5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってまじ生きてる意味ないね

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:04:08.91 0
おばさんって生き物なんなの?
なんで同級生の劣化って早いの?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:05:20.67 0
と陰口叩かれてる>>1であった

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:11:45.20 0
同世代ならおばさんでもいいや

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:56:41.80 0
女はレイプされる為だけに存在している
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169136977/

73 :閉鎖まであと 4日と 19時間 :2007/01/19(金) 01:35:39.03 ID:mjsRmKKU0
ここまでのまとめ

色んな女の子がいるけど、
それは色んな子をレイプするためのおまけでしかない。
清純な子も、ちょっとエッチな子も、大人しい子も、
仕事のできる子も、勉強ができる子も
すべてレイプするジャンル分けの為。
勉強をがんばってる子、仕事をがんばってる子とかは
その努力を「勉強・仕事をがんばってる子をレイプするのが好き」な男の為にしているということ

そもそも女の唯一の取り得は男の性欲処理をすること。
なので、本来であればレイプされたら
「私を使ってくれてありがとうございますm(_ _)m」と感謝しなければいけない。

最近の「公平」を理念とした「女性優遇」が認められるならば、
別な者の要求をも満たし、真に「公平」を実現しなければならない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)