5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現娘。はタブーが多すぎてよそよそしい

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:24:46.26 0
プッチモニダイバーV3聴いてたら
飯田と吉澤が地方コンのホテルで、キーを相手に渡して
「今晩10時、待ってるよ」「わたし初めてなの……」
とかふざけ合ってるとぶっちゃけてた
今の娘。には絶対ラジオで出来ない話だ
他にも、昔の娘。はマネともずいぶんくだけた関係だったが
現娘。にそんな空気感はない
なんなの現娘。の縛られまくってるこの閉塞感

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:25:28.10 0
客層が違うから

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:25:43.98 0
>>1
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28861.jpg

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:25:45.07 0
そんな閉塞感をぶち破る光井

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:26:10.88 0
・盗作
・喫煙
・熱愛

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:26:48.24 0
さっきヤンタンで藤本が小春のおっぱい揉んだって言ってた

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:26:58.76 0
何年前の話だよ
プッチモニダイバーV3って何

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:28:28.08 0
10人体制のころの最高に仲がいいけど、ちゃんと規律が守られてるもーむすがすきでした

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:35:58.57 O
昔は中澤がダンスレッスン中になっちのおっぱい揉みまくってた話とか乳首当てゲームやってた話とか普通にしてたのにな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:37:46.21 0
さっきのヤンタンで会社に反発とかしないのかこれできないとか言わないのかって言われて
ないですって答えてたし

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:39:14.39 0
加トちゃんか

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:40:36.50 O
こういうのもそうだけどメーカーやブランドとか言えないのもいや

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:41:11.74 0
舞美と梅さんでやってほしい

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:41:45.51 0
タブーが増えたのは娘。だけでなくハロプロ全体
卒メンに、昔のようなノリでラジオ出来るかインタビューで語れるかつっても
きっと無理

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:42:23.39 0
あれだろ安倍が中澤のクルマのタイヤに小便ブッかけて
ホイール腐らせたって話だろ?

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:43:35.32 O
ここのせいだろうな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:43:53.14 0
すべては盗作から始まった

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:44:34.95 0
>>14
上戸との出演禁止になったし

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:45:52.69 0
いわゆる「卒メン」ならそのままのノリでやってもいいと思う
あとメロンとかも
ワンダメンがやると違和感あるかもね

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:59:13.60 0
>>8
それならまた10人体制に戻せば万事解決

21 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:00:21.89 0
諸悪の根源はメンバーチェンジ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:00:41.74 0
>>18
何の話

23 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:02:13.53 0
>>14
やってみなけりゃわからない
また昔のメンバーに娘。を戻そうぜ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:03:53.15 0
オリメンとか初期メンを今更メインにするの?
まあいいけどさ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:04:03.91 0
>>9
そんなの演出に決まってるじゃん
方針が変わったんだよ

26 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:05:08.56 0
辻加護みたいな餓鬼を入れるからこうなるんだよ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:05:11.67 0
>>24
それを見ていい加減目の覚める奴らがいるだろうし

28 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:08.92 0
いまのハローはこれくらいぬるいほうがいいよ

今の僕は癒しを求めてるからね娘やハローに
娘には女ばかり中学生のほのぼの放課後風景を求めてるんだよ永遠の放課後をねっ
もうきずつきたくないんだなー安部事件や矢口む犯とかサー
ぬるすぎるのもいやだけどほどほどの暴走くらいがいいよね






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)