5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱な僕を笑わせろや

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:49:50.32 O
まあ期待はしてないからハードル低いよ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:50:06.75 0
うんこ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:50:23.92 0
ちんこ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:50:52.73 0
まんこ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:50:54.18 0
うこんはずるい

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:51:06.87 0
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/:::::::::::::::::::::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::_::::::::::::::_ 、:::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /:: <て)`  "ィて)ノ\:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── ,|    ──  ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── :|    ──  .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ    、__,      /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \    ー      /:::,/| 製 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ | 品 |

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:51:25.66 0
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:51:34.93 0
>>1
どうした! それでも世界でもっとも邪悪な一族の末裔か!

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:52:10.20 0
近所の家の息子(高校生くらい)が毎日変な音楽やらテレビやらを大音量でかけまくって
非常にうるさかった。
しかも、夜一時頃でも平気でいきなりジャーン!!とやらかす。
隣近所からも文句が出ていたようだが、一家揃ってドキュ揃いで親も逆ギレする始末。
まっとうな方法じゃ無理だな、と思った俺は仮名でそいつにラブレターを書いた。

「通学途中であなたを見るたびに胸が苦しいです。昨日、勇気を出してあなたの家まで
後をつけちゃいました。
○○君の好きなミュージシャンは△△なんですね。私も大好きです。運命かな?
私のことを想ってくれるならまたメッセージ下さい。○○君のそばで聞いてます」
「手紙読んでくれたんですね、嬉しい!!毎日○○君の家まで通ったかいがありました。
□□バンドの曲、あれは私へのメッセージですよね!『お前しかいない』なんて!
うれしくて思わず泣いちゃいました」などなどデムパ娘っぽく。

4通目ほどで音は劇的に小さくなったw
半年後、また音が大きくなってきたんで「忘れられたと思っていたのに、やっぱり私のこと
忘れられないんですね!あの曲は別れた恋人を忘れられないあなたの気持ちですね。
あきらめなくて良かった、一生あなたを想い続けます」
とさらに壊れかけのラブレターを出したら、それ以降ピッタリと騒音は止んだ。

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:52:12.86 0
その汚い手でぽっくんのうんこを触るんじゃなか

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:52:46.61 0
>>8
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oひゃっほ〜い♪

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:52:51.07 0
              _____      
             /        ヽ  /^ \
      _    /________  ヽ  (_/  ヽ     >>1
           |ノ─ 、/─ 、ヽ |  ヽ (_\/  だまれ!!またおまえかー!
              ,|  \ |・   |  |   j   ヽ `−ノ
.            ||  二 |     | ̄ ⌒ヽ′ /   /
       /   /ー C ` ─ \)   _ノ  /    /
           ! ⊂──´⌒ヽ   ノ/(    / ノノ
             \ \_(⌒⌒_) /!  ヽ、/
              ` ,┬─_− ´/ ヽ /
               / |/ \/   く
           ((  /\ \        ヽ

13 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 23:53:22.66 0
加護と天童よしみのランでぶー

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:53:47.65 0
ベッケンバウア〜
ベッケンバウア〜

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:54:03.95 0
ケータイにAAは効かないのでは

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:54:41.85 0
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、本当に怨霊が出て
きそうだったのでテレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に

「オ ン リ ョ ウ」

ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:54:49.61 0
>>15
うんわかってるお

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:54:52.07 O
>>7
これはじめてみた
面白いな〜

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:55:13.17 0
ふとんがぶっといんだ!

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:55:25.90 0
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、
犬が先に帰って来た。

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:55:42.41 0
>>14
なぜかワロタwwww

22 ::2007/01/20(土) 23:56:26.44 O
>>6
これはドラエモンのキモさにちょとワロタ


23 ::2007/01/20(土) 23:57:37.30 O
>>20
クスリときたw

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:58:03.95 0

 お こ と わ り だ 
 

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:58:09.92 0
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と俺をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:58:56.60 0
親友に裏切られて全財産を無くし、さらに病気をこじらせて死にそうな青年の前に妖精が現れる。
妖精は言う。
「あなたがかなえたい願いを3つ言ってください」
感激した青年が答える。
「夢みたいな話だ。なんて言ったらいいのか… 。そうだ、友と財産と健康をください!ありがとう、妖精さん。」
妖精が答える。
「いいえ、こちらこそ。アンケートにご協力いただきありがとうございました」

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:59:01.87 0
鬱なんか病気じゃないんだから頑張れば治る

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:59:20.95 O
>>25
おもろいw

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:59:36.02 O
一方ロシアは鉛筆を使った

30 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:00:14.88 0
>>25
(´д`;)ガッカリ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:05:17.69 0
「これ、恋人のカオリ」
初めて彼女をこの家に連れて来られた時、私はガツンと頭を殴られたような衝撃を受けた。
私とアキラが同棲し始めたのは6年前の事だ。
高校から一人暮らしを始めるアキラが、寂しいからという理由で昔から仲の良かった私を
このマンションに半ば強制的に連行したのが始まりだった。
「はじめまして、カオリです。」
そう行儀よくお辞儀したカオリは、アキラにはちょっと勿体無い位可愛かった。
顔にも口にも出さなかったが、内心私は複雑だった。
私のほうがアキラを知ってる。笑っているときも落ち込むところも、この女より、よく知ってるのに。

アキラとカオリが付き合いだした馴れ初めは、たったひとつのキスかららしい。
元々大学で仲が良かった二人だが、ある日とうとうアキラの理性がぷっつり切れてキスをした。
これでカオリに万一ほかに好きな人でも居たら一大事というかシャレにもならないが、
強運にもカオリもアキラが好きだったらしい。目出度く両想いになったそうだ。
…たった、キスひとつで変わる関係なら、どんなに良かっただろう。

「な?言ってた通り可愛かったろ、『カオリちゃん』。」
カオリが帰った直後玄関を振り返って、自慢げにアキラがふふんと笑った。
ああ、可愛かったよ、長い間連れ添った私なんかよりあのコを選んだ位なんだから。…可愛くないと、納得いかない。
「拗ねんなよ、バカ」
よほど態度に出ていたのか、アキラは笑って、いつものように私に軽くキスを落とした。
…キス、たったひとつで、変わる関係だったら、どんなに、良かっただろう。

キスなんて何回もしているが、関係が変わったことなんて、ない。
…なんだかふいに悔しくなって、私はみゃあ、と鳴いてやった。

32 :名無し募集中。。。 :2007/01/21(日) 00:07:40.91 0
俺は中卒で通風で包茎で派遣だ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:10:35.82 0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください


109 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。


111 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
>>109
空港の銀行って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお


116 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお


117 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!

34 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:10:43.72 0
             ッツmmmmmmミッ
           ッmmmmmmmmmミッ
          mmmmmmmmmmmm
         mmmmmmmmmmmmm
        mmmm"゙        ゙"mmm
        mmmミ      ・      mmm
        mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm
        mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm
         m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m
         |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |
         ヽ.:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ
           ゙゙'''‐-...,,,,,,,     -‐-‐'''
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    __    ___  ___
   │ |ロロ __| |__| |__ロロ__l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   | ヽ  l__  __ ___l .( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   | N    |__| | |   ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   |__|      ノ_ノ   ( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)