5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンドバーグ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:31.46 0
渡瀬麻紀

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:56:45.98 O
ベースが長江健二に似てた

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:56:58.61 0
2

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:13.72 0
>>3


5 :从 ゜ー) ◆3.WILD7koo :2007/01/20(土) 21:57:39.85 0
もう少しもう少しだけ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:41.24 0
リトルウィングばーっか聞いてた

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:42.23 0
every little thing every precitous thingが良いね
阪神Pの誰かがオープニングテーマにしてる曲

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:52.70 0
いますぐkiss me

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:53.00 0
やっぱりバンド内でくっつくんだな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:13.54 0
>>6
俺も好き

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:36.79 0
ダイキライッて曲が好きだった

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:56.97 0
無着陸で飛んだ人だろ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:58:57.27 0
アイドルからバンドに移行して当時は驚いた

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:05.14 0
三上ひろしと浅野あつこのドラマの主題歌だったのは覚えている

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:23.29 0
アイドルの時は好きだった

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:26.55 O
ナンシー関が大嫌いだったバンド

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:58.52 0
パールモンドKiss本スレ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:00:04.53 0
夢で逢えたらの主題歌になってた歌ぐらいしか覚えてない

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:00:35.75 0
俺はナンシー関もリンドバーグも好きだw

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:00:40.67 0
>>16
kwsk

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:01:26.23 0
もっと愛しあいましょのメガネ姿が忘れられない

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:02:40.88 O
ノーブラTシャツ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:06.15 0
風までは見たけどあれが8年も前なのか

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:38.80 0
翼よあれが巴里の灯だ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:46.86 0
メンバーの半分が俺の田舎出身と知った時の衝撃

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:04:11.27 0
ヤダモン

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:04:58.30 0
それはどこなのれーす

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:05:18.92 0
ボーカルの子が森高とデュエットしてた映像なんかで見た
あれは何の番組だったんだろう

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:05:38.47 0
浜松か

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:06:02.56 0
タイアップが多かったからそっちの記憶の方がでかい
ゴールドラッシュの清く正しく行こうとか

31 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:06:08.89 0
ゴーバンズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>りんどばーぐ
森若さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ワタまきさん

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:06:13.07 0
beauty or beastだったけ
めざまし主題歌は
あそこからハッピーマン→ララサンシャイン→チャンス
までは黄金リレーだった

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:07:00.34 0
おれ6thアルバムからのヲタ
ちょうど解散するって噂だったから急いでアルバム買った

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:07:50.74 0
胸騒ぎのアフタースクール

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:08:23.45 0
そうだ目覚ましでやってたんだ
あのときは中学生だから早起きしてた
今はそんな時間に起きれない

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:09:07.39 0
気がついてたら引退してた
ラストコンいっときゃ良かった

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:09:46.99 0
I MISS YOUが最強なのはゆずれない

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:10:50.13 0
>>32
Cute or Beautyね

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:11:35.85 0
Believe in liveが夢で逢えたらのOP曲だったんだよね
バンドのコーナーにもリンドバーグきてたな

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:13:18.17 0
アルバム5枚目まで買ってたけどその後存在忘れてた
それからも結構アルバム出してたんだね

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:14:34.29 0
久しぶりに聴いてみるか

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:15:03.56 0
中途半端なベストを何枚も出すっていうね

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:16:30.66 0
バンドブームで出てきた人たちかな?

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:19:13.82 0
>>42
まさにハロプロと一緒じゃないか

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:20:08.10 0
赤い箱ケースのベストと青い箱ケースのベストUは持ってる

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:20:44.09 0
会いたくてLOVER SOUL
胸騒ぎの
君に吹く風
あたりが好き時期的にも

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:20:57.55 0
夢で会えたらの
ショートコント→全員でコント→フリートークの
トークの部分で出てたな

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:21:42.84 0
大陸物語とかいうパチンコ打って当てたら今すぐキスミー流れてきた

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:21:43.44 0
ブックオフで100円で売ってるから最近アルバム大人買いした

50 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:21:56.76 0
胸騒ぎのアフタースクール
って進研ゼミのCM曲だっけ?
すごい耳に残った

51 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:22:25.29 0
会いたくては名曲だった

52 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:23:18.98 0
>>50
印象的なCM曲だったね
そのあとのがんばらなくちゃねもタイアップだったよね
ドラムの人の作曲で久しぶりのヒットのやつ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:23:50.54 0
メンバーの1人がやってるGaGaalinGってバンドアップフロント所属じゃなかった?

54 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:24:40.07 0
きっと銀の針のような雨が

55 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:25:24.24 0
川添が浪漫のベース担当してたよね

56 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:25:55.76 0
>>53
ホントだ
公式見にいったらいたw

57 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:27:21.53 0
EXTRA FLIGHTとかだすからアルバムが何やらわからなくなった

58 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:28:14.94 0
おとめ組の友情も川添さんだよ、確か。
俺、彼のソロアルバム持ってるわw


59 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:29:56.75 0
大丈夫 大丈夫だよ
自分に言い聞かせながら

60 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:30:27.35 0
そっか
俺のリンドバーグヲタ→ハロプロヲタの流れはいたって自然な流れだったんだな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:31:09.42 0
リンドバーグだからガガーリンか

62 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:31:24.43 0
宮崎在住だけど川添さんは遠い親戚だよ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:31:42.89 0
リンドバーグからハロプロに何かはさまないと寸法あわない
俺はスピード

64 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:32:00.39 0
マキcのなっとく歴史館からのファンだよ

65 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:33:01.22 0
俺は間にZARDがはさまってる

66 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:33:02.00 0
挟んでないから空白だな

67 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:33:50.96 0
リンドバーグだけに宙に浮いてたってことか

68 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:34:12.24 0
BOOWY→リンドバーグ→ZARD→ハロプロ

69 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:34:43.18 0
活動期間1988〜2002年の14年間か

70 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:35:08.72 0
親ナチで戦後叩かれた人か・・・

71 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:35:22.62 0
おい!懐かしくなってアルバム聞き始めちゃったじゃないかwww
1stアルバムが見つからないので2枚目聞いてるけど、これはJUMPが一番好きかな

72 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:36:17.79 0
最後の方の活動なんてぜんぜんわからんな
忘れた頃にアルバムが発売されるってのはあったが
おかげで最後のアルバムだけ持ってない

73 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:37:34.42 0
渡辺美里→リンドバーグ→ELT→娘。
アイドルになりそこねた子が好きみたいだ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:38:51.18 0
JAMPのい・き・る・こ・と
って歌うのが好き

75 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:39:57.22 0
AXIAのCMに出てたのが時代を感じるな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:40:06.74 0
いつもの売上一覧表みたいなのないの?

77 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:40:10.75 0
結局誰と結婚したの?ギター?

78 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:41:27.10 0
アクシアと、ソニーのテープ使ってたら、なぜかバカにされた、マクセルにしろやとか、怒るやつがいた

79 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:41:52.94 0
>>77
ギター

80 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:42:49.11 0
>>73
永井真理子とかどうよ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:43:02.41 0
>>78
アクシア安くて使ってたよ
メタルテープ高くてヒイヒイ言ってたな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:44:22.90 0
胸騒ぎのアフタースクールって胸騒ぎスカーレットをパクってるよな

83 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:44:57.02 0
ドラムやってた小柳チェリーは今どうしてるの?

84 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:44:58.26 0
>>80
もちろん好きだよ
リンドバーグと時期がかぶってる
初コンがながまりで筋肉痛になったw

85 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:45:28.86 0
>>72
ラストはインディーズ扱いだったからね

86 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:45:41.91 0
>>81
あと、ドルビーえぬあーるが、どうのとか、やたら音質に、うるさいやつが、いたよね

87 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:46:34.14 0
永井さん、かわいいよね、めっちゃ好きだった

88 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:47:45.78 0
>>86
ヲタは昔からこだわるよねw

89 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:49:30.08 0
東京に修学旅行で永井真理子のポップスピリッツ聴けると喜んでたら
笹野みちるだったOTL

90 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:49:41.63 0
でもspirit of lindbergことリトルウィングが
ベストに入ってなかったり

91 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:50:06.64 0
>>54
三井のリハウスのCMの曲だよね

92 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:52:17.55 0
東京少年も、好きだったな

93 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:54:12.69 0
水色の夏とか好きな俺は少数派なのか?

94 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:55:30.18 0
2004年11月25日発売の2枚組ゴールデン☆ベスト
とかいうのが最新のやつなのかな

95 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:55:55.74 0
昔はコンサ行こうと思わなかったから別世界の人のように思ってたけど
現場に行きまくりの今当時行けばよかったと後悔してる
だから後悔しないようにいそいそと現場通いするw

96 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:57:13.27 0
俺もリンドバーグの現場行っておけばよかったなぁ
そっちなら白い目で見られないと思うし

97 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:58:45.92 0
お茶でも飲むか

98 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:03:18.16 0
みっちゃんあいぼんと流れた俺の三重好きの本流

99 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:04:22.98 0
Vガンダム

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:16:35.01 0
100

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:17:20.95 0
スタンダットゥザッビットリー!

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:17:30.01 0
マキちゃんはどこいっちゃったの?

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:18:17.80 0
どうでも良いが女一人だとめちゃくちゃにされてるんじゃないかといらん心配をしてしまうw

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:20:37.14 0
フライトレコーダー1989-1992を引っ張り出してみたら歌詞カードの後ろの方に
リンドバーグの年表が書いてた

105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:23:34.95 0
>>102
子育てと子供を使った商売w

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:27:18.40 0
>>104
おおおおお俺もそれ持ってる
っつーかそれしか持ってないけど

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:28:12.07 O
OverTheTop好き

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:31:00.60 O
アルバム別で名曲決めようぜ

109 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:38:25.95 0
コンビニのレジ お姉さんの 笑顔も買って 帰りたいよ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:42:40.44 0
1stはMINEだな

111 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:00:56.96 0
Rough Diamond最強

112 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:02:24.93 0
Rough Diamondがすき

113 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:04:46.26 0
今すぐKiss Meがオリコンの上位をずっと飛行してたのが印象的

114 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:05:29.10 0
ハローアイラビュー恋をしようよベイベー ってのが好き

115 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:42.48 0
恋をしようよYeah!Yeah!かな?

116 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:18:59.31 0
1st2nd見つけたけどRough Diamond無いな
3rdに入ってるの?

117 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:19:33.64 0
渡瀬マキの旦那ってアイドル時代のバックバンドなんだな
その頃からつきあってたとか?

118 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:21:09.59 O
10セントの小宇宙

119 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:21:10.28 0
髪長くしてから興味なくなった

120 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:22:28.70 0
なんだよ解散したの最近じゃん!

121 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:27.67 0
川添ってガンダムの?

122 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:23:58.00 0
Vガンダムだな

123 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:24:36.76 0
>>116
Rough Diamondは4枚目だよ
Dream on 抱きしめてとかオーエンジェルとかSUN SETBLUEとか
あのアルバムには好きな曲が多いな


124 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:25:35.83 0
ラフダイヤモンドって思い出せん
サビの歌詞書いてよ

125 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:26:11.34 0
3ヶ月連続リーリースなんてやってたな
ナツカシス

126 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:26:53.21 0
ラフダイヤモンド〜眠ってるけ〜ど〜君〜のうんたらら〜〜

127 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:27:07.02 0
ラフダイヤモンド眠ってるけど
君の力でどんな色にも輝く

128 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:27:39.07 0
君の力で〜どんないろ〜にも〜か〜が〜や〜く

129 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:30:49.16 0
そうか俺が思い出してたのは
クレイジーダイヤモンドだった

130 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:25.31 0
もっと愛し合いましょのキモい踊り

131 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:32:32.95 0
>>123
そっかー明日中古さがしてみようかな

132 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:33:35.36 0
LITTLE WING最高
http://www.youtube.com/watch?v=E_Srm9l4IQc

133 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 00:38:43.37 0
d!i!a!m!o!n!d!

134 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:00:46.07 0
見つけたこれか

LINDBERG - ROUGH DIAMOND
http://www.youtube.com/watch?v=Phe8aTJIlXI&mode=related&search=

135 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:04:20.78 0
なんじゃこりゃあああああああああ

ttp://www.youtube.com/watch?v=oMYBKNgUQQ0&mode=related&search=

136 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 01:37:07.59 0
演者も客も楽しそうだな


137 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 02:21:50.80 0
みんなプリプリスレに行ったの?

138 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 04:59:31.78 0
田中にI MISS YOUを歌わせたい

139 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:10:57.91 O
elteptが最高に好きで高校球児時代に自分の応援歌にしてた
2年前初めてPV見てサッカーの歌だと知って愕然とした

140 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 05:15:47.12 0
今度ディナーショーのアンケートに君に吹く風リクエストするか
絶対採用されないだろうけどw

141 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 08:43:01.06 0
時期と歌詞を見たらサッカーの歌だって分かるけどね
ただね

スタジアムに響き渡る歓声を吸い込んであなたはゆっくり立ち上がる

の部分に自分を重ねて球児は自分の登場テーマ曲にしてるんだ

142 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 08:53:37.50 0
>>117
違うよ
付き合い始めたのはかなり後年
なるべくしてなったとは思うけどね

143 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 09:22:23.23 0
90年代後半からの活動は知らんなー

144 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 10:53:50.87 0
赤坂小町大人気だな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)