5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシローより美味いすし屋なんて存在するの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:51:50.46 0
エビアボカドまじうめえ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:56:02.55 0
何店?

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:56:32.45 0
くら寿司とどっちがうまい?

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:57:44.43 O
スシロー知ってるかww


5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:59:33.92 0
くら寿司がいいのってタッチパネルだけじゃん

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:59:53.75 0
>>1
関西?

7 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:00:40.96 0
ぶっちゃけスシローで充分だな


8 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:00:56.89 0
うちの近所(草加)にもあるぞ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:01:16.23 0
スシローで満足できる人って食費安そうだなあ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:02:02.68 0
19日から3日間限定であわび出すみたいだから食べに行く

11 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:02:51.74 0
安い物で満足できる方が人生幸せだよ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:09:04.02 0
>>1
エアアボカドに見えて何言ってんだこいつと思った

13 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:12:46.47 O
センター街の立ち食い寿司ってどう?

14 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:00.52 0
ジャスコとかで買うよりスシローで買った方が倍お得

15 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:28:33.46 0
あんなネタ使ってるのに美味いて舌大丈夫か?

16 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:29:44.26 0
回転寿司チェーンではスシロー最強だな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:30:07.46 0
味なんて人それぞれで自分がウマいと思ったらそれでいいと思うけどね

18 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:30:19.40 0
1度行ったことあるけど食った後気持ち悪くなるところがマックに似てる

19 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:31:04.37 0
正直スシロー美味過ぎ
エンガワ・大鰻・ネギマグロ・ふわとろ卵あたりが好き

20 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:02.90 0
とても一貫50円とは思えないクオリティーの高さだと思う

21 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:33.70 0
かっぱ寿司渋滞がうざい

22 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:33:19.41 0
スシローって美味いの?
名前がふざけてるからスルーしてるんだけど

23 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:34:25.80 0
1貫1000円くらいの高級寿司店は1人で入りにくいのが一番嫌
美味いんだろうし金はあるからどうでもいいけどその点がスシローは1人でも全然気を使わない
これが一番俺には最高
気を使って食う飯くらいまずい物はないのが持論

24 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:22.76 0
スシローに1人で入ったら家族連れに笑われたよ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:35:50.79 0
フローズン苺最高
2つは絶対に食べる

26 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:36:19.88 0
通はまず大学芋

27 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:37:06.07 0
>>24
カウンター席なんて1人ばっかりだよw

28 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:37:56.95 0
日曜夜の混み方は異常

29 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:17.10 0
基本的にスシローは松屋で一人で食うのと気を使うレベルで同じくらい
マックのが敷居が高いくらい

30 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:39:40.54 0
昼間行けばリーマンが一人で食ってるぞ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:22.11 0
確かに回転寿司の中ではうまいと思うな

32 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:56.45 0
スシローとあきんどってどう違うの?

33 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:04.77 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%83%BC

34 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:42:51.62 0
回転寿司ではサーモンばっか食ってる
元が安いから品質の差が小さいwwww

35 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:43:33.54 O
むさし

36 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:44:55.69 0
スシローだとサーモンもいろいろあるしな

37 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:47:15.05 0
わさびなす

38 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:47:26.27 0
タッチパネルで注文できるくら寿司が好きです

39 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:47:56.71 0
握りたてのハンバーグとかミートボールは
温かくて好き 冷めたらママンが作った弁当と変わらん

40 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:20.57 0
スシローの1貫物は凄い好き
大うなぎが一番好きかな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:38.16 0
くら寿司はスシローよりネタが小さいし注文品が遅いし店員が無愛想だからな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:49:23.14 0
スシローはネタがちょっと薄いんだよなぁ

43 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:49:48.45 0
1貫物は食べる価値ある?
質より量だから頼んだこと無いんだけど

44 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:50:41.36 0
タッチパネルだから店員といっさい喋らなくていいのがいい

45 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:52:44.08 0
【店舗】大阪51,兵庫30,京都9,滋賀7,奈良5,和歌山2,千葉13,東京14,神奈川10,埼玉4,愛知13,三重7,群馬4,静岡7,栃木2,岐阜3,他10 計191

46 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:54:11.94 0
へー関西にもあるのか
と思ったらもともとそっちが拠点なのか
今知

47 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:01:03.99 0
くら寿司はわさびが干からびてる
スシローは1回使いきりタイプのがいい
俺は1貫にわさび2個は使うからわさびは重要アイテム

48 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:01:12.60 0
普通の寿司がまずそうな都府県にばっかりあるんだな

49 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:03:48.81 0
大阪府 52店 兵庫県 31店
愛知県 14店 東京都 14店
千葉県 13店 神奈川県 10店
三重県 9店 京都府 9店
滋賀県 8店 静岡県 7店
埼玉県 5店 奈良県 5店
群馬県 4店 茨城県 4店
岐阜県 3店 栃木県 2店
長野県 2店 和歌山県 2店
岡山県 1店 山梨県 1店

50 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:13:44.95 0
オレの場合100円寿司ならすしおんどが最強だと思う

51 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:16:06.28 0
スシローは関西経過

52 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 01:18:23.46 0
肉うどんと寿司ふた皿でワンコイン定食

53 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 09:11:22.53 0
東京の練馬区光が丘と
埼玉県和光市白子の店が
うちからすごい近い。
100円寿司のなかではトップ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:15:35.50 0
>>44
マジ?タッチパネルなんてあんの?
俺の行くところはスピーカー越しに店員と話さないといけないよ
しかも電話みたいに繋がりっ放しじゃなくトランシーバーみたいな感じだからすげー嫌

55 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:26:48.67 0
タッチパネルはくら寿司でしょ?
すしろーはスピーカーだと思う

個人的にタッチパネル好きなんでくら寿司のほう良く行く
両方近所にあるんだけどね

56 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:35:48.49 0
平日にスシローでかけおーどんを頼むのが通なのれす

57 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 10:11:10.26 0
くら寿司といえばハロモニで紺野が寿司より先にいきなりデザートを食い始めたの思い出す

58 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 10:12:21.47 0
スシローのチョコレートケーキの完成度は異常

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)