5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジを辞めた山中アナに仕事来てるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:47:02.02 0
心配です

2 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:47:38.64 O
爆笑のばーたーで

3 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:47:42.29 0
ニートです

4 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:48:19.26 0
タイタンがらみで仕事あるだろう

5 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:48:49.92 0
ただのサラリーマンのおっさんなんてニーズねえだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:48:58.05 0
橋下弁護士と同じ感じで出るよ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:49:38.85 0
フリーは相当貰えると言われたんだろうな
調子扱いて辞めないほうがよかったんじゃねーの

8 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:50:29.00 0
管理職に飽きたんだっけ?

9 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:51:55.96 0
違う部署に配置されたためフリーに

10 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:52:21.49 O
露木は政界進出失敗したな。ネコババ事件で。

11 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:52:39.36 0
露木茂なんて見る影も無いし
逸見政孝以外のフジアナウンサーは使えない奴ばかりだな

12 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:53:20.29 0
ラジカルに出てたよ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:53:55.04 0
清潔感の無いオッサンなんて見たくないよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:54:17.61 0
アナウンサーは勘違い馬鹿が多い

15 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:55:06.74 0
NHK出のアナはフジがよく使う
フジ出のアナは日テレがよく使う
日テレ出のアナはTBSがよく使う
TBSやテレ朝は人気が出ない

16 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:56:15.24 0
テレ朝の古舘は大成功だろ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:57:00.73 0
フリーになって売れなかったら悲惨

18 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:00.85 0
芸能界で一番稼いでるみのもんたも元はラジオ局アナ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:15.58 0
福澤朗もピンチ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 21:59:29.45 0
割れポンに出てただろ
それ以外では見たこと無いけど

21 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:00:10.83 0
ラジかるで日テレに媚びてた

22 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:00:52.18 0
フジに勤めてたら年収数千万で企業年金もガッポリなのに
何が不満だったんだろう

23 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:02:03.87 0
リストラ退職だろ
フジは金が無いらしい

24 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:02:42.88 0
クビだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:03:28.99 0
それよりアナウンス職何年も離れてたのにフリーになった日テレの小倉淳の方が心配

26 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:04:01.99 0
不満じゃなくて金がもっとほしかったんだろ
こんなオッサン弁がたつわけでもないのに誰が使うのか知らんが

27 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:04:36.98 0
平成教育で失態

28 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:05:55.22 0
露木茂も全く見なくなったな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:07:04.90 0
ヤマさんは引退したよ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:07:46.82 0
男はよっぽどキャラ立ってないとフリーになったら死ぬだろ
女は可愛けりゃ生き残れそうだが

31 :名無し募集中。。。 :2007/01/20(土) 22:08:15.18 0
露木なんてもう定年の年だし何にも困らないだろ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:08:34.88 0
有賀とかあり得ないけど女というだけでたまに見るしな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:08:52.91 0
なんで辞めたんだよ?フジにいれば、えばってられるのに

34 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:10:02.82 0
辻よしなりはたまに見るけど局アナ時代より儲けてるんだろうか

35 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:10:00.53 O
山中って目が怖い

36 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:10:06.83 0
福澤はゲスト相手に本気で卓球するし

37 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:10:16.83 0
露木茂は
消えるべくして消えた
人を見下した感じが鼻持ちならなかった

38 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:11:59.56 0
らじかるの千野がうざいんだが

39 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:12:12.35 0
露木は定年退職だろ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:13:05.29 0
てか筑紫もいい加減辞めろっつの
爺なんて世間のこと何も分かってねーんだから

41 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:13:33.20 0
露木は賄賂問題かなんかでフジ辞めてフリーになったんじゃなかったけ?

42 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:13:55.53 0
定年直前に辞めた

43 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:13:57.38 0
露木を朝番組の司会に起用したTBSは馬鹿すぎ
朝からあんな陰気な顔が見れるか

44 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:21:03.89 0
1 名前: 名無しさん 投稿日: 1999/11/21(日) 22:17

フジTV露木茂アナが番組出演を自粛
22日発売の「サンデー毎日」12月5日号が、
「露木氏が、知人の援助のために『政界工作費』として
現金30万円を受け取り、それを政治家の接待などに使った
とする『報告書』を依頼人に渡した」と報じたのを受けたもの。


実際は何もせずにネコババしたのがバレた

45 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:21:19.27 0
露木は役員待遇だったから定年後もフジに何らかの形で残ることも出来たが失脚した

46 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:25:14.11 0
腹黒い顔してたもんな

47 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:26:25.55 0
筑紫氏ね

48 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 22:26:32.98 0
性格の悪さが顔に滲み出てた

49 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 23:33:34.68 0
正月はヒットパレードかくし芸割れ目でポンと連投してた


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)