5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めの酒教えろ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:08:39.58 0
最近焼酎に嵌ってきたからそっちをメインで教えてくれ
魔界への誘いってのが今のところ一番うまかった

2 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:09:10.72 0
はいはいイモイモ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:09:19.94 0
ビール党なんだ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:10:18.31 0
バーでお勧めのやつとかでもいいよ
頼むとかっこいいカクテルとか女の子にお勧めとか

5 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:10:26.81 0
俺とお前と!

6 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:10:51.38 0
ビールベースのカクテルだったらレッド愛だな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:11:24.33 0
サイドカーたのんどきな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:11:25.92 0
シャンディガフも、おいしいよ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:11:27.53 0
下町のナポレオン

10 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:11:46.09 0
俺は毎週土曜いいちこ買って飲んでるぞ25度のやつ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:12:02.55 0
女の子にお勧めだったらキールだな

12 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:12:50.07 0
大五郎

13 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:12:55.28 0
シャンディガフってビールとジンジャエールのやつだよね
あれは確かに結構うまいな飲みやすいし

14 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:13:42.08 0
ビールベースとかレッドアイとシャンディガフしかしらね

15 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:14:19.57 0
シャンディガフはビールのめなーいとかいってる女の子には効果的だな
妄想だけど

16 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:14:39.35 0
ブランデーしか飲まないんで
フヒヒすいません

17 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:14:50.24 0
最近ジン以外の酒を受け付けなくなってきた

18 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:06.33 0
>>13
お酒に弱い人とかでも、度数を調整して、飲めるからいいよね

19 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:09.17 0
芋まで淡麗にすることないだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:38.76 0
変わった味が好きならアモンティリャードという種類の
シェリー飲んでみな。俺はこれにやみつきになってる

21 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:43.94 0
ビールカクテルだったらパナシェも
ビールとレモネード

22 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:15:57.71 O
男は黙って電気ブランを飲め

23 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:16:55.31 0
電気ブランとか懐かしいな
アイスティーみたいにして女の子に飲ませるとイチコロだぜ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:17:03.67 0
スピリタスうめええええええ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:17:27.78 0
男は黙ってマティーニエクストラドライ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:00.47 0
女は、黙って、マタニティ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:01.29 0
エチル

28 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:19:39.16 0
マティーニエクストラドライってただのジンだろ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:20:43.04 0
5000円前後のウイスキーなら山崎12年とラガヴーリン16年がオススメ
3000円台ならマッカラン12年とラフロイグ10年

30 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:20:47.56 0
今のところ>>20>>21が気になってる
というかおまえらもっと焼酎の話しろよおっさんの癖に

31 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:20:52.02 0
メチルアルコールを飲むと、目が散る
それは冗談だがベルモットを飲むと体に良いぞ
西洋版の養命酒だな

32 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:21:27.78 0
銀河高原ビール

33 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:21:42.35 0
>>31
化学の先生かよ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:22:06.51 0
この間うちの社長の家でジョニーウォーカーの青を飲まされた
スンげーうまかった

35 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:22:30.52 0
紅乙女という胡麻焼酎を飲んでみなされ
おいしいから

36 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:19.62 0
>>31
ベルモットってマティーニに入ってるやつだよね?
他にはどうやって飲むの?
つーかベルモットって何?酒なの?

37 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:34.08 O
福井の酒「いっちょらい」ウマー

38 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:36.32 0
ジョニーヲーカーの青かあ
今度飲んでみよう

39 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:24:08.90 0
富乃宝山

40 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:24:12.42 0
焼酎好きなら中国の白酒(パイチュウ)にも挑戦してみろ
俺のオススメは五粮液(ウーリャンイエ)
50度前後だが脂っこい中華料理によく合う
世界中に度数の高いスピリッツは数あれどストレートで料理に合うのは白酒だけだと思う

41 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:24:42.97 0
ビールより発泡酒の方がうまいよね

42 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:21.88 0
米焼酎のお勧めある?

43 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:36.94 0
>>1の魔界への誘いってやつうちの親父がいつも飲んでるww

44 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:54.03 0
名探偵コナンにはなぜか酒の名前がついた登場人物が多いな
作者が酒好きなのかな

45 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:26:27.93 O
>>35
田主丸乙

梅花音

46 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:26:44.94 0
>>41
ビールの方が絶対うまいけどドラフトワンだけは認める

47 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:27:32.96 0
>>40
白酒かぁ
聞いたことないわ何処でのめんの?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:28:29.53 0
五粮液って中国酒のくせに高いな
気軽に料理と一緒に飲める値段じゃないだろ

49 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:28:49.91 0
>>38
まじオヌヌメだけどたっけーよ
家にボトルあったらかっけーと思うけど高くて手が出ないわ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:13.31 0
ドラフトワン、おいしいよね

51 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:21.40 0
ジンロでも飲んでろ

52 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:22.94 0
吉兆雲海
安いけど美味い

53 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:55.34 0
小川が留学せずに川崎でソープ嬢をしていた
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169304405/

54 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:57.69 0
>>36
マンハッタンというカクテルに使うけど、そのまま飲んでももちろんうまい
要するに白ワインにいろんな香草エキスを溶かし込んだもの
冷蔵庫で冷やしてストレートで飲めばうまいぞ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:59.00 0
ドラフトワンとかwww
どういう舌してんだよ

56 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:30:56.20 0
ドラフトワンってリニューアルして旨くなったのか?

57 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:02.37 0
>>39とか>>52みて思ったんだけど
居酒屋で焼酎頼むとき読み方がわかんなくてきょどるよね
とみのほうざんときっちょううんかいでいいの?

58 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:21.65 0
>>55
あほう、値段考えろや、500ミリ缶150円で、飲める代物、他にあるかってんだぃ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:27.21 0
チンザノドライはマティーニ
チンザノロッソはマンハッタン

60 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:35.11 O
焼酎じゃないけどチョーヤの黒糖梅酒

61 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:48.67 0
>>47
中華料理屋なら置いてるところは結構ある
五粮液は高級なところでないとないだろうけど
安いのだったら二鍋頭(あーるぐおとう)とか汾酒(ふぇんちゅう)がいい

62 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:54.42 0
麦の薫りの方がうまくないか?
冬季限定だけどな

63 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:58.08 0
>>55
円熟でも飲んでろ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:01.87 0
>>56
うん、飲みやすくなったよ

65 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:07.99 0
こないだ焼酎をロックで頼もうとしたんだけど、
「芋ですけどええですか?」って聞かれたよ
芋焼酎はあまりロックで飲むものじゃないの?

66 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:57.57 0
>>54
ほー。今度酒屋に売ってたら買ってみるわ
ちなみに高い?

67 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:33:09.82 0
むしろ、いもは、ロックじゃないと、いもロック、最高

68 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:33:26.81 0
やっぱ安くてうまいのはカクテルパートナーだな

69 :从 ゜ー) ◆3.WILD7koo :2007/01/21(日) 00:33:52.72 0
爺婆
素隠居

70 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:34:05.04 0
どぶろくとヨモギ入りアブサンうめええええwwwwwwwwwwwwwwwwww


71 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:34:11.61 0
>>65
俺は水割りが好きだけど通はロックかお湯割りみたいだよ
素人には匂いがきついから一応きいたんじゃね?

72 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:34:41.02 0
ああ円熟は美味いよな
発泡酒では一番だ

73 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:34:50.38 0
俺は最近天孫降臨飲んでる でも酒は家で飲むとうまくないな やっぱ居酒屋でないと

74 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:06.80 0
>>59
ほうそうだったのか。メモしておこう

>>66
安物ワインと同程度の価格

75 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:09.63 0
レモンハート読みながら発泡酒飲む俺

76 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:45.07 0
焼酎の話してんだから
発泡酒ヲタは黙ってろ

77 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:56.56 0
我慢できなくなったか近所のデイリーヤマザキでお酒買ってくる

78 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:36:32.82 0
焼酎なられんとだな
癖がなくて最高

79 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:37:44.86 0
発泡酒より焼酎のホッピー割りだろ
入れる焼酎によっていろんな味が楽しめる
芋は合わないと思うけど麦や蕎麦は好き
最近は雲海が気に入ってる

80 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:12.00 0
霧筑波という日本酒うまいよ
ぐいぐい飲める

81 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:15.16 0
焼酎は銀滴をロックで飲むのが最高

82 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:27.12 O
エビスビール

83 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:31.68 0
缶酎ハイのレモン(8%)が溜まらない
あの酔い心地は気持ちいい

84 : ◆JiTiRYFOlU :2007/01/21(日) 00:38:39.91 0
教えろとか、命令口調のスレなんか
昔は総スカンでレスつかなくて、すぐに落ちたのに
みな優しくなったものだな・・・

85 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:47.02 0
ホッピーは甲類じゃないとダメだろ

86 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:39:36.92 0
安い焼酎飲むと目やにがでやすいっていうね
飲みすぎた次の日も安い焼酎だと気持ちわるさがひどい

87 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:19.22 0
>>84
ぶっちゃけスレタイを全部は読んでない
まあ馴れ合いだし

88 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:38.82 0
チンザノドライベルモット
1000円ちょっとかな

89 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:49.32 0
るみ子の酒をこぼさず飲める方法教えて

90 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:59.51 0
久々に酒関係のスレが立ったな

91 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:41:14.64 0
>>85
甲類もすっきりした味で安くていいけど乙類も合うよ
他にはウォッカもなかなかいける

92 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:41:38.32 0
夏子の酒

93 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:11.37 0
>>89
なかなか通な酒飲んでるな

94 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:35.70 0
狼の呑兵衛が集まってるな
俺もそうだけど

95 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:36.18 0
八海山

96 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:57.70 0
つまみスレが懐かしい

97 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:43:46.63 0
十四代

98 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:44:37.57 0
ジンを冷凍庫で冷やしてストレート

99 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:45:02.13 0
黒霧島はキラいだけど
赤霧島は飲める

100 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:45:34.27 0
ミツカンの安物酢を少量口に含んで
コンビニでも売ってる二階堂を飲んでみろ




つまみが無いから今やってるんだけど
マズイぞ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:21.57 0
吉四六で十分

102 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:51.23 O
高千穂って宮崎の焼酎旨かったよ
だいぶクセがあるけど

103 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:49:36.98 0
焼酎のお湯割りにはキュウリスティックを入れるよね

104 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:49:48.23 0
ラップに巻いてあるのドクロだったかな?なかなか美味かった

105 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:29.48 0
炭酸の日本酒
キワモノかと思ったら存外うまい

106 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:44.28 0
( ‘д‘)y-~~<赤ワインうまー ちゅうてもやまやで1k円で買った2リッターの紙パックのやつやけどね

107 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:52:08.70 0
焼酎のつまみにはチョコを食うナウな俺

108 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:53:24.49 0
>>107
あるある

109 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:53:39.86 0
下町のナポレオンっていう焼酎買ってきた
今からロックで飲むね

110 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:54:33.79 O
以外に焼酎にチョコ合うよな

111 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:54:52.94 0
ビールじゃ酔わんくなった

112 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:54:57.31 0
納豆ご飯に焼酎ってあう?

113 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:55:32.81 0
好きなつまみ
オリーブ チーズ ピスタチオ 魚肉ソーセージ
レタス ポテチ ビーフジャーキー

114 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:56:43.68 0
また六本木で遊んでしまった
金ねー

115 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:57:04.37 0
いいちこを文字っていいここちって焼酎もあったよね

116 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:57:34.21 O
日本酒なら天狗舞が旨かったな
一升瓶じゃなくて四合瓶のやつ

117 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:59:33.56 0
最近日本酒を少し飲めるようになったお
ひやと冷酒の違いも知らなかったお

118 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:00:46.99 0
オイルサーディンをお湯で燗してから食うとモルトとあう

119 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:02:49.65 O
うるめいわしをあぶって食うのもいいね

120 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:04:14.91 0
オイルサーディンうまいよなぁ
何であんなにうまいんだろうなぁ

121 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:05:27.13 0
つまみ食うのがめんどくさいから
何か食べてからゆっくり飲む

122 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:06:39.00 0
期限ギリギリで叩き売りしてるイカのスルメをアミで炙って七味マヨで食うと酒飲むのを忘れる美味さ

123 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:08:01.47 O
ちくわにきゅうりとかセロリ突っ込んで
マヨネーズに七味かけたやつに付けて食うのも旨い

124 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:08:34.21 0
オイルサーディンは缶の蓋あけてコンロで炙って
そのまま醤油とレモン汁だな

125 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:08:47.47 0
最近指がむくんで曲がらなくなってきた
酒の飲みすぎで通風になるのかい?

126 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:08:57.99 0
( ‘д‘)y-~~<泉州ナス浅漬け激うまやが酒とはあわんなぁ

127 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:10:05.53 0
25で通風になった先輩いるからなぁ
もっとも18から晩酌欠かしたことなかったらしいが

128 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:10:57.73 0
オイルサーディンはマヨとレモンだろ

129 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:11:47.96 0
オイルサーディンの原料のカタクチイワシは煮干しと同じ魚なんだよな

130 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:12:02.06 0
たこわさ、ちゃんじゃ、モヤシナムル(スーパーでハムみたいな形で150円ぐらいで売ってる奴)
芋焼酎にはこれやね

131 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:12:31.68 0
醤油で食えるものは全てマヨでもOK
逆も真

132 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:13:08.33 0
芋焼酎には辛子れんこん

133 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:13:45.27 0
ごめん
我慢できなくなってギョーザ煮てる

134 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:13:48.90 0
最近太ったんでダイエットしたいんだが酒はやめたくない
酒はやめずに痩せることはできないものか

135 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:13:56.01 0
【レス抽出】
対象スレ: お勧めの酒教えろ
キーワード: ラム





抽出レス数:0

うそーん
キャプテンモルガンおすすめ

136 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:15:41.34 0
酒飲むと腹が減るのは何で?

137 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:15:51.76 0
>>134
つまみ無しで酒飲め
酒で太る原因はつまみにある
酒自体はカロリーはあるものの体内で全部燃えてしまう

つまみなしの酒は体には悪いけどな

138 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:16:30.84 0
>>134
つまみに納豆2パック食う

139 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:16:53.19 0
炭水化物を辞めればいい
飯とかラーメンを

140 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:17:03.81 0
酒飲んだら食欲倍増なんですがorz

141 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:17:46.25 0
ヘルシーなつまみにすればいいじゃん
オニオンスライスに鰹節かけてポン酢
こんにゃくステーキ
昆布の佃煮
とか

142 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:18:19.63 0
一時期冷奴に納豆かけてつまみにしてたなぁ

143 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:19:30.26 0
俺は普通に胡瓜ぼりぼり食いながら焼酎飲んでたよ

144 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:19:51.20 0
なるほどオニオンスライスか
たしかタマネギ残ってたはず
サンクス!

145 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:19:54.49 0
歳とれば痩せてくるからダイエットしなくてええよ
俺は3年で8`痩せたよ

146 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:20:21.75 0
>>140
フランスではアペリティフと言って食う前に酒飲むほどだからな
胃の血行が良くなるからではないかと思う

147 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:21:01.57 0
オニオンスライスに鰹節は美味いよな
ワタミとかも出せばいいのにと思う

148 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:21:55.75 0
タマネギの千切りもいいんじゃない!?

149 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:22:03.73 0
俺もツマミ自体が酒より好きだから駄目だわ
酒のアテみたいなの食ってたら幸せを感じる

150 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:22:37.03 0
同じ価格帯の麦焼酎で月心お勧め
甲類の割り物ならポカリが美味かった

151 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:23:18.18 0
チーズを春巻きの皮で包んで揚げた奴とかか?

152 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:23:27.23 0
今までツマミはコンビニで調達してたが
これからはオニオンスライスと冷奴にしてみる

153 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:23:52.20 0
ヘルシア緑茶で割れば一石二鳥じゃあるまいか

154 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:25:22.72 0
たまねぎ食うと屁がくさいよね

155 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:27:32.42 0
ローソンのもつ鍋が出てませんねぇ
あれに豆腐やねぎや余った野菜適当に入れて食うと酒のあて兼晩飯になる

156 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:31:34.27 0
もしかしてオニオンスライスって
切った後、水にさらさないとダメ?

157 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:32:18.92 0
>>156
水に晒すと苦味が取れるよ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:32:51.55 0
たまねぎなんか食ってられっかよ
肉だよ肉最低でも魚っぽいのじゃなきゃ

159 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:34:13.13 0
下町のプリンセスのっまくったらなんだか寒くなってきた
大丈夫かな
・。。。俺

160 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:45:35.77 0
松露うすにごり

161 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:50:26.91 O
ジンのストレートしか呑まない俺が来ましたよ(・∀・)ノ

162 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:54:14.50 0
ジンはなにで割ってもおいしいから困るな

163 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:54:26.53 0
今誰か飲んでる人いる?

164 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:55:26.72 0
beer飲んでる

165 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:56:06.61 0
日本人なら日本酒飲んどけよ

166 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:57:11.70 0
芋の味が強烈なのは純芋
マニアには受けているらしいが俺には合わなかったのは
明るい農村

167 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:01:07.12 O
梅酒があったから梅酒飲んでる
そんな俺が勧める焼酎は赤霧島

168 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:03:06.22 0
日本酒ならばえちごさむらい


169 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:04:27.19 0
越乃景虎って日本酒が美味しかった

170 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:06:38.70 0
メーカーズマーク飲んでる

171 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:08:12.32 0
またラーメン食ってしまったorz
本店の味はやめられない
酒飲んだしラーメン食ったし寝るか

172 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:11:32.46 0
ドンペリよりシャンメリーの方がうまい


173 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 03:11:37.00 0
ラムを適当なもんで割って飲んでるよ

174 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:19:00.10 0
ボンドマティーニ

175 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:20:30.62 0
アーリータイムズ好きだな

176 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:24:27.68 0
百年の孤独

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)