5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかそんなダイエットしたいもんなの?しかも楽して

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:01:56.39 0
ちょっと過剰になりすぎじゃね?
十分細い奴とかでもダイエットとかに興味あること多いけどさ
おまけに今回の納豆ブームの件といい世間はどんだけダイエットに興味もってんの
大体一つの食品ばっか食ってダイエットできるわけねーだろと自分で気づかないかな
痩せたきゃ運動しろよ 楽してダイエットとか都合のいいことできるわけないだろアホ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:02:36.13 0




便

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:02:55.09 0
なげーよアホ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:03:12.19 0
水飲んで繊維取って乳酸菌摂ってるだけで太らないし


ピザる奴は血管が詰まって死ぬ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:03:22.71 0
うるせえよピザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:03:24.10 0
本当に納豆売ってないんだなビックリした

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:04:08.84 0
>>1は納豆嫌いなピザ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:05:08.63 0
俺ウェストが100cmあるんだけどwwww
ダイエットとかしたくねえwwwwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:07:38.50 0
仕事ができる

忙しい

外食かパンの食生活

体に異常をきたす

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:07:52.25 0
納豆にしろなんにしろ食いっぱなしで動かなきゃ痩せない
ピザデブにはそれがわかってない

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:13:26.63 0
男でダイエットとかキモイw

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:16:59.16 0
>>11
ピザのお前がきもいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:18:15.20 0
やっぱ男は筋トレだな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:21:32.57 0
有酸素運動より
筋トレの方が近道なんだけどな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:22:41.43 0
運動による、消費エネルギーって、思ってるより低いんですよ、やはり、食生活を、見直したほうが、効率良いんですよね

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:22:47.80 0
頭ハゲ散らかしたピザ脂ギッシュオヤジがダイエットw
お前はその前にもっといろんなこと頑張らないとダメだろww

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:23:34.90 0
何この必死なの

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:34:33.41 0
楽してやせられる方法があるのにそれをしない奴の気が知れない
しなくてもいい努力をするのは人生の浪費だ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:45:17.82 0
楽してやせられる方法なんてないだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:54:40.08 0
>>17
ハゲピザオヤジ乙

21 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:19.15 0
てか納豆食うだけで痩せるとかおかしいと思わんの?
何で痩せるんだよそれだけで ありえねーだろ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:39:29.09 0
40分たってからのレスですか
おかしいと思わんの?

23 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:40:29.93 0
東京都江東区の大手スーパーで買い物していた団体職員の女性(41)は
番組のねつ造を知り「今日も買いに来たんです。信じていたのに」と絶句した。
以前は月に数回食べる程度だったが、
番組で「1日2パックを毎日食べ続けて」と聞き、その通りにしていた。
「でも体重が減らないからおかしいと思っていた」


24 : ◆JiTiRYFOlU :2007/01/21(日) 00:42:47.12 0
努力なんか報われなくていいんだよ
努力という行為をした結果、底にきらきら光る
砂金のようなものが大事なんだ・・・

25 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:46:20.57 0
努力したくないっていってんだけど

26 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:48:09.51 0
>>22
>>20

27 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:49:21.72 0
5ヶ月で30キロぐらい落としたけど今は炭水化物とか結構摂ってるのに全然太らないよ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:49:55.16 0
もちろん製作した奴が一番悪いけど視聴者も視聴者だな
嘘を嘘と見抜けない奴多すぎ
もっと見る目を養えよバカ共

29 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:51:58.90 0
まあ納豆好きだから普通に2ぱっくぐらいくうけどな

30 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:54:41.14 0
見抜けないっていうか、テレビでやったら、誰だって、本当だと思うよね、むしろ、そんなひねくれた人間になりたくない

31 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:56:48.45 0
>テレビでやったら、誰だって、本当だと思うよね

思わねーよww
お前だけだろw
それが見抜けないってことなんだよ
マスコミなんて自分達に都合のいいこと垂れ流して煽動する媒体だぞ
メディアリテラシーもっと学んだ方がいいぞw

32 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:57:57.47 0
>>31
>お前だけだろw

ショ、ションナ!!

33 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:00:25.48 0
テレビやネットの情報をまともに全部信じる奴は痛すぎる
当然本当のこともあるが今回のように嘘の情報も数限りなくある
多くの情報の真偽を判断するのは最終的には自分次第
ひろゆきの言葉もそういう意味だから

34 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:05:07.64 0
だな

35 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:11:35.06 0
30kg落とさないと3年以内に確実に死ぬと医者に言われた俺としては切実

36 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:35:58.83 0
なら運動しろやwwww
ピザが楽して痩せようとするんじゃねーよwwwww

37 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:36:54.50 0
筋トレしはじめたら10kg体重が増えたんだけど・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)