5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6期が加入して約4年経ったわけだけど2

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:17:02.31 0
前スレ
6期が加入して約4年経ったわけだけど
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169288970/


2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:17:56.49 0
まだやるの?

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:18:41.36 0
この手のスレの2は伸びない

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:19:04.30 0
まだやる?

5 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 22:19:14.36 0
6期はかわいいけど中興の祖になるほどの力はなかった

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:19:21.02 0
この手のスレは1スレで終わらせるのが基本

7 :◆1Qi/oWWsmQ :2007/01/20(土) 22:19:47.13 0
亀井が可愛いわ
公式とかPTAのオバハンみたいになってるけど
あれだけ抜いたら今は亀井がやたら可愛い

8 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2007/01/20(土) 22:20:05.00 0 ?2BP(1247)
じゃあ、おじちゃんは亀ちゃん推しちゃおうかな〜ぐへへ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:22:55.13 0
ヲタ人気にこだわり続けてきた奴が
今更になってヲタ相手以外の仕事させろって言ってるのがなあ・・
ヲタと世間を両立させるのが無理なのは卒メン見てればわかるじゃん

ヲタとやってく→安倍後藤石川
世間とやってく→矢口里田松浦

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:25:36.93 0
世間とやってくのが無理だからヲタ向けの活動してるわけで
ヲタ向けの活動辞めたら解散しかない

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:27:30.65 0
5期で不細工ばっかりとって反省したのか6期で可愛いのを選んだまでは良かったけど
可愛いだけじゃやはりどうにもならなかった

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:28:22.15 0
先輩から君たちへアドバイス
終わりは突然来るから今を楽しめ!
言いたいことはそれだけだ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:37:40.35 0
1期2期とアーティスト路線で3期の後藤でアイドル的に大ブレイク
4期で完全にアイドル路線に変更
しかし5期オーデ失敗で一般ファンは去りコア化
そこで対オタク最終兵器に選ばれたのが6期

だから一般受けしなくて当然といえば当然

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:39:25.56 0
加入当初の取り上げ方もオタク向けだったな

15 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 22:45:52.78 0
7期でヲタだけが相手じゃダメだってことで久住を取り
8期は意味わからん

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:46:40.32 0
オーデ特番の時の「問題児集団現る」みたいな演出はなんだったんだろう?

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:17.60 O
給料泥棒〜♪ウヒョ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:48:34.57 0
8期は増田に逃げられて大幅に予定が狂ったとしか思えない

19 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2007/01/20(土) 22:54:34.63 0 ?2BP(1247)
吉川とか オーデでイジめすぎたから
補欠合格とかいっても来てくれないだろうな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:55:12.17 O
光井で終わりやな
つか高齢化が進んでる〜

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:58:29.73 0
3年ではないのか

22 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 23:01:29.92 0
久住がポスト後藤とすれば増田をポスト辻加護にしたかったんだろう

23 :220.86.97.158:2007/01/20(土) 23:05:41.75 0
重ピンクとこはっピンク
......で本体の最後を見た

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:27:02.09 0
結局6期は4期ヲタをハロヲタに繋ぎ止めておくための餌に使われたな
ヲタがそれなりについてその役目を果たしたら以後放置で
本体では安心して高橋推しと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)