0
>>134
元同士か俺はリボンは見てないけどこれは買いだ

139 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:18:39.63 0
そうか紺ヲタが言うなら買ってみるか


140 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:21:24.70 0
>>134
両方見たオレがプロレスに例えるなら
リボンは東京ドーム大会、江戸着は後楽園ホール大会
それぞれ違った良さがあるよ

みやびちゃんが気になるなら買いだよ
ほとんど主役だからね

141 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:22:06.75 0
川*^∇^)||<怖!消える家族!!

142 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:22:34.76 0
よしみんなを信じるぞ
↓でいいんだな
http://www.amazon.co.jp/江戸から着信-~タイムスリップto圏外-~-Berryz工房/dp/B000JVSXN6


143 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:27:39.59 0
***********************************************************
注文内容
***********************************************************

配送情報 この注文は一括発送されます
***********************************************************
配送方法:通常配送
発送オプション:一括発送(最小限の配送料・手数料が請求されます)

小計: ¥ 3,170
配送料・手数料: ¥ 0
---------
購入価格合計: ¥ 3,170

税:* ¥ 158
---------
この注文の合計: ¥ 3,328


これらの商品の発送可能時期: 2007/1/23

配送予定日: 2007/1/25 - 2007/1/26

1 "江戸から着信!?~タイムスリップto圏外!~"
Berryz工房; DVD; ¥ 3,328

***********************************************************

144 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:28:56.68 0
買っちゃったよ
狼って拡販に役立ってるよなまったく

ところで
Berryz工房が座長を務める劇団「ゲキハロ」旗揚げ公演
ってことは次もあるの?

145 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:30:41.68 0
見てみた。。。
始まって5分
飽きてきた
おまえら良くみれるな

146 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:31:35.47 0
>>143
(*^ー゚)b グッジョブ!!

ゲキハロは狭い舞台とちゃちなセットのみでどうやって
現代と江戸時代を表現するんだろう?と思っていたけど
小さな舞台にはそれなりのノウハウがあるんだなと感心した

ベリはちゃんとしたお芝居初挑戦ってことで演技の方はまだまだだけど
それなりに見れるモノになってると思う
うるうる来てしまいました

147 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:34:09.25 0
下北とかの小劇場好きの
ハロプロヲタとしてはスルーできなかったよ

>>145 買った直後にゆーなよー orz
でも届くのがちょっと楽しみ

148 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:34:24.58 0
これまでのハロプロの糞映画なんかに比べたら余程見れるだろ

149 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:35:51.89 0
リボン同様最初の5分を乗り越えたら引き込まれるよ

150 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:36:17.94 0
床が板張りで歩くと思いっきり音が響いてるな

151 :Do it tomorrow ◆maihaT4Uao :2007/01/21(日) 23:46:09.98 0
>>148
仔犬ダン物語舐めんじゃねー!

152 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:47:48.86 0
うるうる率で仔犬ダンは超えてるよ

153 :Do it tomorrow ◆maihaT4Uao :2007/01/21(日) 23:49:34.30 0
うむ稲葉さんのせいだな・・

154 :名無し募集中。。。:2007/01/22(月) 00:02:56.22 0
まあさの携帯アンテナなげー

155 :名無し募集中。。。:2007/01/22(月) 00:31:19.23 0
への下にエってじるのこと?

156 :名無し募集中。。。:2007/01/22(月) 00:52:22.97 0
消しちゃった

157 :名無し募集中。。。:2007/01/22(月) 01:37:10.27 0
クローバーズの冒険でウルウルできたオレなんか号泣もんだよ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/22(月) 06:42:32.09 0
俺が見るまで頑張れ

159 :名無し募集中。。。:2007/01/22(月) 08:11:25.29 0
中盤の母娘3人が階段に座って電話するシーンで既に泣いた

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)