5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで紺野のボイトレとか無駄な企画やったの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:29:46.26 0
全く分からない

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:30:30.22 0
馬鹿馬鹿しいと思うなよ
やってる本人大マジメ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:31:34.19 0
ミドルボイス

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:32:39.65 0
今はボイトレだけやってるから有益だったと思う

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:32:57.69 0
声の使い分け(笑)

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:34:04.30 0
>>2
結局上手くならなかったな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:34:35.05 0
以下>>2の自演が続きます

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:34:41.79 0
ボイトレの先生の宣伝企画だったのかもな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:35:15.43 0
声は小せえし変に高い

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:36:07.77 0
保田「紺野歌うまくなったね(笑)」

11 :小田野ぶ長 ◆n418XWtIwM :2007/01/20(土) 22:36:26.74 O
この企画大好きだった

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:38:25.43 0
どうせ娘踏み台にしてやめるなら道重の企画やった方がよかった

13 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 22:39:26.08 0
亀井をダンス上達?させる企画もあったな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:42:06.08 0
でミュージカルの主人公は亀井で決まりだとかヲタが妄想してたんだよな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:42:58.89 0
>>12
>>どうせ娘踏み台にしてやめるなら

紺野は飲酒合コンで解雇されたんじゃなかったの

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:43:56.88 0
亀井のダンス企画は何度かあった
お陰でうまくなった

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:45:26.98 0
でもミュの主役は高橋

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:41.41 0
安倍のNY修行

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:53:20.59 0
でも道重の企画だったらのりりんが先生じゃないと視聴者が納得しないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)